powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Открытое письмо Президенту РФ В.В.Путину
25 сообщений из 780, страница 1 из 32
Открытое письмо Президенту РФ В.В.Путину
Свидетель_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 

Уважаемый Владимир Владимирович!
...

Пора начать уважать российский народ!
- Будут ли нас вообще когда-либо уважать? Один коллега нашего президента в приватной беседе однажды сказал мне: "Какая совесть может быть в стране, где половину населения либо расстреляли, либо посадили?" Может какие мы такой и президент?
...
Рейтинг: 0 / 0
Skyer
Гость
Муссируете антипутинский пиар российских либерастов ?
...
Свидетель_
Участник
Skyer 
Муссируете антипутинский пиар российских либерастов ?
- Никак нет: все вышесказанное есть мои личные убеждения и кто такие российкие КГБл.ди я знаю не понаслышке.
...
gerss
Участник
Свидетель_ 
автор 

Уважаемый Владимир Владимирович!
...

Пора начать уважать российский народ!
- Будут ли нас вообще когда-либо уважать? Один коллега нашего президента в приватной беседе однажды сказал мне: "Какая совесть может быть в стране, где половину населения либо расстреляли, либо посадили?" Может какие мы такой и президент?
Подписался. И под письмом тоже.
...
Россиянин
Участник
Вот я посмотрел кто под этим обращением подписался. Борис Немцов, Хакамада, и т.д. - уроды. Еще хуже, чем Путин.

Вообще эти уродливые демократы обосрали в нашей стране саму идею демократии.
...
Фотография ChMt
Участник
так там же про хахлов? да и давно это уже было.

:)
...
Skyer
Гость
Код
1.
Может какие мы такой и президент?
Ну и голосуй за свою Хакамаду, с ударением на последний слог!
...
Свидетель_
Участник
Россиянин 
Вот я посмотрел кто под этим обращением подписался. Борис Немцов, Хакамада, и т.д. - уроды. Еще хуже, чем Путин.

Вообще эти уродливые демократы обосрали в нашей стране саму идею демократии.
- Нет, хуже Путина это врядли. Как сказал один известный человек: "Лучше вор, чем кровопийца" (который к тому же и вор по совместительству) Во времена Ельцина, Немцова, Чубайса нефть продавали почти по себестоимости. При Путине она подскачила в цене очень заметно, однако жить мы лучше не стали. Вывод: Путин ворует еще больше, только он своим оппонентам рты позатыкал поэтому мы и слышим по ящику о нем только хорошее. :)
...
Россиянин
Участник
автор 
Во времена Ельцина, Немцова, Чубайса нефть продавали почти по себестоимости. При Путине она подскачила в цене очень заметно, однако жить мы лучше не стали. Вывод: Путин ворует еще больше
Вот тут очень интерестно, что скажет Higher.
...
Higher
Участник
Россиянин 
Вот тут очень интерестно, что скажет Higher.
По просьбе трудящихся:
NO COMMENTS!

ЗЫ: Письмо не подписал и не буду. Ибо - бред, к тому же, просроченный.
...
???
Участник
Россия не должна потворствовать сепаратистским настроениям, откуда бы они ни исходили: с востока или с запада Украины.(c)

Комитет 2008 не должен потворствовать сепаратистским настроениям в Чечне, откуда бы они ни исходили.
Но либерасты очень не любят применять к себе то, что они требуют от других.
...
Alexander_Chepack
Участник
Вот не могу понять - весь этот поток пурги на этом форуме - он какое отношение к "Нашим за рубежом" имеет? Может модераторам стоит оживиться?
...
alex_k
Участник
а, видишь ли, все по правилам.
даже в "не рекомендуется" ничего нет на эту тему.
...
Во
Правела 
Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума.
...
Фотография ChMt
Участник
м-ммодыратар 
Во
Правела 
Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума.
ну и чё? наши подписанты или уже или скоро будут. за рубежом.
...
alex_k
Участник
это все темы спорные.
однако все три действующих здесь модератора не решаются на перенос большей части тем по форумам ПТ и Вопрос Ответ.

я бы посчитал это невежливым по отношению к участникам.
...
Свидетель_
Участник
??? 
Россия не должна потворствовать сепаратистским настроениям, откуда бы они ни исходили: с востока или с запада Украины.(c)

Комитет 2008 не должен потворствовать сепаратистским настроениям в Чечне, откуда бы они ни исходили.
- Данное письмо, вообще-то о про политику на Украине и связаный с этим поток лжи в отечественных СМИ. Причем тут сепаратисткие настроения? Почему любая критика в отношение чекисткой верхушки воспринимается как сепаратизм? Миф "Тот кто против нас - тот против России" придуман чекистами. Доколе мы будем смотреть в рот отморозкам в погонах и позволять им нас обманывать?
...
Свидетель_
Участник
ChMt 
м-ммодыратар 
Во
Правела 
...
ну и чё? наши подписанты или уже или скоро будут. за рубежом.
Точно, точно, это верно и в отношении нашего "любимого" президента, вот набъет себе карман и свалит за кордон:
Цитата 
В.Путин не планирует в будущем баллотироваться на пост президента России

Москва, 23 декабря. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/ Президент РФ Владимир Путин не планирует в будущем повторно выставлять свою кандидатуру на пост главы государства. Об этом он заявил на пресс-конференции. "Я, конечно, об этом думаю, как мне построить свою личную жизнь за рубежом 2008 года. Но говорить о возможности выдвижения моей кандидатуры на такой высокий пост, как пост президента России, где-нибудь в 2012, 2016 году, наверное, не стоит", – заявил он. "Я думаю о том, как мы пройдем рубеж 2008 года", – добавил он, пояснив, что в центре его внимания организация и проведение в 2008 г. демократических выборов.... »»»
Посему прошу считать открытие топиков про Вову Путина в этом разделе справедливым.
...
???
Участник
Свидетель_ 
??? 

- Данное письмо, вообще-то о про политику на Украине и связаный с этим поток лжи в отечественных СМИ. Причем тут сепаратисткие настроения? Почему любая критика в отношение чекисткой верхушки воспринимается как сепаратизм? Миф "Тот кто против нас - тот против России" придуман чекистами. Доколе мы будем смотреть в рот отморозкам в погонах и позволять им нас обманывать?
Я привел цитату не из письма "Комитета 2008"? Или члены "Комитета 2008" не поддерживали неоднократно чеченских сепаратистов? Господа демократы совсем запутались в своих двойных стандартах?
Доколе ВЫ будете "смотреть в рот отморозкам" - не знаю. Но советую поскорее заканчивать и начать воспринимать оппозицию столь же критически, сколь и власть. Тем более ТАКУЮ "оппозицию", которая совсем еще недавно сама была властью...
...
Свидетель_
Участник
Цитата 
Я привел цитату не из письма "Комитета 2008"? Или члены "Комитета 2008" не поддерживали неоднократно чеченских сепаратистов? Господа демократы совсем запутались в своих двойных стандартах?
Доколе ВЫ будете "смотреть в рот отморозкам" - не знаю. Но советую поскорее заканчивать и начать воспринимать оппозицию столь же критически, сколь и власть.
- Что говорили члены "Комитета 2008" про Чечню лучше разбирать на примерах, а так можно и критику беспредела наших войск посчитать за сепаратизм. Но даже если они в чем-то не правы про Чечню это не значит, что они не правы про Украину. По моему глупо все делить на черное и белое. Я и не утверждал, что предыдущая власть была идеальной, а говорил лишь, что эта ГОРАЗДО хуже.
Цитата 
Тем более ТАКУЮ "оппозицию", которая совсем еще недавно сама была властью...
- А что ненормального в том, что бывшая власть становиться оппозицией?
...
???
Участник
Свидетель_ 
Цитата 
Доколе ВЫ будете "смотреть в рот отморозкам" - не знаю. Но советую поскорее заканчивать и начать воспринимать оппозицию столь же критически, сколь и власть.
- Что говорили члены "Комитета 2008" про Чечню лучше разбирать на примерах, а так можно и критику беспредела наших войск посчитать за сепаратизм. Но даже если они в чем-то не правы про Чечню это не значит, что они не правы про Украину. По моему глупо все делить на черное и белое. Я и не утверждал, что предыдущая власть была идеальной, а говорил лишь, что эта ГОРАЗДО хуже.
Цитата 
Тем более ТАКУЮ "оппозицию", которая совсем еще недавно сама была властью...
- А что ненормального в том, что бывшая власть становиться оппозицией?
Правы - неправы... Эти ребятки уже разок порулили, не сделали нихрена(ну, разве что карманы свои набили), а теперь выступают гневными обличителями и снова зовут массы за собой? Да они столь же лживы, сколь и Зюганов! Ты можешь понять, что поддерживая их ты вовсе не власть пинаешь, а людей! Людей, которых эти уроды уже разок "кинули", и собираются "кинуть" еще! Урод Каспаров призывал весь мир зажать Россию в тиски, задушить санкциями, бойкотировать и т.д. Не замораживать счета правящей "элиты"(его за такие призывы свои же закатают в асфальт!), не арестовывать их недвижимость, а ДУШИТЬ НАРОД! Ему похрен сколько "русского быдла" сдохнет, лишь бы до власти дорваться... Ты такого "демократа" на царство хочешь?!
...
Свидетель_
Участник
Цитата 
Правы - неправы... Эти ребятки уже разок порулили, не сделали нихрена(ну, разве что карманы свои набили), а теперь выступают гневными обличителями и снова зовут массы за собой? Да они столь же лживы, сколь и Зюганов! Ты можешь понять, что поддерживая их ты вовсе не власть пинаешь, а людей! Людей, которых эти уроды уже разок "кинули", и собираются "кинуть" еще! Урод Каспаров призывал весь мир зажать Россию в тиски, задушить санкциями, бойкотировать и т.д. Не замораживать счета правящей "элиты"(его за такие призывы свои же закатают в асфальт!), не арестовывать их недвижимость, а ДУШИТЬ НАРОД! Ему похрен сколько "русского быдла" сдохнет, лишь бы до власти дорваться... Ты такого "демократа" на царство хочешь?!
- Во-первых я не призывал никого поддерживать или избирать "на царство". Я лишь призывал не позволять власти, какая бы она не была "демократической" или чекистской считать нас быдлом. Я также сказал, что настоящая власть еще хуже, поскольку ворует еще больше и лишила людей самых элементарных прав. И хватит перевирать мои слова. Я не хочу повтрения Ельцина и его команды у власти, но Путина и К я не хочу еще больше. А бойкотировать нашу страну будут и без призывов Каспарова, если в ней будут погоны править.
...
Россиянин
Участник
Ну тогда приводи ссылки на людей, которые хотя бы не запятнали себя. А так я тоже рассцениваю это ссылку так же. Они рулили, кормушки лишились и теперь обратно хотят.
автор 
они столь же лживы, сколь и Зюганов
согласен.
...
Фотография Savik
Участник
О некоторых особенностях западной демократии - тынц.

Кстати, Свидетель с палкой, два вопроса:

1. Ты свидетель по какому делу?
2. Чем тебе погоны так не угодили? Комплекс, что ли? Не присвоили очередное звание "КГБл.ди", которых знаешь не понаслышке?
...
Свидетель_
Участник
Savik 
О некоторых особенностях западной демократии - тынц.

Кстати, Свидетель с палкой, два вопроса:

1. Ты свидетель по какому делу?
2. Чем тебе погоны так не угодили? Комплекс, что ли? Не присвоили очередное звание "КГБл.ди", которых знаешь не понаслышке?
- Причем здесь какое-либо дело?
По поводу присвоения очередного звания - наглая ложь: никогда в их поганой конторе не служил.
...
25 сообщений из 780, страница 1 из 32
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Открытое письмо Президенту РФ В.В.Путину
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]