|
Ищу работу в США
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.01.2013, 17:22 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей, закажи CV у профессионала. Этот самопал точно не выстрелит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 21:06 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Видимо не зря автор смайлик поставил. Всерьез это резюме не воспринимается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:28 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей, 'Local driver of ACN Russia' - пытаюсь понять, "местный водитель в АСN Russia"? Афигеть нам такой "Head of software architect" нужен, дайте два! Парниша, ну в 32-то годика надо уже хоть чуть чуть знать язык потенциального работодателя.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:28 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Как есть и так пишу. И это не просто тупой дословный перевод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:42 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Это не поможет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:42 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Я бы с удовольствием вы слушал Ваши замечания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:43 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей, Прислушайтесь к совету РоСс. Ваше резюме нужно не править, а полностью переделывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:51 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Маслов Андрей, 'Local driver of ACN Russia' - пытаюсь понять, "местный водитель в АСN Russia"? ХБ Афигеть нам такой "Head of software architect" нужен, дайте два! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:54 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ХБ, Как есть и так пишу. И это не просто тупой дословный перевод. 'local driver' везде здесь в америке будет понято как "местный водитель". Нужно не панты кидать, а кланяться и благодарить, кланяться и благодарить, и учить английский язык и попытаться слепить хоть что-то не вызывающее у любого англоговорящего припадого гомерического хохота. И ознакомиться с самыми простейшими правилами написания резюме на английском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:54 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Маслов Андрей ХБ, Как есть и так пишу. И это не просто тупой дословный перевод. 'local driver' везде здесь в америке будет понято как "местный водитель". Нужно не панты кидать, а кланяться и благодарить, кланяться и благодарить, и учить английский язык и попытаться слепить хоть что-то не вызывающее у любого англоговорящего припадого гомерического хохота. И ознакомиться с самыми простейшими правилами написания резюме на английском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:56 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ХБ Маслов Андрей, 'Local driver of ACN Russia' - пытаюсь понять, "местный водитель в АСN Russia"? ХБ Афигеть нам такой "Head of software architect" нужен, дайте два! "чем не устраиваю"? Незнание английского языка, arrogance, непонимание местного рынка труда. Достаточно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 22:57 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Маслов Андрей пропущено... ACN - Architecture Competence Network пропущено... Ну так бери, чем не устраиваю? "чем не устраиваю"? Незнание английского языка, arrogance, непонимание местного рынка труда. Достаточно? К сожалению для меня, конструктивных замечаний я так и не увидел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:07 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Маслов Андрей, Прислушайтесь к совету РоСс. Ваше резюме нужно не править, а полностью переделывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:16 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ХБ пропущено... Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, не надо "тыкать". "чем не устраиваю"? Незнание английского языка, arrogance, непонимание местного рынка труда. Достаточно? К сожалению для меня, конструктивных замечаний я так и не увидел. Я уже дал еще два: смените attitude, и изучите рынок труда в IT например, никто не повезёт на 100 тысяч полуграмотного аборигена, хотящего стать начальником отдела или менеджером или архитектором или девелопером и(!) кем угодно еще в области разработки. Вы даже этого не поняли, а вернее не желаете понять. Это и есть arrogance, и, как говорил Остап Бендер - "нам тут грубиянов не надо. Мы сами грубияны". Сюда капитанов корабля не везут. Сюда везут кочегаров и "подай-принеси", и не на 100 тысяч, а для начала на 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:20 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Маслов Андрей ХБ, Как есть и так пишу. И это не просто тупой дословный перевод. 'local driver' везде здесь в америке будет понято как "местный водитель". Нужно не панты кидать, а кланяться и благодарить, кланяться и благодарить, и учить английский язык и попытаться слепить хоть что-то не вызывающее у любого англоговорящего припадого гомерического хохота. И ознакомиться с самыми простейшими правилами написания резюме на английском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:27 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Маслов Андрей пропущено... Более чем, учитывая то, ВЫ делаете скорополительные выводы, только опираясь на фразу "local driver" и мое высокомерие. Подозреваю, что arrogance больше подходит для Вас. К сожалению для меня, конструктивных замечаний я так и не увидел. Я уже дал еще два: смените attitude, и изучите рынок труда в IT например, никто не повезёт на 100 тысяч полуграмотного аборигена, хотящего стать начальником отдела или менеджером или архитектором или девелопером и(!) кем угодно еще в области разработки. Вы даже этого не поняли, а вернее не желаете понять. Это и есть arrogance, и, как говорил Остап Бендер - "нам тут грубиянов не надо. Мы сами грубияны". Сюда капитанов корабля не везут. Сюда везут кочегаров и "подай-принеси", и не на 100 тысяч, а для начала на 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:28 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ХБ пропущено... Дадагой гонористый ддуг, 'local driver' везде здесь в америке будет понято как "местный водитель". Нужно не панты кидать, а кланяться и благодарить, кланяться и благодарить, и учить английский язык и попытаться слепить хоть что-то не вызывающее у любого англоговорящего припадого гомерического хохота. И ознакомиться с самыми простейшими правилами написания резюме на английском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:30 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ХБ пропущено... Вам уже дали одно конструктивное замечание: резюме - фтопку. Я уже дал еще два: смените attitude, и изучите рынок труда в IT например, никто не повезёт на 100 тысяч полуграмотного аборигена, хотящего стать начальником отдела или менеджером или архитектором или девелопером и(!) кем угодно еще в области разработки. Вы даже этого не поняли, а вернее не желаете понять. Это и есть arrogance, и, как говорил Остап Бендер - "нам тут грубиянов не надо. Мы сами грубияны". Сюда капитанов корабля не везут. Сюда везут кочегаров и "подай-принеси", и не на 100 тысяч, а для начала на 50. Пожалуйста, не едьте к нам, у нас всё плохо. Вам будет лучше в матушке-России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:31 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну гомерического хохота не буде. Товарсч просто не видел индуских и китайских резюмов. Там еще те перлы ... В целом к этому относятся нормально, так как явно чел не абориген. Но всеже подправить резюму на нормальный англицкий и к местным правилам стоит. Индусы чётко знают, на что могут претендовать, и свои амбиции (которых у них уйма) прячут очень глубоко. Хохота да, не будет. Будет в лучшем случае презрительная ухмылка перед сметанием этой макулатуры в корзину. Мне, пардон, за компатриотов обидно - ну почему все время вылезает вот такое невежественное, нахрапистое, в лаптях... Мне как-то местный сказал про такого вот: "знаешь, он абсолютно соответстует нашим представлениям о русских". Мне было очень стыдно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:37 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Маслов Андрей пропущено... Я не ошибся, что arrogance больше подходит для Вас. Думаю, что дальнейший наш разговор просто бессмысленен. Пожалуйста, не едьте к нам, у нас всё плохо. Вам будет лучше в матушке-России. Но бесит меня другое, что русский русскому в Америке враг :( Спросил я как-то дорогу у русского в NewYork, но он сделал вид, что не понимает и ушел в отличие от местных, которые с удовольствием все рассказали и показали. Ну почему мы такие!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:38 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ andrushok Ну гомерического хохота не буде. Товарсч просто не видел индуских и китайских резюмов. Там еще те перлы ... В целом к этому относятся нормально, так как явно чел не абориген. Но всеже подправить резюму на нормальный англицкий и к местным правилам стоит. Индусы чётко знают, на что могут претендовать, и свои амбиции (которых у них уйма) прячут очень глубоко. Хохота да, не будет. Будет в лучшем случае презрительная ухмылка перед сметанием этой макулатуры в корзину. Мне, пардон, за компатриотов обидно - ну почему все время вылезает вот такое невежественное, нахрапистое, в лаптях... Мне как-то местный сказал про такого вот: "знаешь, он абсолютно соответстует нашим представлениям о русских". Мне было очень стыдно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:44 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей andrushok пропущено... Ну гомерического хохота не буде. Товарсч просто не видел индуских и китайских резюмов. Там еще те перлы ... В целом к этому относятся нормально, так как явно чел не абориген. Но всеже подправить резюму на нормальный англицкий и к местным правилам стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:49 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, прощу прощения, если вы с таким большим expereince, то поделитесь им немного с аборигеном в лаптях или вы настолько уверены , что ему там совсем делать нечего. Пусть водку пьет и с медведями обнимается в России матушке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:51 |
|
Ищу работу в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маслов Андрей ХБ пропущено... Абсолютно бессмысленен. Пожалуйста, не едьте к нам, у нас всё плохо. Вам будет лучше в матушке-России. Но бесит меня другое, что русский русскому в Америке враг :( Спросил я как-то дорогу у русского в NewYork, но он сделал вид, что не понимает и ушел в отличие от местных, которые с удовольствием все рассказали и показали. Ну почему мы такие!? Русский в NY вас оценил с одного взгляда и предпочёл не связываться. А местные, они как дети, они доверчиво полагают что все люди, даже и русские - хорошие. Я тоже сначала реагировал на русские голоса в толпе, но потом жизнь отучила и просто стараюсь держаться подальше от приезжантов и туристов. Вы вот вопите "почему мы такие", а сами хотите чтобы мы на форуме сделали за вас вашу работу - и выдали вам ссылки из гугла, вас ведь там забанили, и ваше чудовищное творение привели в божеский вид, и все это вы хотите на халяву, даже не потрудившись проявить любезность, и именно в одностороннем порядке. У Рабле написано: "дама, которая не может обиду стерпеть - способна и за обедней пердеть." Вы хотите сразу и много получать, и не хотите тяжело трудиться поначалу, за умеренные деньги? Вот это и есть ментальность. Вы ее очень наглядно, хотя и наивно, демонстрируете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2013, 23:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13830887&tid=999878]: |
0ms |
get settings: |