Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты зря к этой фразе прикопался. Это я образно. Если сказать проще, я имел в виду, что человек, который не может себя удержать, просто дурак. Конечно, у этого дурака должны быть права. Мало того, я этим дуракам иногда мелочь даю, когда просят. А фразу ту я так просто построил, чтобы эффект усилить. Ну просто надо ж было догадаться обвинить Ельцина в том, что водка была дешевой. Это все равно, что обвинить Брежнева, что клей "Момент" при нем специально изобрели, да и дешевый он был, вот, сволочи, снюхали народ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 07:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol Ну какую статистику тебе надо - что колясок с детьми совсем не было, а из 10 старух только у одной старик остался после 90-х - эту что ли? Но все это еще далекоо не вся правда. Или это был заговор купленных "дерьмократами" на деньги империалистов врачей? Они специально писали в свидетельствах "ожирение", чтобы скрыть страшную голодуху и массовый мор от истощения? Ну, тогда понятно, почему они теперь так мало получают, нечего было на империалистов работать. Пусть тогда не жалуются на зарплату. А еще эти проклятые буржуины специально на деньги империалистов импортировали сюда детей возрастом от 6 до 13 лет, перекрашивали их из негров в русских и отправляли учиться в наши школы, чтобы у противников "дерьмократов" было поменьше доказательств. А еще вот Зюганов, или там Анпилов, или крутой "патреот" Рогозин, они ведь за время "грабительских реформ" че-то даже не похудели. Наверно в какой-то другой стране жили, не разделяли страдания защищаемого ими народа. Народ, конечно, голодал, но взносы в КПРФ, судя по тачке, на которой Зюганов ездит, платил исправно. То есть, вождь всех коммунистов все это время брал реальные деньги из реальных карманов реальных граждан, обзавелся на них личной охраной, джипом, поместьем, несколькими квартирами, кушал довольно сытно, при этом больше, чем п&&&ежом, ничем на жизнь не зарабатывая. А Гайдар - вор и демагог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, уважаемые модераторы. Я настолько привык, что мат заменяется звездочками, что полностью доверился в этом вопросе вашему автофильтру. Пропустил он одно слово в предыдущем посте, очень грубое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну просто надо ж было догадаться обвинить Ельцина в том, что водка была дешевой. Это все равно, что обвинить Брежнева, что клей "Момент" при нем специально изобрели, да и дешевый он был, вот, сволочи, снюхали народ... Попросите доказательства - так предыдущий постер вам же привел пример цивилизованной Европы - никто и нигде в последние десятилетия не допускал не то что вакханалии, а просто угрозы спаивания населения - приведите пример, где алкоголь (не винА) дешевле в сопоставимых ценах, чем в России - не приведете. Это сейчас, а что было в 90-х ? Есть определенные нации, которые проводили и проводят ЖЕСТОЧАЙШИЙ запрет на дешевые цены на алкоголь в силу склонности населения к питию данного напитка - пример Финдляндии, которая стала процветающей страной далеко не в последнюю очередь именно благодаря этим мерам. Разразился этой тирадой, потому как ваши утверждения настолько архаичны, что иначе как, повторяюсь, детским лепетом назвать невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор "не пей, никто не заставляет" нас простоянно пичкают таким словоблудием. Глагол пей заменяют только на другие - смотри, слушай и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же Вас просил привести доказательства не низких цен на алкоголь, а массовых голодных смертей. Или Вы теперь будете утверждать, что массовые голодные смерти случались из-за того, что все деньги у народа уходили на дешевую водку, еды не оставалось? Ну отсканнируйте свидетельство о смерти, ну пожалуйста. Вам что, трудно? У вас же полно примеров, как люди, корчась, умирали с голоду, а у меня - ни одного. Вам что, жалко? ----------------------------------- При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править. © Бертран Рассел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere А школы то в Москве - они все больше молодой порослью приезжих прирастают. Ты не замечал? По российской глубинке много ли учеников в школах - спроси! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да везде рождаемость низкая, а смертность высокая. Население России Уменьшается. Даже несмотря на иммиграцию. Даже несмотря на то, что в Москву приехало и обосновалось много семей из Грузии, Армении, и прочего Востока, традиционно многодетных. Все равно. Ты склонен винить в этом само население, которое "не умеет жить". А мне кажется, что в нашей консерватории надо кой-чего подправить, среди первых скрипок и контрабасов ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут два предыдущих оратора выдали на-гора сразу два тезиса (на самом деле больше, но главных - два). Сейчас попробуем разобраться. Тезис намба ван: Чем выше цена водки, тем "процветаннее" страна. Выезжаю я, по просьбе моих оппонентов на 10 км от МКАД. Батюшки-светы, оказывается, вся страна гонит самогон и особо на водочные цены не смотрит. Из чего же они его гонят? Из фруктов, свеклы, картошки, пшеницы, а главное - из сахара. Стало быть, чтобы наша страна стала "процветаннее" всех, надо немедленно поднять в 10 раз цены на все эти продукты. Нет, лучше в 100, ведь, чем дороже водка, тем лучше стране. И про табуретки не забыть, а то из них начнут гнать. А самая процветающая страна - это был Афганистан при талибах, там вообще водка была самая дорогая, ценой в жизнь. Вот они жили славно... Тезис намба ту: Правительство Гайдара и ельцинское руководство, действуя по специальному плану, способствовали снижению цен на алкоголь. Вот хорошо, что после них хоть документы остались, после Анпилова, к примеру, только пшик останется. Так вот, почитал я эти документы и выяснил, что Гайдар за все время премьерства ни одного документа, в котором есть слова "водк" или "алко" вообще не подписал. Ельцин, правда, подписывал. И еще разные организации подписывали. По слову "алко" нашел с 01.01.1992 по 31.12.1999 аж целых 13 документов. По слову "водк" - целых 151 нормативных документов. Начал читать, сообщаю результаты: во всех документах говорится о лицензировании, квотировании, обложении различными налогами, регулировании оборота, правилах торговли. И нигде - о снижении цен на водку. Если коммунисты забыли, то я напомню, что в том далеком 1992 году они требовали на митингах немедленно ввести государственное регулирование цен на продовольствие, чтобы сдержать их рост. И государство шло на поводу (не без помощи парламента, где коммунистов было большинство), ограничивало рост цен. Но во всех перечнях продовольственных товаров, цены на которые подлежат регулировке (в сторону недопущения повышения, естесственно), было написано "КРОМЕ ВОДКИ", на нее рост цен никто не ограничивал. Мало того, при Ельцине же было введено понятие "минимальная цена" на ту же водку, то есть, ограничение было наоборот снизу. Мало того, за всю историю, которую я лично помню, цена на водку ни в СССР, ни в России НИ РАЗУ не снижалась. Пока все. Какие еще претензии к "ограбившему" и "споившему всю страну" режиму? ----------------------------------- При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре - править. © Бертран Рассел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Да везде рождаемость низкая, а смертность высокая. Население России Уменьшается. Ну уменьшается, ну спад рождаемости был, ну старение (общемировая проблема, кстати), ну сокращение продолжительности средней жизни, кто ж с этим спорит. Только если бы не было "грабительских реформ", тогда было бы не сокращение, а настоящий голод, и настоящие голодные смерти, потому что у советской власти к началу 90-х еда реально закончилась. Полки в магазинах были пустыми. Да и был голод при советской власти, и не раз. И миллионами вымирали, и при Ленине, и при Сталине, и при Хрущеве. Потому что реально в целых областях не было никаких продуктов месяцами. А когда полки магазинов ломятся от жратвы, какой, на хрен, голод? Да пусть она даже запредельно дорогая, что, никто старичку на хлебушек не даст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S_+ :))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SRC]Ну ты зря к этой фразе прикопался. Это я образно. Если сказать проще, я имел в виду, что человек, который не может себя удержать, просто дурак. Конечно, у этого дурака должны быть права. Мало того, я этим дуракам иногда мелочь даю, когда просят. А фразу ту я так просто построил, чтобы эффект усилить.[[/src] :))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну все, у гебешных @@@ все остальные аргументы кончились. Щас начнут угрожать и показывать, что типа высмеивают коллективно. Вот и не верь после этого в "бригаду". :) (прим. для людей с ограниченным чувством юмора - шутка). У кого есть, что сказать по существу, буду рад поговорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher У кого есть, что сказать по существу, буду рад поговорить. Ты все равно останешься при своем мнении, остальные - при своем... Интересно, когда ты только успеваешь работу работать...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смысл? А есть ли смысл? Ты все равно останешься при своем мнении, остальные - при своем... Интересно, когда ты только успеваешь работу работать...? А работать - не беспокойся, успеваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher а потом эти голодом уморенные воскресают и у них всего-навсего сокращается продолжительность жизни. ------------------ Ударим афтоподпесью по анонимности и рас два три! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, почему же, там, где трагедия, я вижу трагедию. А там, где комедия, уж извините. Вот когда бравые сотрудники антитррористического подразделения начинают стрелять из танков по жилым пятиэтажкам, причем, как-то странно регулярно, я вижу трагедию. А когда кто-то рассказывает мне небылицы о тех временах, в которых я сам жил, будучи сознательным, в здравом уме и в трезвой памяти, то я пытаюсь их по мере сил опровергнуть. Ну и стиль у меня такой, ироничный, так что иногда и переборщить могу с черным юмором. Зато на прямые оскорбления обычно не скатываюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Статья 137 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. ----------------------------------------- Комментарий к "особому" пути России. Идиот, в переводе с греческого, означает "идущий своим путем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, тебя же некто не неволит все знают, скока лифичку лет, скока мне, скока остальным, постоянным пациентам если ты в клинику доктара юдге вписался, то рано или поздна скажешь. так чего тянуть? или ты недоверяешь своим соседям по палате? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я ж по первой ходке, считай. Так что, не доверяю. ----------------------------------- Загадка Путина раскрыта: когда караван поворачивает обратно, первым становится хромой верблюд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=polkownik@pisem.net&lr= далее я поискал в icq по фамилии Gvozdeff. Нашел сл icq. => вероятная дата рождения 09.02.1970. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 16:56 |
|
||
|