Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Найдены документы (в Москве) иностранки из NY.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что можно с этого поиметь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. деньги 2. Если симпотичная, то иностранку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет уш. Я не доставлю такого удовольствия иностранке. Чтоб такой красавчик, как я, да с иностранкой, да невжизь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При неправильном поведении можно поиметь статью за кражу документов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имей совесть - просто отнеси в Посольство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, чтоб меня там под белые ручки припроводили куда следует. Нет уш. Я Штирлица насмотрелся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кто тебя куда волочь будет? За что? Ежели ты, конечно, с владельцем свяжешься и вознаграждение попросишь - вот тут могут и поволочь. Позвони предварительно в консульство или e-mail пошли - скажи, что нашел документы, что делать с ними не знаешь - у посольства вроде сайт есть, да и на e-mail'ы они по слухам отвечают. Там перед входом в консульство охрана стоит (из русских, работающих в посольстве) - подойди и им отдай - они разберутся сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
охрана стоит ........ подойди и им отдай Ага, разберутся, примерно как я собираюсь разобраться. Думаю у меня будет дешевле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты думаешь они ради этих копеек работу в Американском посольстве потерять согласятся? Какие-то у тебя представления о жизни, как у Шуры Балаганова - "50 рублей для полного счастья" Вполне возможно, что владелец документов уже в США, Американское посольство своим гражданам при утере документов, заменяющий документ быстро выдает - в Штатах владелец просто новый паспорт получит - вот и все. Этот занесут в стоп-лист - проблем-то. Да и как ты владельца найдешь? В паспортах адреса не пишут обычно. Какое-то у тебя отношение к жизни - как у мелкого жулика. Даже карманники иногда документы возращают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там указан Московский адрес. Так что найти не сложно. Там еще водительские права и кредитки(наверно уже заблокированы). Наверное ты прав. Это называется собирать сметану на говне. Просто отнесу и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2003, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Cooper Юсовый паспорт на чёрном рынке должен немало стоить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cooper Лучше положи где взял. Тем более, что "Просто отнесу и все". И спи спокойно. Но не суйся на московский адрес, да еще и к "иностранке". Про русскую охрану у посольства, или черный рынок не скажу не знаю, но думаю, что эти дела наверное безопаснее, чем известный московский адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя... про русскую охрану то с похмела не додумал блин. Если докУмент в розыске, охрана то русская зацепит и замордуют наверно. Гумажки разные там, объясниловки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой баюс-баюс, охрана, заметелит, ля-ля-ля, три рубля... Все делается очень просто. Пишется заявление (куда/кому - еще подумать надо, можно просто в милицию) в духе: Я, такой-то, тогда-то при таких-то обстоятельствах обнаружил юсовый паспорт, о чем написал данное заявление и как добропорядочный гражданин сдаю паспорт в соответствующие органы. И все. Ни одна собака не придерется. :о) Люди так пистолеты незарегистрированные носили, говорят. Правда, заявление каждый день переписывать пиходилось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что можно с этого поиметь? Огромную кучу геморроя! Ты знаешь, при каких обстоятельствах был утерян паспорт? Может иностранку твою грохнули, обчистили, а паспорт выкинули. Так что в любом случае cooperfield@front.ru тебя уже разыскивает интерпол, лучше явись с повинной, может хоть срок скостят. Проще всего подкинуть этот геморой ментам. Механизм такой: Где нибудь в метро (на ветке, которой редко пользуешься) на выходе в толпе (шапку на глаза, шарф на подбородок) наклоняешься, достаёшь из рукава паспорт и отдаёшь его тётке которая в будочке сидит, с понтом - вот, обронил кто-то, какой-то документ. Суёшь ей в руки и быстро уходишь, пока она не опомнилась. В таком варианте велика вероятность того, что паспорт дойдёт до хозяйки. А лучше всего - просто сожги его. Для иностранки проблем никаких, сходит в посольство, напишет заяву в ментовку, выправят ей временную ксиву на выезд, а дома она себе новый паспорт сделает. Сам в загранке паспорт терял, проходил эту тему, правда с российским посольством. И не хуй из себя Робин Гуда строить. Даже карманники иногда документы возращают. Даже сапёры иногда ошибаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А там еще кредитки есть. MasterCard. Может еще не успели заблокировать. Как ее обналичить, если это возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обналичить нельзя, если карта кредитная, то можно расплатиться в каком-нибудь магазе. Но вообще то на мастер кардах имя владельца пишется, так что можешь легко попасть под раздачу. И вообще - не хорошо это. Зачем тебе чужие деньги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот Баюся, баюся... Можно и не бояться. Можно про труп распиленный в сетке на улице сообщить. Сказать что мимо проходил и все. Правда геморрой разный будет. От документов один, от трупа другой. У моего начальника его визитку у трупа нашли. Страшного ничего, но затаскали и как обычно бывает все в кучу. И работы подвалило и геморроя с визиткой. А он своих визиток пораздавал тучу немерянную, сам не помнит кому. ЗЫ. Нафига геморрой то лишний если котелок варит. Заранее и подумать обо всем. А ты - баюся, баюся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем вся эта дискуссия наглядный пример различия менталитетов между Россией (высоко-нравственной страной) и Западом (населенном козлами). Человек на Западе (в 99% случаев) просто уже давно отнес бы или отослал бы паспорт либо в полицию, либо по указанному в нем адресу, либо в посольство. Высоко-нравственные же обитатели до сих пор думают нельзя ли бабок срубить на этом как-нибудь. Более характерного примера просто не придумаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Вобщем вся эта дискуссия наглядный пример различия менталитетов между >Россией (высоко-нравственной страной) и Западом (населенном козлами). >Человек на Западе (в 99% случаев) просто уже давно отнес бы или отослал >бы паспорт либо в полицию, либо по указанному в нем адресу, либо в >посольство. а еще на западе принято стучать на всех подряд стук-стук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, сволочи ! Ни тебе стекло разбить, ни магнитолку скоммуниздить, ни дочку твою к стенке не прижать... Поубивал бы гадов !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще на западе принято стучать на всех подряд стук-стук. И как это отменяет сказанное мной об этой дискуссии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.. ни магнитолку скоммуниздить .. Кхе-кхе - ну с этим-то и в одной известной мне островной столице не заржавеет Это я так - ради исторической справедливости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно Тут все плохое - от метрополии Научили, понимаешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|