Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt я бы тебя, конечно, попросил тынцы. но их нет. потому что, если бы так было хреново в Прибалтике, то к нам бы ехали оттуда, а не с Таджикистана и Туркмении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:44 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, если работать так, как ты ). Ты чем вообще на работе занимаешься? В инете сидишь?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:46 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Ну да, если работать так, как ты ). Ты чем вообще на работе занимаешься? В инете сидишь?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:47 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор терпеливо жду, пока евро в цене подскочит, чтобы сбагрить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:50 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин не пойму я кем ты сейчас работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:53 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор я вообще не работаю, просто в инете сижу, штаны протираю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:58 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин вот-вот. трудиться надо! а ты штаны протираешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:01 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Хихера работа - сидеть и нам мозги парить. Отвечать на вопрос "что такое безопасность страны" у меня нет никакого желания. Полазь в Инете, раз у тебя работа такая. А то знаешь, один дурак столько вопросов может задать, что ни один Гугл не ответит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:01 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты скажи кем ты работаешь, я буду конкретнее говорить тогда. Может у тебя работа такая, что нет необходимости постоянно что-то делать тогда я молчу. а если ты что-то делать должен, а вместо этого в инете сидишь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:03 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik У Хихера работа - сидеть и нам мозги парить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:03 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин ты скажи кем ты работаешь, я буду конкретнее говорить тогда. Может у тебя работа такая, что нет необходимости постоянно что-то делать тогда я молчу. а если ты что-то делать должен, а вместо этого в инете сидишь.. Для развлечения на Forex играю, это тоже не требует постоянного контроля - выставил ордер и жди, пока тебе 20$ сваялятся, ну или отвалятся, это уж, как повезет, я вот сегодня услышал новости, что бакс падает и прикупил евро, но пока что-то не оправдываются ожидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:08 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 20:02 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модер жжот! Я только хотел спросить: "родена" - это жена скульптора Родена? Если да, то я не хочу ее любить, это какая-то геронтофилия получается, кажися так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 20:21 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз увожаимый хихер, желаю тибе прогореть пакрупному, может это тибя научит родену любить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 21:18 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
увожаимый кац, первый рас вижу, штобы токих приуспивающих и багатых людей как вы, так сильна валновале бы праблемы ниудачнекоф и прагорельцеф. чё сиводня доют на лонданских памойках кстате? а увожаимому таварещу хихеру рикамендую нирозменевацца памилочам, а влажыть ужэ па крупному, ф следующий рас ваш куш будит ищё больше. што токое сто семдисят баксоф для токой окулы бизниса? так - слёзы! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 22:12 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вывод на текущий момент такой. Форма, в которой я исходно выразил свое отношение, нецелесообразно резка. Позиция, предложенная в Известиях, и близкая к ней, высказанная gerss, с моей точки зрения приобретают внутреннюю согласованность политической целесообразности и совести лишь в том случае, если признать неприятную гипотезу, которую озвучил папа акуз, и которую я принимать не хотел. А именно, что позиция по 9 мая, это не решение лишь самих прибалтийских лидеров, противоречащее мнению большинства прибалтов, а именно позиция, одобренная этими народами. Но поскольку опровержений не видно, значит гипотезу эту остается лишь принять. Вероятно, пропагандистам удалось увязать вместе пакт Молотова-Риббентропа и 9 мая, и залить в массы чувство, как будто это что-то такое-этакое, что вообще-то примерно одно и то же. Простор для интеллектуального роста и обретения истиной свободы для всех сторон конфликта еще не мал, а для некоторых сторон - даже и еще того не меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 23:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КЦ Увы как правило, ряды ура-любителей родины (или родены) в России состоят из тех, кто во всем остальном прогорел по крупному.... И папа-акуз далеко не первый в этом списке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 08:07 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Вывод на текущий момент такой. Форма, в которой я исходно выразил свое отношение, нецелесообразно резка. Позиция, предложенная в Известиях, и близкая к ней, высказанная gerss, с моей точки зрения приобретают внутреннюю согласованность Я могу, конечно, ошибаться, но если почитать ту же БСЭ, статью "фашизм", то там как-то вовсе не про 9 мая, а про расовое неравенство, "классовую гармонию", всевластие гос. машины, "тотальное государство". А больше всего мне вот эта фраза понравилась: "В октябре 1922 фашистами, превратившимися в крупную политическую силу, был инсценирован вооруженный "поход на Рим", давший правящим кругам Италии предлог для назначения премьер-министром главаря итальянских фашистов («дуче») Б. Муссолини. В течение последующих четырех лет фашистское руководство постепенно ликвидировало буржуазно-демократические свободы, устанавливало всевластие фашистской олигархии" Ну и примерно то же про Германию: инсценировка поджога Рейхстага, "унификация" страны, "обрушение кровавого террора на все демократические и либеральные течения"... Как бы не хотелось, чтобы про Россию лет через 50 написали: "инсценировав теракты с захватом заложников, совершив взрывы жилых домов и приписав вину за это чеченским повстанцам..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 08:25 |
|
||
|
|