|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74, А у нас есть системный блок с плохой кармой --- кто его получает при найме, тот в конторе надолго не задерживается, увольняют. Единственный черный ящик из всех :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 15:57 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Арина, ну как у вас там? пора уже в 'только о хорошем' писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 23:31 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жила была курочка ряба и пошла курочка по дорожке и клевала зернышки и попался ей брюлик махонький поглядела на него курочка и подумала ну и бестолковая же девушка, которая щла по дорожке махнула ручкой и улетел камешек с колечка ейного..... хочу найти эту курочку и не могу. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 01:11 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV жила была курочка ряба и пошла курочка по дорожке и клевала зернышки и попался ей брюлик махонький поглядела на него курочка и подумала ну и бестолковая же девушка, которая щла по дорожке махнула ручкой и улетел камешек с колечка ейного..... хочу найти эту курочку и не могу. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 13:56 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV жила была курочка ряба и пошла курочка по дорожке и клевала зернышки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 16:10 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 у нас в четверг на работе было очень интерессное собрание. меня всё время преследовало дежавю....сейчас вспомнила. вот где я уже это видела: Deadline. Роман об управлении проектами: Широчайшие возможности Мистер Томпкинс устроился в последнем ряду Больдридж-1, главной аудитории «Крупной телекоммуникационной корпорации».За последние несколько недель он провел тут довольно много времени на лекциях для увольняемых. Мистеру Томпкинсу и еще нескольким тысячам таких же, как он, профессионалов и менеджеров среднего звена, попросту указали на дверь. Ну, разумеется, никто не выражался столь грубо и прямолинейно. Обычно использовались фразы вроде: «сокращение штатов», или «в результате уменьшения размеров компании», или «оптимизация размеров компании», или же — и этот вариант был самым замечательным из всех — «предоставляем свободу выбора другой работы». Для этой последней фразы сразу же изобрели аббревиатуру: СВДР. Томпкинс и был одним из таких СВДР. Сегодня в Больдридж-1 должна была состояться очередная лекция на тему «Широчайшие возможности прямо перед нами». Как говорилось в программке, данный цикл лекций представлял собой «более ста часов крайне увлекательных тренингов, пьесок, музыкальных интерлюдий и прочих мероприятий для новоиспеченных СВДР» — и все за пять недель. Сотрудники отдела по работе с персоналом (которых никто не увольнял) были убеждены, что стать СВДР — величайшее счастье, только вот остальные почему-то этого не понимают. Конечно же, им самим очень хотелось стать СВДР. Честное слово. Но, увы, пока не везет. только у нас пока известна цифра: 950 человек. почему то не хочется оказаться в " счастливчиках" для которых откроются новые возможности ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 16:32 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вторые сутки с 2-х часовым перерывом на сон сижу на работе. :( никакой лично жизни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 21:34 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор потому, что таким товарищам компания при увольнении обязалась выплатить от 6 до 12 месячной заработной платы (в зависимости от разных условий)... Честно говоря, я бы тоже не отказался бы на таких условиях... за эти 6 месяцев - то нормалек а ежелли нет... то никакие выплаты не обрадуют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 21:40 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV жила была курочка ряба и пошла курочка по дорожке и клевала зернышки и попался ей брюлик махонький поглядела на него курочка и подумала ну и бестолковая же девушка, которая щла по дорожке махнула ручкой и улетел камешек с колечка ейного..... хочу найти эту курочку и не могу. :( это вы камушек потеряли или дочки? Что случилось? Долго носили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 23:30 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV жила была курочка ряба и пошла курочка по дорожке и клевала зернышки и попался ей брюлик махонький поглядела на него курочка и подумала ну и бестолковая же девушка, которая щла по дорожке махнула ручкой и улетел камешек с колечка ейного..... хочу найти эту курочку и не могу. :( это вы камушек потеряли или дочки? Что случилось? Долго носили? было мне подарено мужем по поводу успехов старшей дочери. насила 5 лет. открывала машину на паркинге, махнула рукой, а кольцо чуток великовато мне было и улетело, стукнувшись о машину. его-то я нашла, а камень один выпал и я не сразу даже заметила, он не центральный, но все равно - не везуха.... жалко. деньги не большие, но обидно понимаешь опять же к ювелиру теперь топать надо, чинить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 01:32 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Лена, это вы камушек потеряли или дочки? Что случилось? Долго носили? было мне подарено мужем по поводу успехов старшей дочери. насила 5 лет. открывала машину на паркинге, махнула рукой, а кольцо чуток великовато мне было и улетело, стукнувшись о машину. его-то я нашла, а камень один выпал и я не сразу даже заметила, он не центральный, но все равно - не везуха.... жалко. деньги не большие, но обидно понимаешь опять же к ювелиру теперь топать надо, чинить. У таких вещей сентиментальная цена всегда выше чем рыночная, ну хорошо что нашли, по крайней мере есть что чинить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 06:30 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор потому, что таким товарищам компания при увольнении обязалась выплатить от 6 до 12 месячной заработной платы (в зависимости от разных условий)... Честно говоря, я бы тоже не отказался бы на таких условиях... за эти 6 месяцев - то нормалек а ежелли нет... то никакие выплаты не обрадуют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 09:33 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выплаты не так велики: 1 или максимум 2 месячные зарплаты за год службы. я считала, что здесь уже давно: 5 лет. а по деньгам посчитала: это я даже деньгами не назову ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 11:02 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 выплаты не так велики: 1 или максимум 2 месячные зарплаты за год службы. я считала, что здесь уже давно: 5 лет. а по деньгам посчитала: это я даже деньгами не назову ![]() Есть еще такой хитрый бонус как грант на открытие своего дела... Или инвестиции вместо/совместно с грантом... Это тоже из недавней практики... Но там конечно обставлено условиями... Все по взрослому - бизнес-план, оценка экспертами... Знакомый индус так получил грант в 40К на разработку какой-то дурацкой андроидной програмулины, готорую он пилил года два и которая давно торчала в андроид маркете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 11:24 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во мне тоже время от времени просыпается авантюрная жилка, как у вашего занкомого. обычно в такие периоды жизнь координально меняется: меняются страны проживания ну или как минимум города,координально меняется образ жизни, привычки и темп жизни. есть люди, которые перманентно находятся в таком состоянии. но это сульно измытывает: постоянно жить на все 100 не просто. поэтому после таких периодов случаются другие. они тоже бывают разными. я сейчас свой называю: Клушничество ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 11:39 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 во мне тоже время от времени просыпается авантюрная жилка, как у вашего занкомого. обычно в такие периоды жизнь координально меняется: меняются страны проживания ну или как минимум города,координально меняется образ жизни, привычки и темп жизни. есть люди, которые перманентно находятся в таком состоянии. но это сульно измытывает: постоянно жить на все 100 не просто. поэтому после таких периодов случаются другие. они тоже бывают разными. я сейчас свой называю: Клушничество ![]() Если вы про открытие своего дела... не понимаю зачем куда-то перезжать... или менять образ жизни... я вот сейчас примазался к одному стартапу (в качестве приглащенной звезды.. за долю малулю... ну и за небольшую зарплату конечно)... Так что я в очередной раз стартапер... что мне не мешает работать на основной работе... вот только работаю я теперь не менее 10 часов в день :( плюс выходные - еще десять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 11:57 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus LenaV пропущено... если большая вероятность найти по крайней мере такую же работу за эти 6 месяцев - то нормалек а ежелли нет... то никакие выплаты не обрадуют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 16:59 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это точно. ему хорошо-он умный, а что нам красивым делать? непонятно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 17:25 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV gyrus пропущено... Если для работника вероятность найти работу в ИТ за 6 месяцев низкая, то во первых его стоило уволить намного раньше, во вторых это очень хороший повод подумать о смене профессии - как раз здесь предоплаченые 6 месяцев будут очень кстати ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 17:53 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 2 раза в месяц сделать что то, что никогда не делал. это не обязательно что то невероятное. это может быть : гребля на лодке, сьестъ суши, педикюр, подстричься налысо.. но решиться все никак не могу. :( это значительно труднее, чем поменять работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 19:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13298148&tid=904954]: |
0ms |
get settings: |