powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Очередная сионистская провокация ;)
25 сообщений из 471, страница 2 из 19
Очередная сионистская провокация ;)
ChMt 
alex_k 
да тут, по ходу, все свои, местные :-)
челавек родился не в СССР, получал образование то же не здесь, но "у нас" для него - это Россия.

галаваломка какая - то, можит он сам разъяснит.
Не дразните больного!
Поэтому и ненависть "к вам. Хотя, у русских во всем жиды виноваты, это, наверно, они нам тут срут."
"С чего ты взял, что я в СССР родился?" - "А с чего ты взял, что я не в СССР родился?"
Слабая аутоидентификация, неспособность ответить на прямой вопрос, постоянное отклонение от темы, явное раздвоение личности, агрессия, категорическое неприяние чужой точки зрения... Тут медицина, увы, уже не поможет...
Следующий!
...
Рейтинг: 0 / 0
Higher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый доктор 
Слабая аутоидентификация, неспособность ответить на прямой вопрос, постоянное отклонение от темы, явное раздвоение личности, агрессия, категорическое неприяние чужой точки зрения... Тут медицина, увы, уже не поможет...
Следующий!
А с чего ты взял, что пароль к этому нику я один знаю? Следующий.
...
Higher
Участник
Как бы это объяснить пациентам... Ну вот, к примеру, прихожу я с дамой в кабак. Заказываю бутылку коньяка. Официант приносит коньяк и два бокала. Я ему: "А зачем ты бокалы принес?" Он: "Ну вас же двое!" Я: "Ну мы же бокалы не заказывали? Может, мы с собой ее хотели взять?" И официант берет и упаковывает коньяк с собой, хотя об этом его ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛИ. А вы говорите "раздвоение". Я же не утверждал ни факт своего рождения в СССР, ни обратный факт, я просто интересовался: "С чего ты взял?"
...
Higher
Участник
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоеб. (Острие-ру)
...
RVI
Участник
Higher 
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоеб. (Острие-ру)
А почему это не удалили, а? Модераторы?
...
Higher
Участник
Так я ж никого конкретно не оскорблял. Я анекдот запостил, как инфу к размышлению.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
Ну у нас с Вами просто разный патриотизм. Я хочу, чтобы в моей стране людям жилось хорошо, хотя бы так же, как в Германии, а Вы хотите, чтобы все, кто недовольны уровнем жизни отсюда свалили и остались одни довольные.
Это точно патриотизм у нас совершенно разный ,Ваш "патриотизм" очевидно сводится к постоянным заявлениям что страна у нас дерьмо, народ тоже по большей части дрянь, кругом одни фашисты, не сегодня завтра всех сажать начнут и расстреливать. С такими "патриотами" никаких врагов не нужно.
И вообще хотелось бы знать, а что конкретно нужно сделать- "чтобы в моей стране людям жилось хорошо, хотя бы так же, как в Германии". Иначе ИМХО одно словоблудие получается не более того.
Higher 
Эти "некоторые москвичи" обычно сами позавчера приехали, это от них можно услышать фразу "понаехали тут", они просто не любят конкурентов. Сравнивая зарплаты, не забудь сравнить цены, в Москве квартиру снять - от 8000 в месяц, сколько стоит снять дом в Черноземной полосе? А даже если сосед больше меня зарабатывает, мне что, ради чувства собственного удовлетворения, необходимо его ненавидеть? Может, машину ему подпалить, полегчает...
Я сам работал 3 года в Москве, поэтому знаю расценки. И вообще то я говорил про людей которые имеют собственные квартиры в Москве а не снимают их.
Higher 
Осталось только тебя посадить, тогда будет полная любовь и взаимопонимание между тобой и страной.
Ну да, старые песни о главном, про скорые и неизбежные репрессии, про сильную руку которую так любит наш глупый народ,несмотря на все предостережения которые исходят от умных людей типа тебя.
...
Higher
Участник
serg_tmb 
Это точно патриотизм у нас совершенно разный ,Ваш "патриотизм" очевидно сводится к постоянным заявлениям что страна у нас дерьмо, народ тоже по большей части дрянь, кругом одни фашисты, не сегодня завтра всех сажать начнут и расстреливать. С такими "патриотами" никаких врагов не нужно.
И вообще хотелось бы знать, а что конкретно нужно сделать- "чтобы в моей стране людям жилось хорошо, хотя бы так же, как в Германии". Иначе ИМХО одно словоблудие получается не более того.
А чего тут выдумывать? Не с кого брать пример что ли? С той же Германии. С Польши, с Латвии, с США, в конце концов (да, они тупые, но при их доходах это не их проблемы). Хорошо, конечно, "идти своим особым путем", только если он бы еще приносил положительные результаты...
serg_tmb 
Я сам работал 3 года в Москве, поэтому знаю расценки. И вообще то я говорил про людей которые имеют собственные квартиры в Москве а не снимают их.
Собственная квартира в Москве стоит от 30.000 баксов за хрущобу, кажися. А то, что большинство считает "собственной квартирой", есть не что иное, как съемная, только платят они за нее с помощью механизма все тех же пресловутых льгот - читай - халявы и поголовного воровства. Все равно, даже при таких условиях, цены гораздо выше. На 3-4 тысячи в Москве просто нереально прожить. 1,5 тысчи квартплата (в госквартире), если питаться одной яичницей, то еще тысяча (масло инклудед, жарить на чем-то надо), хлеб, соль етс... А еще надо что-то одевать на себя.
serg_tmb 
Ну да, старые песни о главном, про скорые и неизбежные репрессии, про сильную руку которую так любит наш глупый народ,несмотря на все предостережения которые исходят от умных людей типа тебя.
Я про репрессии особо не пел еще. А народ у нас умный, еще какой... Иметь самую большую территорию, самые богатые природные ресурсы, самых умных людей и жить на 100 долларов в месяц на душу - это надо палату ума иметь.
...
Higher
Участник
Ой, еще забыл: а тех, кто живет на 200 долларов в месяц, причем, в той же самой стране, при тех же исходных условиях, называть козлами, кровопийцами и ворюгами.
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Иметь самую большую территорию, самые богатые природные ресурсы, самых умных людей
Это опять к доктору ...
...
Higher
Участник
Да че вы меня к доктору своему зовете? У вас там в Кащенко народу что ли мало?
...
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
А чего тут выдумывать? Не с кого брать пример что ли? С той же Германии. С Польши, с Латвии, с США, в конце концов (да, они тупые, но при их доходах это не их проблемы). Хорошо, конечно, "идти своим особым путем", только если он бы еще приносил положительные результаты...
Ты будешь смеяться, но мы последнее время только и делаем что берем с них пример. Причем со всех сразу. У них президент, у нас тоже. У них двухпалатная система, и у нас. У них многопартийность и мы не хуже. У них фондовые биржи, у нас тоже есть. В Штатах одна из самых сложных систем налогообложения насчитывает около 9500 нормативных актов, мы блин тоже не отстаем. Даже многие акты под ноль передрали. У них налоговая полиция, у нас тоже ... была. На самом деле много чего передрали, сам приглядись. А ты говоришь пример не берем, ещё как берем.
Higher 
Собственная квартира в Москве стоит от 30.000 баксов за хрущобу, кажися. А то, что большинство считает "собственной квартирой", есть не что иное, как съемная, только платят они за нее с помощью механизма все тех же пресловутых льгот - читай - халявы и поголовного воровства. Все равно, даже при таких условиях, цены гораздо выше. На 3-4 тысячи в Москве просто нереально прожить. 1,5 тысчи квартплата (в госквартире), если питаться одной яичницей, то еще тысяча (масло инклудед, жарить на чем-то надо), хлеб, соль етс... А еще надо что-то одевать на себя.
Хрущоба в районе Перово 50.000 стоит, у сестры подруга купила недавно, кстати коренная москвичка. В Тамбове к примеру квартплата за 3-х комнатную приватизированную квартиру составляет 1850 руб. в месяц, за однокомнатную в районе 1000. Детский сад около 500 в месяц. Проезд пока 5 рублей.Обещают 7.Так что сам суди можно на 3-4 тысячи в провинции прожить.
Higher 
Иметь самую большую территорию, самые богатые природные ресурсы, самых умных людей и жить на 100 долларов в месяц на душу - это надо палату ума иметь.
А вот для того чтобы понять почему мы так живем загляни лет на 14-15 назад,
и всё понятно будет. Народ у нас умный, но мошенники ещё умнее, а главное наглее чем мошенники в других странах мира. Я уже эту тему раз сто обсуждал и всё одно и то же. Мы просто пожинаем плоды бездарного и глупого правления ЕБН со своими прихлебателями. Когда начиналась приватизация народу хоть что нибудь объяснили? У нас что все поголовно экономический факультет Гарварда закончили? Да и не нужно было это никому в тот момент главное было срубить бабки и сохранить видимость законности. В результате и ободрали как липку. Для сравнения можешь посмотреть как поступили со своим народом шейхи в ОАЭ, когда там начался нефтяной бум.
...
Higher
Участник
serg_tmb 
Так что сам суди можно на 3-4 тысячи в провинции прожить.
А на хрена тогда работать за 3-4 тысячи? Я не понимаю, честно. Другой работы нет?
serg_tmb 
А вот для того чтобы понять почему мы так живем загляни лет на 14-15 назад,
и всё понятно будет.
Заглянул. Начали мы с Польшей, ГДР и Прибалтикой практически одновременно. Только там продолжили, а у нас через 11 месяцев прекратили. Поставили Черномырдина премьером. С тех пор у нас вяло текут так называемые "реформы", которые, видимо, не кончатся никогда, пока у власти будет эта дрянь, которую мы, в общем-то, почти сами выбрали. Все, что было хорошего в планах первых реформаторов, тогдашняя Дума либо рубила на корню, либо извращала так, что все шло прахом. Первоначальной идеей "приватизации" было - продать все ненужные предприятия тому, кто больше заплатит, создав класс собственников, при этом раздать всем эти блин "ваучеры", которые, как бы, означали одну 150 миллионную госсобственности, предназначенной для продажи и продавать за них предприятия, сделав их, таким образом, ценными бумагами. Итог: собственнность распределялась по принципу не кто больше даст государству, а кто больше даст чиновнику, который "разрешал" приватизировать тот или иной объект тому или иному "собственнику". Ваучеры практически не стали ценными бумагами, во-первых, потому, что кто-то умный ввел поправку с указанием какой-то левой цены 10000 руб. на этих бумажках, а во-вторых, потому что госсобственность за них не продавалась (см. выше, почему). Изначальная идея была лучшей из всех других стран. Реализация оказалась худшей. Потому что "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Скажи спасибо Черномырдину, Зюганову, Жириновскому, ну и конечно Ельцину, который просто отступил, поняв, что его съедят, если реформа окончится неудачно. Нет никакого сомнения, что если бы не отступил, то все было бы удачно. Как в Польше, например, или в Германии.
...
Фотография ejik
Участник
chmt 
..вы же кроме как "купи билет и сам посмотри" ...аргументы не даёте.
А чего, аргумент-то хороший. Лучше один раз увидеть чем сто услышать.
...
Фотография Someбади
Участник
а мне кажется, вечная шарманка про то, как чубайсы отняли последнее при помощи ваучеров, и сравнение себя с несчастными alcohol-free эмиратчиками - сродни инвалидности какой-то.
я тоже получил тогда ваучер, и "вложил" его в какой-то страховой дом, в последующие два года вообще забив на сам факт наличия той бумажки. А уж сейчас, десять+ лет спустя, строить на том легком лохотроне все свое мировоззрение - просто неадекватно.
кто конкретно хотел лучше жить, за это время стал лучше жить. многие полегли на этом поле брани, но кто говорил, что будет легко? :)
и при чем здесь ваучер?
при чем здесь антиамериканизм и черносотенство, которые вполне слюбились с постсовковой социальщиной - можением только ждать подачки от добрых начальников, в немалом слое нашего общества?
...
alex_k
Участник
Someбади 
...при чем здесь антиамериканизм и черносотенство, ...
вот именно. причем? откуда ты это-то выкопал?
...
Higher
Участник
Someбади 
я тоже получил тогда ваучер, и "вложил" его в какой-то страховой дом, в последующие два года вообще забив на сам факт наличия той бумажки. А уж
А я его продал, причем при наивысшей котировке. Так что, господа, в какой-то мере это я всех ограбил, если считать ограблением получение любого дохода. Кто в фонд вложил, ничего не получил, а я хоть денег немножко, значит, ворюга. А уж крики про то, что никого ничему не нучили, это вообще детский сад. В школе надо было учиться. Математику, хотя бы. У вас же было "самое лучшее бесплатное образование", что ж оно вас не научило? Да и дался вам, действительно тот "ваучер". На халяву ведь дали, могли бы ничего не давать, все были и так "привати-ЗА-ция", даже на референдуме проголосовали...
...
Higher 
Как бы это объяснить пациентам... Ну вот, к примеру, прихожу я с дамой в кабак. Заказываю бутылку коньяка. Официант приносит коньяк и два бокала. Я ему: "А зачем ты бокалы принес?" Он: "Ну вас же двое!" Я: "Ну мы же бокалы не заказывали? Может, мы с собой ее хотели взять?" И официант берет и упаковывает коньяк с собой, хотя об этом его ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛИ. А вы говорите "раздвоение".
Очень, очень интересный случай! Это Вам позволило ощутить собственную значимость, превосходство? Вы действительно ощутили то, что выгораздо умнее тупого официанта, которому просто в голову не пришло, что бутылку можно подать без бокалов, а блюда - без приборов? Тейк-аут остается единственным логичным объяснением, косвенно подтвержденный словами "Может, мы с собой ее хотели взять?". Если не из бокалов и не с собой - тогда что, из горлышка вы собирались его хлебать с дамой? Так Вы бы это не афишировали и не кичились... Постоянно ощущаете потребность во всеобщем внимании? Таким образом удовлетворяя свои комплексы и обиды на нечутких окружающих? Не стоит, право!
А то ведь за соседним столиком, вероятно, сидел Someбади, и находил полное подтверждение своей теории, что русские - поголовно алкоголики, пьют прям из горла, грязно, до отупения, потом начинают дебоширить и издеваться над людьми, которые на самом деле нормально работают(официант).
В результате вы оба зарядились негативом от русской тупизны и ограниченности. Нельзя так! Вы так не только надрываете свою психику, портите нервы, вы при этом еще и вредите своему пищеварению!
...
unprejudiced
Гость
Добрый доктор 
Higher 
Как бы это объяснить пациентам... Ну вот, к примеру, прихожу я с дамой в кабак. Заказываю бутылку коньяка. Официант приносит коньяк и два бокала. Я ему: "А зачем ты бокалы принес?" Он: "Ну вас же двое!" Я: "Ну мы же бокалы не заказывали? Может, мы с собой ее хотели взять?" И официант берет и упаковывает коньяк с собой, хотя об этом его ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛИ. А вы говорите "раздвоение".
Очень, очень интересный случай! Это Вам позволило ощутить собственную значимость, превосходство? Вы действительно ощутили то, что выгораздо умнее тупого официанта, которому просто в голову не пришло, что бутылку можно подать без бокалов, а блюда - без приборов? Тейк-аут остается единственным логичным объяснением, косвенно подтвержденный словами "Может, мы с собой ее хотели взять?". Если не из бокалов и не с собой - тогда что, из горлышка вы собирались его хлебать с дамой? Так Вы бы это не афишировали и не кичились... Постоянно ощущаете потребность во всеобщем внимании? Таким образом удовлетворяя свои комплексы и обиды на нечутких окружающих? Не стоит, право!
А то ведь за соседним столиком, вероятно, сидел Someбади, и находил полное подтверждение своей теории, что русские - поголовно алкоголики, пьют прям из горла, грязно, до отупения, потом начинают дебоширить и издеваться над людьми, которые на самом деле нормально работают(официант).
В результате вы оба зарядились негативом от русской тупизны и ограниченности. Нельзя так! Вы так не только надрываете свою психику, портите нервы, вы при этом еще и вредите своему пищеварению!
:-) 10 баллов!
...
Higher
Участник
Добрый доктор 
Воистину, идиотизм. Сообщаю специально для тебя: Я ВЧЕРА НЕ БЫЛ НИ В КАКОМ КАБАКЕ. И ПОЗАВЧЕРА НЕ БЫЛ. И НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. И КОНЬЯК НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. Я ВСЕ ЭТО ВЫДУМАЛ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР.

Скажите, доктор, Вы только по интернету диагнозы ставите, или еще по фотографии колдуете? Если я Вас правильно понял, то все, что написано в интернете и на заборе, нормальный человек должен понимать буквально. Раз уж я безнадежно болен, то дайте мне талончик к Вам на прием. Вы ведь давали клятву Гиппократа и не сможете отказать?

Вы, когда мимо забора идете и видите надпись "Х@Й", Вы, наверно, обходите с другой стороны забора, потом возвращаетесь и пишете: "Нету, я проверял"?
...
Higher
Участник
Вот два предложения, в котором Вы нашли некое противоречие:

1. "С чего ты взял, что я в СССР родился?"
2. "А с чего ты взял, что я не в СССР родился?"

Оба - сложные, составные. В обоих (в главном) подлежащее - "ты", сказуемое - "взял", дополнение - "с чего". Оба не утвердительные и не повествовательные, а вопросительные. Задавая оба вопроса, я интересовался у собеседника, "с чего он взял", иными словами, зачем он оперирует какими-то вымышленными подробностями из моей биографии, которых он знать не может. Доступно для докторских мозгов?

Вообще, обидно, что интернет из места общения людей интеллигентных превращается в подобие обычного общения, где у немалой части населения при острой нехватке аргументов в ход идет удар по морде. В и-нете это выглядит так:

1: - Я считаю, что Бога нет, потому-то и потому-то.
2: - Бог есть.
1: - Позвольте с Вами не согласиться, я считаю, что нет и привожу вот такие аргументы.
2: - Нет, Бог есть.
1: - Почему?
2: - Ты чо, дурак?
1: - Извините, зачем Вы грубите?
2: - Патаму шта ты жЫд, из-за тибя фсе праблемы, вы расию продали и нидайоти нам писать паруски.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
А на хрена тогда работать за 3-4 тысячи? Я не понимаю, честно. Другой работы нет?
Представь себе нет. Потому как предприятия все стоят, работает только Центральный рынок под руководством крепких парней с бритыми головами.
Конечно есть более-менее денежные места, но как сам понимаешь у начальников свои дети и внуки есть, и им тоже надо где то работать. А город у нас небольшой на всех денежных мест ну очень не хватает. Проработал 3 года в Москве, потом достало, семья здесь живет я там, полная фигня получается.Пришлось вернуться.
Higher 
Заглянул. Начали мы с Польшей, ГДР и Прибалтикой практически одновременно. Только там продолжили, а у нас через 11 месяцев прекратили. Поставили Черномырдина премьером. С тех пор у нас вяло текут так называемые "реформы", которые, видимо, не кончатся никогда, пока у власти будет эта дрянь, которую мы, в общем-то, почти сами выбрали.
А кстати кого надо было выбирать, чтобы мы счас жили бы как в Германии?
Higher 
Все, что было хорошего в планах первых реформаторов, тогдашняя Дума либо рубила на корню, либо извращала так, что все шло прахом. Первоначальной идеей "приватизации" было - продать все ненужные предприятия тому, кто больше заплатит, создав класс собственников, при этом раздать всем эти блин "ваучеры", которые, как бы, означали одну 150 миллионную госсобственности, предназначенной для продажи и продавать за них предприятия, сделав их, таким образом, ценными бумагами. Итог: собственнность распределялась по принципу не кто больше даст государству, а кто больше даст чиновнику, который "разрешал" приватизировать тот или иной объект тому или иному "собственнику".
Дык Гайдар, Чубайс, Кох как раз и были этими самыми чиновниками.
Higher 
Потому что "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Скажи спасибо Черномырдину, Зюганову, Жириновскому, ну и конечно Ельцину, который просто отступил, поняв, что его съедят, если реформа окончится неудачно. Нет никакого сомнения, что если бы не отступил, то все было бы удачно. Как в Польше, например, или в Германии.
Не отступил Ельцин, а ПРОДАЛ вот и вся разница. Собственно Ельцин просто был исполнителем, рулила его дочь Дьяченко, Березовский ну ещё несколько широко известных персонажей. Кстати интересно кто бы это Ельцина стал бы есть?
...
serg_tmb 
Higher 
Потому что "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Скажи спасибо Черномырдину, Зюганову, Жириновскому, ну и конечно Ельцину, который просто отступил, поняв, что его съедят, если реформа окончится неудачно. Нет никакого сомнения, что если бы не отступил, то все было бы удачно. Как в Польше, например, или в Германии.
Не отступил Ельцин, а ПРОДАЛ вот и вся разница. Собственно Ельцин просто был исполнителем, рулила его дочь Дьяченко, Березовский ну ещё несколько широко известных персонажей. Кстати интересно кто бы это Ельцина стал бы есть?
Не возбуждайте пациента! У него только-только улучшения стали намечаться, а Вы... Потихоньку надо, не торопясь! С простых очевидных вещей! Например: Почему "Как в Польше, например, или в Германии"(с)? Почему бы не как Аргентина или Албания? Далее вопросы посложнее: средняя з/п в Польше, как и в Москве, 400у.е., почему пациент так уверен, что в Польше - рулез, а в Москве - сакс и мастдай?
...
Фотография Savik
Участник
По-моему, у нас появился ещё один пациент с ярко выраженной близорукостью: дальше МКАД не видит. Особенно нравится вот этот пассаж:
автор 
Держите меня шестеро - он ЧЕСТНО не понимает, но с пеной у рта рассказывает "как нам обустроить Россию"!
...
Higher
Участник
Вы будете вести беседу в подобном "быковском" тоне?
Тогда - нах. Научитесь себя вести в обществе - милости просим. Нет - не удивительно, что вы не можете найти работу, чтобы больше 4 тысяч платили. Или за пределами Москвы никто на "Мерседесах" не ездит, или они из четырехтысячной зарплаты накопили?
...
25 сообщений из 471, страница 2 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Очередная сионистская провокация ;)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]