|
Утечка мозгов из России в Америку?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus smikesh пропущено... так другие может поймут... что именно вы имеете в виду? блоги и конференции? и свои проекты? этот бред про конференции и статьи, может, и прокатывает где-то в россии, но тут такими вещами обычно занимаются люди, которые либо уже не программируют либо никогда до этого не программировали... про профконтакты- да, если с человеком уже поработал реально, то тогда только знаешь наверняка, как он реагирует на критику, готов ли помочь и тянет ли на себя одеяло с плюшками или не очень... молочнику тоже очень важно знать людей, которым он молоко продаёт, и что с того? каждый для себя лично должен решить: что ему нравится и от этого уже и плясать, если нравится преподовательство, то да, тогда статьи и выступления- это его поприще, если же ему хочется просто программировать, то надрываться и тратить время на бесполезные занятия смысла нет, если же интересуют "просто деньги", то достаточно лишь "знать" "стейкхолдеров", их мнение весит больше всего остального ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan gyrus пропущено... Да и это тоже... Главное, чтобы вы были известны в профессиональной среде тех лиц которые могут выступить в качестве ваших работодателей/клиентов/рекомендателей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Bob Dylan пропущено... так и вижу пионэра с горящими глазами, впридачу с хрюшей, который-то знает, как оно , на самом деле, бывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan gyrus пропущено... Ну вы вообще много чего "видите"... Но увы - ваши галлюцинации видны исключительно вам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan gyrus пропущено... Да и это тоже... Главное, чтобы вы были известны в профессиональной среде тех лиц которые могут выступить в качестве ваших работодателей/клиентов/рекомендателей... этот бред про конференции и статьи, может, и прокатывает где-то в россии, но тут такими вещами обычно занимаются люди, которые либо уже не программируют либо никогда до этого не программировали... про профконтакты- да, если с человеком уже поработал реально, то тогда только знаешь наверняка, как он реагирует на критику, готов ли помочь и тянет ли на себя одеяло с плюшками или не очень... молочнику тоже очень важно знать людей, которым он молоко продаёт, и что с того? каждый для себя лично должен решить: что ему нравится и от этого уже и плясать, если нравится преподовательство, то да, тогда статьи и выступления- это его поприще, если же ему хочется просто программировать, то надрываться и тратить время на бесполезные занятия смысла нет, если же интересуют "просто деньги", то достаточно лишь "знать" "стейкхолдеров", их мнение весит больше всего остального и как по вашему пиарятся тут??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh Bob Dylan пропущено... так и вижу пионэра с горящими глазами, впридачу с хрюшей, который-то знает, как оно , на самом деле, бывает... этот бред про конференции и статьи, может, и прокатывает где-то в россии, но тут такими вещами обычно занимаются люди, которые либо уже не программируют либо никогда до этого не программировали... про профконтакты- да, если с человеком уже поработал реально, то тогда только знаешь наверняка, как он реагирует на критику, готов ли помочь и тянет ли на себя одеяло с плюшками или не очень... молочнику тоже очень важно знать людей, которым он молоко продаёт, и что с того? каждый для себя лично должен решить: что ему нравится и от этого уже и плясать, если нравится преподовательство, то да, тогда статьи и выступления- это его поприще, если же ему хочется просто программировать, то надрываться и тратить время на бесполезные занятия смысла нет, если же интересуют "просто деньги", то достаточно лишь "знать" "стейкхолдеров", их мнение весит больше всего остального и как по вашему пиарятся тут??? Зачем пиариться-то, чем вы там занимаетесь? Витамин Б все недуги с потуг снимет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Bob Dylan пропущено... по сути опять : зиро... как про генетику и школьников - то не удержать, а как подбор айтишних кадров на айтишнем форуме обсудить- тут прям тише травы, ниже воды... отчего бы это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan gyrus пропущено... Как скажете :) как про генетику и школьников - то не удержать, а как подбор айтишних кадров на айтишнем форуме обсудить- тут прям тише травы, ниже воды... отчего бы это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Какие именно ссылки вас интересуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Bob Dylan пропущено... откуда такая скромность и смирение? ;) как про генетику и школьников - то не удержать, а как подбор айтишних кадров на айтишнем форуме обсудить- тут прям тише травы, ниже воды... отчего бы это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan gyrus пропущено... Это что-п вас удивить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Bob Dylan пропущено... это имхо какие-то комплексы...против связной субьективной картинки реальности ни один нормальный человек ничего обычно не имеет... а фразы из учебников, на самом деле, скучно читать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan gyrus пропущено... Вы опять обкурились? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой гнусный оффтоп детектед. Лично я, несмотря на то, что Цукерберг таки еврей, с удовольствием на него поработал бы. Причём, не выезжая ни в какие америки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Какой гнусный оффтоп детектед. Лично я ...... с удовольствием на него поработал бы. и поняла, что даже на Цукермана не хочу работать. вобще больше работать не хочу. это тоже утечка мозгов. вернее так - за время отпуска мозги расплавились и утекли ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ShSerge Какой гнусный оффтоп детектед. Лично я ...... с удовольствием на него поработал бы. и поняла, что даже на Цукермана не хочу работать. вобще больше работать не хочу. это тоже утечка мозгов. вернее так - за время отпуска мозги расплавились и утекли ..... Но я обязательно что нибудь придумаю, чтобы разрешить сие противоречие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Марк Цукерберг приехал в Россию за «мозгами»: http://www.km.ru/v-rossii/2012/09/30/nauka-i-tekhnologii/693542-mark-tsukerberg-edet-v-rossiyu-za-mozgami ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2012, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы такие няшные в этом топике. Выглядит примерно как: - "Ну, мне вообще бэнтли не нравится, там кожа не очень, и вообще выглядит как ведро" - "А я вот встречал человека на бэнтли, и вообще. вы знаете сколько человек ездит на нем - не могут они ошибаться" - "Да я сам в бэнтли сидел на автосалоне, я вам говорю - никогда бы не купил!" Из разговора двух завсегдатаев форума autolada. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2012, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет воровства мозгов - совершенно не уверен. Все что можно было своровать, все уже своровано, а задел советского образования по сути уже кончился. Сейчас ты в лучшем случае получишь ремесленника. На мой взгляд я бы озвучил такие возможные причины приезда данного господина. 1. Поддержка имиджа г-на Медведева. Целевая аудитория - например посетители "хабра", которых страшно напугала инициатива по аутентификации пользователей интернет. 2. Американцам вроде как прижали? хвосты в связи с закрытием? (не верится что-то) шпионских контор. А так как, наверняка основатель фейсбука находится под плотным контролем амерских служб влияния - то такой приезд просто идеален для наведения мостов, с формально вторым лицом государства. 3. Фейсбук гораздо менее популярен одноклассников ( - знакомства майл.ру), vk. Надо набирать целевую аудиторию, с целью более широкого окучивания молодежи в первую очередь, а где популярность там ведомо и контроль. Вот она реклама на уровне государства. Для примера, (не знаю как Москвах) а когда Медевдеву подарили розовый ифон, так у меня многие знакомые бросились его покупать - потому что "у барина такой же". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chp Насчет воровства мозгов - совершенно не уверен. Все что можно было своровать, все уже своровано, а задел советского образования по сути уже кончился... 2. Не всё, что можно своровать, может кому-то понадобиться. 3. И не только советского.Образование - дело тонкое (особенно сейчас, в эпоху интернета). Самое главное, что никто не может дать корректное определение этому слову. Вообще-то - считать, читать и писать - классическое определение грамотности. А образование - иметь всякие дипломы и сертификаты, что само по себе - абсурд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с радостью бы утёк вместе с мозгом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Да и это тоже... Главное, чтобы вы были известны в профессиональной среде тех лиц которые могут выступить в качестве ваших работодателей/клиентов/рекомендателей... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь_Днепр с радостью бы утёк вместе с мозгом Неудачников и здесь полно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Игорь_Днепр с радостью бы утёк вместе с мозгом Неудачников и здесь полно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 17:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13258905&tid=972964]: |
0ms |
get settings: |