powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / псевдо вызов на ковёр
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
псевдо вызов на ковёр
Фотография ejik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос, собственно в следующем. Просматривая новости по первому-второму каналу, наблюдаю часто следующий сюжет. Сидит наш президент (премьер) в кабинете за столом. Напротив - провинившийся/отличившийся минист (или другой подчинённый), обязательно с папкой, ручкой и прочими аттрибутами должностного лица. Тема, которую обсуждают, совершенно не важна в данном топике. Они каждый день разные, но сюжет один в один как под копирку.

У меня лично этот "паттерн" вызывает исключительно раздражение. Ведь ежу понятно, что решения/обсуждения государственных вопросов или критика подчинённых происходят не в прямом эфире и не за столом с папкой. Спрашивается, зачем спектакль? Хотите поделиться с гражданами планами на будущее, покритиковать чью-либо работу? Ради бога - собираем пресс конферецию итд или на худой конец интервью...

Предполагаю что нацелено на людей воспринимающих данное действо за чистую монету.

Кому нравятся такие "псевдо вызовы на ковёр"? Кто считает что нас дурят?
Поделитесь...
...
Рейтинг: 0 / 0
псевдо вызов на ковёр
alex_k
Участник
да это везде и всегда так, по ходу.
это же типа шоу бизнеса, чем больше пиара на субъект, тем больше от него отдача в политике.
...
псевдо вызов на ковёр
Higher
Участник
ejik 
Кому нравятся такие "псевдо вызовы на ковёр"? Кто считает что нас дурят?
Поделитесь...
Нас "дурят" на выборах, причем, сильно. А все, что потом - это уже следствие.
...
псевдо вызов на ковёр
Фотография Savik
Участник
Хихер верит в некую мифическую справедливость демократических выборов. Ну хай буде так.

Интересная инфа - по отчётам главного противотеррориста России в 2004 году (моск. метро Замоскворецкой линии, Трансвааль, Кадыров, метро Рижская, два самолёта, Беслан) количество терактов снизилось на 53% по сравненю с 2003 г. Надо думать, качество повысилось на все 100 :(

ЗЫ
Это к вопросу о телевизионных якобы-реалити-шоу.
...
псевдо вызов на ковёр
Higher
Участник
Savik 
Хихер верит в некую мифическую справедливость демократических выборов. Ну хай буде так
Во-первых, попросил бы не коверкать, а во-вторых, а в чем же альтернатива? Поставить у власти козла, чтоб он нас имел пожизненно? Вот, кайф наверно. То-то белорусы рады... А уж как рады северные корейцы - я передать не могу!
...
псевдо вызов на ковёр
Фотография Savik
Участник
Козёл, как показывает демократическая практика, и через выборы может поставиться. А многие монархи были очень даже ничего. Так что не надо ставить знак равенства между выборами и гением у власти.

ЗЫ
Хихер, а как прикажешь тебя называть - ВЫСОЧАЙШИЙ? :)))
...
псевдо вызов на ковёр
Higher
Участник
Сявик, ну неприятно же, глупо выглядит. Ты не понимаешь, что ли? Особенно прикольно, когда мне заявляют, что я не патриот, страну свою не люблю, людей не уважаю, а сами - ну хоть чуть-чуть уважения к оппоненту, а то все норовят матом наехать, ник исковеркать и тп. Достаточно того, что у меня написано, без перевода, и не надо гордиться своим незнанием английского (высочайший будет highest).
...
псевдо вызов на ковёр
Фотография ejik
Участник
Цитата 
да это везде и всегда так, по ходу.
Ну не везде и не всегда, я ТАКОЕ шоу только у нас наблюдаю и только последние пару лет. Государственная пропаганда была всегда везде есть и будет, но подругому это у "них" делается, красиво и не вызывает чувства что тебя оффициально держат за дурака. Вот например в штатах есть такой канал Fox-news. Канал прореспубликанский и консерватиный донельзя, но их смотреть приятно даже если ты "либеральней не бывает", т.к. они уважают зрителя.
Цитата 
Нас "дурят" на выборах, причем, сильно. А все, что потом - это уже следствие.
Я бы даже сказал что нас дурят ещё до выборов, на выборах уже и дурить не обязательно.
...
псевдо вызов на ковёр
alex_k
Участник
на счет пары лет - не соглашусь. со студенчества, лет 10 назад, начал задаваться подобным вопросом
"нафига нам показывают их встречи, если решают они все далеко за камерами?".
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / псевдо вызов на ковёр
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр