Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt и ЯнеЯ Вот уж воистину. На ворах шапки горят. Я где-то возражала, что в Америке много заключённых? Или я вообще, хоть слово про Россию написала? Я, вроде, ясно написала, что тюрьмы переполнены. A вот бомжей, не совершивших преступлений, не сажают, как-бы вам этого ни хотелось. Сами знаете, в США всё на деньгах построено, так вот, минимальное пособие в нашем графстве $850, а содержание в местной тюрьме $63 в день (информация на май прошлого года). Посчитайте, что дороже. Кстати, кто вам сказал, что их лишают пособия, когда они сидят? Получают они своё пособие. И уж коль скоро зашла речь о прграммистской логике, если в обоих случаях надо бомжей поить, кормить и согревать, и только в одном - тратиться на охранников (не дешевых, между прочим) и всякие специальные средства, какой вариант дешевле окажется? Специлисты … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:34 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher 1) желание понять эти объяснения. 2) базовая начальная подготовка, хотя бы в общих вопросах. Вы, к сожалению, не обладаете ни тем ни другим. Получится метание бисира. Идите уж, делайте "менюшки", раз это Ваш удел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:40 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I И уж коль скоро зашла речь о прграммистской логике, если в обоих случаях надо бомжей поить, кормить и согревать, и только в одном - тратиться на охранников (не дешевых, между прочим) и всякие специальные средства, какой вариант дешевле окажется? Специлисты … почему то нет. не дешевле. экономика построена несколько сложнее, чем вы представляете. то же самое с пенициарной системой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:46 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Higher 1) желание понять эти объяснения. 2) базовая начальная подготовка, хотя бы в общих вопросах. Вы, к сожалению, не обладаете ни тем ни другим. Получится метание бисира. Идите уж, делайте "менюшки", раз это Ваш удел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:02 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:04 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США? почему америка вкладывает огромные средства в свою армию? Ну…? И какое это имеет отношение к бомжам в тюрьмах? Что такое пенициарная система я, кстати, тоже не знаю. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:11 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну он имел в виду "пеницетарную", кажись, так пишется. У него просто базовая начальная подготовка настолько сильна, что на подобных вещах зацикливаться - не его профессорское дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:21 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Что такое пенициарная система я, кстати, тоже не знаю. I прграммистской логике I Специлисты … I Ну…? И какое это имеет отношение к бомжам в тюрьмах? я, кстате, не говорил, что содержать в тюрьме дешевле, чем платить пособие. разные подходы и какой из них лучше - покажет время. и то, что несмотря на все так и не удалось решить социальные проблемы америки - тоже говорит не в пользу такого подхода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:23 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher, я в Сибири живу. Тут темно, холодно и голодно. Пиво пью в сухомятку... Ты бы просвятил нас, как Гуантанама пишется и что там делается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:24 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Higher, я в Сибири живу. Тут темно, холодно и голодно. Пиво пью в сухомятку... Ты бы просвятил нас, как Гуантанама пишется и что там делается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 17:28 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt я незнаю, что такое пргрммисткская логика Ну, судя по всему, про программистскую логику вам тоже не много чего известно. разные подходы и какой из них лучше - покажет время. и то, что несмотря на все так и не удалось решить социальные проблемы америки Какие подходы? Куда? Несмотря на что? Вы будете решать социальные проблемы Aмерики? Латинской Америки тоже? Я и про пеницетарную ничего не знаю. Ни в какой транскрибции не знаю, слишком умное слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:14 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаюсь к правосудию в США. Оно там право, или левостороннее? На нас MS наехала. Требует какие-то лицензии на какой-то софт. А я у них ничего и не покупал. Просто атомы так случайно улеглись. Жизнь ведь тоже появилась случайно! В общем, собираюсь на них подать в Кулундинский Суд, чтобы утерянное зрение и аморальный ущерб вернуть. У меня там судья - дальняя родственница. Прокатит? Сможем хотя-бы часть имущества этого Монстра арестовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:28 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Возвращаюсь к правосудию в США. Оно там право, или левостороннее? иначи они бы требовали не только освабодить хадарковского, но и отдать ему газ Пром в вечное владение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 18:36 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Налоговые претензии к "Юганску" за 1999 год признаны незаконными. Это по теме правосудия в России. Вот комментарий Шендеровичана тему. "Тут, я вам скажу, не без волшебства. Просто какой-то тихий ангел пролетел над арбитражным судом. Понимаете ли: когда этой компанией владел Ходорковский, суд тридцать с лишним раз подтверждал претензии налоговиков, чем, собственно, и довел компанию до скупки по дешевке. Но как только этот «Юганск» через третьи руки отошел скромным работникам кремлевской администрации, тут же случилось чудо! Члены кассационной инстанции арбитражного суда выпили какой-то волшебной микстуры, проясняющей зрение, посмотрели в бумаги и видят: батюшки, а доначисление-то было произведено неверно! Ошиблись они, тридцать раз подряд ошиблись! Но лучше поздно, чем никогда, пусть мир рушится, а правосудие торжествует — и вот уже компания Сечина, в отличие от той же компании, но Ходорковского, — ничего казне не должна! И опять, заметьте, в полном соответствии с законом. Как я люблю этот наш закон, передать вам не могу! " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 13:10 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не в тему, конечно, но вот интересная новость это, что, правда? не стал в отдельную тему выносить, потому что в принципе касается и правосудия(хоть и не в юса): автор По мнению многих, теперь шведского гиганта может ожидать волна исков со стороны пострадавших. просто интересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 20:03 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впечатление такое, что весь текст от начала до конца сочинен в рекламном отделе IKEA. Это же дешевле, чем рекламировать по ТВ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 18:41 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобще замечаю, что англичане похожи на то, что рассказывают о нас... - все время пьют - устраивают драки (на футболе, например, да и не только) - все время какие-то масштабные заваленные проекты-долгострои (доумы всякие и т.п.)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 18:55 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди вообще друг на друга похожи больше, чем на других животных, поскольку относятся к одному и тому же виду. Вот единственное, чем мы от англичан отличаемся, так это тупой уверенностью, что мы не такие, как все, у нас свой собственный путь и особый менталитет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:16 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher чем мы от англичан отличаемся, так это тупой уверенностью, что мы не такие, как все, у нас свой собственный путь и особый менталитет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 20:05 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd вобще замечаю, что англичане похожи на то, что рассказывают о нас... - все время какие-то масштабные заваленные проекты-долгострои (доумы всякие и т.п.)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 00:40 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher ChMt скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США? "-Им что правда интересно как у меня дела? - Не-а - А зачем тогда спрашивают? - Просто так, у них здесь вообще всё просто так, кроме денег" (С) Брат-2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 10:11 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Люди вообще друг на друга похожи больше, чем на других животных, поскольку относятся к одному и тому же виду. Вот единственное, чем мы от англичан отличаемся, так это тупой уверенностью, что мы не такие, как все, у нас свой собственный путь и особый менталитет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 10:20 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb "-Им что правда интересно как у меня дела? - Не-а - А зачем тогда спрашивают? - Просто так, у них здесь вообще всё просто так, кроме денег" (С) Брат-2 И вообще, почему говоря об особом нашем исконно русском умопомрачении и избранности мы пользуемся заграничным словом "менталитет", а не русским словосочетанием "склад ума"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 11:29 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher serg_tmb "-Им что правда интересно как у меня дела? - Не-а - А зачем тогда спрашивают? - Просто так, у них здесь вообще всё просто так, кроме денег" (С) Брат-2 И вообще, почему говоря об особом нашем исконно русском умопомрачении и избранности мы пользуемся заграничным словом "менталитет", а не русским словосочетанием "склад ума"? А остальное словоблудие, я тоже могу спросить когда англосакс говорит тебе: "Good evening","Good morning" и т.д., он правда желает тебе доброго утра, доброго вечера и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:01 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Фраза "как дела" - это чисто русская фраза... ...А у американцев это просто форма приветствия "How are you?" или "How do you do?", они им заместо нашего "здрась" пользуются. у русских значит "чисто русская фраза". а у американцев - форма приветствия. чтоже они тогда hello не говорят? придурки чтоли? или говорят, употребляя то или иное приветствие по своему разумению, равно как и русские? Higher Кстати, когда русские здороваются своим "здрась", они реально желают человеку здоровья? Higher И вообще, почему говоря об особом нашем исконно русском умопомрачении и избранности мы пользуемся заграничным словом "менталитет", а не русским словосочетанием "склад ума"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 12:09 |
|
||
|
|