Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще, так и быть, посмотри материал про то, с какими "наркотиками" борется наша доблестная ФСБ - тынц Это основное направление деятельности антинаркотических подразделений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:01 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher города Савелово (а их там почти полный город) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:03 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще скажите мне, пожалуйтса, зачем бороться с "наркоманией" в стране, в которой по оценкам Минздрава около 30 миллионов алкоголиков и всего около 2-3 миллионов наркоманов? Алкоголь, он чем от наркоты отличается? Он семьи, может, не разбивает? От него не дохнут, может? На него, может, не "подсаживаются"? Ломок, может, не бывает от него? Не деградируют люди, может? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:05 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц: садишься в электричку на Савеловском вокзале и едешь до конечной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 13:07 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Друг мой, 99% так называемых "наркоманов" в нашей стране сидят на винте, компоненты которого продаются в любой аптеке, за исключением "Солутана", но еще лет 7 назад и он свободно продавался. Здесь все зависит от изобретательности. Можно накачаться транквилизаторами, нанюхаться ацетоном, клеем момент и прочей дрянью, свинья грязи найдет. А героин и кокаин - это из тех самых американских боевиков... Вот, кстати, "Криминальное чтиво" я тоже смотрел. Неплохой же фильм, кто против? Транквилизаторы наркотиками не являются, а по международной классификации психоактивных веществ относятся к сильнодействующим лекарствам группы 1. Без рецепта ты их вряд ли купишь в аптеке, рецепт кстати забирается. Максимум что тебе может выписать простой врач невропатолог или терапевт это одна упаковка транков(20 табл.). Для того чтобы выписывать в больших дозах транки , придется закосить под психа и встать на учет в психушку, по-моему не самый лучший вариант:))). Злоупотребление всей этой дрянью классифицируется как токсикомания, а не как наркомания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:22 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А еще скажите мне, пожалуйтса, зачем бороться с "наркоманией" в стране, в которой по оценкам Минздрава около 30 миллионов алкоголиков и всего около 2-3 миллионов наркоманов? Алкоголь, он чем от наркоты отличается? Он семьи, может, не разбивает? От него не дохнут, может? На него, может, не "подсаживаются"? Ломок, может, не бывает от него? Не деградируют люди, может? Известно, что сотрудниками правоохранительных органов изымается максимум 10 процентов из всего наркооборота. Михайлов сказал что в этом году афганские труженики полей получили небывалый урожай опиума где то 4500 тонн, из него получат 400 тонн героина, часть уйдет в Европу но тонн 100 осядет у нас. Это порядка 100 млн. стандартных доз. Такой вот расклад получается. :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 13:50 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Транквилизаторы наркотиками не являются, а по международной классификации психоактивных веществ относятся к сильнодействующим лекарствам группы 1. Без рецепта ты их вряд ли купишь в аптеке, рецепт кстати забирается. Максимум что тебе может выписать простой врач невропатолог или терапевт это одна упаковка транков(20 табл.). Ну так, по поводу 10% изъятых наркотиков - вот, значит, как? А на хрена государство тратит ТАКИЕ БАБКИ из бюджета на эту борьбу, раз без нее было бы 100% а с ней 90%, то есть почти те же 100? Не лучше ли пенсии платить? А с наркоты - налог собирать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:31 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и выдающимся труженикам наркотического бизнеса давать ордена "За заслуги перед Отечеством" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 16:01 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher serg_tmb Транквилизаторы наркотиками не являются, а по международной классификации психоактивных веществ относятся к сильнодействующим лекарствам группы 1. Без рецепта ты их вряд ли купишь в аптеке, рецепт кстати забирается. Максимум что тебе может выписать простой врач невропатолог или терапевт это одна упаковка транков(20 табл.). Ну так, по поводу 10% изъятых наркотиков - вот, значит, как? А на хрена государство тратит ТАКИЕ БАБКИ из бюджета на эту борьбу, раз без нее было бы 100% а с ней 90%, то есть почти те же 100? Не лучше ли пенсии платить? А с наркоты - налог собирать... В Штатах процент изъятых наркотиков где-то около 20 процентов, но тратят они денег значительно больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 16:02 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... и выдающимся труженикам наркотического бизнеса давать ордена "За заслуги перед Отечеством" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 16:04 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Феназепам без рецепта? Ну,ну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 16:37 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher serg_tmb Феназепам без рецепта? Ну,ну. Видно тоже без рецепта покупал когда-то лет 25 назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:24 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ж написал - не так давно это было, я еще удивился, что дали так спокойно. Может в 2000, может, в 2001. Я просто соврать боюсь - помню, что на мобилу смотрели еще почти как на новые ворота, и помню, что Путин уже вроде был. И в то же время, году в 90-м уже точно по рецепту был феназепам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:42 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кароче, ясно - наркомания у нас из аптек. На 99%. Ты, Хихер, на самом деле ВЫСОЧАЙШИЙ ... самь добавь кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:52 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, наркомания у нас в школах, и наркоту там дают бесплатно. Пойду, затарюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:55 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Я ж написал - не так давно это было, я еще удивился, что дали так спокойно. Может в 2000, может, в 2001. Я просто соврать боюсь - помню, что на мобилу смотрели еще почти как на новые ворота, и помню, что Путин уже вроде был. И в то же время, году в 90-м уже точно по рецепту был феназепам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 18:23 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Кароче, ясно - наркомания у нас из аптек. На 99%. Ты, Хихер, на самом деле ВЫСОЧАЙШИЙ ... самь добавь кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 18:25 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Нет, наркомания у нас в школах, и наркоту там дают бесплатно. Пойду, затарюсь. На каждый доллар затраченный на производство героина приходится 12 000 долларов прибыли. Так что можно и бесплатно пораздовать, не обеднеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 18:35 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А почему ты думаешь что наркоту не могут на первоначальном этапе распостранять бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 19:18 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2higher у тебя искаженный взгляд на мир. у наркоты в россии мощный конкурент. водка. и потому наркоте приходится искать оригинальные маркетинговые ходы, чтобы просрать еще одну жизнь. в лабораторию к нам(студентом был) забежали два сантехника. с поллитрой. сказали "ребята, мы быстро, больше негде" и минут за 10 ее уговорили. так вот один из них сказал "не понимаю я этих наркоманов. вот я стакан водки засадил и мне хорошо, а у них дурь одна" к стати я первый раз видел как пьют именно стаканами ![]() а насчет 70% ты вероятно угадал. попал, так сказать, пальцем в небо. масштабы алкоголизма в россии впечатляют, большинство моих знакомых не откажется выпить при случае. хотя есть и непьющие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 19:37 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2higher у тебя искаженный взгляд на мир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 20:03 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
друзья предлагают. не с целью подсадить, конечно, но предлагают. а вообще ты фильм особенности национальной ххххх видел? это разве не предложение? насчет бесплатности. если поллитра стоит 100 рублей - это дорого. в основном берут по 60-70. Это дорого? конечно, это много дороже себистоимости, но это абсолютно вписывается в потребитильскую корзину любого уровня. Так что, те кто делает бизнес на водке, не рубят сук на котором сидят. "искаженный", потому что ты где то ты находишь "добровольно и осознанно" сколовшихся нариков. И думаешь, что те 70% людей, которые поддались на пропаганду путина, должны были поддаться на наркоту. Да ведь 70%, даже при линейной интерполяции - это большей частью взрослые и пожилые люди. А потребители наркоты - молодежь. По подъездам видно, возраст приерно до 25, на глазок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 20:23 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, предлагают, но только с целью разделить с тобой "радость", а не сделать на тебе деньги. То же самое и с другой наркотой, предлагают бесплатно отнюдь не продавцы, а сами же потребители. Вообще, я склонен сильно не доверять официальной антинаркотической пропаганде. Потому что она говорит, что любой, хоть раз попробовавший, сразу становится торчком, а я вижу форум с 1500 участниками, который являются "контролируемыми потребителями", как они заявляют. Пропаганда говорит, что с травы рано или поздно переходят на тяжелые наркотики, а я знаю множество людей, который не переходят. Пропаганда заявляет, что на траву подсаживаются так же, как на героин, а я вижу, что не подсаживаются, покуривая время от времени. Еще пропаганда часто блещет такими вещами: "Проезжавший патруль заметил покачивающегося человека с явными признаками наркотического опьянения. Гражданин был задержан, у него изъято 15 грамм марихуаны" А я знаю признаки опьянения марихуаной, с "покачиванием" это не имеет ничего общего, мало того, я ее пробовал (но правда не по мне этот "кайф", дурь дурью, действительно, лучше пивка треснуть) и никаких таких "признаков" курившие вместе со мной менты не проявляли. Ну и так далее. В каждой передаче по ТВ, где говорят что-то о наркоте, есть явные дурацкие заявления, не имеющие ничего общего с действительностью. Поэтому меня бесит, когда кто-то говорит устами пропаганды, выдавая это за свои собственные мысли. Надо иметь свою голову, а не телевизор вместо нее. PS: я не призываю употреблять наркоту, я являюсь ее противником, в той мере, что сам не употребляю категорически. Но ничего не имею против тех людей, которые употребляют, это, имхо, их право, как и право мотоциклиста ездить без шлема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 20:46 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Конечно, предлагают, но только с целью разделить с тобой "радость", а не сделать на тебе деньги. То же самое и с другой наркотой, предлагают бесплатно отнюдь не продавцы, а сами же потребители. "Болезнь - это наркомания, и я был наркоманом пятнадцать лет. Когда я говорю наркоман я имею в виду зависшего на мусоре (родовое понятие обозначающее опиум и/или его производные включая все синтетики от демерола до пальфиума. Я употреблял мусор во многих формах: морфий, героин, делаудид, эвкодал, пантопон, диокодид, диосан, опий, демерол, долофин, пальфиум. Я курил мусор, ел его, нюхал, колол внутривенно-подкожно-внутримышечно, вводил его в ректальных свечах. Игла не важна. Нюхаешь ты его куришь или пихаешь себе в задницу результат один и тот же: наркомания. Я наблюдал каким в точности образом вирус мусора работает в течение пятнадцати лет пристрастия к наркотикам. Пирамида мусора, один уровень пожирает тот что под ним (не случайно благополучные торчки всегда жирны а наркоман с улицы всегда худ) до самой вершины или вершин ибо существует множество пирамид мусора пожирающих народы мира и все они построены на основных принципах монополии: 1 - Никогда не отдавай ничего просто так. 2 - Никогда не отдавай больше чем от тебя требуется (всегда лови покупателя голодным и всегда заставляй его ждать). 3 - Всегда забирай все обратно если это возможно. Сбытчик внакладе не останется. Наркоману нужно больше и больше мусора чтобы поддерживать человеческий облик.... откупайся от Мартышки. Мусор - идеальный продукт... предельный товар. Не нужны никакие торговые переговоры. Клиент приползет даже по канализационной трубе и будет умолять продать.... Торговец мусором не продает свой продукт потребителю, он продает потребителя своему продукту. Он не приукрашивает и не упрощает товар. Он принижает и упрощает клиента. Он платит мусором своим сотрудникам. Мусор выводит основную формулу "злого" вируса: Алгебру Потребности. Лик "зла" - всегда лицо тотальной нужды. Конченный торчок - человек тотально нуждающийся в ширке. Преодолев определенную частоту потребность не знает абсолютно никаких границ или контроля. По выражению тотальной потребности: "А сам-то стал бы?" Да сам-то стал. Стал бы врать, накалывать, стучать на друзей, воровать, все что угодно делать лишь бы удовлетворить тотальную потребность. Ибо иначе бы ты оказался в состоянии тотальной болезни, тотального обладания, не в том положении чтобы поступать как-то иначе.Глухие торчки - больные люди не умеющие поступать по-другому. Бешеная собака не выбирает - она кусает. Напускное ханженство ничего не значит для конечной цели если только эта цель - не поддерживать активность мусорного вируса. А мусор - это большая индустрия. Помню разговаривал я с одним американцем работавшим в Комиссии по Афтозе в Мексике. Шестьсот в месяц плюс представительские: "И сколько еще продлится эпидемия?" - полюбопытствовал я "Столько, на сколько мы сможем ее поддержать.... Ну и... может потом афтоза вспыхнет в Южной Америке," - мечтательно протянул он. Если вы желаете изменить или уничтожить пирамиду чисел упорядоченных по отношению друг к другу вы изменяете или удаляете нижнее число. Если же мы хотим уничтожить пирамиду мусора, мы тоже должны начать с самого дна: с Уличного Наркомана - и хватит донкихотствовать против "шишек" так называемых, все они незамедлительно заменимы. Наркоман на улице которому мусор необходим чтобы жить дальше - вот единственный незаменимый фактор во всем мусорном уравнении. Когда не останется больше наркоманов чтобы покупать мусор не будет и торговли мусором. Сколько будет существовать потребность в мусоре, обязательно будет и тот кто станет ее обслуживать. Higher Вообще, я склонен сильно не доверять официальной антинаркотической пропаганде. Потому что она говорит, что любой, хоть раз попробовавший, сразу становится торчком, а я вижу форум с 1500 участниками, который являются "контролируемыми потребителями", как они заявляют. Пропаганда говорит, что с травы рано или поздно переходят на тяжелые наркотики, а я знаю множество людей, который не переходят. Пропаганда заявляет, что на траву подсаживаются так же, как на героин, а я вижу, что не подсаживаются, покуривая время от времени. Еще пропаганда часто блещет такими вещами: "Проезжавший патруль заметил покачивающегося человека с явными признаками наркотического опьянения. Гражданин был задержан, у него изъято 15 грамм марихуаны" А я знаю признаки опьянения марихуаной, с "покачиванием" это не имеет ничего общего, мало того, я ее пробовал (но правда не по мне этот "кайф", дурь дурью, действительно, лучше пивка треснуть) и никаких таких "признаков" курившие вместе со мной менты не проявляли. Ну и так далее. В каждой передаче по ТВ, где говорят что-то о наркоте, есть явные дурацкие заявления, не имеющие ничего общего с действительностью. Поэтому меня бесит, когда кто-то говорит устами пропаганды, выдавая это за свои собственные мысли. Надо иметь свою голову, а не телевизор вместо нее. автор Можно попить транквилизаторы:флуоксетин или подобные ему препараты Или вот ещё шедевр: автор И если не хотите ложиться в психиатрическую больницу, предлагаю лечиться самостоятельно, психоз это не очень тяжелое заболевание, не стоит драмматизировать, его, как мне кажется, можно вполне вылечить самостоятельно. К тому же на войне полов - это 100% оборона. Короче, предлагаю такой спсоб лечения. Для начала надо установить диагноз. Если вы чувствуете, что попадаете в зависимость от девушки (мужчины): ждёте каждого её звонка, каждой встречиЮ прощаете её все грубости, сами боитесь грубить, постоянно ишите встречи с ней, дарите без повода подарки и т.д. Значит вы влюбились, - будем лечиться. Лечение делится на 2 части: медикаментозное (!) и общение (с друзьями). Медикаментозное. Можно, конечно, сходить к врачу (в поликлинику), рассказать с своих нервных расстройствах, и попросить чтобы выписали какое-нибудь сильнодействующее успокоительное, например, реланиум. Можно даже (если денег много!) лечь в хорошую платную психиатрическую клинику, там вас уж точно вылечат. Можно сделать проще, - купить успокоительные лекарства не законно у уличных торговцев.Купите у них реладорм.Покупайте сразу около 5 упаковок. 2 недели принимайте 3-х кратную дозу (нормальная дозировка написана в инструкции).И не пугайтесь, это не наркотик, не героин, и физиологического привыкания к нему быть не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 13:52 |
|
||
|
|