powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Очередная сионистская провокация ;)
25 сообщений из 471, страница 16 из 19
Очередная сионистская провокация ;)
alex_k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ChMt 
теперь ответь кто ей за хорошую работу установил нищенскую зарплату.
а у русского быдла может быть хорошая работа?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Savik
Участник
gerss, извини, но твоя формула не работает и в случае с учителями и медсёстрами, уж я-то достаточо наобщался по крайней мере с медиками, да и с учителями немало. Так что теория, состоящая из одних исключений, не может быть правилом.

ЗЫ
читай также мнение alex_k
...
gerss
Участник
ChMt 
gerss 
т.е. возьмем конкретную учительницу (врача, медсестру и т.д.) которая хорошо, проффессионально, качественно работает. в сельской школе, в районной поликлинике и т.д. (мест в элитных лицеях на всех не хватет, да и в селе кто то должен работать)
Ты хочешь сказать, что я??? Ошибаешься.

А ты что, хочешь сказать, что у нас образование и здравоохранение работает хорошо? Ну-ну. Желаю столкнуться и отведать по полной.
...
gerss
Участник
Savik 
gerss, извини, но твоя формула не работает и в случае с учителями и медсёстрами, уж я-то достаточо наобщался по крайней мере с медиками, да и с учителями немало. Так что теория, состоящая из одних исключений, не может быть правилом.

ЗЫ
читай также мнение alex_k
Я тоже с ними наобщался... Первая фраза: "А что вы от нас хотите - как нам платят, так мы и работаем!". Знаешь, всегда хочется ответить: "Так, КАК вы работаете, вам вообще платить не за что!". Так что теория не состоит из одних исключений - я нашел только одно.

Мнение alex_k прочитал - ничего нового, то же самое. "Платите, тогда будем работать". Да, предел существует. Но речь идет о тех областях, где он не только не достигнут, но и даже не виден на горизонте. Так что не надо передергивать. Там, где этот принцип действует - там дела с зарплатами гораздо лучше.
...
alex_k
Участник
2gress.
по разному.
но тех, кто хорошо - предостаточно
...
gerss
Участник
alex_k 
2gress.
по разному.
но тех, кто хорошо - предостаточно
Что-то ни разу не встречал в обычных поликлиниках. А обращался как минимум в три. Только в поликлинике одного из наших министерств, где имею дополнительную страховку от фирмы ситуация другая. Но там, я уверен, и зарплаты другие.
...
Фотография ChMt
Участник
gerss 
нет. наши социал-дарвинисты.
gerss 
А ты что, хочешь сказать, что у нас образование и здравоохранение работает хорошо? Ну-ну. Желаю столкнуться и отведать по полной.
и что бы дом твой взорвали
я то как раз сталкиваюсь.
gerss 
"Так, КАК вы работаете, вам вообще платить не за что!"
а почему бы тебе не показать пример? бросить свой програмизд да пойти в свой вуз. детишек поучить. и так хорошо поучить, чтобы деньги к тебе рекой текли.
...
alex_k
Участник
ChMt 
а почему бы тебе не показать пример? бросить свой програмизд да пойти в свой вуз. детишек поучить. и так хорошо поучить, чтобы деньги к тебе рекой текли.
да таких то хватает.
я когда учился, копейки не заплатил.
а щас что про родной вуз рассказывают - кошмар... мои же однокурсники бывшие деньги берут.
вот наверное хорошие профессионалы.
...
Фотография ChMt
Участник
под "хорошо поучить" я в прямом смысле. как имеет ввиду gerss. производительно

:)
...
Higher
Участник
ChMt 
gerss 
т.е. возьмем конкретную учительницу (врача, медсестру и т.д.) которая хорошо, проффессионально, качественно работает. в сельской школе, в районной поликлинике и т.д. (мест в элитных лицеях на всех не хватет, да и в селе кто то должен работать)
А зарплату ей установило государство. Да, нищенскую. Кто ж спорит. Она, когда в пединституте училась, она расчитывала, что ей государство будет платить тысячу баксов? Не может наше государство учителям платить, как бы они не работали. Наше государство может только Путина на самолете катать по китаям и кореям, для установки трехполярного мира (это когда у Земли три полюса).

И вообще - бесплатное образование = бесплатные учителя. А Вы как хотели? Чтобы налогоплательщики оплачивали и систему образования и учителей? А если у меня бы детей не было, с какого перепугу я обязан Ваших оплачивать? Сами нарожали - сами платите.

Только не надо на меня сейчас гнать, по типу, бедные детишки из малообеспеченных семей и т.п... Это я все так, к примеру привел, опять к вопросу, как может в одной голове укладываться: "Дайте нам бесплатное образование" и "поднимите зарплату нашим бесплатным учителям" У учительницы не такой напряженный день, чтобы после любимой работы не заняться поиском куска хлеба с маслом. Если она хорошая учительница, она заработает - репетиторством, курсовыми, сочинениями хотя бы.
...
gerss
Участник
ChMt 
gerss 
нет. наши социал-дарвинисты.
gerss 
и что бы дом твой взорвали
я то как раз сталкиваюсь.
gerss 
"Так, КАК вы работаете, вам вообще платить не за что!"
А с какой стати? Я учился на программиста. Выучился. Теперь работаю. Каждому свое. У меня, кстати, педагогических способностей нет совсем. Я сделать могу. А научить - нет. Кстати, я могу повторить, что путь именно программиста я избрал еще со школы. И теперь иду по нему. И продолжаю совершенствоваться. Так что опять - передергивание. Видимо, гебуха ничего больше не умеет - "было так, а ну, признавайся, с**а...".
...
alex_k
Участник
gerss 
Видимо, гебуха ничего больше не умеет - "было так, а ну, признавайся, с**а...".
вот именно это, да еще кое что другое и определяет уровень вменяемости
...
gerss
Участник
alex_k 
gerss 
Видимо, гебуха ничего больше не умеет - "было так, а ну, признавайся, с**а...".
вот именно это, да еще кое что другое и определяет уровень вменяемости
Именно. Поскольку ни одной не выдранной из контекста цитаты я у моих оппонентов не видел. Да еще и полное непонимание, что каждый должен заниматься СВОИМ делом и не лезть туда, где он не смыслит. Вот, собственно, и все. Если это не понятно - что ж... Уровень умственного развития оппонентов после этого тоже вполне ясен.
...
IgorM
Участник
Higher 
У учительницы не такой напряженный день...
Higher 
Если она хорошая учительница, она заработает - репетиторством, курсовыми, сочинениями хотя бы.
У Вас есть такие знакомые учителя? Или это просто теоретические размышления?
gerss 
Я учился на программиста. Выучился.
И наверное, исключительно самообразованием? А учителя, которым не за что платить Вам только мешали?
...
gerss
Участник
IgorM 
Higher 
У учительницы не такой напряженный день...
Higher 
Если она хорошая учительница, она заработает - репетиторством, курсовыми, сочинениями хотя бы.
gerss 
Я учился на программиста. Выучился.
И наверное, исключительно самообразованием? А учителя, которым не за что платить Вам только мешали?
Знаешь, процентов 80 - именно самообразованием, ибо совковая система образования, сохраненная, к сожалению, и в России, не дает тех знаний, которые нужны для работы. Это что касается ВУЗа. То, что просто из обычной школы без репетиторов поступить малореально - это тоже всем известно. Так за что платить учителям? За то, что после них еще кто-то что-то должен делать?

И, как правильно сказал Higher - бесплатное образование = бесплатные учителя.
...
Higher
Участник
IgorM 
Такие, это какие? Которые работают в школе и подрабатывают? Да, есть, одна, как минимум. Она, правда, сейчас из школы ушла, но работала где-то с 1996 по 2002, если не ошибаюсь. За время работы в школе (в начальных классах), два выпуска, купила себе ВАЗ-21099. Взяток при этом не брала - не предлагали.
...
Higher
Участник
gerss 
Знаешь, процентов 80 - именно самообразованием, ибо совковая система образования, сохраненная, к сожалению, и в России, не дает тех знаний, которые нужны для работы.
А у меня почти 100% знаний получены в результате самообразования. В школе, разве что, научили писать прописными буквами, только я за 6 лет постоянной работы за компьютером почти разучился. Ну, может, еще тригонометрию в школе дали нормально... да нет, ни фига, я учебник математики обычно прочитывал за первую неделю первой четверти, дальше была сплошная скука и ожидание следующего года. А все то, что дали на остальных предметах, оказалось по жизни почти на хрен не надо. Ну знаю я, что ледовое побоище наших с "Тре Крунур" было в 1242 году, а цветы размножаются пестиками и пчелами, ну и что с того?
...
Higher 
Ну знаю я, что ледовое побоище наших с "Тре Крунур" было в 1242 году
кулютура :))) гыгы

(трекрунуром он ливонский орден назвал чтоли?)
...
Higher
Участник
Поле автор должно быть заполнено 
Higher 

Господа модераторы... Можно я кое-кого идиотом назову?
...
федд
Гость
Можно, можно. Я плакать не буду :)
Да и тебе не мешало бы успокоиться и побольше с юмором к себе относиться :)
...
Higher
Участник
федд 
Можно, можно. Я плакать не буду :)
Да и тебе не мешало бы успокоиться и побольше с юмором к себе относиться :)
Во-первых, я может и не тебя хотел назвать. А во-вторых - с юмором относиться тут, как неоднократно выясняется, просто опасно, могут совсем не так понять, поскольку анекдот гласит так:

Министр внутренних дел выступает на коллегии МВД:
- Товарищи милиционеры! В последнее время в обществе сложилась тревожная ситуация, очень много рассказывают анекдотов про нас, стражей правопорядка. Успокаивает только одно: 90% из них - непонятные.

Нет, ну какие надо деревянные мозги иметь, чтобы шутку про "Тре Крунур" принять за историческую ошибку! Воистину, не блондинка ли!
...
федд
Гость
Higher 
Нет, ну какие надо деревянные мозги иметь, чтобы шутку про "Тре Крунур" принять за историческую ошибку! Воистину, не блондинка ли!
Не, это конечно прикольно. Это я поддерживаю. Какая там нахрен разница, шведы, немцы. Очень американская шутка в стиле "почему Будапешт иногда называют Бухарестом". Это сотрудник американского госдепа так сказал, а ты сиди морщи свои деревянные мозги: толи он пошутил так, толи действительно неграмотный.

В общем, почти выкрутился! :)
автор 
А во-вторых - с юмором относиться тут, как неоднократно выясняется, просто опасно, могут совсем не так понять, поскольку анекдот...
Да ладно "опасно". Допустим ты считаешь всех своих противников, в том числе меня, тупыми - это я догадался (с трудом, естественно). Но опасность то в чем? Сиди себе, да тонко (как это ты умеешь) над ними издевайся или выводи на чистую воду. Айпишники никто не публикует, никто не предлагает встретиться начистить морду. Или я что-то пропустил?
...
Higher
Участник
федд 
Да ладно "опасно". Допустим ты считаешь всех своих противников, в том числе меня, тупыми - это я догадался (с трудом, естественно). Но опасность то в чем? Сиди себе, да тонко (как это ты умеешь) над ними издевайся или выводи на чистую воду. Айпишники никто не публикует, никто не предлагает встретиться начистить морду. Или я что-то пропустил?
Да нет же, вовсе нет. Изначально подхожу к любому, как к умному. Стараюсь доказать свою точку зрения. А в ответ получаю - "ливонский орден". Шутка-то, кстати, старая, кажется Жванецкого, а исполнял, по-моему, Хазанов, хотя, могу ошибаться. У меня ассоциируется сразу: ледовое побоище - наши со шведами - хоккей - тре крунур. Кстати, 24 марта финал Евротура в Москве, римейк ледового побоища, я пойду обязательно. Так что, если кто хочет "морду начистить", милости просим. Вообще, я фигею, "ливонский орден" это, конечно, супер, но "морду начистить" за высказывания на форуме - это вообще будет блеск!
...
gerss
Участник
Поле автор должно быть заполнено 
Higher 

К себе примени! Вообще-то Тевтонский орден там был...
...
Higher
Участник
gerss 
Вообще-то Тевтонский орден там был...
Ливонский - это "филиал" Тевтонского в Восточной Прибалтике, так что правильно, наверно, назвать и так, и так. Но речь не об этом шла, а о том, что эти знания для практического применения имеют нулевую ценность.
...
25 сообщений из 471, страница 16 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Очередная сионистская провокация ;)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]