|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Мы говорим про то "что писать в резюме". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 16:57 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аффтар, а что за ВУЗ такой - MIFI? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 17:44 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Аффтар, а что за ВУЗ такой - MIFI? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 19:43 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей motoretz Аффтар, а что за ВУЗ такой - MIFI? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 19:46 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Маслов Андрей пропущено... Когда я учился, то он назывался "Московский Инженерно-Физический Институт (технический университет)" (МИФИ), теперь он называется "Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»" Как вы предлагаете HR искать аккредитацию вашего института? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 20:08 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Маслов Андрей Как вы предлагаете HR искать аккредитацию вашего института? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 20:12 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Ай пропущено... И вы даже не обратили внимания на то что по английски ваш институт пишется по другому чем вы в своём резюме. Как вы предлагаете HR искать аккредитацию вашего института? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 20:13 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Маслов Андрей пропущено... Ошибся-то совсем немного, не посмотрел, что они так пишут "MEPhI", хотя абсолютно непонятно по какой причине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 20:48 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Маслов Андрей пропущено... Видимо сокращение от старого наименования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 22:54 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Ай пропущено... И вы даже не обратили внимания на то что по английски ваш институт пишется по другому чем вы в своём резюме. Как вы предлагаете HR искать аккредитацию вашего института? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2013, 22:55 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Маслов Андрей Как вы предлагаете HR искать аккредитацию вашего института? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 10:12 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей Маслов Андрей пропущено... Ошибся-то совсем немного, не посмотрел, что они так пишут "MEPhI", хотя абсолютно непонятно по какой причине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 10:14 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Маслов Андрей пропущено... Видимо сокращение от старого наименования Тем не менее всем спасибо. Я узнал всё, что хотел. Топик можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 10:55 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей motoretz пропущено... Видимо Вы не в курсе, где Вы "учились". Тем не менее всем спасибо. Я узнал всё, что хотел. Топик можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:04 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Маслов Андрей пропущено... А Вам видимо "прицепиться" не к чему, вот и раздуваете из мухи слона. Тем не менее всем спасибо. Я узнал всё, что хотел. Топик можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:12 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей motoretz пропущено... Поймите, что HR даже цепляться дальше не будет за Ваше резюме. Нафиг кому нужен архитектор, который не может аккуратно и внимательно подготовить свое резюме. Что будет у него в проектной документации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:18 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
motoretz Маслов Андрей пропущено... Да собственно, какая разница, если мне в лучшем случае светит работать программистом по 60 часов в неделю за зарплату в 60 * 0.7 = $42 т., да ещё мед. страховка и аренда жилья. То есть 105 000 т.р., в месяц, которые с учётом аренды и медстраховки превращаются в 30 000 т.р., то есть $1 т., на которые в Америке жить целый месяц вдвоем. Это просто не возможно, с учётом их цен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 11:21 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей motoretz пропущено... Поймите, что HR даже цепляться дальше не будет за Ваше резюме. Нафиг кому нужен архитектор, который не может аккуратно и внимательно подготовить свое резюме. Что будет у него в проектной документации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 19:55 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, есть близкая по духу тема: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1001113 Там тоже люди вроде на одном языке разговаривают, но часто не понимают друг-друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 20:09 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Достаточно много аборигенов живут на меньше, чем $42 - и вроде даже не особо вякают ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 20:22 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 20:23 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, А я вообще перестал понимать, что происходит. Позавчера один мужик из очень солидной штатовской госконторы стал любопытствовать, возьмём ли мы его на работу. И как я понял, он с удовольствием согласен на наши "европейские" зарплаты. Это ж никто не поверит --- американский удалёнщик в Европе! Тем более такой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 20:57 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ХБ, А я вообще перестал понимать, что происходит. Позавчера один мужик из очень солидной штатовской госконторы стал любопытствовать, возьмём ли мы его на работу. И как я понял, он с удовольствием согласен на наши "европейские" зарплаты. Это ж никто не поверит --- американский удалёнщик в Европе! Тем более такой. Может дома охота ему клавиши пинать. Может права по п'яне отобрали. Может он получил наследство и хочет пинать клавиши в свое удовольлствие за любые гроши. Мпжет переругался со всеми и его никуда не берут. Может любовница из Европы ему песни напела что Европа -- классно, может чувак просто крышей поехал, или там мид-лайф кризис в мочевой пузырь стунул... чужая душа - потемки.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 21:15 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Всё, конечно, может быть. Но, если честно, я б с удовольствием на его место перешёл. Препятствий, собсно, два --- я не гражданин США и у меня нет натовских допусков :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 21:22 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc iv_an_ru ХБ, А я вообще перестал понимать, что происходит. Позавчера один мужик из очень солидной штатовской госконторы стал любопытствовать, возьмём ли мы его на работу. И как я понял, он с удовольствием согласен на наши "европейские" зарплаты. Это ж никто не поверит --- американский удалёнщик в Европе! Тем более такой. Может дома охота ему клавиши пинать. Может права по п'яне отобрали. Может он получил наследство и хочет пинать клавиши в свое удовольлствие за любые гроши. Мпжет переругался со всеми и его никуда не берут. Может любовница из Европы ему песни напела что Европа -- классно, может чувак просто крышей поехал, или там мид-лайф кризис в мочевой пузырь стунул... чужая душа - потемки.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2013, 23:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13874610&tid=999878]: |
0ms |
get settings: |