Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А американцы типа сильно поумнели за последние 10 лет. Особенно изображая в своих боевиках другие народы в образе полных придурков, а себя исключительно хорошими, добрыми, воюющими за идеалы добра и демократии, а если и замочили кого так для их же пользы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:10 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
количественно - да. качественно - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:12 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k у русских значит "чисто русская фраза". а у американцев - форма приветствия. чтоже они тогда hello не говорят? придурки чтоли? или говорят, употребляя то или иное приветствие по своему разумению, равно как и русские? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:18 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я кстати не спорил, что американцы и англичане, равно как и турки, и полинезийцы совершенно не задумываются, доброе ли сегодня утро, когда здороваются. Американцы в этом просто не уникальны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:20 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
11 сентября 2001 года. CNN: "Добрый вечер, в эфире новости..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:21 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher 11 сентября 2001 года. CNN: "Добрый вечер, в эфире новости..." "Attention,attention в эфире новости. Всем срочно воспользоваться светомаскировкой. Ближайшее бомбоубежище по адресу ...." Так что ли было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 13:31 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кстати по теме: "Используемая в США судебная практика "сделок о признании вины" нередко приводит к тому, что налоговые статьи применяются для наказания не только за налоговые преступления. Так, действия, связанные с извлечением преступных доходов (наркобизнес, торговля оружием, проституция и ряд других) расцениваются как косвенное сокрытие доходов от налогообложения, поскольку доказать обвинение в налоговом преступлении легче, чем сформировать достаточную доказательственную базу по иным более тяжким преступлениям, так как обвинение в налоговом преступлении строится в основном на финансовых и бухгалтерских документах, а также на результатах проверок налогоплательщика, а не на свидетельских показаниях и оперативных материалах, как это бывает при расследовании тяжких общеуголовных преступлений." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 16:28 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb А кстати по теме: "Используемая в США судебная практика "сделок о признании вины" нередко приводит к тому, что налоговые статьи применяются для наказания не только за налоговые преступления. Так, действия, связанные с извлечением преступных доходов (наркобизнес, торговля оружием, проституция и ряд других) расцениваются как косвенное сокрытие доходов от налогообложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 19:09 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Кстати, торговля оружием, проситуция и ряд других "преступных доходов" преступлениями, сами по себе, давно не являются. Даже в нашей "недодвинутой" стране. нада чтить УК. ст. 222 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 08:32 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заметил там слово "незаконные"? А слово "торговля"? А как же охотничьи магазины - они все нарушают кодекс? Я же написал, что "торговля оружием сама по себе преступлением не является". Просто надо было читать внимательнее. Конечно, ядерную бомбу запрещено на базаре продавать, а вот боевой топор для разделки старушек-процентщиц - запросто можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 08:40 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt да на вырученные деньги построить бардель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 08:58 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот про наше правосудие:
МК 14.02.05 Араб из Королевства Марокко подвергся нападению... сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка в свободное от работы время грабили гостей столицы. Как стало известно “МК”, жертвой преступников стал солидный 35-летний предприниматель, наладивший в столице торговлю бананами. Мужчина переехал в Москву из Марокко, женился на русской девушке и даже получил гражданство Российской Федерации. 14 февраля 2002 года у него состоялась деловая встреча в гостинице “Восход” в Сигнальном проезде. Затем араб купил продукты в магазине и в 23.00 собирался ехать домой, в подмосковный Железнодорожный. Однако когда он садился в машину, к иностранцу подбежали два сотрудника патрульно-постовой службы. “Документы, руки вверх!” — закричали они и начали шарить по карманам араба. Забрав всю наличность (4500 рублей), грабители скрылись. Бизнесмен обратился в милицию, и личности нападавших удалось установить. Ими оказались сотрудники ОВД “Отрадное”. 25-летним приятелям-сержантам захотелось “легких денег”, и они задумали совершить серию грабежей. В нерабочий день милиционеры надели форму, попросили у коллеги машину и выехали на промысел. “Охотиться” друзья решили у гостиницы “Восход”, где много приезжих, в том числе без регистрации. Милиционеры полагали, что таких людей можно легко грабить, оставаясь при этом безнаказанными. Следователи прокуратуры Северо-Восточного округа предъявили стражам порядка обвинение в превышении должностных полномочий. А Бутырский суд приговорил обоих к двум годам лишения свободы условно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 09:17 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А вот про наше правосудие:
МК 14.02.05 Араб из Королевства Марокко подвергся нападению... сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка в свободное от работы время грабили гостей столицы. Как стало известно “МК”, жертвой преступников стал солидный 35-летний предприниматель, наладивший в столице торговлю бананами. Мужчина переехал в Москву из Марокко, женился на русской девушке и даже получил гражданство Российской Федерации. 14 февраля 2002 года у него состоялась деловая встреча в гостинице “Восход” в Сигнальном проезде. Затем араб купил продукты в магазине и в 23.00 собирался ехать домой, в подмосковный Железнодорожный. Однако когда он садился в машину, к иностранцу подбежали два сотрудника патрульно-постовой службы. “Документы, руки вверх!” — закричали они и начали шарить по карманам араба. Забрав всю наличность (4500 рублей), грабители скрылись. Бизнесмен обратился в милицию, и личности нападавших удалось установить. Ими оказались сотрудники ОВД “Отрадное”. 25-летним приятелям-сержантам захотелось “легких денег”, и они задумали совершить серию грабежей. В нерабочий день милиционеры надели форму, попросили у коллеги машину и выехали на промысел. “Охотиться” друзья решили у гостиницы “Восход”, где много приезжих, в том числе без регистрации. Милиционеры полагали, что таких людей можно легко грабить, оставаясь при этом безнаказанными. Следователи прокуратуры Северо-Восточного округа предъявили стражам порядка обвинение в превышении должностных полномочий. А Бутырский суд приговорил обоих к двум годам лишения свободы условно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:11 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher serg_tmb А кстати по теме: "Используемая в США судебная практика "сделок о признании вины" нередко приводит к тому, что налоговые статьи применяются для наказания не только за налоговые преступления. Так, действия, связанные с извлечением преступных доходов (наркобизнес, торговля оружием, проституция и ряд других) расцениваются как косвенное сокрытие доходов от налогообложения Higher Я же написал, что "торговля оружием сама по себе преступлением не является". А принудительное занятие проституцией? А всё про что я писал выше, продолжается и поныне, а не только в прошлом веке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 10:38 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Торговля наркотиками? Да в любой аптеке торгуют, вполне открыто, часть по рецептам, часть - без. И потом, смотря что считать наркотиками. Если марихуану, то торговля ей запрещена. А если алкоголь и никотин, наркотическое действие которых во много раз сильней, то... Я, кстати, считаю, что, по идее, при здравом уме законодателей, ни торговля наркотиками, ни их употребление, не должно считаться преступлением. Это дело выбора каждого человека, каким образом ему отравить свой организм и чем разбить собственную башку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:11 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А принудительное занятие проституцией? автор Я, кстати, считаю, что, по идее, при здравом уме законодателей, ни торговля наркотиками, ни их употребление, не должно считаться преступлением. Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:15 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Торговля наркотиками? Да в любой аптеке торгуют, вполне открыто, часть по рецептам, часть - без. И потом, смотря что считать наркотиками. Если марихуану, то торговля ей запрещена. А если алкоголь и никотин, наркотическое действие которых во много раз сильней, то... Я, кстати, считаю, что, по идее, при здравом уме законодателей, ни торговля наркотиками, ни их употребление, не должно считаться преступлением. Это дело выбора каждого человека, каким образом ему отравить свой организм и чем разбить собственную башку. Интересно какие наркотики продаются без рецепта ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 11:43 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друг мой, 99% так называемых "наркоманов" в нашей стране сидят на винте, компоненты которого продаются в любой аптеке, за исключением "Солутана", но еще лет 7 назад и он свободно продавался. Здесь все зависит от изобретательности. Можно накачаться транквилизаторами, нанюхаться ацетоном, клеем момент и прочей дрянью, свинья грязи найдет. А героин и кокаин - это из тех самых американских боевиков... Вот, кстати, "Криминальное чтиво" я тоже смотрел. Неплохой же фильм, кто против? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:27 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, блин, сорри, ошибку допустил. У нас же еще считаются пративными наркоманами те, кто травку иногда покуривает. Тогда не 99% получается, а поменьше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:31 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, продолжим. А мы слушаем сказки наших СМИ, как какие-то темные личности ошиваются возле детских садов и впаривают нашим детям героин, причем, первую дозу дают бесплатно, а потом наживаются, барыги пративные. А еще слушаем, как наркоманы в состоянии наркотического опьянения идут грабить банки. И ведь главное не то, что слушаем, а то, что ведемся. Ты ради прикола задвинься этой гадостью и пойди ограбь какой-нибудь банк, только меня не забудь позвать посмеяться. Где взять, говоришь? Да возле детского сада бесплатно раздают! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:37 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Друг мой, 99% так называемых "наркоманов" в нашей стране сидят на винте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:40 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А куда мне тебе тынц давать? На "министерство статистики"? Или на наркоманский сайт? На первом - вранье и пропаганда, вторых я не очень уважаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:42 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно, на, тынц, там же найдешь адреса "аптек" почти в любом городе мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:44 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А куда мне тебе тынц давать? На "министерство статистики"? Или на наркоманский сайт? На первом - вранье и пропаганда, вторых я не очень уважаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 12:49 |
|
||
|
|