powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
25 сообщений из 198, страница 4 из 8
про правосудие в usa
Higher
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
serg_tmb 
А американцы типа сильно поумнели за последние 10 лет. Особенно изображая в своих боевиках другие народы в образе полных придурков, а себя исключительно хорошими, добрыми, воюющими за идеалы добра и демократии, а если и замочили кого так для их же пользы.
Каюсь, последний американский боевик, который я смотрел, назывался "Первая кровь. Часть II". Я много упустил?
...
Рейтинг: 0 / 0
про правосудие в usa
alex_k
Участник
количественно - да.
качественно - нет.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
alex_k 
у русских значит "чисто русская фраза".
а у американцев - форма приветствия.
чтоже они тогда hello не говорят? придурки чтоли? или говорят, употребляя то или иное приветствие по своему разумению, равно как и русские?
Видишь ли, в чем разница. По-русски как-то не принято говорить "как дела" или "как жизнь" без предварительного "привет" или "здрасте", ну или хотя бы "продвинутого" "хай". А по-английски - легко.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
И я кстати не спорил, что американцы и англичане, равно как и турки, и полинезийцы совершенно не задумываются, доброе ли сегодня утро, когда здороваются. Американцы в этом просто не уникальны.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
11 сентября 2001 года. CNN:
"Добрый вечер, в эфире новости..."
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
"Добрый вечер, в эфире новости..."
"Attention,attention в эфире новости. Всем срочно воспользоваться светомаскировкой. Ближайшее бомбоубежище по адресу ...." Так что ли было?
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
А кстати по теме:
"Используемая в США судебная практика "сделок о признании вины" нередко приводит к тому, что налоговые статьи применяются для наказания не только за налоговые преступления. Так, действия, связанные с извлечением преступных доходов (наркобизнес, торговля оружием, проституция и ряд других) расцениваются как косвенное сокрытие доходов от налогообложения, поскольку доказать обвинение в налоговом преступлении легче, чем сформировать достаточную доказательственную базу по иным более тяжким преступлениям, так как обвинение в налоговом преступлении строится в основном на финансовых и бухгалтерских документах, а также на результатах проверок налогоплательщика, а не на свидетельских показаниях и оперативных материалах, как это бывает при расследовании тяжких общеуголовных преступлений."
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
serg_tmb 
А кстати по теме:
"Используемая в США судебная практика "сделок о признании вины" нередко приводит к тому, что налоговые статьи применяются для наказания не только за налоговые преступления. Так, действия, связанные с извлечением преступных доходов (наркобизнес, торговля оружием, проституция и ряд других) расцениваются как косвенное сокрытие доходов от налогообложения
Инфа взята из начала прошлого века. "Крестный отец" я тоже смотрел. Уже два американских боевика знаю. Кстати, торговля оружием, проситуция и ряд других "преступных доходов" преступлениями, сами по себе, давно не являются. Даже в нашей "недодвинутой" стране.
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
Higher 
Кстати, торговля оружием, проситуция и ряд других "преступных доходов" преступлениями, сами по себе, давно не являются. Даже в нашей "недодвинутой" стране.
сцылку дашь. нада пару гранатамётов загнать, да на вырученные деньги построить бардель.
нада чтить УК. ст. 222 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Заметил там слово "незаконные"? А слово "торговля"?
А как же охотничьи магазины - они все нарушают кодекс? Я же написал, что "торговля оружием сама по себе преступлением не является". Просто надо было читать внимательнее. Конечно, ядерную бомбу запрещено на базаре продавать, а вот боевой топор для разделки старушек-процентщиц - запросто можно.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
ChMt 
да на вырученные деньги построить бардель.
Ты искренне считаешь, что строительство борделя является занятием проституцией?
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
А вот про наше правосудие:
МК 14.02.05 
Араб из Королевства Марокко подвергся нападению... сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка в свободное от работы время грабили гостей столицы.
Как стало известно “МК”, жертвой преступников стал солидный 35-летний предприниматель, наладивший в столице торговлю бананами. Мужчина переехал в Москву из Марокко, женился на русской девушке и даже получил гражданство Российской Федерации. 14 февраля 2002 года у него состоялась деловая встреча в гостинице “Восход” в Сигнальном проезде. Затем араб купил продукты в магазине и в 23.00 собирался ехать домой, в подмосковный Железнодорожный. Однако когда он садился в машину, к иностранцу подбежали два сотрудника патрульно-постовой службы. “Документы, руки вверх!” — закричали они и начали шарить по карманам араба. Забрав всю наличность (4500 рублей), грабители скрылись.
Бизнесмен обратился в милицию, и личности нападавших удалось установить. Ими оказались сотрудники ОВД “Отрадное”. 25-летним приятелям-сержантам захотелось “легких денег”, и они задумали совершить серию грабежей. В нерабочий день милиционеры надели форму, попросили у коллеги машину и выехали на промысел. “Охотиться” друзья решили у гостиницы “Восход”, где много приезжих, в том числе без регистрации. Милиционеры полагали, что таких людей можно легко грабить, оставаясь при этом безнаказанными.
Следователи прокуратуры Северо-Восточного округа предъявили стражам порядка обвинение в превышении должностных полномочий. А Бутырский суд приговорил обоих к двум годам лишения свободы условно.
Скажи, сколько бы тебе дали, если б ты такое совершил?
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
А вот про наше правосудие:
МК 14.02.05 
Араб из Королевства Марокко подвергся нападению... сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка в свободное от работы время грабили гостей столицы.
Как стало известно “МК”, жертвой преступников стал солидный 35-летний предприниматель, наладивший в столице торговлю бананами. Мужчина переехал в Москву из Марокко, женился на русской девушке и даже получил гражданство Российской Федерации. 14 февраля 2002 года у него состоялась деловая встреча в гостинице “Восход” в Сигнальном проезде. Затем араб купил продукты в магазине и в 23.00 собирался ехать домой, в подмосковный Железнодорожный. Однако когда он садился в машину, к иностранцу подбежали два сотрудника патрульно-постовой службы. “Документы, руки вверх!” — закричали они и начали шарить по карманам араба. Забрав всю наличность (4500 рублей), грабители скрылись.
Бизнесмен обратился в милицию, и личности нападавших удалось установить. Ими оказались сотрудники ОВД “Отрадное”. 25-летним приятелям-сержантам захотелось “легких денег”, и они задумали совершить серию грабежей. В нерабочий день милиционеры надели форму, попросили у коллеги машину и выехали на промысел. “Охотиться” друзья решили у гостиницы “Восход”, где много приезжих, в том числе без регистрации. Милиционеры полагали, что таких людей можно легко грабить, оставаясь при этом безнаказанными.
Следователи прокуратуры Северо-Восточного округа предъявили стражам порядка обвинение в превышении должностных полномочий. А Бутырский суд приговорил обоих к двум годам лишения свободы условно.
Скажи, сколько бы тебе дали, если б ты такое совершил?
Лень счас искать, но кажется было громкое дело в штатах, там группа полицейских из службы по борьбе с наркотиками в свободное от работы время, торговала изъятым кокаином. Оштрафовали, уволили с работы и дали срок условно.
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
serg_tmb 
А кстати по теме:
"Используемая в США судебная практика "сделок о признании вины" нередко приводит к тому, что налоговые статьи применяются для наказания не только за налоговые преступления. Так, действия, связанные с извлечением преступных доходов (наркобизнес, торговля оружием, проституция и ряд других) расцениваются как косвенное сокрытие доходов от налогообложения
Инфа взята из начала прошлого века. "Крестный отец" я тоже смотрел. Уже два американских боевика знаю. Кстати, торговля оружием, проситуция и ряд других "преступных доходов" преступлениями, сами по себе, давно не являются. Даже в нашей "недодвинутой" стране.
Инфа взята из Налоговый вестник", N 2, 2000, а также книги Клауса Коттке. "Грязные деньги - что это такое?". - М.: "Дело и сервис"
Higher 
Я же написал, что "торговля оружием сама по себе преступлением не является".
Кстати торговля наркотиками тоже не является сама по себе преступлением?
А принудительное занятие проституцией?
А всё про что я писал выше, продолжается и поныне, а не только в прошлом веке.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Торговля наркотиками? Да в любой аптеке торгуют, вполне открыто, часть по рецептам, часть - без. И потом, смотря что считать наркотиками. Если марихуану, то торговля ей запрещена. А если алкоголь и никотин, наркотическое действие которых во много раз сильней, то...

Я, кстати, считаю, что, по идее, при здравом уме законодателей, ни торговля наркотиками, ни их употребление, не должно считаться преступлением. Это дело выбора каждого человека, каким образом ему отравить свой организм и чем разбить собственную башку.
...
про правосудие в usa
gerss
Участник
автор 
А принудительное занятие проституцией?
Принудительное занятие - не является (та, КОГО принуждают - сама по себе уже жертва). Принуждение к занятию проституцией - преступление и должно считаться таковым.
автор 
Я, кстати, считаю, что, по идее, при здравом уме законодателей, ни торговля наркотиками, ни их употребление, не должно считаться преступлением.
Употребление - не должно, согласен. Торговля - обязательно должна. Это как вовлечение в проституцию, как втягивание в преступные сообщества.
Сергей
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
Торговля наркотиками? Да в любой аптеке торгуют, вполне открыто, часть по рецептам, часть - без. И потом, смотря что считать наркотиками. Если марихуану, то торговля ей запрещена. А если алкоголь и никотин, наркотическое действие которых во много раз сильней, то...

Я, кстати, считаю, что, по идее, при здравом уме законодателей, ни торговля наркотиками, ни их употребление, не должно считаться преступлением. Это дело выбора каждого человека, каким образом ему отравить свой организм и чем разбить собственную башку.
Адресок аптеки где торгуют кокаином, и героином не подкинешь? :))).
Интересно какие наркотики продаются без рецепта ???
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Друг мой, 99% так называемых "наркоманов" в нашей стране сидят на винте, компоненты которого продаются в любой аптеке, за исключением "Солутана", но еще лет 7 назад и он свободно продавался. Здесь все зависит от изобретательности. Можно накачаться транквилизаторами, нанюхаться ацетоном, клеем момент и прочей дрянью, свинья грязи найдет. А героин и кокаин - это из тех самых американских боевиков... Вот, кстати, "Криминальное чтиво" я тоже смотрел. Неплохой же фильм, кто против?
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ой, блин, сорри, ошибку допустил. У нас же еще считаются пративными наркоманами те, кто травку иногда покуривает. Тогда не 99% получается, а поменьше.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ну вот, продолжим. А мы слушаем сказки наших СМИ, как какие-то темные личности ошиваются возле детских садов и впаривают нашим детям героин, причем, первую дозу дают бесплатно, а потом наживаются, барыги пративные. А еще слушаем, как наркоманы в состоянии наркотического опьянения идут грабить банки. И ведь главное не то, что слушаем, а то, что ведемся. Ты ради прикола задвинься этой гадостью и пойди ограбь какой-нибудь банк, только меня не забудь позвать посмеяться. Где взять, говоришь? Да возле детского сада бесплатно раздают!
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
Higher 
Друг мой, 99% так называемых "наркоманов" в нашей стране сидят на винте
где тынц?
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
А куда мне тебе тынц давать? На "министерство статистики"? Или на наркоманский сайт? На первом - вранье и пропаганда, вторых я не очень уважаю.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Да ладно, на, тынц, там же найдешь адреса "аптек" почти в любом городе мира.
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
Higher 
А куда мне тебе тынц давать? На "министерство статистики"? Или на наркоманский сайт? На первом - вранье и пропаганда, вторых я не очень уважаю.
а так те 99 % ты с потолка взял? я так вообщем то и думал.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Почему же с потолка? Я ж знаю реальные доходы населения. Откуда у "наркоманов" города Савелово (а их там почти полный город) бабки на героин?
...
25 сообщений из 198, страница 4 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр