Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 ps почему то я не боюсь признать склонность русских к имперскому мышлению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 14:27 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я согласен с тем, что еврей скорее сменит место жительства, чем русский. а отвечать и расплачиваться придется тем, кто останется тут в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 14:31 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с евреями спорить бесполездно! Тут один из них сказал, что евреи занимают 3е место по количеству героев СССР! Хотя там же было подсчитано, что согластно статистике. согласно переписи, численность населения СССР на 17 января 1939 года составляла 170 миллионов евреев было 3 миллиона. => процент евреев = (300/170) = 1.76%. Среди Героев Советского Союза — представители большинства наций и народностей СССР, в том числе: русских — 8160 человек, украинцев — 2069, белорусов — 309, татар — 161, евреев — 108, казахов — 96, грузин — 90, армян — 90, узбеков — 69, мордвин — 61, чувашей — 44, азербайджанцев — 43, башкир — 39, осетин — 32, таджиков — 14, туркмен — 18, литовцев — 15, латышей — 13, киргизов — 12, удмуртов — 10, карел — 9, эстонцев — 8, калмыков — 8, кабардинцев — 7, адыгейцев — 6, абхазцев — 5, якутов — 3, молдаван — 2. http://www.rsva.ru/rus_guard/2003-05/hero.shtml Итого - 11500. => (108*100)/11500=0.93% т.е евреев было 1.76% . евреев героев СССР было 0.93%. Спорить наверное со всеми бесполездно )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 14:48 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот факт безусловно доказывает, что большинство евреев, конечно, националисты, и всех евреев следует уничтожать, пока они наш народ не споили. А русских сколько было среди 170 миллионов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:10 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посличай. я только опроверг с помощью цифр, что среди героев СССР евреи были на 3м месте. и все. Наверное еврею, которое это сказал нужно считать лучше или ему это кто-то в голову вбил, а он проверять не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:18 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Посличай. я только опроверг с помощью цифр, что среди героев СССР евреи были на 3м месте. и все. Наверное еврею, которое это сказал нужно считать лучше или ему это кто-то в голову вбил, а он проверять не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:37 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Россиянин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:51 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Посличай. я только опроверг с помощью цифр, что среди героев СССР евреи были на 3м месте. и все. Наверное еврею, которое это сказал нужно считать лучше или ему это кто-то в голову вбил, а он проверять не стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:57 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Я не уверен, что существует такая категория, как "массовое сознание" Michael7 и с имперскими амбициями не территории 20 770 км2 не разбежишься Michael7 Если же перевести вопрос в область статистики - то я думаю, большинство евреев не любят другие народы. Ну и что? "Не любить" и "ненавидеть" - это разные вещи. По крайней мере евреи не оспаривают чьего - либо права на существование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 15:59 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с этим как быть, господа евреи?
автор «Кицур Шульхан Арух», Москва, 2001: [!!!] - Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48). [!!!] - Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390). [!!!] - «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах» (с. 390). [!!!] - «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405). [!!!] - При денежных расчетах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406). «Шулхан Арух»: [!!!] - «Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины» (Тосефта-дополнение к талмуду Кетубот, 3 б). [!!!] «Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить… Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?» (Иоре де'а 158-1). [!!!] «Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришел первым, завладеет им». «По отношению к акуму не существует обмана» (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага). [!!!] «Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге.., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней» Евангелие от Матфея Глава 5 автор 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, автор 26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. 27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, 28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. 29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. 30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. 31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. 33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. 34 И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. 35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. автор 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:07 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский Можно еще учитывать такой фактор как степень патриотизма нации. Но неужели кто-то из евреев осмелиться утвержать что у них был самая высокая степень патриотизма в Великую Отечественную войну среди всех остальных наций, например украинцев, татар и за счёт этого вышли на 3-ее место? - Я думаю врядли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:08 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский «Кицур Шульхан Арух» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:13 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот живу я тут русский, в России. И не понимаю, какого черта кто-то вообще должен быть патриотом. От этого золотовалютный запас в стране увеличивается что ли, или лекарства дешевеют? Ну любишь себе Родину, ну и люби, зачем других-то к извращению принуждать? Можно я буду лучше жену любить и детей, им это полезнее, чем Родине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:15 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Вот живу я тут русский, в России. И не понимаю, какого черта кто-то вообще должен быть патриотом. От этого золотовалютный запас в стране увеличивается что ли, или лекарства дешевеют? Ну любишь себе Родину, ну и люби, зачем других-то к извращению принуждать? Можно я буду лучше жену любить и детей, им это полезнее, чем Родине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:18 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский Типичное иудское мировозрение. Пусть у тебя во всех документах будет записано что ты русский, только вот этим высказыванием ты себя обнаруживаешь как типичного продажного еврея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:20 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я жену люблю и детей, меня за это обвиняют в каком-то "иудском мировоззрении". И в этом все наши "патриоты". Ну не научили меня "родину любить". Расскажи, как это делается. Надо на что дрочить, на карту Родины или на флаг, или может, на портрет обожаемого президента? Или раком встать, может? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:24 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Вот я жену люблю и детей, меня за это обвиняют в каком-то "иудском мировоззрении". И в этом все наши "патриоты". Ну не научили меня "родину любить". Расскажи, как это делается. Надо на что дрочить, на карту Родины или на флаг, или может, на портрет обожаемого президента? Или раком встать, может? Ты наверно тоже в матче Россия - Грузия за Грузию болел, да? Вобщем бог тебе судья , да и мне тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:49 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во всех матчах с участием России я всегда болел за Россию, как бы Вам не хотелось обратного, так что не надо поражать всех своим больным воображением. А любовь - это интимное чувство, о котором в обществе стыдно распространяться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:52 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибся. Хотел сказать ВАМ должно быть стыдно, как верующему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 16:53 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt массовое сознание еврейского народа больше склоняется к национализму? ChMt почему то я не боюсь признать склонность русских к имперскому мышлению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:01 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Может, только, Вы лично + г. Жириновский мечтаете мыть сапоги в Индийском океане. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:16 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Мне, по большому счету, плевать, сколько из кого было евреев, героев или рыжих, но если на 3 млн. евреев - 108, и на 120(?) млн. русских - 8160 то в соотношении "количество героев на 1 млн" результат = 36 у евреев и 68 у русских. Я склонен верить заявлению о 3-ем месте. Так, что "спорить бесполездно :)) Вот официальная статистика автор Среди Героев Советского Союза — представители большинства наций и народностей СССР, в том числе: русских — 8160 человек, украинцев — 2069, белорусов — 309, татар — 161, евреев — 108, казахов — 96, грузин — 90, армян — 90, узбеков — 69, мордвин — 61, чувашей — 44, азербайджанцев — 43, башкир — 39, осетин — 32, таджиков — 14, туркмен — 18, литовцев — 15, латышей — 13, киргизов — 12, удмуртов — 10, карел — 9, эстонцев — 8, калмыков — 8, кабардинцев — 7, адыгейцев — 6, абхазцев — 5, якутов — 3, молдаван — 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:40 |
|
||
|
Интересная статья
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаете ли, на форуме присутствует такая категория людей, которые любят себя позиционировать, как "вменяемые". Давайте их так и будем называть. "Вменяемому" явным образом указывают на относительное количество, а он пытается опровергать данными об абсолютном количестве. Если человек не может отличить эти вещи, то какой смысл спорить, приводя какие-то цифры. У меня ровно такая же ситуация на соседней теме была при сравнении Китая, России и Швейцарии. Мне тычут в абсолютное количество, я привожу сравнение со Швейцарией по абсолютному. Мне тут же напоминают об относительном, я привожу обратно сравнение с Китаем по относительному. Мне опять тычут в абсолютное 100 млн. И так можно до бесконечности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 17:48 |
|
||
|
Интересная статья