Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, конфликт на этом исчерпан? То есть, я задаю конкретные вопросы, а чтобы на них не отвечать, некие лица устраивают офф-топ на две страницы. Значит ли это, что вы признали поражение, и у вас нет доказательств страшного голодомора 90-х годов и документов подтверждающих планомерное спаивание русского народа? "Протоколы сионских мудрецов", заметьте, таким документом не являются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин А если суда нет? т.е просто нет такого органа, как суд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если вор дал взятку судье и его не обвинили, а отпустили ? Он тоже не вор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но у нас пока суд есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправда Ваша. Я не знаю, правильно ли Ходор сидит. У меня, конечно, есть подозрение, что неправильно, потому что сидит-то он вовсе не по приговору суда, но я все равно жду, чего суд скажет. А насчет взятки - ну так тогда судья - тоже, по идее, вор. Но, как ты ни крути, а пока не будет свидетелей, суда и всего такого (©Бивис), нельзя его обвинять-то голословно. А если у нас будут сажать по слухам и общественному мнению, то тебя тоже посадят, рано или поздно. Ну, чистое средневековье, красивая баба, мне не дала, значит - колдунья, сжечь на хер на костре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но если суд скажет, что он вор ты поверишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а куда мне деваться? Суд есть суд. Значит, все законно. Другое дело, что я некоторыми законами недоволен и их трактовками. Но это мое частное мнение. Закон, конечно, как говорят "латинцы", dura, но эта dura у нас единственная. Мое право - на выборы ходить и голосовать за тех, кто нормальные законы напишет. По Ходорковскому я, кстати, имею такое мнение: конечно, он налогов не доплачивал, тут к гадалке ходить не надо. У нас их почти все предприятия не доплачивают. Есть те, кто платит честно, возможно, даже есть те, кто при этом не прогорает, но это единицы, я ими горжусь. Но естесствено, я также знаю причины, по которым наехали именно на Ходорковского. Кстати, в воровстве его не обвиняют, вроде, а по шаблону "пративных пиндосов" начала прошлого века строят дело о неуплате налогов. Немного неверная политика. Когда у людей такие бабки, надо немного по другому подходить, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов. Конечно, торжество закона - это круто, но страна проипала на этом деле уже гораздо больше, чем поимела с Ходорковского. Тут надо "гибчее" быть, дальновиднее. Но в данном случае есть еще веские основания считать, что дело не простое, тут еще аппетиты Кремля. Темное дело-то. Кстати, мой прогноз, что отпустят его в итоге на все четыре стороны, либо оправданным, либо с условняком. Хочешь ставку сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ??? Higher ... 2. Да, таких примеров история еще не знала! 2. Сумма углов треуголника = 190 градусов. У тебя есть, что возразить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Не знаешь, что со СберБанком? Втыкай: госцены, госрегулирование, госсбербанк... Павлов энд Гайдар, подготавливая почву(точнее - методы финансовых махинаций) для грядущей прихватизации, создают серею прецидентов неплатежей(выбивание у населения налика путем ограниченного обмена 50 и 100 рублевок, замораживание счетов СберБанка и т.п.), на этом фоне отпускают цены... Кредитование "своих" уже произведено, все прекрасно понимают, что эти кредиты (зачастую без процентов, сроками лет на 50 и больше) - просто раздача денег! Вот там мы и вступили в "рынок", с искусстено созданным кризисом неплатежей для лохов, и с огромной кучей налика на руках у "своих". На этом фоне невыдача з/п(с параллельной "прокруткой" бабок) - детская шалость! В таких условиях, ессно, дальнейшая приватизация была ничем иным, как фарсом! А какая могла быть игра на рынке ЦБ(как ты тут "мудро" предлагал) для простого населения, которому з/п платили с задержкой, без учета инфляции, а накопления "заморозили"? Чтобы пиплы не доперли до сути проводимого лохотрона, сроки реализации ваучеров - порезали. Чего, не знал всего этого? Судишь о рынке и приватизации, как и о наркоте и наркоманах, не владея темой? Давай, можешь еще раз назвать меня гопником и заявить, что не желаешь со мной общаться! Беги от реалии! И еще раз повторяю вопрос: в какой стране жил все это время простой труженник Зюганов? Почему он не похудел в период массового голода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот Зюганов такой же урод, как твой Явлинский, с его проектами Сахалин .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Великолепно! Коротко и ясно. Зюганов урод. Такой же, как Явлинский. За что люблю "патриотов", так это за умение коротко и ясно высказывать свои не подкрепленные размышлениями мысли. ------------------------------------ При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править. © Бертран Рассел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, да, он еще и "мой" почему-то, мало ему, что он урод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Кстати, в воровстве его не обвиняют, вроде Цитата Михаилу Ходорковскому предъявлено обвинение по семи статьям УК РФ: "Мошенничество" (статья 159), "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта" (315), "Уклонение гражданина от уплаты налога" (198), "Уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций" (199), "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" (165), "Подделка документов" (327), "Присвоение или растрата" (160). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и пускай обвиняют, можно подумать, если его посадят, то это моментально искоренит все неуплаты налогов и победит коррупцию. Я же говорю - не знаю я, я рядом не стоял и вместе с ним не воровал, поэтому знать не могу. Интересно, как назывется покупка активов "Юганска" через китайские деньги "абсолютно рыночным способом" компанией, которая изветстна одному Путину, на языке Уголовного Кодекса? Так что, будем ставки делать на дело Ходорковского? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну и пускай обвиняют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Интересно, как назывется покупка активов "Юганска" через китайские деньги "абсолютно рыночным способом" компанией, которая изветстна одному Путину, на языке Уголовного Кодекса? автор искоренит все неуплаты налогов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ахренительно получается. Сначала мне заявляют, что народ с голоду помирал пачками, потом что Павлов с Гайдаром устраивали кризис неплатежей, я на все это последовательно отвечаю, а потом мне приплетают "дело Ходорковского" и заявляют, что я не владею материалом, на основании того, что меня совершенно не интересует, по каким там статьям его обвиняют. Я еще не владею обширными знаниями в области квантовой физики, так что есть простор для обвинений в некомпетентности. Кстати, а если статьи 160 и 165 с него в процессе следствия снимут, он перестанет быть вором? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Ты уходишь в сторону. Но если уж пошло, то это государственная компания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ??? Не знаешь, что со СберБанком? Втыкай: госцены, госрегулирование, госсбербанк... Павлов энд Гайдар, подготавливая почву(точнее - методы финансовых махинаций) для грядущей прихватизации, создают серею прецидентов неплатежей(выбивание у населения налика путем ограниченного обмена 50 и 100 рублевок, замораживание счетов СберБанка и т.п.), на этом фоне отпускают цены... Кредитование "своих" уже произведено, все прекрасно понимают, что эти кредиты (зачастую без процентов, сроками лет на 50 и больше) - просто раздача денег! Вот там мы и вступили в "рынок", с искусстено созданным кризисом неплатежей для лохов, и с огромной кучей налика на руках у "своих". На этом фоне невыдача з/п(с параллельной "прокруткой" бабок) - детская шалость! В таких условиях, ессно, дальнейшая приватизация была ничем иным, как фарсом! А какая могла быть игра на рынке ЦБ(как ты тут "мудро" предлагал) для простого населения, которому з/п платили с задержкой, без учета инфляции, а накопления "заморозили"? Чтобы пиплы не доперли до сути проводимого лохотрона, сроки реализации ваучеров - порезали. Чего, не знал всего этого? Судишь о рынке и приватизации, как и о наркоте и наркоманах, не владея темой? Давай, можешь еще раз назвать меня гопником и заявить, что не желаешь со мной общаться! Беги от реалии! И еще раз повторяю вопрос: в какой стране жил все это время простой труженник Зюганов? Почему он не похудел в период массового голода? Павлов-Гайдар-Чубайс - винтики одной системы, работали на одного хозяина, делали одно дело, и смотреть, кто когда(официально!) куда был приписан - ... А в то, что Руцкой работал не на ЕБНя, а против него - ты тож веришь? ;) Деньги обесценились, шла гиперинфляция, да, челу, живущему "от з/п до з/п" и с отобранными у него СБ накоплениями - катастрофа. Челу, который "по-свойски" заранее поимел море бабла(за которое не надо расплачиваться) - нормально, на "откаты" и на прихватизацию хватит! Что тут тебе непонятно? Кризис неплатежей начался одновременно с заморозкой счетов. Усилился(сознательно!) тем, что накануне 1-го апреля были заморожены не только счета граждан, но и счета организаций, предприятий и т.д.! Кто выиграл? Прально, "свои" которые к этому времени были с хорошим запасом нала. Не знал? По поводу Насчет "простого населения" - ну не ставило правительство цели сделать из рабочего бизнесмена - точно! У власти была совсем другая задача - перевод наиболее прибыльных отраслей и предприятий в руки "своих", что и было успешно сделано. Только к рынку это не имеет никакого отношения, это имеет отношение только к уголовке. А насчет Зюганова - ты уже всех достал, честно, ему тут никто славословия не пел, спасителем страны не называл, "руки прочь!" не кричал... Как, например, в отношении Ходора, Чуба и иже с ними! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин а как ты думаешь компания Абрамовича заплатила после этого больше налогов или меньше и на сколько процентов/раз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? А насчет Зюганова - ты уже всех достал, честно, ему тут никто славословия не пел, спасителем страны не называл, "руки прочь!" не кричал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если ты узнаешь, что его компания стала платить после дела Ходора больше налогов, то что ты скажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ps ты в своем резюме правильно написал. про скорость ударов в минуту. забыл тока добавить, что смысла в этих ударах мало. pps можно удолять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну и пускай обвиняют, можно подумать, если его посадят, то это моментально искоренит все неуплаты налогов и победит коррупцию. Я же говорю - не знаю я, я рядом не стоял и вместе с ним не воровал, поэтому знать не могу. Интересно, как назывется покупка активов "Юганска" через китайские деньги "абсолютно рыночным способом" компанией, которая изветстна одному Путину, на языке Уголовного Кодекса? Интересно, как назывется покупка активов "Юганска" через китайские деньги "абсолютно рыночным способом" - так же, как и получение его Ходором. Результат - восстановление статуса кво. Не фонтан, кшно, но боле-менски справедливо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин А если ты узнаешь, что его компания стала платить после дела Ходора больше налогов, то что ты скажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 13:01 |
|
||
|
|