Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt теперь ответь кто ей за хорошую работу установил нищенскую зарплату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss, извини, но твоя формула не работает и в случае с учителями и медсёстрами, уж я-то достаточо наобщался по крайней мере с медиками, да и с учителями немало. Так что теория, состоящая из одних исключений, не может быть правилом. ЗЫ читай также мнение alex_k ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss теперь ответь кто ей за хорошую работу установил нищенскую зарплату. А ты что, хочешь сказать, что у нас образование и здравоохранение работает хорошо? Ну-ну. Желаю столкнуться и отведать по полной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik gerss, извини, но твоя формула не работает и в случае с учителями и медсёстрами, уж я-то достаточо наобщался по крайней мере с медиками, да и с учителями немало. Так что теория, состоящая из одних исключений, не может быть правилом. ЗЫ читай также мнение alex_k Мнение alex_k прочитал - ничего нового, то же самое. "Платите, тогда будем работать". Да, предел существует. Но речь идет о тех областях, где он не только не достигнут, но и даже не виден на горизонте. Так что не надо передергивать. Там, где этот принцип действует - там дела с зарплатами гораздо лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2gress. по разному. но тех, кто хорошо - предостаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2gress. по разному. но тех, кто хорошо - предостаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Ты хочешь сказать, что я??? Ошибаешься. gerss А ты что, хочешь сказать, что у нас образование и здравоохранение работает хорошо? Ну-ну. Желаю столкнуться и отведать по полной. я то как раз сталкиваюсь. gerss "Так, КАК вы работаете, вам вообще платить не за что!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а почему бы тебе не показать пример? бросить свой програмизд да пойти в свой вуз. детишек поучить. и так хорошо поучить, чтобы деньги к тебе рекой текли. я когда учился, копейки не заплатил. а щас что про родной вуз рассказывают - кошмар... мои же однокурсники бывшие деньги берут. вот наверное хорошие профессионалы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под "хорошо поучить" я в прямом смысле. как имеет ввиду gerss. производительно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss теперь ответь кто ей за хорошую работу установил нищенскую зарплату. И вообще - бесплатное образование = бесплатные учителя. А Вы как хотели? Чтобы налогоплательщики оплачивали и систему образования и учителей? А если у меня бы детей не было, с какого перепугу я обязан Ваших оплачивать? Сами нарожали - сами платите. Только не надо на меня сейчас гнать, по типу, бедные детишки из малообеспеченных семей и т.п... Это я все так, к примеру привел, опять к вопросу, как может в одной голове укладываться: "Дайте нам бесплатное образование" и "поднимите зарплату нашим бесплатным учителям" У учительницы не такой напряженный день, чтобы после любимой работы не заняться поиском куска хлеба с маслом. Если она хорошая учительница, она заработает - репетиторством, курсовыми, сочинениями хотя бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss Ты хочешь сказать, что я??? Ошибаешься. gerss А ты что, хочешь сказать, что у нас образование и здравоохранение работает хорошо? Ну-ну. Желаю столкнуться и отведать по полной. я то как раз сталкиваюсь. gerss "Так, КАК вы работаете, вам вообще платить не за что!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Видимо, гебуха ничего больше не умеет - "было так, а ну, признавайся, с**а...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k gerss Видимо, гебуха ничего больше не умеет - "было так, а ну, признавайся, с**а...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher У учительницы не такой напряженный день... Higher Если она хорошая учительница, она заработает - репетиторством, курсовыми, сочинениями хотя бы. gerss Я учился на программиста. Выучился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorM Higher У учительницы не такой напряженный день... Higher Если она хорошая учительница, она заработает - репетиторством, курсовыми, сочинениями хотя бы. gerss Я учился на программиста. Выучился. И, как правильно сказал Higher - бесплатное образование = бесплатные учителя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorM У Вас есть такие знакомые учителя? Или это просто теоретические размышления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Знаешь, процентов 80 - именно самообразованием, ибо совковая система образования, сохраненная, к сожалению, и в России, не дает тех знаний, которые нужны для работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну знаю я, что ледовое побоище наших с "Тре Крунур" было в 1242 году (трекрунуром он ливонский орден назвал чтоли?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поле автор должно быть заполнено Higher Ну знаю я, что ледовое побоище наших с "Тре Крунур" было в 1242 году (трекрунуром он ливонский орден назвал чтоли?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, можно. Я плакать не буду :) Да и тебе не мешало бы успокоиться и побольше с юмором к себе относиться :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд Можно, можно. Я плакать не буду :) Да и тебе не мешало бы успокоиться и побольше с юмором к себе относиться :) Министр внутренних дел выступает на коллегии МВД: - Товарищи милиционеры! В последнее время в обществе сложилась тревожная ситуация, очень много рассказывают анекдотов про нас, стражей правопорядка. Успокаивает только одно: 90% из них - непонятные. Нет, ну какие надо деревянные мозги иметь, чтобы шутку про "Тре Крунур" принять за историческую ошибку! Воистину, не блондинка ли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Нет, ну какие надо деревянные мозги иметь, чтобы шутку про "Тре Крунур" принять за историческую ошибку! Воистину, не блондинка ли! В общем, почти выкрутился! :) автор А во-вторых - с юмором относиться тут, как неоднократно выясняется, просто опасно, могут совсем не так понять, поскольку анекдот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
федд Да ладно "опасно". Допустим ты считаешь всех своих противников, в том числе меня, тупыми - это я догадался (с трудом, естественно). Но опасность то в чем? Сиди себе, да тонко (как это ты умеешь) над ними издевайся или выводи на чистую воду. Айпишники никто не публикует, никто не предлагает встретиться начистить морду. Или я что-то пропустил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поле автор должно быть заполнено Higher Ну знаю я, что ледовое побоище наших с "Тре Крунур" было в 1242 году (трекрунуром он ливонский орден назвал чтоли?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 20:07 |
|
||
|