Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Открытое письмо Президенту РФ В.В.Путину
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Открытое письмо
Президенту РФ
В.В.Путину Уважаемый Владимир Владимирович! ... Пора начать уважать российский народ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Муссируете антипутинский пиар российских либерастов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skyer Муссируете антипутинский пиар российских либерастов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ автор Открытое письмо
Президенту РФ
В.В.Путину Уважаемый Владимир Владимирович! ... Пора начать уважать российский народ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я посмотрел кто под этим обращением подписался. Борис Немцов, Хакамада, и т.д. - уроды. Еще хуже, чем Путин. Вообще эти уродливые демократы обосрали в нашей стране саму идею демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так там же про хахлов? да и давно это уже было. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Вот я посмотрел кто под этим обращением подписался. Борис Немцов, Хакамада, и т.д. - уроды. Еще хуже, чем Путин. Вообще эти уродливые демократы обосрали в нашей стране саму идею демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Во времена Ельцина, Немцова, Чубайса нефть продавали почти по себестоимости. При Путине она подскачила в цене очень заметно, однако жить мы лучше не стали. Вывод: Путин ворует еще больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Вот тут очень интерестно, что скажет Higher. NO COMMENTS! ЗЫ: Письмо не подписал и не буду. Ибо - бред, к тому же, просроченный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россия не должна потворствовать сепаратистским настроениям, откуда бы они ни исходили: с востока или с запада Украины.(c) Комитет 2008 не должен потворствовать сепаратистским настроениям в Чечне, откуда бы они ни исходили. Но либерасты очень не любят применять к себе то, что они требуют от других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот не могу понять - весь этот поток пурги на этом форуме - он какое отношение к "Нашим за рубежом" имеет? Может модераторам стоит оживиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, видишь ли, все по правилам. даже в "не рекомендуется" ничего нет на эту тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во
Правела Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
м-ммодыратар Во
Правела Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. Возможно обсуждение других вопросов согласно наименованию разделов форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это все темы спорные. однако все три действующих здесь модератора не решаются на перенос большей части тем по форумам ПТ и Вопрос Ответ. я бы посчитал это невежливым по отношению к участникам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Россия не должна потворствовать сепаратистским настроениям, откуда бы они ни исходили: с востока или с запада Украины.(c) Комитет 2008 не должен потворствовать сепаратистским настроениям в Чечне, откуда бы они ни исходили. Но либерасты очень не любят применять к себе то, что они требуют от других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt м-ммодыратар Во
Правела ... Цитата В.Путин не планирует в будущем баллотироваться на пост президента России Москва, 23 декабря. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/ Президент РФ Владимир Путин не планирует в будущем повторно выставлять свою кандидатуру на пост главы государства. Об этом он заявил на пресс-конференции. "Я, конечно, об этом думаю, как мне построить свою личную жизнь за рубежом 2008 года. Но говорить о возможности выдвижения моей кандидатуры на такой высокий пост, как пост президента России, где-нибудь в 2012, 2016 году, наверное, не стоит", – заявил он. "Я думаю о том, как мы пройдем рубеж 2008 года", – добавил он, пояснив, что в центре его внимания организация и проведение в 2008 г. демократических выборов.... »»» ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ ??? Россия не должна потворствовать сепаратистским настроениям, откуда бы они ни исходили: с востока или с запада Украины.(c) Комитет 2008 не должен потворствовать сепаратистским настроениям в Чечне, откуда бы они ни исходили. Но либерасты очень не любят применять к себе то, что они требуют от других. Доколе ВЫ будете "смотреть в рот отморозкам" - не знаю. Но советую поскорее заканчивать и начать воспринимать оппозицию столь же критически, сколь и власть. Тем более ТАКУЮ "оппозицию", которая совсем еще недавно сама была властью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Я привел цитату не из письма "Комитета 2008"? Или члены "Комитета 2008" не поддерживали неоднократно чеченских сепаратистов? Господа демократы совсем запутались в своих двойных стандартах? Доколе ВЫ будете "смотреть в рот отморозкам" - не знаю. Но советую поскорее заканчивать и начать воспринимать оппозицию столь же критически, сколь и власть. Цитата Тем более ТАКУЮ "оппозицию", которая совсем еще недавно сама была властью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Свидетель_ Цитата Я привел цитату не из письма "Комитета 2008"? Или члены "Комитета 2008" не поддерживали неоднократно чеченских сепаратистов? Господа демократы совсем запутались в своих двойных стандартах? Доколе ВЫ будете "смотреть в рот отморозкам" - не знаю. Но советую поскорее заканчивать и начать воспринимать оппозицию столь же критически, сколь и власть. Цитата Тем более ТАКУЮ "оппозицию", которая совсем еще недавно сама была властью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Правы - неправы... Эти ребятки уже разок порулили, не сделали нихрена(ну, разве что карманы свои набили), а теперь выступают гневными обличителями и снова зовут массы за собой? Да они столь же лживы, сколь и Зюганов! Ты можешь понять, что поддерживая их ты вовсе не власть пинаешь, а людей! Людей, которых эти уроды уже разок "кинули", и собираются "кинуть" еще! Урод Каспаров призывал весь мир зажать Россию в тиски, задушить санкциями, бойкотировать и т.д. Не замораживать счета правящей "элиты"(его за такие призывы свои же закатают в асфальт!), не арестовывать их недвижимость, а ДУШИТЬ НАРОД! Ему похрен сколько "русского быдла" сдохнет, лишь бы до власти дорваться... Ты такого "демократа" на царство хочешь?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда приводи ссылки на людей, которые хотя бы не запятнали себя. А так я тоже рассцениваю это ссылку так же. Они рулили, кормушки лишились и теперь обратно хотят.
автор они столь же лживы, сколь и Зюганов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О некоторых особенностях западной демократии - тынц. Кстати, Свидетель с палкой, два вопроса: 1. Ты свидетель по какому делу? 2. Чем тебе погоны так не угодили? Комплекс, что ли? Не присвоили очередное звание "КГБл.ди", которых знаешь не понаслышке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik О некоторых особенностях западной демократии - тынц. Кстати, Свидетель с палкой, два вопроса: 1. Ты свидетель по какому делу? 2. Чем тебе погоны так не угодили? Комплекс, что ли? Не присвоили очередное звание "КГБл.ди", которых знаешь не понаслышке? По поводу присвоения очередного звания - наглая ложь: никогда в их поганой конторе не служил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 16:44 |
|
||
|
|