Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А в России зато такого снега нету!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут у нас столетний рекорд по снегу на этих выходных побит, за 2 дня больше метра выпало и всё ещё идёт. A какой он чистый, сроду такого не видал. Жалко только люди погибли, детей много. А как с этим бедствием в Канаде борются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть, только не в Москве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дя я это так. Знаю, бывает иногда. Но всё равно, здесь на севере и в Канаде его гораааааздо больше. И чистый он. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у России северных территорий хоть отбавляй :)) (но отбавить не позволим!!! :)) ) так что я думаю есть.... а по поводу чистоты... Ты на Байкале был? Лед байкальский видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2003, 06:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ещё, молодой я ещё, съезжу вот, сравню с Гуроном, расскажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2003, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нах.. такая куча снега нужна??? :о))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2003, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про это-же, надоело уже спасу нет, слава богу, такое не часто бывает. Зато вот дети во дворе понастроили дворцов, пещер. Позавидовал я им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2003, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык и я в далеком детстве такие пещеры копал, было дело... :о) А вам что, не досталось??? ;о))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да было дело. Вот я и говорю, вспомнил детство, и позавидовал нынешним детям. Только им к сожалению не долго радоваться, хорошо если до выходных не растает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот блин, похвастался, а теперь не рад. Задолбал уже этот снег, а теперь наводнение грядёт. Хорошо хоть не в калифорнии живу, а то у меня от землятрясений морская болезнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы пожил в Средней Азии, для тебя калифорнийского землетрясения просто бы не существовало:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>SandalTree А ты где находишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cvasil Его, наверное, наводнение настигло, смыло уже:) А как у вас там с погодой? Хотя вы южнее Нью-Йорка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С погодой нормално. Прямо как дома. Только вот снег тут убирать не могут. Все пешеходные дорожки закидали и не чистят. Приходится на машине на работу ездить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А так, что пешком ходил?:) Здесь без машины вообще никуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас можно. Метро есть. До работы на метро 10 минут, +10 минут до метро пехом. А на машине по трафику минут 30-40 ехать. А сейчас еще хуже. Снег хотя и почистили, но во многих местах часть полос еще засыпана. Пробки жуткие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Метро здесь тоже есть, но в самом городе, честно, ни разу не спускалась в него. Снег каждый год или это тот самый "столетний"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошлой зимой вообще почти снега небыло. Одинь раз выпало сантиметров 5, да на другой день все и растаяло. А в этом году просто праздник какой-то ![]() Говорят последний раз что-то похожее было в 96-м. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, что дорожки не чистят:) Не похоже на американцев. Здесь в плане снега туго. Только выше, в горах. У нас уже персики почти отцвели:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я более-менее в курсе про Западное побережье. У меня жена две недели как оттуда. На конференции была в Сан Диего. Говорила там народ даже купался в Океане. Правда в основном в гидриках. А дорожки точно не чистят. Совсем обленились. Деградирует Америка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну купаться я бы не решилась:) Легкие куртки вечерами еще носим. Хотя в Сан Диего должно быть теплее, я еще не ездила туда, хотя друзья зовут, они там осели:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cvasil Да сосед твой, Рейстерстаун слышал? А ты где? В прошлом году снег два раза выпадал. А дорожки не чистят потому как и летом-то по ним никто почти не ходит, а тут-бы главные дороги разгрести. В дантауне-то, все дорожки чистые. А вот с метро на этой неделе была напряжёнка, оно-то тоже засыпано, такого дурдома я ещё не видел. А про 30-40 минут ты заливаешь, я в среду полтора часа выезжал из дантауна. 2 stela Недождётесь В 96-м теплее было, поэтому вода поднялась на 4 фута, а сейчас прогнозируют только 1-2. Хотя думаю в разных местах может быть по разному. Я сейчас снимаю жильё почти возле самой реки, так что если на метра 2-3 поднимется то сушить вёсла не придётся. Во, только вёсел не хватало, за 4 дня лопатой так намахался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Да, весело там у вас:) Здесь за все время из "стихийных бедствий" был только сильнейшей силы ветер в течение двух дней сразу после Нового года. Такой, что мусорные баки по всей улице расшвыряло - для нашего городка ветер оказался мусорным Электричество вылетало пару раз за ночь, что здесь большая редкость. А так, скучняк. Хоть бы снег на пару дней выпал для разнообразия:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут ещё ураганы бывают каждый год по несколько раз... Тьфу ты, нашёл чем хвастаться А вот электричество ни разу ещё не вылетало. Вот так вот все и жалуются на скучную жизнь штатов... Не то что в России, каждый день что-нибудь случается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>SandalTree Я смотрю ты в районе Балтимора. А я в Роквиле (Rockville) живу, недалеко от DC. Работаю в Бетесде (Bethesda). Это тоже тут рядом. От места до места миль 6. Если без трафика то минут 10 ехать. А в часы пик можно и час простоять конечно, особенно если сильно не повезет. Но в среднем минут 30 от места до места. А ты в Балтиморе работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2003, 18:41 |
|
||
|
|