|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IrinaV LenaV, Как обещала, выкладываю фото мишки, который у меня получился, вернее получилась, почему-то немного грустная. Ирина, вы просто молодец. грустная мишка? это ничего честно скажу, я так и не научилась делать их веселыми. наверное надо ставить глаза шире, делать вышитый нос меньше и чуток поднимать уголки рта? не знаю, у меня или грусные получаются или дебильные какие-то, что в своем роде тоже грустно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 19:10 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, оказывается это такое увлекательное занятие, теперь я хочу связать мишку по какому-нибудь другому описанию, а затем какую-нибудь другую игрушку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 09:10 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказывается этих описаний довольно много, вот случайно наткнулась , небесплатно конечно, но когда точно знаешь что искать наверно можно и бесплатно найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2013, 21:03 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IrinaV Спасибо, оказывается это такое увлекательное занятие, теперь я хочу связать мишку по какому-нибудь другому описанию, а затем какую-нибудь другую игрушку. удачи. не забывайте показывать нам свои новые творения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2013, 20:39 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, а вы вяжете исключительно мишек или нет? Мне интересны и другие игрушки, сейчас я собачку вяжу. А если у вас есть еще что-то интересное-поделитесь фотками, очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 10:38 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IrinaV LenaV, а вы вяжете исключительно мишек или нет? Мне интересны и другие игрушки, сейчас я собачку вяжу. А если у вас есть еще что-то интересное-поделитесь фотками, очень интересно. А вяжу я сейчас одеяло, но ничего интерсного там не получится - это мне уже давно было понятно. а собачку покажите, когда закончите. где вы инструкцию нашли, или вы сами придумали как вязать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2013, 20:57 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, фотографию собачки увидела по ссылке, которую дала Ай, голову попыталась связать сама, ну а все остальное взяла из вашего описания мишки, ноги немного переделала. Конечно получается совсем другая собачка. Когда закончу-выложу. Еще в интернете нашла кучу прикольных игрушек, только мишек интересных почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 09:53 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.02.2013, 19:34 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
и вот это http://themur.pagesperso-orange.fr/oursons/oplaa.htm того же мастера. к сожалению не помню ее имя и ни где не могу найти больше. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.02.2013, 19:38 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, да, класс!Не успевая довязать одну игрушку, мне уже хочется начать следующую! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2013, 09:39 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
LenaV, как и обещала, выкладываю фото своих игрушек. Правда получилось не совсем так, как задумывалось. Дракончик: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.02.2013, 09:49 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.02.2013, 09:51 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.02.2013, 09:52 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С ума сойти, здорово-то как. Скоро вы целый город свяжете и можно будет мультяшки снимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 17:03 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну все... снимаю шляпу и постыдно ухожу.... Ирина, какая прелесть! даже не могу сказать кто мне нравится больше. дракончик - просто чудо - носик, живот, ресницы :) классс собачка - улыбается тоже! очень выразительное лицо получилось а парочка нижняя - ну все... моя душа просто растеклась от умиления очень нежно и сентиментально получилось. все. назначаю вас главным игрушечным мастером самого высшего разряда на всем этом форуме. поздравляю! давайте еще :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 17:34 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а из чего вы глаза делаете? это специальные игрушечные глаза или бусинки какие-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 17:35 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Спасибо за отзывы! Ну что вы, мне до мастера еще очень далеко. На просторах интернета можно найти просто потрясающие шедевры! Я пока выбираю что-нибудь попроще. А глаза - это обычные бусинки, я пыталась приспособить глаза для кукол, но у нас продаются крупные, для моих игрушек не подходят. Вот еще одна общая фотография всей семейки: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.02.2013, 09:44 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IrinaV LenaV, как и обещала, выкладываю фото своих игрушек. Правда получилось не совсем так, как задумывалось. Дракончик: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2013, 12:16 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
беда у меня, девушки, ой беда. прихмахерша моя уволилась, пошла учиться в колледж на кого-то там. :( подстригла меня другая. вот теперь сижу и думаю - так ходить или пойти куда-нибудь в другое место, чтобы исправили. а где гарантия, что сделают лучше? черт. придется уволиться с работы, побриться налысо и запить с горя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:21 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV беда у меня, девушки, ой беда. прихмахерша моя уволилась, пошла учиться в колледж на кого-то там. :( подстригла меня другая. вот теперь сижу и думаю - так ходить или пойти куда-нибудь в другое место, чтобы исправили. а где гарантия, что сделают лучше? черт. придется уволиться с работы, побриться налысо и запить с горя. У меня сейчас чёрный старый гей :))) Мне нравится как он стрижет, и болтает много, не люблю когда тебе в ухо трещат фиг знает о чём. Но налысо я всё-равно побрилась. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:33 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Но налысо я всё-равно побрилась. :))) не припомню, чтобы в молодости такое даже приходило в голову, а теперь все чаше и чаще задумываюсь. наверное это приходит с годами, как мудрость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:37 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Но налысо я всё-равно побрилась. :))) не припомню, чтобы в молодости такое даже приходило в голову, а теперь все чаше и чаще задумываюсь. наверное это приходит с годами, как мудрость... Потом ходила как зэчка - тоже кстати неплохо было, а сейчас даже и не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2013, 20:49 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.10.2013, 01:51 |
|
только для девочек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это, кстати, мой следующий рукодельный проект - felted изделия с нанесенным узором. думаю, что до шляпок не доросту, начну с шарфиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2013, 01:55 |
|
только для девочек
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
А я так и продолжаю вязать игрушки.Вот такая парочка муми-тролей у меня получилась, навеянная свадьбой дочери. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.10.2013, 09:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13853261&tid=991606]: |
0ms |
get settings: |