|
прошу высказываться по поводу вкусности еды в ваших странах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как-то я ворчал в каком-то из "американских" топиков по поводу качества генномодифицированной еды фуйни, так вот появились новые данные: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2205509/Cancer-row-GM-foods-French-study-claims-did-THIS-rats--cause-organ-damage-early-death-humans.html#ixzz270DxHDYn в свете того, что человек физически есть то, что он ест, прошу высказываться по поводу вкусности еды в ваших странах, особенно интересно было бы услышать жителей греций и италий (там имхо лучше всего должно быть ;) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 15:52 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
У нас в Украине - Борщ, который был приготовлен в настоящей помазанной украинской печи на поленах и свежих осенних продуктов. Это и есть настоящий оригинал! Это блюдо универсально, так как в него можно ложить много разных компонентов и по всей Украине его разновидностей тьма и этим его не испортишь. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.09.2012, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По убыванию впечатлений Франция и Германия очень впечатлили качеством, выбором и вкусом. Италия - впечатлила качеством и выбором равиоли и соусов - но на них долго не протянешь. Аргентина - скудный выбор но хороший вкус. ЮК - качество ничего но скудный и выбор и вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Статейка попахивает желтизной. Перефразирую - ученые доказали - белые таблетки (NK603) убивают мышей. Доколе нас будут травить белыми таблетками По сабжу - на вкус и цвет товарищей нет и от страны это не зависит. В эпоху глобализации тем более (меня позабавили "польские" огурцы сделаные в Индии и проданные в Канаде). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc По убыванию впечатлений Франция и Германия очень впечатлили качеством, выбором и вкусом. Италия - впечатлила качеством и выбором равиоли и соусов - но на них долго не протянешь. Аргентина - скудный выбор но хороший вкус. ЮК - качество ничего но скудный и выбор и вкус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что же Вы там во Франции ели-то? Лягушек что-ли с устрицами? А в Италии - макароны? Это уж точно не сравнить с тарелкой борща, цибулькой, сальцом, да под водочку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge И что же Вы там во Франции ели-то? Лягушек что-ли с устрицами? А в Италии - макароны? Это уж точно не сравнить с тарелкой борща, цибулькой, сальцом, да под водочку. ням-ням :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge цибулькой, сальцом, да под водочку. Борщь и сальцо - на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ShSerge цибулькой, сальцом, да под водочку. Борщь и сальцо - на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А в Италии - макароны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc пропущено... В Украине да, качество овощей очень хорошее. Особенно с тещиного огорода. :-D Борщь и сальцо - на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quote=smikeshбольше всего во франции и италии нравится... в германии заметно хуже[/quote] По общему уровню аналогичные наблюдения. К Германии еще приставлю Голландию. Но если отойти от оценки среднего уровня, то в Германии есть можно чего хорошего! Отдельно поставлю Португалию, где нет такой развитости кухни как в Италии и Франции (где скорее КАК, а не ЧТО готовить), но качество и свежесть продуктов на высоте. Ну Страна Басков, конечно, крута! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я люблю итальянское мороженое, выпечку и сыры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Статейка попахивает желтизной... А у таких крыс почти все что угодно провоцирует повышенный процент рака (например это может быть просто менее привычная крысам еда). Во-вторых, пробежав глазами, я не увидел, где это опубликовано (должно быть в начале). Если еще не публиковалось в приличном журнале (который им запросто скажет, то что я написал выше) - то и говорить не о чем. В третьестепенных журналах публикуются тысячи статей, на чтение которых в научном мире вообще стараются не тратить время. Зато в них любят копаться журналисты, так как больше вероятность первым напечатать то, о чем еще публично не объявили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я люблю итальянское мороженое, выпечку и сыры. Недавно на Манхэттене закупился итальянскими сырами. Был хороший выбор и ничего не просрочено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё вышеперечисленное --- хорошая еда, но еда. А божественный нектар выглядит, например, вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, говорят, что у американцев нету своей кухни. Неправда. Таки есть! С удовольствием трескаю всякие бургеры и маки, а мою дочку почти каждый день жена водит в KFC, где всякие стрипсы и нагетсы. ПС. Китайская и японская кухня - не нравится однозначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во как! Сейчас дома заметил на столе стаканчик с трубочкой из KFC. Спросил: "Сегодня опять ходили?", ответили, что да. На самом деле, я не очень поддерживаю страсть к KFC. Летом были на Кипре. Как обрадовалась дочка, когда там увидела эту знакомую надпись! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Во как! Сейчас дома заметил на столе стаканчик с трубочкой из KFC. Спросил: "Сегодня опять ходили?", ответили, что да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ShSerge Во как! Сейчас дома заметил на столе стаканчик с трубочкой из KFC. Спросил: "Сегодня опять ходили?", ответили, что да. Я почти отказался от фаст фуда, люблю готовить сам, стараюсь брать почти всё органик, намного вкуснее получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, А я под пивко могу совершенно жуткое количество картошечки во фритюре стрескать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПС. Кстати, картошечку тоже изобрели американцы. Это ещё до Колумба было. :) Так что, я не могу сказать, что у американцев нету своей национальной кухни. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2012, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- OoCc пропущено... Надеюсь из органик курицы. И кола диетическая. городской человек.... он жизни совсем не знает.... куринный помет - очень ценная штука, которая используется как удобрение, а также как корм. кстати, совершенно органический. :) и вобще, любимое занятией курей и петухов на выгуле - в навозе копаться.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну и темнота же вы из московской подворотни городской человек.... он жизни совсем не знает.... куринный помет - очень ценная штука, которая используется как удобрение, а также как корм. кстати, совершенно органический. :) и вобще, любимое занятией курей и петухов на выгуле - в навозе копаться.... Так на заметку, вполне актуально для сегоднего дня: Я не пытаюсь кому-то что-то доказать. Если хотите питаться американским фастфудом, кушайте, кушайте много и спросите добавки. Некоторые выше приучают детей к "хорошему", что бы с пеленок знали какой выход на хайвее ведет к KFC/etc. Только последствия будут не очень радужными для здоровья и вашего кармана при посещения дорогих докторов. Америку я не буду открывать, вы наверняка всё знаете сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Вспоминается случай о одной фастфуд компании Х, на фермах которой куриц кормили же их же экскрементами. А так, какие-то неучи, что-то переврали, да не подумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2012, 02:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13197871&tid=970825]: |
0ms |
get settings: |