Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Для Higher по поводу Миронова. Справочная информация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор=Higher А здесь его объявили предателем и запретили показывать все фильмы с его участием. И из титров даже убрали, что вообще бессовестно. Новый фильм "12 стульев" сняли, чтобы старый не показывать. "Новый", конечно, тоже не плох, в основном за счет Миронова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что, из-за этой ошибки надо было отдельный топик открывать? Или тебе жаль закрытого топика про евреев? Ну ладно, снимался он в обоих фильмах, хотя, что-то во втором я не могу его никак припомнить, да и в и-нете не сразу нашел. Надо будет посмотреть, фильм-то неплохой. Я свои ошибки признаю, в них ничего страшного нет, я ж из биографии Краморова ничего не знал, практически. Мне сказали много лет назад так, я и повторил, что слышал. А вот ты, чтобы не признавать ошибок, решил новый ник взять? Видишь ли, теперь я подкован немножко, спасибо за наводку и хочу сказать, что да, действительно известному артисту Крамарову пришлось хот-догами торговать в США, он там не сразу начал сниматься. Он туда приехал в 1982, а первый раз снялся только в 1984. Целых два года нищенствовал. Правда, ты ведь закрыл глаза на то, что здесь великого и известного артиста не снимали ЧЕТЫРЕ года перед этим событием. Зачем нам, патриотам, ТАКАЯ правда, не правда ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну и что, из-за этой ошибки надо было отдельный топик открывать? Higher Или тебе жаль закрытого топика про евреев? Higher А вот ты, чтобы не признавать ошибок, решил новый ник взять? Higher Зачем нам, патриотам, ТАКАЯ правда, не правда ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну спасибо тебе, теперь посмотрю и вспомню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно (3-6 месяцев назад) показывали фильм о нём. Достаточно объективный. Могу сказать, что никаких проблем со властью или с режиссёрами у него не было. А фильмы с его участием показывали постоянно. А если его и не снимали 4 года, я думаю это никак не сравниться с массовыми расстрелами людей начиная с момента Великого Еврейского Октябрьского Переворота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай Тополя "Любожид" - и проникнись атмосферкой. Знаешь, что такое для артиста - 4 года не сниматься. При том, что "предателю родины" вообще было трудновато устроиться на какую-либо работу. Думаю, ему было лучше пирожками на Брайтоне торговать, чем здесь 4 года жить, не снимаясь. А еще я, пока инфу искал, узнал о судьбе его родителей, и мне сильно захотелось снова в 1993 год и еще пару раз из танка херануть по "советской власти". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу евреев - у нормальных людей тема давно исчерпана, еще 60 лет назад. Человек, в XXI веке уверенный в теории жидомасонского заговора - обычный параноик. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Я свои ошибки признаю, в них ничего страшного нет, я ж из биографии Краморова ничего не знал, практически. Мне сказали много лет назад так, я и повторил, что слышал. уже не первый раз признаешь. Но вот от своих выводов, на основе ошибочных фактов и псевдо-знаний сделанных, не отказываешься.
Higher Правда, ты ведь закрыл глаза на то, что здесь великого и известного артиста не снимали ЧЕТЫРЕ года перед этим событием. Зачем нам, патриотам, ТАКАЯ правда, не правда ли? Прочти - и хватит уже за уши притягивать С.Крамарова (ко всем - пишите хоть фамилию правильно!) к "русскому национализму"... Странно: еще вчера ты даже не знал, что он был еврей - а сегодня используешь его судьбу как доказательство этого самого "национализма". -- Про тебя написал Апдайк, -- сказал я ему. -- "Цели наши, которых мы достигаем, навевают на нас скуку". -- Кто это -- Апдайк? -- Твой будущий соотечественник. ... И вот союзная слава перестала ублажать самолюбие. Он подсчитал (уж не знаю, откуда взял такую статистику), что в США сорок четыре выдающихся комедианта. -- Я буду сорок пятым, -- заявил он. Мне понравилось - интересные факты и неплохо изложено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Остановись. Где я писал о национализме по отношению к Крамарову? (действительно, никогда не знал, как правильно пишется, поскольку редко в титрах встречал). В СССР не было никакого национализма, здесь грузин председательствовал 30 лет (правда, он тоже теперь еврей), а членами политбюро были совсем разные национальности (хотя, и они тоже). Дружникова сейчас прочитаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то нехорошо он о друге-то. Я бы не так написал. А я вот сегодня где-то прочитал, что были у Крамарова хорошие предложения, главные роли в Голливуде, но было уже поздно, типа, рак у него был, ослеп он совсем. Ну и к чему мне статья Дружникова была? Мы чего друг другу доказываем-то? Может, определимся уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Как-то нехорошо он о друге-то. Я бы не так написал. А я вот сегодня где-то прочитал, что были у Крамарова хорошие предложения, главные роли в Голливуде, но было уже поздно, типа, рак у него был, ослеп он совсем. Ну и к чему мне статья Дружникова была? Мы чего друг другу доказываем-то? Может, определимся уже? да нормально вроде - лично я хуже к Савелию относиться не стал. А к чему статья? Да в той, закрытой теме, про евреев, помнишь ты привел его в списке "страдавших от советской власти"? И даже (!) в доказательство привел пересъемку "12-ти стульев". Да и играл он в обоих фильмах, и властью был обласкан, и даже больше - одно из достижений этой власти (в твоей терминологии - "совка") тиражировал. Ну и чего стоят твои выводы, сделанные из абсолютно неверных фактов? А ты и в этой теме продолжаешь - уже с новыми обертонами: Почитай Тополя "Любожид" - и проникнись атмосферкой. Знаешь, что такое для артиста - 4 года не сниматься. Да вожжа под хвост попала - вот и не снимался. Не снимали в СССР отказников! И еврейство тут не при чем (к чему ты именно Любожида вспомнил?). Только и всего... Думаю, мы друг друга поняли. Я не призываю без оглядки гордиться СССР. Но что же у нас - то "проклятый царизм" хулим, то "совком" на свою страну ругаемся, то "дерьмократию" проклинаем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любожида я вспомнил, потому что там подробно описывается отношение к "отказникам". Просто нечеловеческие унижения, и все это только за то, что человек не хочет жить в этой стране. Еврейство тут совершенно не при чем, мне пофигу на еврейскую проблему, я уже говорил, что не отличаю евреев от неевреев, кстати, никто критерий отбора так и не предложил. Просто так совпало, что СССР почему-то решил отпускать евреев, и еще так совпало, что Тополь это довольно хорошо описал. В этом смысле в СССР хуже к немцам относились, их вообще не выпускали. И книг про них нет, навроде Тополя. И от евреев я их тоже не отличаю, бред какой-то - делить людей на нациоанльности. Ладно, если сам человек себя позиционирует, но со стороны тыкать - этот еврей, этот мексиканец, этот уралец - как-то глуповато. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 17:49 |
|
||
|
|