powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
25 сообщений из 198, страница 3 из 8
про правосудие в usa
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
2ChMt и ЯнеЯ
Вот уж воистину. На ворах шапки горят.
Я где-то возражала, что в Америке много заключённых? Или я вообще, хоть слово про Россию написала?
Я, вроде, ясно написала, что тюрьмы переполнены. A вот бомжей, не совершивших преступлений, не сажают, как-бы вам этого ни хотелось. Сами знаете, в США всё на деньгах построено, так вот, минимальное пособие в нашем графстве $850, а содержание в местной тюрьме $63 в день (информация на май прошлого года). Посчитайте, что дороже.
Кстати, кто вам сказал, что их лишают пособия, когда они сидят? Получают они своё пособие.
И уж коль скоро зашла речь о прграммистской логике, если в обоих случаях надо бомжей поить, кормить и согревать, и только в одном - тратиться на охранников (не дешевых, между прочим) и всякие специальные средства, какой вариант дешевле окажется?
Специлисты …
...
Рейтинг: 0 / 0
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
Higher 
видите ли, что бы объяснения не пропали впустую от Вас потребуется хотя бы две вещи:

1) желание понять эти объяснения.
2) базовая начальная подготовка, хотя бы в общих вопросах.

Вы, к сожалению, не обладаете ни тем ни другим. Получится метание бисира.

Идите уж, делайте "менюшки", раз это Ваш удел.
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
I 
И уж коль скоро зашла речь о прграммистской логике, если в обоих случаях надо бомжей поить, кормить и согревать, и только в одном - тратиться на охранников (не дешевых, между прочим) и всякие специальные средства, какой вариант дешевле окажется?
Специлисты …
скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США? почему америка вкладывает огромные средства в свою армию? не дешевле было бы эти деньги раздать?

почему то нет. не дешевле. экономика построена несколько сложнее, чем вы представляете.

то же самое с пенициарной системой.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
ChMt 
Higher 
видите ли, что бы объяснения не пропали впустую от Вас потребуется хотя бы две вещи:

1) желание понять эти объяснения.
2) базовая начальная подготовка, хотя бы в общих вопросах.

Вы, к сожалению, не обладаете ни тем ни другим. Получится метание бисира.

Идите уж, делайте "менюшки", раз это Ваш удел.
Да откуда ты знаешь, чем я обладаю? Ты ж ничего объяснять и не собирался, так, пустозвонством занимаешься, то в США негров линчуют, то приплел "Гуантанамо", которое даже не знаешь, как пишется, то теперь аргументируешь тем, что тебя слушать не хотят и тем, что у меня подготовки не хватает. Теперь вон предлагаешь американскому правительству деньги бомжам раздать, раз у него их много, а экономика "чертовски сложно устроена". Для меня экономика довольно просто устроена, проще, чем тебе кажется, можешь не выпендриваться, я экономист.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
ChMt 
скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США?
Почти прямой. Если б его не было, то разные бинладены и другие американозавистники давно разнесли бы ту Америку к Евгении Марковне.
...
про правосудие в usa
I
I
Гость
2ChMt
скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США? почему америка вкладывает огромные средства в свою армию?

Ну…? И какое это имеет отношение к бомжам в тюрьмах?
Что такое пенициарная система я, кстати, тоже не знаю. :)))
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ну он имел в виду "пеницетарную", кажись, так пишется. У него просто базовая начальная подготовка настолько сильна, что на подобных вещах зацикливаться - не его профессорское дело.
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
автор 
Что такое пенициарная система я, кстати, тоже не знаю.
вы хотите, что бы я перешёл на рузкгий язык? без праблем
I 
прграммистской логике
в таком случае я незнаю, что такое пргрммисткская логика
I 
Специлисты …
и про это ничего не знаю. вид глистов?
I 
Ну…? И какое это имеет отношение к бомжам в тюрьмах?
что вложение одного государственного доллара в ВПК дает прибыль в n долларов.
я, кстате, не говорил, что содержать в тюрьме дешевле, чем платить пособие. разные подходы и какой из них лучше - покажет время. и то, что несмотря на все так и не удалось решить социальные проблемы америки - тоже говорит не в пользу такого подхода.
...
про правосудие в usa
Фотография ЯнеЯ
Участник
Higher, я в Сибири живу. Тут темно, холодно и голодно. Пиво пью в сухомятку...
Ты бы просвятил нас, как Гуантанама пишется и что там делается...
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
ЯнеЯ 
Higher, я в Сибири живу. Тут темно, холодно и голодно. Пиво пью в сухомятку...
Ты бы просвятил нас, как Гуантанама пишется и что там делается...
Да я не знаю даже где она находится, не говоря уж о Сибири...
...
про правосудие в usa
I
I
Гость
2ChMt
я незнаю, что такое пргрммисткская логика
Ну, судя по всему, про программистскую логику вам тоже не много чего известно.

разные подходы и какой из них лучше - покажет время. и то, что несмотря на все так и не удалось решить социальные проблемы америки
Какие подходы? Куда? Несмотря на что? Вы будете решать социальные проблемы Aмерики? Латинской Америки тоже?

Я и про пеницетарную ничего не знаю. Ни в какой транскрибции не знаю, слишком умное слово.
...
про правосудие в usa
Фотография ЯнеЯ
Участник
Возвращаюсь к правосудию в США. Оно там право, или левостороннее?

На нас MS наехала. Требует какие-то лицензии на какой-то софт. А я у них ничего и не покупал. Просто атомы так случайно улеглись. Жизнь ведь тоже появилась случайно!
В общем, собираюсь на них подать в Кулундинский Суд, чтобы утерянное зрение и аморальный ущерб вернуть. У меня там судья - дальняя родственница. Прокатит? Сможем хотя-бы часть имущества этого Монстра арестовать?
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
ЯнеЯ 
Возвращаюсь к правосудию в США. Оно там право, или левостороннее?
как ниспициалист атветсвенно заявляю? вряд ли демкоратия в сша развита настолька

иначи они бы требовали не только освабодить хадарковского, но и отдать ему газ Пром в вечное владение.
...
про правосудие в usa
КЦ
Гость
Налоговые претензии к "Юганску" за 1999 год признаны незаконными.

Это по теме правосудия в России. Вот комментарий Шендеровичана тему.
"Тут, я вам скажу, не без волшебства. Просто какой-то тихий ангел пролетел над арбитражным судом. Понимаете ли: когда этой компанией владел Ходорковский, суд тридцать с лишним раз подтверждал претензии налоговиков, чем, собственно, и довел компанию до скупки по дешевке. Но как только этот «Юганск» через третьи руки отошел скромным работникам кремлевской администрации, тут же случилось чудо! Члены кассационной инстанции арбитражного суда выпили какой-то волшебной микстуры, проясняющей зрение, посмотрели в бумаги и видят: батюшки, а доначисление-то было произведено неверно! Ошиблись они, тридцать раз подряд ошиблись! Но лучше поздно, чем никогда, пусть мир рушится, а правосудие торжествует — и вот уже компания Сечина, в отличие от той же компании, но Ходорковского, — ничего казне не должна! И опять, заметьте, в полном соответствии с законом. Как я люблю этот наш закон, передать вам не могу! "
...
про правосудие в usa
alex_k
Участник
не в тему, конечно, но вот интересная новость
это, что, правда?

не стал в отдельную тему выносить, потому что в принципе касается и правосудия(хоть и не в юса):
автор 
По мнению многих, теперь шведского гиганта может ожидать волна исков со стороны пострадавших.
это, типа, за то что охрану не обеспечили должную?
просто интересно...
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Впечатление такое, что весь текст от начала до конца сочинен в рекламном отделе IKEA. Это же дешевле, чем рекламировать по ТВ.
...
про правосудие в usa
Фотография fedd
Участник
вобще замечаю, что англичане похожи на то, что рассказывают о нас...
- все время пьют
- устраивают драки (на футболе, например, да и не только)
- все время какие-то масштабные заваленные проекты-долгострои (доумы всякие и т.п.)...
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Люди вообще друг на друга похожи больше, чем на других животных, поскольку относятся к одному и тому же виду. Вот единственное, чем мы от англичан отличаемся, так это тупой уверенностью, что мы не такие, как все, у нас свой собственный путь и особый менталитет.
...
про правосудие в usa
Фотография fedd
Участник
Higher 
чем мы от англичан отличаемся, так это тупой уверенностью, что мы не такие, как все, у нас свой собственный путь и особый менталитет.
ты знаешь - не уверен! наколько я с ними общался - и в этом мы похожи!
...
про правосудие в usa
Фотография tchingiz
Участник
fedd 
вобще замечаю, что англичане похожи на то, что рассказывают о нас...
- все время какие-то масштабные заваленные проекты-долгострои (доумы всякие и т.п.)...
а англичане рассказывают про бесконечно падающие спасательные вертолеты английского производства в юар и канаде и 4 -е подводные лодки, этим летом проданные канаде, и загорающиеся на марше из англии в галифакс? (типа втюхали не задорого отслуживший срок отстой.)
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
ChMt 
скажите пожалуйста, какой доход приносит ВПК США?
Почти прямой. Если б его не было, то разные бинладены и другие американозавистники давно разнесли бы ту Америку к Евгении Марковне.
И поэтому чтобы, "разные бинладены и другие американозавистники давно разнесли бы ту Америку", Америка сама будет их крушить направо и налево. Превентивный удар так сказать, всё по законам международного права.

"-Им что правда интересно как у меня дела?
- Не-а
- А зачем тогда спрашивают?
- Просто так, у них здесь вообще всё просто так, кроме денег" (С) Брат-2
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
Люди вообще друг на друга похожи больше, чем на других животных, поскольку относятся к одному и тому же виду. Вот единственное, чем мы от англичан отличаемся, так это тупой уверенностью, что мы не такие, как все, у нас свой собственный путь и особый менталитет.
Ты с немцами поговори насчет "своего собственного пути и особого менталитета".Они хорошо знают какая нация самая самая изо всех. :)))
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
serg_tmb 
- Не-а
После подобных фильмов действительно хочется согласиться с мнением, что народ в нашей стране отупел за последние 10 лет. Фраза "как дела" - это чисто русская фраза. 99% входящих в аську русскоязычных первым делом интересуются, как у меня дела, хотя реально это никого не колышет. А у американцев это просто форма приветствия "How are you?" или "How do you do?", они им заместо нашего "здрась" пользуются. Кстати, когда русские здороваются своим "здрась", они реально желают человеку здоровья? Здрасте, дорогая тещенька, *когда ж вы загнетесь...*

И вообще, почему говоря об особом нашем исконно русском умопомрачении и избранности мы пользуемся заграничным словом "менталитет", а не русским словосочетанием "склад ума"?
...
про правосудие в usa
Фотография serg_tmb
Участник
Higher 
serg_tmb 
- Не-а
После подобных фильмов действительно хочется согласиться с мнением, что народ в нашей стране отупел за последние 10 лет. Фраза "как дела" - это чисто русская фраза. 99% входящих в аську русскоязычных первым делом интересуются, как у меня дела, хотя реально это никого не колышет. А у американцев это просто форма приветствия "How are you?" или "How do you do?", они им заместо нашего "здрась" пользуются. Кстати, когда русские здороваются своим "здрась", они реально желают человеку здоровья? Здрасте, дорогая тещенька, *когда ж вы загнетесь...*

И вообще, почему говоря об особом нашем исконно русском умопомрачении и избранности мы пользуемся заграничным словом "менталитет", а не русским словосочетанием "склад ума"?
А американцы типа сильно поумнели за последние 10 лет. Особенно изображая в своих боевиках другие народы в образе полных придурков, а себя исключительно хорошими, добрыми, воюющими за идеалы добра и демократии, а если и замочили кого так для их же пользы.
А остальное словоблудие, я тоже могу спросить когда англосакс говорит тебе:
"Good evening","Good morning" и т.д., он правда желает тебе доброго утра, доброго вечера и т.д.
...
про правосудие в usa
alex_k
Участник
Higher 
Фраза "как дела" - это чисто русская фраза... ...А у американцев это просто форма приветствия "How are you?" или "How do you do?", они им заместо нашего "здрась" пользуются.
интересно как.
у русских значит "чисто русская фраза".
а у американцев - форма приветствия.
чтоже они тогда hello не говорят? придурки чтоли? или говорят, употребляя то или иное приветствие по своему разумению, равно как и русские?
Higher 
Кстати, когда русские здороваются своим "здрась", они реально желают человеку здоровья?
ты нет? я - да.
Higher 
потому что русския язык - это не набор "исконо русских слов" - а граматика, фонетика и прочие уникальные атрибуты языка. Словарный же запас - вещь динамическая. Это казахи своих слов навыдумывали - лишь бы иностранные не заимстовать. А россии это не нужно, ее культура и история итак очевидно ценна и самодостаточна.
...
25 сообщений из 198, страница 3 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр