powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
25 сообщений из 198, страница 6 из 8
про правосудие в usa
Higher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А насчет Берроуза - тут можно с двух сторон подойти. С одной стороны, как утверждает пропаганда, опять же, через пару месяцев употребления наркоты человек начинает деградировать, поэтому что слушать человека, употреблявшего наркоту 15 лет. А с другой стороны, если после 15 лет употребления наркоты человек может адекватно соображать, да еще писать книжки и получать за это приличные гонорары, то зачем бороться с наркотой вообще? Какой вред-то она наносит?
...
Рейтинг: 0 / 0
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
А насчет Берроуза - тут можно с двух сторон подойти. С одной стороны, как утверждает пропаганда, опять же, через пару месяцев употребления наркоты человек начинает деградировать, поэтому что слушать человека, употреблявшего наркоту 15 лет. А с другой стороны, если после 15 лет употребления наркоты человек может адекватно соображать, да еще писать книжки и получать за это приличные гонорары, то зачем бороться с наркотой вообще? Какой вред-то она наносит?
Пропаганда шутит :)))
Малая медицинская энциклопедия 
Раздел наркомания:
Злоупотребление наркотическими веществами опиатной группы не оказывает выраженного отрицательного влияния на интеллектуальные способности человека, в том случае если эти вещества подверглись полной промышленной очистке, либо произведены фармацевтическим путем.
А насчет деградации так она выражеется не в потери способности мыслить, а в полной зависимости от некоего вещества, потери воли, способности нормально чувствовать, и в потере всех интересов не касающихся наркотика. Впрочем вот опять слово Берроузу:

"Уже год я не принимал ванну и не менял одежду - и даже не снимал ее если не считать того что каждый час втыкал иглу в волокнистую серую одеревеневшую плоть предельной наркомании. Я никогда не убирался в комнате и не вытирал пыль. Коробки с пустыми ампулами и всякий мусор громоздились до самого потолка. Свет и вода давно отключены за неуплату. Я абсолютно ничего не делал. Я мог смотреть на носок своего ботинка по восемь часов кряду. Меня подвигало к действию только когда склянка с мусором истощалась. Если в гости заходил какой-нибудь приятель - а заходили они редко поскольку к кому или к чему осталось заходить - я сидел безучастный к тому что он попал в мое поле зрения - на серый экран становившийся все мутнее и слабее - и не обращал внимания когда он из него выходил. Если б он умер прямо у меня на глазах я бы продолжал сидеть уставясь на ботинок ожидая случая обшарить его карманы. А вы разве не стали бы ждать? Поскольку мне вечно не хватало мусора - никому его не хватает. Тридцать гранов морфия в день и все равно не достаточно. И долгие ожидания перед аптекой. Задержка - правило в мусорном бизнесе. Человек никогда не приходит вовремя. Это не случайно. В мире мусора случайностей нет. Наркомана учат снова и снова что именно произойдет если он не рассчитается за свой рацион мусора. Гони башли, а не то. А моя доза внезапно начала подскакивать все выше и выше. Сорок, шестьдесят гран в день. И все равно мало. И расплатиться я уже не мог."

Как ты думаешь многих бы людей устроила ТАКАЯ ЖИЗНЬ?
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ну и что с того? А есть люди, которые и без всякой наркоты не моются. А еще есть люди, которые без всякой наркоты грабят и убивают, причем их больше. Зачем с ней бороться-то? Ну и пусть себе колят. Если пойдут грабить - сажать. А пока мирно колятся - да и [eq бы с ними.
...
про правосудие в usa
не дай Бог
Гость
автор 
Зачем с ней бороться-то? Ну и пусть себе колят. Если пойдут грабить - сажать. А пока мирно колятся - да и [eq бы с ними.
Вот когда Ваша дочь или сын начнут колоться (не дай Бог конечно),
вот тогда посморим на и пусть себе колят.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ну это я сто раз слышал. Я только не понимаю, какая свзь между моими детьми и "борьбой с наркотиками". Если они начнут колоться, я буду с ними бороться, да я и сейчас профилактику провожу, чтобы не кололись. А от того, что менты изымут (за мой счет) из оборота 10% наркотиков, ничего же не изменится. Захотят колоться - будут, ни я, ни тем более менты с этим ничего сделать не смогут. Поэтому и спрашиваю: "зачем бороться?"
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Я бы все эти средства направил на пропаганду (только не такую тупую и нагло врущую, как сейчас) и на лечение больных наркоманией. А что касается марихуаны, то ее вообще надо разрешить и продавать в ларьках, и цены упадут, и "мафия" никакая на этом греться не будет, и вреда она приносит в сто раз меньше, чем водка.
...
про правосудие в usa
Фотография Savik
Участник
Как-то не вижу логики. Сначала "зачем бороться", а потом разрешить продавать в ларьках только марихуану. Тогда надо всё разрешать.

ЗЫ
Доктор, пациент обеспокоен!
...
про правосудие в usa
А что я-то? Мне ж ему и вколоть-то нечего - все по ларькам пристроил! Мож, клизму и мокрую простынку 3 раза в день, вместо еды?
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
Ну это я сто раз слышал. Я только не понимаю, какая свзь между моими детьми и "борьбой с наркотиками". Если они начнут колоться, я буду с ними бороться
Когда будут колоться, поздно будет бороться.
Higher 
А от того, что менты изымут (за мой счет) из оборота 10% наркотиков, ничего же не изменится. Захотят колоться - будут, ни я, ни тем более менты с этим ничего сделать не смогут. Поэтому и спрашиваю: "зачем бороться?"
А какие у вас варианты? Полный легалайз? Без всякого контроля? Или что?
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
serg_tmb 
Higher 
Ну это я сто раз слышал. Я только не понимаю, какая свзь между моими детьми и "борьбой с наркотиками". Если они начнут колоться, я буду с ними бороться
Когда будут колоться, поздно будет бороться.
Я неправильно выразился. Местоимение не так употребил. Под словом "с ними" я имел в виду "с детьми", а не с наркотиками. А с наркотиками бороться - это даже хуже, чем с мельницами.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
serg_tmb 
А почему бы и нет? Что, "нация" вымрет? Че-то ни одна нация раньше не вымирала из-за этого. К тому же, если сейчас 90% поставляемых наркотиков спокойно употребляется, то хуже оттого, что их будет 100% явно не будет. Зато какие плюсы! Мафии нечего контролировать, не на что жить. Бюджет собирает бабки. Запретный плод перестает быть запретным, на него не садятся в дань моде. Единственная трудность - это проблематично, конечно, в одной отдельно взятой стране такую фигню вводить, от такого "счастья" сюда ж все торчки ломанутся. Хотя, у нас уже было одно "счастье" - "развитой социализм" и че-то никто из желающих быть счастливым сюда особо не ломился.
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
serg_tmb 
А почему бы и нет? Что, "нация" вымрет? Че-то ни одна нация раньше не вымирала из-за этого. К тому же, если сейчас 90% поставляемых наркотиков спокойно употребляется, то хуже оттого, что их будет 100% явно не будет. Зато какие плюсы! Мафии нечего контролировать, не на что жить. Бюджет собирает бабки. Запретный плод перестает быть запретным, на него не садятся в дань моде. Единственная трудность - это проблематично, конечно, в одной отдельно взятой стране такую фигню вводить, от такого "счастья" сюда ж все торчки ломанутся. Хотя, у нас уже было одно "счастье" - "развитой социализм" и че-то никто из желающих быть счастливым сюда особо не ломился.
Да вы идеалист батенька :)))
Давай разберемся, во-первых я сказал что в России изымается 10% наркотиков ОТ ОБЩЕГО ПОТОКА, но это не значит что остальные 90 тоже остаются в России, до фига уходит транзитом в Западную Европу и в Штаты.
Минусов будет больше чем плюсов, я тоже думал что будет в результате полного легалайза. Мафия скорее всего постарается взять под контроль весь этот бизнес и начнется не хреновая война, или ты думаешь что такие деньги криминал отдаст без боя? За такие бабки могут грохнуть даже президента США.
А насчет запретного плода, так алкоголь запрещали в разное время, в разных странах ну и что пить стали меньше когда разрешали? И потом для многих это уже не мода, а образ жизни, способ уйти от реальности когда всё очень хреново или просто скучно(обычно по молодости).
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ты хочешь сказать, что если в России легализуют марихуану, то мафия за это сразу грохнет президента США? Да ну и куль бы с ним. Нового выберут. Нам то до него какое дело? Где мы и где та США?
А если даже нашего грохнут, да хоть вместе со всей его перпендикулярью, я тоже не особо расстроюсь. Пущай солнцевские немного порулят, а то питерские уже поднастоеbали...
...
про правосудие в usa
Добрый доктор! Срочно к пациенту!!!
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
А если серьезно, то ты только что попытался мне объяснить, что государство у нас боится мафии. Нет, даже не боится, а действует чуть ли не по прямой указке бандитов. Мафия правит, а правительство выполняет ее распоряжения. Иначе, как объяснить, что наркота не легализуется из-за того, что может война начаться. Государство не хочет воевать с мафией? Боится продуть вчистую, на своем поле? Ну и на хрен мы их тогда кормим? А ведь кормим получается, и тех, и этих, или они в одном флаконе, и те, и эти.
Ну а насчет запретного плода - мысль неплохая. А вот когда в разных странах алкоголь запрещали, там чего начиналось, меньше пили что ли? По-моему, только больше травились, а бандиты делали себе состояния на незаконном обороте. Качество, естесственно, падало почти до нуля. Зашибенная забота о "здоровье нации"! То же самое и с наркотой. Была бы она в аптеке, без примесей, чистенькая, одноразовые шприцы, доктор-похметолог, обследования, ну и т.д., сколько бы народу спасли, и от СПИДа, и от передоза, и от отравлений.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Санитар с человеческим лицом 
Добрый доктор! Срочно к пациенту!!!
Да, кстати, когда "добрый доктор" появится, просьба, объяснить, как с медицинской точки зрения называется человек, которому кажется, что он кого-то все время лечит, при полном отсутсвии желающих попасть на "прием".
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
Государство не хочет воевать с мафией? Боится продуть вчистую, на своем поле? Ну и на хрен мы их тогда кормим? А ведь кормим получается, и тех, и этих, или они в одном флаконе, и те, и эти.
А как ты представляешь такую борьбу с мафией. Массовые зачистки и расстрелы а-ля 1918 год по закону военного времени? Или показательные казни на Красной площади? Вину человека ещё надо доказать, иначе ИМХО получится полная анархия. А на доказательства может уйти до фига времени, тем более если адвокат хороший. Вот такой расклад получается, либо демократия, либо диктатура, третьего не дано. То что мы кормим мафию, с этим спорить не буду, но такая ситуация не только в России. И в Западной Европе и в Штатах налогоплательщики в той или иной мере кормят разноплеменные мафиозные структуры.
Higher 
Ну а насчет запретного плода - мысль неплохая. А вот когда в разных странах алкоголь запрещали, там чего начиналось, меньше пили что ли? По-моему, только больше травились, а бандиты делали себе состояния на незаконном обороте.
Насчет алкоголя не возражаю ,правда. Но если к алкоголю мы добавим, марихуану, героин, кокаин, ЛСД, мескалин, амфетамин, барбитураты и т.д...
Как ты думаешь у какого человека больше шансов выжить, у которого из болезней только одна язва желудка или у которого язва, рак, СПИД, инсульт и инфаркт?
Higher 
То же самое и с наркотой. Была бы она в аптеке, без примесей, чистенькая, одноразовые шприцы, доктор-похметолог, обследования, ну и т.д., сколько бы народу спасли, и от СПИДа, и от передоза, и от отравлений.
Опять же ты говоришь в общем , а как всё будет в частности? С какого возраста разрешать? Какие цены? Дешево продавать, все с водки на наркоту перейдут, дорого брать воровство будет, разбои и т.д. Кому разрешать наркоту юзать, обдолбанным торчкам в последней стадии, или всем желающим ? Сколько раз можно за день ширнуться, может мне одного раза мало показалось и догнаться захотелось ещё 5 раз? Кто будет возделывать всё это хозяйство да ещё в таких масштабах? Как насчет воровства с производства? Счас наркотики для аптек производят в мизерных количествах, а это будет целая индустрия.В таких условиях ИМХО наркомания переплюнет алкоголизм однозначно.
...
про правосудие в usa
Фотография Savik
Участник
serg_tmb, ты настоящий герой! Пациент тебе гору откровенной ахинеи - ты ему в ответ анализ, почему он не прав. Но, думаю, скоро и тебе надоест. Ибо оппонент невменяем.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
serg_tmb 
А как ты представляешь такую борьбу с мафией. Массовые зачистки и расстрелы а-ля 1918 год по закону военного времени? Или показательные казни на Красной площади? Вину человека ещё надо доказать, иначе ИМХО получится полная анархия. А на доказательства может уйти до фига времени, тем более если адвокат хороший. Вот такой расклад получается, либо демократия, либо диктатура, третьего не дано. То что мы кормим мафию, с этим спорить не буду, но такая ситуация не только в России. И в Западной Европе и в Штатах налогоплательщики в той или иной мере кормят разноплеменные мафиозные структуры.
Да не будет ее, мафии. Вся мафия держится на торговле оружием, проситуции и наркотиках. Государство делает вид, что с этими "злами" борется, а они спокойно себе существуют, а поскольку они запрещены, мафии легче устроиться. Если мафия будет заниматься только "традиционными" видами преступлений, прописанными еще в Ветхом завете, то она довольно быстро обанкротится. Значит, кому-то в верхах выгодно ее существование.
Вот, у нас была, как бы, "проблема" с олигархами. Не у всех, конечно, а у самых завистливых. Путин сказал, что "олигархов не будет" и нате - нету олигархов. Просто государство их бизнес себе забрало, и они растворились.
serg_tmb 
Насчет алкоголя не возражаю ,правда. Но если к алкоголю мы добавим, марихуану, героин, кокаин, ЛСД, мескалин, амфетамин, барбитураты и т.д...
Как ты думаешь у какого человека больше шансов выжить, у которого из болезней только одна язва желудка или у которого язва, рак, СПИД, инсульт и инфаркт?
Я, конечно, воспитан на принципах служения гуманизму и подобной фигне (я уже подзабывать стал стиль политинформаций), но у меня, как почти и у каждого человека есть в глубине души такая мысль: "Да пусть они все сдохнут, и побыстрее!" И я, в отличие от многих, не боюсь эту мысль иногда высказывать.
serg_tmb 
Опять же ты говоришь в общем , а как всё будет в частности? С какого возраста разрешать? Какие цены? Дешево продавать, все с водки на наркоту перейдут, дорого брать воровство будет, разбои и т.д. Кому разрешать наркоту юзать, обдолбанным торчкам в последней стадии, или всем желающим ? Сколько раз можно за день ширнуться, может мне одного раза мало показалось и догнаться захотелось ещё 5 раз? Кто будет возделывать всё это хозяйство да ещё в таких масштабах? Как насчет воровства с производства? Счас наркотики для аптек производят в мизерных количествах, а это будет целая индустрия.В таких условиях ИМХО наркомания переплюнет алкоголизм однозначно.
С какого возраста - ну, допустим, с 18, это тот возраст, с которого в нашей стране уже разрешено в чечнях погибать, стало быть, полная зрелость. Цены? Цены рынок определит, налогом только ободрать процентов в 200. Все с водки на наркоту перейдут? Да вряд ли. Хотя, процент желающих попробовать, конечно, возрастет, на первых порах. Кому разрешать юзать? Тому, кто хочет. Мне разрешать. Я, правда, не хочу юзать, но желаю иметь возможность выбора. Сколько раз за день можно ширнуться? Два кило в одни руки, льготникам - два с половиной. То есть, бери, сколько унесешь и за сколько можешь заплатить, социализм давно кончился. Ты же не спрашиваешь в магазине, сколько можно молока купить, а раньше спрашивал. Кто будет возделывать? На государственном уровне - никто. Частные предприниматели - пожалуйста, лицензию оплатил, налоги платишь, расти у себя на даче, чего хочешь. А по последнему ИМХО - я так не считаю, почему-то. С чего это какая-то часть из 120 миллионов людей, которые сегодня НЕ являются алкоголиками, вдруг станут наркоманами.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Savik 
serg_tmb, ты настоящий герой! Пациент тебе гору откровенной ахинеи - ты ему в ответ анализ, почему он не прав. Но, думаю, скоро и тебе надоест. Ибо оппонент невменяем.
Ты заткнешься когда-нибудь? Нечего сказать по теме - помолчи, за умного сойдешь.
...
про правосудие в usa
Savik 
Настолько, что наркота, на его фоне, перестает быть опасной!
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
Savik 
Ты заткнешься когда-нибудь? Нечего сказать по теме - помолчи, за умного сойдешь.
Да че то я уже фигею помаленьку наверное он НЛП занимался.
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
В смысле Higher НЛП занимался.
...
про правосудие в usa
Просто чел слабо представляет, о чем с умным видом рассуждает.
Что мафия бывает не только "наркотная", но и "водочная". Что "левой" наркоты будет не меньше "левой" водки. Что обдолбанного подростка будет видно столь же часто(даж чаще - привыкание более быстрое и сильное), как теперь курящего или пьющего пиво. Что наркотики - не бухло! Для того, чтобы мир превратился в виртуальный, надо выпить столько, что чел почти не представляет опасности - сам падает! Нарик же может почти не потеряв силы/координации/скорости решить, что на детской площадке высадились коварные пришельцы и ломануться крушить их. Нарикам уже не придется ныкаться, контролировать друг друга, они вполне легально будут "отрываться" не в притоне/на хате, а среди нас! Да, нарики станут загибаться намного быстрее, но и с собой прихватят немало...
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Добрый доктор 
Что наркотики - не бухло!
Единственная адекатная фраза. Но в целом - хорошо, что ты наконец перестал кидать дурацкие "понты" и хоть что-то в тему сказал. А в мафиях ты хорошо разбираешься, наверно оттуда и "понты".
...
25 сообщений из 198, страница 6 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр