Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А насчет Берроуза - тут можно с двух сторон подойти. С одной стороны, как утверждает пропаганда, опять же, через пару месяцев употребления наркоты человек начинает деградировать, поэтому что слушать человека, употреблявшего наркоту 15 лет. А с другой стороны, если после 15 лет употребления наркоты человек может адекватно соображать, да еще писать книжки и получать за это приличные гонорары, то зачем бороться с наркотой вообще? Какой вред-то она наносит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 14:08 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А насчет Берроуза - тут можно с двух сторон подойти. С одной стороны, как утверждает пропаганда, опять же, через пару месяцев употребления наркоты человек начинает деградировать, поэтому что слушать человека, употреблявшего наркоту 15 лет. А с другой стороны, если после 15 лет употребления наркоты человек может адекватно соображать, да еще писать книжки и получать за это приличные гонорары, то зачем бороться с наркотой вообще? Какой вред-то она наносит? Малая медицинская энциклопедия Раздел наркомания: Злоупотребление наркотическими веществами опиатной группы не оказывает выраженного отрицательного влияния на интеллектуальные способности человека, в том случае если эти вещества подверглись полной промышленной очистке, либо произведены фармацевтическим путем. "Уже год я не принимал ванну и не менял одежду - и даже не снимал ее если не считать того что каждый час втыкал иглу в волокнистую серую одеревеневшую плоть предельной наркомании. Я никогда не убирался в комнате и не вытирал пыль. Коробки с пустыми ампулами и всякий мусор громоздились до самого потолка. Свет и вода давно отключены за неуплату. Я абсолютно ничего не делал. Я мог смотреть на носок своего ботинка по восемь часов кряду. Меня подвигало к действию только когда склянка с мусором истощалась. Если в гости заходил какой-нибудь приятель - а заходили они редко поскольку к кому или к чему осталось заходить - я сидел безучастный к тому что он попал в мое поле зрения - на серый экран становившийся все мутнее и слабее - и не обращал внимания когда он из него выходил. Если б он умер прямо у меня на глазах я бы продолжал сидеть уставясь на ботинок ожидая случая обшарить его карманы. А вы разве не стали бы ждать? Поскольку мне вечно не хватало мусора - никому его не хватает. Тридцать гранов морфия в день и все равно не достаточно. И долгие ожидания перед аптекой. Задержка - правило в мусорном бизнесе. Человек никогда не приходит вовремя. Это не случайно. В мире мусора случайностей нет. Наркомана учат снова и снова что именно произойдет если он не рассчитается за свой рацион мусора. Гони башли, а не то. А моя доза внезапно начала подскакивать все выше и выше. Сорок, шестьдесят гран в день. И все равно мало. И расплатиться я уже не мог." Как ты думаешь многих бы людей устроила ТАКАЯ ЖИЗНЬ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:16 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что с того? А есть люди, которые и без всякой наркоты не моются. А еще есть люди, которые без всякой наркоты грабят и убивают, причем их больше. Зачем с ней бороться-то? Ну и пусть себе колят. Если пойдут грабить - сажать. А пока мирно колятся - да и [eq бы с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:15 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Зачем с ней бороться-то? Ну и пусть себе колят. Если пойдут грабить - сажать. А пока мирно колятся - да и [eq бы с ними. вот тогда посморим на и пусть себе колят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:23 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это я сто раз слышал. Я только не понимаю, какая свзь между моими детьми и "борьбой с наркотиками". Если они начнут колоться, я буду с ними бороться, да я и сейчас профилактику провожу, чтобы не кололись. А от того, что менты изымут (за мой счет) из оборота 10% наркотиков, ничего же не изменится. Захотят колоться - будут, ни я, ни тем более менты с этим ничего сделать не смогут. Поэтому и спрашиваю: "зачем бороться?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:26 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы все эти средства направил на пропаганду (только не такую тупую и нагло врущую, как сейчас) и на лечение больных наркоманией. А что касается марихуаны, то ее вообще надо разрешить и продавать в ларьках, и цены упадут, и "мафия" никакая на этом греться не будет, и вреда она приносит в сто раз меньше, чем водка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:29 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то не вижу логики. Сначала "зачем бороться", а потом разрешить продавать в ларьках только марихуану. Тогда надо всё разрешать. ЗЫ Доктор, пациент обеспокоен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:52 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что я-то? Мне ж ему и вколоть-то нечего - все по ларькам пристроил! Мож, клизму и мокрую простынку 3 раза в день, вместо еды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:57 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну это я сто раз слышал. Я только не понимаю, какая свзь между моими детьми и "борьбой с наркотиками". Если они начнут колоться, я буду с ними бороться Higher А от того, что менты изымут (за мой счет) из оборота 10% наркотиков, ничего же не изменится. Захотят колоться - будут, ни я, ни тем более менты с этим ничего сделать не смогут. Поэтому и спрашиваю: "зачем бороться?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:03 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Higher Ну это я сто раз слышал. Я только не понимаю, какая свзь между моими детьми и "борьбой с наркотиками". Если они начнут колоться, я буду с ними бороться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 21:03 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А какие у вас варианты? Полный легалайз? Без всякого контроля? Или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 21:08 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher serg_tmb А какие у вас варианты? Полный легалайз? Без всякого контроля? Или что? Давай разберемся, во-первых я сказал что в России изымается 10% наркотиков ОТ ОБЩЕГО ПОТОКА, но это не значит что остальные 90 тоже остаются в России, до фига уходит транзитом в Западную Европу и в Штаты. Минусов будет больше чем плюсов, я тоже думал что будет в результате полного легалайза. Мафия скорее всего постарается взять под контроль весь этот бизнес и начнется не хреновая война, или ты думаешь что такие деньги криминал отдаст без боя? За такие бабки могут грохнуть даже президента США. А насчет запретного плода, так алкоголь запрещали в разное время, в разных странах ну и что пить стали меньше когда разрешали? И потом для многих это уже не мода, а образ жизни, способ уйти от реальности когда всё очень хреново или просто скучно(обычно по молодости). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 09:09 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты хочешь сказать, что если в России легализуют марихуану, то мафия за это сразу грохнет президента США? Да ну и куль бы с ним. Нового выберут. Нам то до него какое дело? Где мы и где та США? А если даже нашего грохнут, да хоть вместе со всей его перпендикулярью, я тоже не особо расстроюсь. Пущай солнцевские немного порулят, а то питерские уже поднастоеbали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 12:57 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый доктор! Срочно к пациенту!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 13:06 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если серьезно, то ты только что попытался мне объяснить, что государство у нас боится мафии. Нет, даже не боится, а действует чуть ли не по прямой указке бандитов. Мафия правит, а правительство выполняет ее распоряжения. Иначе, как объяснить, что наркота не легализуется из-за того, что может война начаться. Государство не хочет воевать с мафией? Боится продуть вчистую, на своем поле? Ну и на хрен мы их тогда кормим? А ведь кормим получается, и тех, и этих, или они в одном флаконе, и те, и эти. Ну а насчет запретного плода - мысль неплохая. А вот когда в разных странах алкоголь запрещали, там чего начиналось, меньше пили что ли? По-моему, только больше травились, а бандиты делали себе состояния на незаконном обороте. Качество, естесственно, падало почти до нуля. Зашибенная забота о "здоровье нации"! То же самое и с наркотой. Была бы она в аптеке, без примесей, чистенькая, одноразовые шприцы, доктор-похметолог, обследования, ну и т.д., сколько бы народу спасли, и от СПИДа, и от передоза, и от отравлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 13:09 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Санитар с человеческим лицом Добрый доктор! Срочно к пациенту!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 13:11 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Государство не хочет воевать с мафией? Боится продуть вчистую, на своем поле? Ну и на хрен мы их тогда кормим? А ведь кормим получается, и тех, и этих, или они в одном флаконе, и те, и эти. Higher Ну а насчет запретного плода - мысль неплохая. А вот когда в разных странах алкоголь запрещали, там чего начиналось, меньше пили что ли? По-моему, только больше травились, а бандиты делали себе состояния на незаконном обороте. Как ты думаешь у какого человека больше шансов выжить, у которого из болезней только одна язва желудка или у которого язва, рак, СПИД, инсульт и инфаркт? Higher То же самое и с наркотой. Была бы она в аптеке, без примесей, чистенькая, одноразовые шприцы, доктор-похметолог, обследования, ну и т.д., сколько бы народу спасли, и от СПИДа, и от передоза, и от отравлений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:16 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb, ты настоящий герой! Пациент тебе гору откровенной ахинеи - ты ему в ответ анализ, почему он не прав. Но, думаю, скоро и тебе надоест. Ибо оппонент невменяем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:32 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А как ты представляешь такую борьбу с мафией. Массовые зачистки и расстрелы а-ля 1918 год по закону военного времени? Или показательные казни на Красной площади? Вину человека ещё надо доказать, иначе ИМХО получится полная анархия. А на доказательства может уйти до фига времени, тем более если адвокат хороший. Вот такой расклад получается, либо демократия, либо диктатура, третьего не дано. То что мы кормим мафию, с этим спорить не буду, но такая ситуация не только в России. И в Западной Европе и в Штатах налогоплательщики в той или иной мере кормят разноплеменные мафиозные структуры. Вот, у нас была, как бы, "проблема" с олигархами. Не у всех, конечно, а у самых завистливых. Путин сказал, что "олигархов не будет" и нате - нету олигархов. Просто государство их бизнес себе забрало, и они растворились. serg_tmb Насчет алкоголя не возражаю ,правда. Но если к алкоголю мы добавим, марихуану, героин, кокаин, ЛСД, мескалин, амфетамин, барбитураты и т.д... Как ты думаешь у какого человека больше шансов выжить, у которого из болезней только одна язва желудка или у которого язва, рак, СПИД, инсульт и инфаркт? serg_tmb Опять же ты говоришь в общем , а как всё будет в частности? С какого возраста разрешать? Какие цены? Дешево продавать, все с водки на наркоту перейдут, дорого брать воровство будет, разбои и т.д. Кому разрешать наркоту юзать, обдолбанным торчкам в последней стадии, или всем желающим ? Сколько раз можно за день ширнуться, может мне одного раза мало показалось и догнаться захотелось ещё 5 раз? Кто будет возделывать всё это хозяйство да ещё в таких масштабах? Как насчет воровства с производства? Счас наркотики для аптек производят в мизерных количествах, а это будет целая индустрия.В таких условиях ИМХО наркомания переплюнет алкоголизм однозначно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:36 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik serg_tmb, ты настоящий герой! Пациент тебе гору откровенной ахинеи - ты ему в ответ анализ, почему он не прав. Но, думаю, скоро и тебе надоест. Ибо оппонент невменяем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:37 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik serg_tmb, ты настоящий герой! Пациент тебе гору откровенной ахинеи - ты ему в ответ анализ, почему он не прав. Но, думаю, скоро и тебе надоест. Ибо оппонент невменяем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 15:44 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Savik serg_tmb, ты настоящий герой! Пациент тебе гору откровенной ахинеи - ты ему в ответ анализ, почему он не прав. Но, думаю, скоро и тебе надоест. Ибо оппонент невменяем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 16:24 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле Higher НЛП занимался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 16:27 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто чел слабо представляет, о чем с умным видом рассуждает. Что мафия бывает не только "наркотная", но и "водочная". Что "левой" наркоты будет не меньше "левой" водки. Что обдолбанного подростка будет видно столь же часто(даж чаще - привыкание более быстрое и сильное), как теперь курящего или пьющего пиво. Что наркотики - не бухло! Для того, чтобы мир превратился в виртуальный, надо выпить столько, что чел почти не представляет опасности - сам падает! Нарик же может почти не потеряв силы/координации/скорости решить, что на детской площадке высадились коварные пришельцы и ломануться крушить их. Нарикам уже не придется ныкаться, контролировать друг друга, они вполне легально будут "отрываться" не в притоне/на хате, а среди нас! Да, нарики станут загибаться намного быстрее, но и с собой прихватят немало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 16:57 |
|
||
|
про правосудие в usa