Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Другой вопрос, что многие имеют гораздо меньший доход, но это же их проблемы, они вряд ли снимают квартиры, и вряд ли снимали бы квартиры, находясь на аналогичной работе в СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, ты ты нарвешься: херСС и тебя назовет "российским быдлом". Тебе это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Brassiere Сов.власть построила посреди поля завод, стала делать на нем ракеты. Город вокруг вырос, люди обустраивались, планы имели. Приходит новая власть, говорит – хана, теперь не кормим того, кто ракеты производит. Выбирайтесь кто как сможет. Это по-твоему – нормальный подход, государственный? Да пошло оно в жопу, государство, которое так с людьми поступает. ... Серьезный пример гибкости привел, нечего сказать. А вот если придет счастливое время и люди наконец прозреют, что в жизни программирование в таких масштабах нах никому не нужно и лавочка прикроется – чем тогда займешься? Обувь умеешь чинить? Лошадь подковать сможешь? А корову осеменить искусственно? Или в консалтинг пойдешь – других учить, как приспосабливаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 03:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А мне тоже ваш "капитан" нравится. Именно так и должен вести себя президент развитой страны - почти ни черта не делать. Так что он просто опередил время лет на 20. Он там занимается тихо престановками в администрации, перестройкой министерств, горизонталь ставит вертикально и т.д., а на жизнь народа все эти действия никак не влияют, народ живет сам по себе и его особенно не колышет, что там президент делает, разве только на словах. Если бы еще и вся исполнительная власть себя так вела - занимались бы своей работой и поменьше совали нос в чужие дела, было бы еще лучше. Может, даже и ВВП бы сам по себе удвоился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 03:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere gerss Для тебя "Back to the ussr" - мечта Кайф, от крытия КПСС, и "русского быдла", затмевает даж то, что кроют-то теж самые номенклатурщики, которые ничуть не изменились... Для "демократов" все просто - сжег партбилет перед камерой - герой! А то, что этот "герой" запросто может спалить и полстраны, если это выгодно будет - неважно! На пробу: спроси, кто более демократичен, ЕБНь или Руцкой? Путин или Чубайс? Почему ЕБНь не сгноил путчиста Руцкого, а Путин никак не свернет Чубайса, у которого официальные полномочия уже давно вышли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 04:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Сорьки! Скажи челу, чтобы не парился! Снимаю сразу! На длительный. Осмотр на выходных. Годится? trec sоbacka lenta дот ру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А вот это ты великому демократу бушенку скажи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот ученые считают необходимым введение в России прогрессивной шкалы налогов , как это существует в цивилизованных странах, например в Великобритании. А то что-же получается, какой-нибудь сынок Черномырдина получает 100000 руб. в месяц ,а налог платит наравне со слесарем ,чей оклад 4500. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skyer А вот ученые считают необходимым введение в России прогрессивной шкалы налогов , как это существует в цивилизованных странах, например в Великобритании. А то что-же получается, какой-нибудь сынок Черномырдина получает 100000 руб. в месяц ,а налог платит наравне со слесарем ,чей оклад 4500. А Вы покажете преимущества прогрессивной шкалы, как Вы их видите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. 2. за это в тюрьму ! Ну раз Вы считаете плоскую шкалу совершенной почему в Великобритании богатые платят большие налоги. По поводу "ученых" ! К сожалению не запомнил имени , но по этой теме высказывал мнение по центральному телевидению крупный российский ученый , член АН. И сетовал ,что власть в России ученых не слушает уже давно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы вообще предложил простое решение налоговой системы. За основу берется отношение работающих к получающим от государства пенсии. Допустим, отношение 1:1 (я даже завысил количество пенсионеров). Тогда ставкой налога надо сделать ОДИН ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ. Для всех, независимо от дохода. И еще одна поправка: если у работающего человека после уплаты налога остается денег меньше, чем тот же прожиточный минимум, то налог за него доплачивает работодатель. Вот и все, проблема пенсий решена. Просто и эффективно. И рост зарплат стимулируется, и пенсии не ниже прожиточного, и налоги небольшие. Почему такие решения не приходят в голову депутатам и министрам, я не понимаю. Может, кто со мной поспорит, я тогда попробую подправить модель налогообложения. Ну, естесственно, надо вводить поправку на содержание государственного аппарата, который будет обеспечивать собираемость налогов, но это все можно решить за счет налогов на предприятия. Причем, по похожей схеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Правитель, твой закон - первооснова! Спасительно твое мыслитель слово! Бывает так - слова ученых , Сильней царей ,сильней земных законов!" не помню кто сказал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skyer Для этого нужно ужесточить наказание за уклонение от налогов ,в USA за это в тюрьму ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skyer Ну раз Вы считаете плоскую шкалу совершенной почему в Великобритании богатые платят большие налоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Higher а как же дети, безработные? к стати. прожиточный минимум это сколько? и где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
©Антуан де Сент-Экзюпери Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я? ... С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2Higher а как же дети, безработные? к стати. прожиточный минимум это сколько? и где? Кстати, соотношение работоспособного населения ко всему остальному, к примеру, в нашем микрорайоне, я сейчас на офиц-сайте глянул, меньше, чем 1:1. Где? Можно в целом по стране брать, можно по отдельным субъектам, это лучше. Сколько? Хотя бы для начала ту сумму, которую ежемесячно публикует статистика, расчитанную на основе "потребительской корзины", которую утвердила Дума. Она конечно, занижена, но это больше, чем сейчас пенсия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу, блин, не "меньше", а "больше". То есть, работающих больше, чем детей, пенсионеров и безработных, вместе взятых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, забыл добавить. Если предприятие не в состоянии обеспечить своим работникам прожиточный минимум, то такое предприятие, независимо от того, чем оно занимается, и кто им владеет, надо разогнать к Евгении Марковне, а руководителей лишить права руководить на всю оставшуюся жизнь. Возможно, и посадить, если это кому-то доставит удовлетворение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Основа капитализма - получение прибыли, и мы живем в эпоху глобализации!Зачем руководителю предприятия думать о населении , когда ему выгоднее вложить прибыль в предприятие где-нибудь в Индонезии , где затрат на энергию значительно меньше , потому-что там тепло ,чем в России ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Кстати, забыл добавить. Если предприятие не в состоянии обеспечить своим работникам прожиточный минимум, то такое предприятие, независимо от того, чем оно занимается, и кто им владеет, надо разогнать к Евгении Марковне, а руководителей лишить права руководить на всю оставшуюся жизнь. Возможно, и посадить, если это кому-то доставит удовлетворение. ![]() знаешь, в этих пунктах - я с тобой согласен был бы, если бы все люди были равны по возможностям, положению и прочему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ??? А вот это ты великому демократу бушенку скажи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skyer Основа капитализма - получение прибыли, и мы живем в эпоху глобализации!Зачем руководителю предприятия думать о населении , когда ему выгоднее вложить прибыль в предприятие где-нибудь в Индонезии , где затрат на энергию значительно меньше , потому-что там тепло ,чем в России ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k да ты, я вижу, не просто социалист, но еще даже экстремистского толка ![]() знаешь, в этих пунктах - я с тобой согласен был бы, если бы все люди были равны по возможностям, положению и прочему. А по возможностям все люди равны, если закон не дискриминирует их по каким-то признакам, типа пола, национальности, размера обуви или другому, столь же несущественному. То, что начальный капитал у людей разный, это да, но при чем тут работодатели и зарплата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Так что мое "разогнать" - это не столько призыв к репрессиям, сколько к здравому смыслу. однако у некоторых собеседников ярлык "отобрать и разделить" так ловко прилепливается на любого собеседника, что никакие призывы к здравому смыслу не помогают. лично я - за решение социальных проблем на уровне государства с применением здравого смысла. а не так, лентяи и алкаши вымрут - вот тогда заживем дюже богато! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 10:11 |
|
||
|
|