Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А за что во всём мире все так любят Америку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Так что, тогда завязываем? Кто теперь откроет топик "А за что во всём мире все так ненавидят Америку?" Вот ведь ж ты неуемный какой:)) Лучше начни топик "Как и кто нашел работу за рубежом", предполагаю, что многим приходится сначала вообще не по специальности работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2003, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Похоже, что злопыхатели выдохлись, закончился поток дежурных обвинительных фраз. Все три дня пили, не до тебя было )ЗЫ завязуй и так всем все ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2003, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Которые пробились ТАМ собственным умом" ТАМ - это где ? За границей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2003, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Белов Владимир Был старый анек, у Абрама спрашивают, утебя есть родня за границей? -Нету. -Так ты-ж рассказывал у тебя тётка в израиле живёт... -Она ДОМА живёт, это я за границей Для меня former USSR - это уже ТАМ. 2 stela Топик замечательный, и есть чем поделиться, только с отвращением тоношусь к плагиату, ты придумала, ты и начинай , а за нами не заржавеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2003, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что здесь в России - не хватило умения или чего-нибудь пробиться самому. И что в твоем понятии обозначает "пробиться" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2003, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Белов Владимир Да дурак я, как здесь говорят Mind Disability. А чего ты думаешь я здесь распинаюсь? Так сказать кандидат в пациенты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2003, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А-а-а Ну так бы сразу и сказал бы. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2003, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший спор про Америку. Мне очень понравился. SandalTree, я рад за тебя, ты нашел свое счастье! Только когда будет война с Ираком (а она будет скорее всего), ты уж не протирай жопой кресло, а пойди повоюй за любимую Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикол да ? Почему так все любят Америку я так и не понял, а вот почему все не любят Россию - получил еще одно доказательство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А далеко бы вы уехали без бесплатного образования, полученного вами в "нелюбимой" России??? Ввести бы обязательное возмещение затрат на обучение для иммигрантов и прочих решивших уехать; если они еще не отработали в России лет этак 20 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ввести бы обязательное возмещение затрат на обучение для иммигрантов и прочих решивших уехать; если они еще не отработали в России лет этак 20 А получивших образование и работающих не по специальности - расстреливать. Кстати, уважаемый eNose, а Вы сколько отработали уже? Я вот 5 лет оттрубил по распределению участвуя в разработке "Тополь-М", а как у Ввс с принесенной Родине пользой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose:Ввести бы обязательное возмещение затрат на обучение для иммигрантов и прочих решивших уехать... -вот поэтому-то Россию и не любят - народ у нас больно добрый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Браво eNoise, хорошо ты их урыл. Только возмещать должна принимающая сторона. А то блин халяву устроили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack: я пока что отработал официально всего лишь 3 года. Но я и не собираюсь в ближайшем будущем уезжать из России (по независящим от меня причинам). 2 Nickolay: народ у нас нормальный. А Россию некоторые не любят, так как ничего добиться здесь не смогли и свалили "за бугор", в поисках легкой жизни. (Это я не про всех уехавших, а про избранных) Только вот случись что с Америкой - так они назад поползут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack: я пока что отработал официально всего лишь 3 года. Но я и не собираюсь в ближайшем будущем уезжать из России (по независящим от меня причинам). Never say never.... 3 года отработайте хотя бы лет 5-7, потом революционные идеи выдвигайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 eNose Ввести бы обязательное возмещение затрат на обучение А ведь я в школу ходить не любил, просто закон такой о всеобщем среднем, но всё равно спасибо. Так ведь когда они меня учили, они вовсе не обо мне думали, грамотное пушечное мясо готовили. Я своё образование искупил, разгружая вагоны, чистя нужники и копая по ночам капониры в мёрзлом каменистом грунте. А вот ты-бы сам что выбрал, заплатить сам за свою учёбу или стать добровольным рабом? Только вот случись что с Америкой - так они назад поползут Ню-ню. Они будут ползать у вас в ногах, а вы плевать сверху. Не Россия, а Кин-Дза-Дза какая-то. НЕДОЖДЁТЕСЬ. Мы знаем от чего мы уехали (это я про себя и про своих знакомых) 2 All Мне тут идея привалила. А за что во всей России все так любят Москву? Красиво, денег дофига можно заработать, в начальство пробиться....... А москвичей не любят, и тоже по мноим причинам ..... но всё-таки основная причина - зависть. Гонит сравнение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree А вот про Москвичей, Праниша, Вы гоните. А не любят их (в частности я) за их паскудные человеческие качества. Уж я то наобщался с москвичами. P.S. Я вот никогда не завидую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cooper И чем же у москвичей паскудные качества ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cooper - у вас вроде написано "Фром Москоу" - Вы врага изнутри разлагаете што-ль? Смотрите, не все на эти детали внимание обращают - еще вдруг решат, что Вы москвич - будут потои рассказывать, как эти противные москвичи чужие паспорта прикарманивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, блин - образование вспомнили Не смешите мои тапочки - мои родители получали по 300 рублей в месяц, когда кассетный магнитофон имени Победы Коммунизма стоил 400, а какой-нибудь Хунь-Всунг в комке за 1500 рублей. Так я вот все думаю - или моя мать, конструктор с двумя высшими и стажем в 20 лет за полгода на магнитофон не вырабатывала, или кто-то эти деньги скоммуниздивал ? Угадайте, кто и на что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гав-гав. Это я YellowMan'у подгавкиваю. А у нас масло было только на Новый Год, 8 марта, 1,9 мая и 7 ноября, по 200г. на рыло, строго по списку... А в Москве в это время были апельсины и пепси-кола... Это наверное потому как у них "паскудные человеческие качества"... И почему-то самая последняя лимита, получив прописку, гордо рвала на себе рубашку, типа Я маааааасквич, а вы лимитчики, люди второго сорта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2003, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу видеть доктора С лекарством в чистой руке, Или священника, с которым Я смогу говорить на одном языке, Я хочу видеть небо; настоящее небо, От которого это только малая часть. БГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Не смешите мои тапочки - мои родители получали по 300 рублей в месяц, когда кассетный магнитофон имени Победы Коммунизма стоил 400, а какой-нибудь Хунь-Всунг в комке за 1500 рублей. Так я вот все думаю - или моя мать, конструктор с двумя высшими и стажем в 20 лет за полгода на магнитофон не вырабатывала, или кто-то эти деньги скоммуниздивал ? ... ... А у нас масло было только на Новый Год, 8 марта, 1,9 мая и 7 ноября, по 200г. на рыло, строго по списку... А в Москве в это время были апельсины и пепси-кола ... Ну а врать-то зачем? Господа "из-за бугра"! Вы почему-то сравниваете ПЛОХОЕ в России с ХОРОШИМ вне России. Вы вспоминаете зассаные лифты и засранные подъезды России и говорите про чистоту в приличных районах других стран... А когда вам напоминают про них, то ваши ответы сводятся к "ублюдки везде есть". Так зачем тогда говорить, что в России плохо? Если сравнить какой-нибудь нищий негритянский квартал NY с элитным районом хотя-бы Саратова - так говно ваша Америка, в России гораздо лучше Я щас поищу статистику по убийствам/изнасилованиям на душу населения - по-позже кину сюда. Тогда и посмотрим. Только не надо потом говорить, что типа это не в нашем районе... У меня в доме никто в лифты не ссыт, машину можно возле подъезда на месяц оставить - и ничего с ней не случиться, милиция патрулирует район днем и ночью - полное спокойствие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepack > Cooper - у вас вроде написано "Фром Москоу" - Вы врага изнутри разлагаете што-ль? А у Вас были сомнения о товарисче Купере после этого? 2Cooper > А вот про Москвичей, Праниша, Вы гоните. А не любят их (в частности я) за их паскудные человеческие качества. Уж я то наобщался с москвичами. Что-то мне кажется что общаетесь Вы с себе подобными, а по себе о других не судят. 2SandalTree > Мне тут идея привалила. А за что во всей России все так любят Москву? Красиво, денег дофига можно заработать, в начальство пробиться....... А москвичей не любят, и тоже по мноим причинам ..... но всё-таки основная причина - зависть. Гонит сравнение? Во-первых, есть Москва, а есть мааськва (именно так, с маленькой буквы и с двумя а). С чем сравнивать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А за что во всём мире все так любят Америку? А много денег у них. :~) На тот же самый программный проект, к примеру, готовы отваливать в несколько раз больше (многих других), над проектом получается поработать "в своё удовольствие", поскольку не зажаты бюджетом, удовольствие косвенно распространяется на любовь к Америке. За что "любят" Америку (в смысле - недолюбливают)? А за наглое мнение, мол они - "пуп земли", остальные - в разной степени отсталые нации и народности. За то, что они позволяют себе не считаться с мнением других и при этом улыбаются, как при разговоре с умственно отсталыми детьми... Почему многие поуезжали в Америку? Ради спокойной уверенности "в завтрашнем дне" и той же обеспеченности. Почему сократился поток уезжающих? Да как-то неспокойно там сейчас... :~) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 10:24 |
|
||
|
|