Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Тут только 2 пути - либо ты культурист (ессесвенно с анаболиками) - либо штангист (без оных). Культуристы считают штангистов уродами, и кое в чем с ними можно согласится. И то, и другое для здоровья по крайней мере не полезно. Поэтому, в общем-то не важно, тягать ли гири в течении часа, бегать ли, играть ли в футбол/хоккей, надо, как говорит мой семейный врач после осмотра очередной жалобы/микротрамвы, типа вот здесь прыти поубавь, но двигаься продолжай. Всё что душе угодно - волейбол, штанга, приседание по утрам, не важно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 05:09 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про определённый вред - согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 05:24 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Sergey Ch пропущено... Есть очень простые упражнения, выполняя которые каждое утро по 12-15 минут (включая weekends) позволят программистам держать мышцы в тонусе а позвоночник в "смазанном состоянии"... Тренажеры для этого не нужны - только желание и прилежание :))) Вопрос возраста. Мой супруг до 50 лет не верил, что у него живот расти начнёт. :))) Когда на штанах размером талии 34 начали регулярно пуговицы отлетать, а я, пришивая их, начала ему указывать на этот факт - испугался. А пока размеры тихонько за 20 лет менялись: 29-30-32-34, он мало реагировал. Для тех кто, не в Америке - это в дюймах, в сантиметрах: 74-77-82-87. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2012, 17:54 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Херня какая-то. Если не пить анаболики, и тягать железо с правильной техникой - то никакого вреда, кроме пользы, от качания нет. Так что есть еще и третий путь - для нормальных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 02:49 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло andrushok ?????????... Тут только 2 пути - либо ты культурист (ессесвенно с анаболиками) - либо штангист (без оных). Культуристы считают штангистов уродами, и кое в чем с ними можно согласится. И то, и другое для здоровья по крайней мере не полезно. Так что есть еще и третий путь - для нормальных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 09:44 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло никакого вреда от штанги нет, одна польза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 13:40 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ru Выбегалло никакого вреда от штанги нет, одна польза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 14:09 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
motoretz Для штанги достаточно 3 упражнений, а для гантелей? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 14:46 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ru motoretz Для штанги достаточно 3 упражнений, а для гантелей? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 14:51 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ru Выбегалло никакого вреда от штанги нет, одна польза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 19:44 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло iv_an_ru пропущено... Полезней распилить ту штангу на две гантели, чтобы мышцы рук развивали действительно независимые усилия, и чтобы можно было разнообразить упражнения. Или двух детишек поднимать и крутить --- им весело. посадил жену на шею - и присидай и подпрыгивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 20:11 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, Это скучно. Веселее "эмулятор поля боя" --- двое в тире надевают рюкзаки с грузом, ставят вместо мишеней спичечные коробки, и начинают стрелять из положения стоя. Но каждый выстрел делается только после очередных 50 приседаний. Кто первый коробок сбил, тот и "выживший". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 20:43 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ru LenaV, Это скучно. Веселее "эмулятор поля боя" --- двое в тире надевают рюкзаки с грузом, ставят вместо мишеней спичечные коробки, и начинают стрелять из положения стоя. Но каждый выстрел делается только после очередных 50 приседаний. Кто первый коробок сбил, тот и "выживший". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 21:21 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Тут только 2 пути - либо ты культурист (ессесвенно с анаболиками) - либо штангист (без оных). Культуристы считают штангистов уродами, и кое в чем с ними можно согласится. И то, и другое для здоровья по крайней мере не полезно. Так что есть еще и третий путь - для нормальных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 21:24 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok, КМС-а надо в туристском многоборье делать. На свежем воздухе, с хорошей компанией... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 21:38 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Выбегалло пропущено... Вообще-то самые крупные мышцы у человека на ногах... посадил жену на шею - и присидай и подпрыгивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 23:29 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ru LenaV, Это скучно. Веселее "эмулятор поля боя" --- двое в тире надевают рюкзаки с грузом, ставят вместо мишеней спичечные коробки, и начинают стрелять из положения стоя. Но каждый выстрел делается только после очередных 50 приседаний. Кто первый коробок сбил, тот и "выживший". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 23:30 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Анаболики для здоровья неполезны, олимпийский спорт - тоже. А до уровня КМС - МС никакого вреда от штанги нет, одна польза. И чем человек старше, тем пользы больше. Так что есть еще и третий путь - для нормальных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2012, 23:31 |
|
||
|
Я был несколько удивлен
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... До уровня КМС - да. КМС и выше - нет. Не знаю про штангу, могу только сказать про гимнастику. Но думаю, это не особо зависит от вида спорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2012, 00:34 |
|
||
|
|