|
прошу высказываться по поводу вкусности еды в ваших странах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Я почти отказался от фаст фуда, люблю готовить сам, стараюсь брать почти всё органик, намного вкуснее получается. Одни томаты похожи на домашние, а другие - пластиковые - ни вкуса, и жидкость как гелевая, не вытекает. Вот и пойми, нормальные они, или не безопаснее колбасы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- LenaV куринный помет - очень ценная штука, которая используется как удобрение, а также как корм. кстати, совершенно органический. :) и вобще, любимое занятией курей и петухов на выгуле - в навозе копаться.... куры, они же , извиняюсь, выкакивают из себе 40% неперевареного добра. вот ученые всего мира (заметьте, не только британские) и придумали, что можно это все добро сушить, перерабатывать и в комбикорм добавлять. кстати, так не только куриц кормят, но и коров и свиней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 03:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу ГМО хорошо высказался Каганов http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 05:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge И что же Вы там во Франции ели-то? Лягушек что-ли с устрицами? А в Италии - макароны? Это уж точно не сравнить с тарелкой борща, цибулькой, сальцом, да под водочку. оч в этом плане понравился эльзас :)) там такая оч интересная помесь немецкой и французской кухни... в италии есть не только макароны :))) но макароны там тоже обалденные, но главное же не сами макароны, а соусы... там же есть свежее песто, их свежие овощи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил [quote=smikeshбольше всего во франции и италии нравится... в германии заметно хуже К Германии еще приставлю Голландию. Но если отойти от оценки среднего уровня, то в Германии есть можно чего хорошего! Отдельно поставлю Португалию, где нет такой развитости кухни как в Италии и Франции (где скорее КАК, а не ЧТО готовить), но качество и свежесть продуктов на высоте. Ну Страна Басков, конечно, крута![/quote] ага :)) вообще на юге качество исходных продуктов выше... они там что ли натуральнее, ну на вкус... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А в Италии - макароны? Это уж точно не сравнить с тарелкой борща, цибулькой, сальцом, да под водочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понравилась венгерская кухня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan как-то я ворчал в каком-то из "американских" топиков по поводу качества генномодифицированной еды фуйни, так вот появились новые данные: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2205509/Cancer-row-GM-foods-French-study-claims-did-THIS-rats--cause-organ-damage-early-death-humans.html#ixzz270DxHDYn Ты небось не будешь возражать, если кукурузу побрызгают настоем махорки, что бы избавиться от гусениц/червяков, правда? А вот если крысу кормить табaчными окурками, то если она не загнётся мгновенно, то огребёт раковых опухолей по самое не могу. Научись фильтровать сообшения "жёлтой" прессы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучшая еда - сырая рыба. Главное найти правильную лавочку, где рыба закупается прямо в порту у рыбаков. Я такую нашла. По хорошему поводу отправляюсь туда, хоть и не близко и очень дорого - около $20 за фунт филе, лосось подешевле, туна и хамачи подороже. Зато уж сашими получается офигенное! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Лучшая еда - сырая рыба... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Лучшая еда - сырая рыба. Главное найти правильную лавочку, где рыба закупается прямо в порту у рыбаков. Я такую нашла. По хорошему поводу отправляюсь туда, хоть и не близко и очень дорого - около $20 за фунт филе, лосось подешевле, туна и хамачи подороже. Зато уж сашими получается офигенное! Причём наука собственно вертеть суши - не занимает так много времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge MSolo Лучшая еда - сырая рыба... Так что не бойся сырой рыбы, GMO, MSG - это не самое страшное для здоровья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo Лучшая еда - сырая рыба. Главное найти правильную лавочку, где рыба закупается прямо в порту у рыбаков. Я такую нашла. По хорошему поводу отправляюсь туда, хоть и не близко и очень дорого - около $20 за фунт филе, лосось подешевле, туна и хамачи подороже. Зато уж сашими получается офигенное! Причём наука собственно вертеть суши - не занимает так много времени. Мне рис не нужен в принципе, а так же безумная красота каждого кусочка сашими меня не волнует. Поэтому для домашнего потребления нужно одно - правильная рыба. Ну а соевый соус, васаби и маринованный имбирь трудно испортить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo нужно одно - правильная рыба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай наука собственно вертеть суши - не занимает так много времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc MSolo нужно одно - правильная рыба. Суши можно из чего хочешь крутить, но я суши в принципе не очень то уважаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, что такое сашими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 21:48 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.09.2012, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MSolo, что такое сашими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
красиво. ну они хоть соленые или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV красиво. ну они хоть соленые или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну чтож... приятного аппетита :) это сильно на любителя. я не люблю соевый соус. наверное я извращенка, но устойчиво предпочитаю рыбу, испорченую солью или огнем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай пропущено... Как вы думаете, почему в Японии так долго тренируют суши шефов? Причём наука собственно вертеть суши - не занимает так много времени. Мне рис не нужен в принципе, а так же безумная красота каждого кусочка сашими меня не волнует. Поэтому для домашнего потребления нужно одно - правильная рыба. Ну а соевый соус, васаби и маринованный имбирь трудно испортить. Так что вопрос не только и даже не столько в красоте. Хотя с красотой несомненно вкуснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2012, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV предпочитаю рыбу, испорченую солью или огнем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2012, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV предпочитаю рыбу, испорченую солью или огнем. а почему контрабандный? вполне даже легальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2012, 02:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13202166&tid=970825]: |
0ms |
get settings: |