Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очередная сионистская провокация ;)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt alex_k да тут, по ходу, все свои, местные ![]() галаваломка какая - то, можит он сам разъяснит. Поэтому и ненависть "к вам. Хотя, у русских во всем жиды виноваты, это, наверно, они нам тут срут." "С чего ты взял, что я в СССР родился?" - "А с чего ты взял, что я не в СССР родился?" Слабая аутоидентификация, неспособность ответить на прямой вопрос, постоянное отклонение от темы, явное раздвоение личности, агрессия, категорическое неприяние чужой точки зрения... Тут медицина, увы, уже не поможет... Следующий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый доктор Слабая аутоидентификация, неспособность ответить на прямой вопрос, постоянное отклонение от темы, явное раздвоение личности, агрессия, категорическое неприяние чужой точки зрения... Тут медицина, увы, уже не поможет... Следующий! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как бы это объяснить пациентам... Ну вот, к примеру, прихожу я с дамой в кабак. Заказываю бутылку коньяка. Официант приносит коньяк и два бокала. Я ему: "А зачем ты бокалы принес?" Он: "Ну вас же двое!" Я: "Ну мы же бокалы не заказывали? Может, мы с собой ее хотели взять?" И официант берет и упаковывает коньяк с собой, хотя об этом его ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛИ. А вы говорите "раздвоение". Я же не утверждал ни факт своего рождения в СССР, ни обратный факт, я просто интересовался: "С чего ты взял?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоеб. (Острие-ру) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоеб. (Острие-ру) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я ж никого конкретно не оскорблял. Я анекдот запостил, как инфу к размышлению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ну у нас с Вами просто разный патриотизм. Я хочу, чтобы в моей стране людям жилось хорошо, хотя бы так же, как в Германии, а Вы хотите, чтобы все, кто недовольны уровнем жизни отсюда свалили и остались одни довольные. И вообще хотелось бы знать, а что конкретно нужно сделать- "чтобы в моей стране людям жилось хорошо, хотя бы так же, как в Германии". Иначе ИМХО одно словоблудие получается не более того. Higher Эти "некоторые москвичи" обычно сами позавчера приехали, это от них можно услышать фразу "понаехали тут", они просто не любят конкурентов. Сравнивая зарплаты, не забудь сравнить цены, в Москве квартиру снять - от 8000 в месяц, сколько стоит снять дом в Черноземной полосе? А даже если сосед больше меня зарабатывает, мне что, ради чувства собственного удовлетворения, необходимо его ненавидеть? Может, машину ему подпалить, полегчает... Higher Осталось только тебя посадить, тогда будет полная любовь и взаимопонимание между тобой и страной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Это точно патриотизм у нас совершенно разный ,Ваш "патриотизм" очевидно сводится к постоянным заявлениям что страна у нас дерьмо, народ тоже по большей части дрянь, кругом одни фашисты, не сегодня завтра всех сажать начнут и расстреливать. С такими "патриотами" никаких врагов не нужно. И вообще хотелось бы знать, а что конкретно нужно сделать- "чтобы в моей стране людям жилось хорошо, хотя бы так же, как в Германии". Иначе ИМХО одно словоблудие получается не более того. serg_tmb Я сам работал 3 года в Москве, поэтому знаю расценки. И вообще то я говорил про людей которые имеют собственные квартиры в Москве а не снимают их. serg_tmb Ну да, старые песни о главном, про скорые и неизбежные репрессии, про сильную руку которую так любит наш глупый народ,несмотря на все предостережения которые исходят от умных людей типа тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, еще забыл: а тех, кто живет на 200 долларов в месяц, причем, в той же самой стране, при тех же исходных условиях, называть козлами, кровопийцами и ворюгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Иметь самую большую территорию, самые богатые природные ресурсы, самых умных людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да че вы меня к доктору своему зовете? У вас там в Кащенко народу что ли мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А чего тут выдумывать? Не с кого брать пример что ли? С той же Германии. С Польши, с Латвии, с США, в конце концов (да, они тупые, но при их доходах это не их проблемы). Хорошо, конечно, "идти своим особым путем", только если он бы еще приносил положительные результаты... Higher Собственная квартира в Москве стоит от 30.000 баксов за хрущобу, кажися. А то, что большинство считает "собственной квартирой", есть не что иное, как съемная, только платят они за нее с помощью механизма все тех же пресловутых льгот - читай - халявы и поголовного воровства. Все равно, даже при таких условиях, цены гораздо выше. На 3-4 тысячи в Москве просто нереально прожить. 1,5 тысчи квартплата (в госквартире), если питаться одной яичницей, то еще тысяча (масло инклудед, жарить на чем-то надо), хлеб, соль етс... А еще надо что-то одевать на себя. Higher Иметь самую большую территорию, самые богатые природные ресурсы, самых умных людей и жить на 100 долларов в месяц на душу - это надо палату ума иметь. и всё понятно будет. Народ у нас умный, но мошенники ещё умнее, а главное наглее чем мошенники в других странах мира. Я уже эту тему раз сто обсуждал и всё одно и то же. Мы просто пожинаем плоды бездарного и глупого правления ЕБН со своими прихлебателями. Когда начиналась приватизация народу хоть что нибудь объяснили? У нас что все поголовно экономический факультет Гарварда закончили? Да и не нужно было это никому в тот момент главное было срубить бабки и сохранить видимость законности. В результате и ободрали как липку. Для сравнения можешь посмотреть как поступили со своим народом шейхи в ОАЭ, когда там начался нефтяной бум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Так что сам суди можно на 3-4 тысячи в провинции прожить. serg_tmb А вот для того чтобы понять почему мы так живем загляни лет на 14-15 назад, и всё понятно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chmt ..вы же кроме как "купи билет и сам посмотри" ...аргументы не даёте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне кажется, вечная шарманка про то, как чубайсы отняли последнее при помощи ваучеров, и сравнение себя с несчастными alcohol-free эмиратчиками - сродни инвалидности какой-то. я тоже получил тогда ваучер, и "вложил" его в какой-то страховой дом, в последующие два года вообще забив на сам факт наличия той бумажки. А уж сейчас, десять+ лет спустя, строить на том легком лохотроне все свое мировоззрение - просто неадекватно. кто конкретно хотел лучше жить, за это время стал лучше жить. многие полегли на этом поле брани, но кто говорил, что будет легко? :) и при чем здесь ваучер? при чем здесь антиамериканизм и черносотенство, которые вполне слюбились с постсовковой социальщиной - можением только ждать подачки от добрых начальников, в немалом слое нашего общества? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади ...при чем здесь антиамериканизм и черносотенство, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади я тоже получил тогда ваучер, и "вложил" его в какой-то страховой дом, в последующие два года вообще забив на сам факт наличия той бумажки. А уж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Как бы это объяснить пациентам... Ну вот, к примеру, прихожу я с дамой в кабак. Заказываю бутылку коньяка. Официант приносит коньяк и два бокала. Я ему: "А зачем ты бокалы принес?" Он: "Ну вас же двое!" Я: "Ну мы же бокалы не заказывали? Может, мы с собой ее хотели взять?" И официант берет и упаковывает коньяк с собой, хотя об этом его ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛИ. А вы говорите "раздвоение". А то ведь за соседним столиком, вероятно, сидел Someбади, и находил полное подтверждение своей теории, что русские - поголовно алкоголики, пьют прям из горла, грязно, до отупения, потом начинают дебоширить и издеваться над людьми, которые на самом деле нормально работают(официант). В результате вы оба зарядились негативом от русской тупизны и ограниченности. Нельзя так! Вы так не только надрываете свою психику, портите нервы, вы при этом еще и вредите своему пищеварению! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый доктор Higher Как бы это объяснить пациентам... Ну вот, к примеру, прихожу я с дамой в кабак. Заказываю бутылку коньяка. Официант приносит коньяк и два бокала. Я ему: "А зачем ты бокалы принес?" Он: "Ну вас же двое!" Я: "Ну мы же бокалы не заказывали? Может, мы с собой ее хотели взять?" И официант берет и упаковывает коньяк с собой, хотя об этом его ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛИ. А вы говорите "раздвоение". А то ведь за соседним столиком, вероятно, сидел Someбади, и находил полное подтверждение своей теории, что русские - поголовно алкоголики, пьют прям из горла, грязно, до отупения, потом начинают дебоширить и издеваться над людьми, которые на самом деле нормально работают(официант). В результате вы оба зарядились негативом от русской тупизны и ограниченности. Нельзя так! Вы так не только надрываете свою психику, портите нервы, вы при этом еще и вредите своему пищеварению! 10 баллов!... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый доктор Очень, очень интересный случай! Это Вам позволило ощутить собственную значимость, превосходство? Вы действительно ощутили то, что выгораздо умнее тупого официанта, которому просто в голову не пришло, что бутылку можно подать без бокалов, а блюда - без приборов? Тейк-аут остается единственным логичным объяснением, косвенно подтвержденный словами "Может, мы с собой ее хотели взять?". Если не из бокалов и не с собой - тогда что, из горлышка вы собирались его хлебать с дамой? Так Вы бы это не афишировали и не кичились... Постоянно ощущаете потребность во всеобщем внимании? Таким образом удовлетворяя свои комплексы и обиды на нечутких окружающих? Не стоит, право! А то ведь за соседним столиком, вероятно, сидел Someбади, и находил полное подтверждение своей теории, что русские - поголовно алкоголики, пьют прям из горла, грязно, до отупения, потом начинают дебоширить и издеваться над людьми, которые на самом деле нормально работают(официант). В результате вы оба зарядились негативом от русской тупизны и ограниченности. Нельзя так! Вы так не только надрываете свою психику, портите нервы, вы при этом еще и вредите своему пищеварению! Скажите, доктор, Вы только по интернету диагнозы ставите, или еще по фотографии колдуете? Если я Вас правильно понял, то все, что написано в интернете и на заборе, нормальный человек должен понимать буквально. Раз уж я безнадежно болен, то дайте мне талончик к Вам на прием. Вы ведь давали клятву Гиппократа и не сможете отказать? Вы, когда мимо забора идете и видите надпись "Х@Й", Вы, наверно, обходите с другой стороны забора, потом возвращаетесь и пишете: "Нету, я проверял"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот два предложения, в котором Вы нашли некое противоречие: 1. "С чего ты взял, что я в СССР родился?" 2. "А с чего ты взял, что я не в СССР родился?" Оба - сложные, составные. В обоих (в главном) подлежащее - "ты", сказуемое - "взял", дополнение - "с чего". Оба не утвердительные и не повествовательные, а вопросительные. Задавая оба вопроса, я интересовался у собеседника, "с чего он взял", иными словами, зачем он оперирует какими-то вымышленными подробностями из моей биографии, которых он знать не может. Доступно для докторских мозгов? Вообще, обидно, что интернет из места общения людей интеллигентных превращается в подобие обычного общения, где у немалой части населения при острой нехватке аргументов в ход идет удар по морде. В и-нете это выглядит так: 1: - Я считаю, что Бога нет, потому-то и потому-то. 2: - Бог есть. 1: - Позвольте с Вами не согласиться, я считаю, что нет и привожу вот такие аргументы. 2: - Нет, Бог есть. 1: - Почему? 2: - Ты чо, дурак? 1: - Извините, зачем Вы грубите? 2: - Патаму шта ты жЫд, из-за тибя фсе праблемы, вы расию продали и нидайоти нам писать паруски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А на хрена тогда работать за 3-4 тысячи? Я не понимаю, честно. Другой работы нет? Конечно есть более-менее денежные места, но как сам понимаешь у начальников свои дети и внуки есть, и им тоже надо где то работать. А город у нас небольшой на всех денежных мест ну очень не хватает. Проработал 3 года в Москве, потом достало, семья здесь живет я там, полная фигня получается.Пришлось вернуться. Higher Заглянул. Начали мы с Польшей, ГДР и Прибалтикой практически одновременно. Только там продолжили, а у нас через 11 месяцев прекратили. Поставили Черномырдина премьером. С тех пор у нас вяло текут так называемые "реформы", которые, видимо, не кончатся никогда, пока у власти будет эта дрянь, которую мы, в общем-то, почти сами выбрали. Higher Все, что было хорошего в планах первых реформаторов, тогдашняя Дума либо рубила на корню, либо извращала так, что все шло прахом. Первоначальной идеей "приватизации" было - продать все ненужные предприятия тому, кто больше заплатит, создав класс собственников, при этом раздать всем эти блин "ваучеры", которые, как бы, означали одну 150 миллионную госсобственности, предназначенной для продажи и продавать за них предприятия, сделав их, таким образом, ценными бумагами. Итог: собственнность распределялась по принципу не кто больше даст государству, а кто больше даст чиновнику, который "разрешал" приватизировать тот или иной объект тому или иному "собственнику". Higher Потому что "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Скажи спасибо Черномырдину, Зюганову, Жириновскому, ну и конечно Ельцину, который просто отступил, поняв, что его съедят, если реформа окончится неудачно. Нет никакого сомнения, что если бы не отступил, то все было бы удачно. Как в Польше, например, или в Германии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Higher Потому что "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Скажи спасибо Черномырдину, Зюганову, Жириновскому, ну и конечно Ельцину, который просто отступил, поняв, что его съедят, если реформа окончится неудачно. Нет никакого сомнения, что если бы не отступил, то все было бы удачно. Как в Польше, например, или в Германии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, у нас появился ещё один пациент с ярко выраженной близорукостью: дальше МКАД не видит. Особенно нравится вот этот пассаж:
автор А на хрена тогда работать за 3-4 тысячи? Я не понимаю, честно. Другой работы нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы будете вести беседу в подобном "быковском" тоне? Тогда - нах. Научитесь себя вести в обществе - милости просим. Нет - не удивительно, что вы не можете найти работу, чтобы больше 4 тысяч платили. Или за пределами Москвы никто на "Мерседесах" не ездит, или они из четырехтысячной зарплаты накопили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:01 |
|
||
|
|