powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
25 сообщений из 198, страница 2 из 8
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Higher 
Я? На личности? Да я твою личность вовсе не знаю, и что интересно, даже знать не хочу. Может, я сейчас на работу приду и на тебя наору за то, что ты отчет не сделал, а в и-нете провисел. А может, ты на меня, за то, что я опоздал и отдел из-за этого хней мается и не знает, чем заняться. И самое примечательное, что мы никогда об этом не узнаем, таков уж и-нет.
привет, "диченко"
propn7.jpg
...
Рейтинг: 0 / 0
про правосудие в usa
Higher
Участник
Еще приаттачь фотку Брежнева, целующегося с Хоннекером, голубых ведь в СССР тоже не было, как и секса, и заключенных... Труд был свободен. Не хочешь трудиться - отсидел год, и свободен!
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ты решил общаться исключительно с помощью советских смайликов - самых больших смайликов в мире?
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник

:)
ppp8.jpg
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
Higher 
Ты решил общаться исключительно с помощью советских смайликов - самых больших смайликов в мире?
ты можешь аргументировать кадрами из голливудских боевиков.

ничего большего "вам" в голову не вкладывают
...
про правосудие в usa
Фотография stela
Участник
ChMt 
ну тогда бы и весь ps вырезала уж

весь жаль стало:) ты не ругайся давай, профессор, можно ж по-цивильному не согласиться;)
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
stela 
весь жаль стало:) ты не ругайся давай, профессор, можно ж по-цивильному не согласиться;)
так совсем же нелепо получилось. клапана еще держут пока что :)
8mart-34.jpg
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Боже мой, глядя на этих "женщин", понимаю, почему в СССР секса не было. А дети, наверно, рождались от любви к Партии... И звали их - октябрята.
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
спэшиал фор ю
я так панимаю што ты пальцем делан был
8mart-23.jpg
...
про правосудие в usa
alex_k
Участник
присоединяюсь :-)
8mart-34.jpg
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Фу, какая гадость. Статья 121, кажися.

А с чего ты решил, что меня в СССР сделали?
...
про правосудие в usa
Фотография Savik
Участник
Высокий (хихер), ты не прав. Хамишь в ответ на приведенные тебе факты. То, что в юсе процент заключённых от всего населения самый большой в мире - факт общеизвестный (ну для тех, кому вообще интересна информация, а не участие в обсирании "совка").

ЗЫ
Упрямство - первый признак тупости. (с) Жеглов
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Savik 
Высокий (хихер), ты не прав. Хамишь в ответ на приведенные тебе факты. То, что в юсе процент заключённых от всего населения самый большой в мире - факт общеизвестный (ну для тех, кому вообще интересна информация, а не участие в обсирании "совка").

ЗЫ
Упрямство - первый признак тупости. (с) Жеглов
Во-первых, я не высокий. Во-вторых, я не хамил. В-третьих, мне было сказано, что "среди стран - членов ООН. и в абсолютном и в относительном" (дословно), а доказательств не было представлено, как и фактов. Мне почему-то кажется, что в абсолютном измерении в Китае должно быть больше заключенных. И в-четвертых, да начихать мне, сколько там в юсе заключенных, разговор вообще шел не об этом, а моя первая реплика была о том, что государство должно в первую очередь заботиться о том, чтобы невиновных не сажать, поэтому следствие должно быть ограничено некими рамками, переступать за которые не имеет права.

Ну и что, что в юсе больше заключенных, чем у нас, в чем я, кстати, так пока и не убедился, я тоже могу ссылок накидать на всякие кпрф.ру, где подробно рассказано о том, что при Сталине вообще заключенных не было, а в юсе негров линчуют и в сникерс специально стрихнин добавляют перед тем, как в Россию послать... Ну и пусть даже больше, это говорит не о методах следствия, а об эффективности деятельности системы. Как там с процентом раскрываемости и вообще с преступностью?
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
как же с вами тяжело. вы кроме ушей, то что между ними пытались шевилить?
The 2003 United States’ rate of incarceration of 714 inmates per 100,000 population is the highest reported rate in the world, well ahead of the Russian rate of 584 per 100,000.

federalprison.pdf
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Ага, ключевое слово - "reported". Китай и Северная Корея такии данные не "репортят", поэтому США в лидерах. Заодно поищи ссылки, сколько из этих "инмэйтс" русские. Только не надо PDF выкладывать, я и так с этим особо не спорил. Ну и как насчет утверждения об абсолютном количестве? И еще, самое главное: и что это доказывает, что в США сажают больше невиновных или что раскрывают больший процент преступлений?
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
автор 
А если серьезно, то в нормальной стране правосудие должно заниматься не попытками осудить как можно больше народа, а всем своим существованием, вылезая вон из кожи, стараться ни в коем случае не допустить попадания в тюрьму ни одного невиновного. Иначе это будет не правосудие, а то, что у нас...
сша не относится к нормальной стране, так как никто не будет "вылезать из кожи". проще посадить нигера.
автор 
США занимает первое место по количеству зеков среди кого?
ответ ты получил. если собираешься цепляться к словам - твае дело
афтоцитата 
и в абсолютном и в относительном. больше заключенных, чем было в сталинских лагерях.
и что нипонятного? в абсолютном отношении больше, чем в ГУЛАГе, в относительном - больше чем везде.
автор 
Заметь, они сели по приговору суда, а не по постановлению генпрокурора, назначенного на этот пост генсеком... то есть, президентом.
про гуантамо ты конечно не сможешь привести данные, на каком основании там сидят заключенные.
автор 
Ну я дурак, "демократ", всю жизнь думал, что государство создано, чтобы отстаивать интересы граждан, а не давить на них.
это твои проблемы. политология считает иначе. (это же к вопросу об уровне образования и знания основ)
автор 
и что это доказывает, что в США сажают больше невиновных или что раскрывают больший процент преступлений?
что европа предпочитает держать своих бомжей на пособии, а США - на нарах
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
ChMt 
сша не относится к нормальной стране, так как никто не будет "вылезать из кожи". проще посадить нигера.
Безусловно только одна наша страна нормальная, где вылезут из кожи, но посадят, если начальник сказал "фас".
ChMt 
и что нипонятного? в абсолютном отношении больше, чем в ГУЛАГе, в относительном - больше чем везде.
Ну это понятно, у тебя точные данные по ГУЛАГу, точнее, чем у всех. Да вообще при Сталине никто не сидел, не строил Беломорканал (это сам Сталин строил с двумя друзьями), не было никакого "без права переписки", никого не расстреливали, а если с кем чего и было, то разве ж это люди, это ж враги народа...
ChMt 
про гуантамо ты конечно не сможешь привести данные, на каком основании там сидят заключенные.
Ах, вот ты что имел в виду... Ну тогда, прежде, чем приводить пример, хотя бы озаботься правильно написать название, а то можно еще меня было попрекнуть каким-нибудь "гуталино"...
ChMt 
это твои проблемы. политология считает иначе. (это же к вопросу об уровне образования и знания основ)
Да нет у меня никаких проблем. И чихать я хотел на такую политологию. Мне лично на хрен не уперлось такое государство, которое существует, чтобы на меня давить. И не знаю, кому оно такое нужно. Может, тебе? Ну, удачи, иди служи начальству...
ChMt 
что европа предпочитает держать своих бомжей на пособии, а США - на нарах
, а продвинутая Россия - без пособия и на улице, что гуманнее всего.
...
про правосудие в usa
I
I
Гость
2ChMt
Вы уж если чего не знаете, то лучше не сочиняйте.

никто не будет "вылезать из кожи". проще посадить нигера.
Ха! Попробуй посадить нигера! Если хочешь знать, его посадить труднее, чем белого. За каждым делом стоит десяток правозащитников с рассказом про тяжелое детство и призывами посыпать головы пеплом. И несмотря на это их более 90% процентов в тюрьмах нашего графства.

европа предпочитает держать своих бомжей на пособии, а США - на нарах
Я не знаю, где Европа держит бомжей, но в США их слишком дорого держать в тюрьме. Поить, кормить да ещё и охранять – много чести, здесь полно мест где накормят и предоставят ночлег и без расходов на охрану. К тому-же, тюрьмы переполнены, с мелкими нарушениями предпочитают не сажать, а отправлять на общественно-полезные работы, мусор вдоль дорог убирать или ещё чего-нибудь.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
Я, кстати, не спорю, что США - самая тупая страна в мире. Там живут самые тупые люди. А те, кто поумнее, давно свалили оттуда в умную страну Россию. Американцы еще по этому поводу придумали термин "утечка мозгов", вот, не помню, как это звучит по-американски, у меня по американскому в школе была треха.
...
про правосудие в usa
alex_k
Участник
I 
Ха! Попробуй посадить нигера! Если хочешь знать, его посадить труднее, чем белого.... ...И несмотря на это их более 90% процентов в тюрьмах нашего графства.
но как же так?!

а насчет бомжей, как-то, конечно, не сходится. в приведенной тут ссылке написано что в сша - тюрьмы это большие бабки, и содержание заключенных обходится в копеечку.
и это не складывается с мнением что в сша бомжей по нарам прячут чтобы им пособие не платить.
или пособие - это еще больше чем содержание на зоне?
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
I 
2ChMt
Вы уж если чего не знаете, то лучше не сочиняйте.
дарагая гаспажи Й!

я основываю свои посты, в том числе и на информации амириканской правозащитнай арганизации //http://www.sentencingproject.org

на чём основан ваш набор букв мне неизвестна. скорее на обыватильском сознании.

впрочим, ничего удивительного. смотрю у моих "оппа-нентов" единственный аргумент: "а у вас ходорковского линчуют"

ps вам привести расклад пенициарного бизнеса в США?
...
про правосудие в usa
Фотография ЯнеЯ
Участник
ChMt, ты им мысль, что в США заключенных много, а они цепляются к словам и уводят в дискуссии об относительном и абсолютном. Ну а в завершение, еще один аргумент за пазухой держат: "Все равно, в России только Гвано осталось!".
Все-таки у любого IT-спеца голова должна быть на месте, чтобы денюжки зарабатывать. Вряд ли они настолько глупы. Скорее всего, Заказ отрабатывают, или спецы из другого ведомства. Не вступай в дискуссии, уводящие от факта, мысли. Им не доказательства нужны, а зарплата.
...
про правосудие в usa
Фотография ChMt
Участник
ЯнеЯ 
Все-таки у любого IT-спеца голова должна быть на месте, чтобы денюжки зарабатывать. Вряд ли они настолько глупы. Скорее всего, Заказ отрабатывают, или спецы из другого ведомства. Не вступай в дискуссии, уводящие от факта, мысли. Им не доказательства нужны, а зарплата.
конспирологические теории, конечно, очень увлекательны. но...

либеральная модель управления появилась не сразу. и запад и восток прошли через войны, бунты и страдания прежде чем они сформировали то, что имеют. и когда туда, на все готовое приезжают госпожи Й и Co., то воспринимают это как само собой разумеющуюся данность. и начинают проповедовать нам то, к чему ни генами, ни сердцем, ни разумом не имеют никакого отношения.

я согласен, что каждый, родившийся на территории СССР по совокупности мучений автоматически должен попадать в рай. но, про демократию я бы так не сказав.

и, проходя здесь и сейчас через испытания и искания каждый из болеющих душой за свою страну получает ту модель России, которую бы он хотел получить. нравится ли она нашим западным друзьям или нет. и только с этими людьми можно о чем то внятно говорить.
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
ChMt 
I 
2ChMt
я основываю свои посты, в том числе и на информации амириканской правозащитнай арганизации //http://www.sentencingproject.org
Ты бы лучше на здравом смысле основывал. Тебя ж спросили, почему вместо пособия в тюрьму, и что дешевле, а ты - ссылку на правозащитную организацию какую-то, лично мне неизвестную. (Там многа букф паинастраннаму наверна, я нехадил). Ты ясно скажи по-русски, каким образом США решают финансовые проблемы. Не кормят заключенных, что ли? Или отбирают посылки из дома, которые можно только раз в полгода передавать и список запрещенных предметов (которые сразу изымаются в пользу бюджета США) там состоит из полного списка существительных, за исключением десятка позиций?

Я вот примерно так уверен, что если б у нашей системы наказаний денег было бы хотя бы вдвое меньше, чем у американской, у нас бы тут 50% сидели, причем из них 95% ни за что. Так что дело тут еще и в деньгах. Топик с чего начался? С того, что не принимаются в суде доказательства, полученные незаконно. Так что, с их уровнем адвокатов, я вообще удивляюсь, как там хоть кто-то сидит, так что сидят, скорее всего, по делу, а не потому что пьяные были, ни хрена не помнят и денег на адвоката нет (в наших зонах таких - большинство).
...
про правосудие в usa
Higher
Участник
P.S.: Но менюшки прозрачные у них прикольные, приду домой, себе такие сделаю.
...
25 сообщений из 198, страница 2 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / про правосудие в usa
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр