Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
про правосудие в usa
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Я? На личности? Да я твою личность вовсе не знаю, и что интересно, даже знать не хочу. Может, я сейчас на работу приду и на тебя наору за то, что ты отчет не сделал, а в и-нете провисел. А может, ты на меня, за то, что я опоздал и отдел из-за этого хней мается и не знает, чем заняться. И самое примечательное, что мы никогда об этом не узнаем, таков уж и-нет. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.02.2005, 10:11 |
|
|||||||||||||||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще приаттачь фотку Брежнева, целующегося с Хоннекером, голубых ведь в СССР тоже не было, как и секса, и заключенных... Труд был свободен. Не хочешь трудиться - отсидел год, и свободен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:12 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты решил общаться исключительно с помощью советских смайликов - самых больших смайликов в мире? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:15 |
|
||
|
про правосудие в usa
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.02.2005, 10:22 |
|
|||||||||||||||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Ты решил общаться исключительно с помощью советских смайликов - самых больших смайликов в мире? ничего большего "вам" в голову не вкладывают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:25 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt ну тогда бы и весь ps вырезала уж :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:39 |
|
||
|
про правосудие в usa
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
stela весь жаль стало:) ты не ругайся давай, профессор, можно ж по-цивильному не согласиться;) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.02.2005, 10:54 |
|
|||||||||||||||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боже мой, глядя на этих "женщин", понимаю, почему в СССР секса не было. А дети, наверно, рождались от любви к Партии... И звали их - октябрята. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 11:11 |
|
||
|
про правосудие в usa
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.02.2005, 11:14 |
|
|||||||||||||||
|
про правосудие в usa
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.02.2005, 12:13 |
|
|||||||||||||||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фу, какая гадость. Статья 121, кажися. А с чего ты решил, что меня в СССР сделали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 12:15 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Высокий (хихер), ты не прав. Хамишь в ответ на приведенные тебе факты. То, что в юсе процент заключённых от всего населения самый большой в мире - факт общеизвестный (ну для тех, кому вообще интересна информация, а не участие в обсирании "совка"). ЗЫ Упрямство - первый признак тупости. (с) Жеглов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 15:16 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Высокий (хихер), ты не прав. Хамишь в ответ на приведенные тебе факты. То, что в юсе процент заключённых от всего населения самый большой в мире - факт общеизвестный (ну для тех, кому вообще интересна информация, а не участие в обсирании "совка"). ЗЫ Упрямство - первый признак тупости. (с) Жеглов Ну и что, что в юсе больше заключенных, чем у нас, в чем я, кстати, так пока и не убедился, я тоже могу ссылок накидать на всякие кпрф.ру, где подробно рассказано о том, что при Сталине вообще заключенных не было, а в юсе негров линчуют и в сникерс специально стрихнин добавляют перед тем, как в Россию послать... Ну и пусть даже больше, это говорит не о методах следствия, а об эффективности деятельности системы. Как там с процентом раскрываемости и вообще с преступностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 16:01 |
|
||
|
про правосудие в usa
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
как же с вами тяжело. вы кроме ушей, то что между ними пытались шевилить?
The 2003 United States’ rate of incarceration of 714 inmates per 100,000 population is the highest reported rate in the world, well ahead of the Russian rate of 584 per 100,000. :) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.02.2005, 16:57 |
|
|||||||||||||||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, ключевое слово - "reported". Китай и Северная Корея такии данные не "репортят", поэтому США в лидерах. Заодно поищи ссылки, сколько из этих "инмэйтс" русские. Только не надо PDF выкладывать, я и так с этим особо не спорил. Ну и как насчет утверждения об абсолютном количестве? И еще, самое главное: и что это доказывает, что в США сажают больше невиновных или что раскрывают больший процент преступлений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 17:06 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А если серьезно, то в нормальной стране правосудие должно заниматься не попытками осудить как можно больше народа, а всем своим существованием, вылезая вон из кожи, стараться ни в коем случае не допустить попадания в тюрьму ни одного невиновного. Иначе это будет не правосудие, а то, что у нас... автор США занимает первое место по количеству зеков среди кого? афтоцитата и в абсолютном и в относительном. больше заключенных, чем было в сталинских лагерях. автор Заметь, они сели по приговору суда, а не по постановлению генпрокурора, назначенного на этот пост генсеком... то есть, президентом. автор Ну я дурак, "демократ", всю жизнь думал, что государство создано, чтобы отстаивать интересы граждан, а не давить на них. автор и что это доказывает, что в США сажают больше невиновных или что раскрывают больший процент преступлений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 17:18 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt сша не относится к нормальной стране, так как никто не будет "вылезать из кожи". проще посадить нигера. ChMt и что нипонятного? в абсолютном отношении больше, чем в ГУЛАГе, в относительном - больше чем везде. ChMt про гуантамо ты конечно не сможешь привести данные, на каком основании там сидят заключенные. ChMt это твои проблемы. политология считает иначе. (это же к вопросу об уровне образования и знания основ) ChMt что европа предпочитает держать своих бомжей на пособии, а США - на нарах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 18:08 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt Вы уж если чего не знаете, то лучше не сочиняйте. никто не будет "вылезать из кожи". проще посадить нигера. Ха! Попробуй посадить нигера! Если хочешь знать, его посадить труднее, чем белого. За каждым делом стоит десяток правозащитников с рассказом про тяжелое детство и призывами посыпать головы пеплом. И несмотря на это их более 90% процентов в тюрьмах нашего графства. европа предпочитает держать своих бомжей на пособии, а США - на нарах Я не знаю, где Европа держит бомжей, но в США их слишком дорого держать в тюрьме. Поить, кормить да ещё и охранять – много чести, здесь полно мест где накормят и предоставят ночлег и без расходов на охрану. К тому-же, тюрьмы переполнены, с мелкими нарушениями предпочитают не сажать, а отправлять на общественно-полезные работы, мусор вдоль дорог убирать или ещё чего-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 18:41 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, кстати, не спорю, что США - самая тупая страна в мире. Там живут самые тупые люди. А те, кто поумнее, давно свалили оттуда в умную страну Россию. Американцы еще по этому поводу придумали термин "утечка мозгов", вот, не помню, как это звучит по-американски, у меня по американскому в школе была треха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 19:09 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ха! Попробуй посадить нигера! Если хочешь знать, его посадить труднее, чем белого.... ...И несмотря на это их более 90% процентов в тюрьмах нашего графства. а насчет бомжей, как-то, конечно, не сходится. в приведенной тут ссылке написано что в сша - тюрьмы это большие бабки, и содержание заключенных обходится в копеечку. и это не складывается с мнением что в сша бомжей по нарам прячут чтобы им пособие не платить. или пособие - это еще больше чем содержание на зоне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 02:38 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2ChMt Вы уж если чего не знаете, то лучше не сочиняйте. я основываю свои посты, в том числе и на информации амириканской правозащитнай арганизации //http://www.sentencingproject.org на чём основан ваш набор букв мне неизвестна. скорее на обыватильском сознании. впрочим, ничего удивительного. смотрю у моих "оппа-нентов" единственный аргумент: "а у вас ходорковского линчуют" ps вам привести расклад пенициарного бизнеса в США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:08 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt, ты им мысль, что в США заключенных много, а они цепляются к словам и уводят в дискуссии об относительном и абсолютном. Ну а в завершение, еще один аргумент за пазухой держат: "Все равно, в России только Гвано осталось!". Все-таки у любого IT-спеца голова должна быть на месте, чтобы денюжки зарабатывать. Вряд ли они настолько глупы. Скорее всего, Заказ отрабатывают, или спецы из другого ведомства. Не вступай в дискуссии, уводящие от факта, мысли. Им не доказательства нужны, а зарплата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:56 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Все-таки у любого IT-спеца голова должна быть на месте, чтобы денюжки зарабатывать. Вряд ли они настолько глупы. Скорее всего, Заказ отрабатывают, или спецы из другого ведомства. Не вступай в дискуссии, уводящие от факта, мысли. Им не доказательства нужны, а зарплата. либеральная модель управления появилась не сразу. и запад и восток прошли через войны, бунты и страдания прежде чем они сформировали то, что имеют. и когда туда, на все готовое приезжают госпожи Й и Co., то воспринимают это как само собой разумеющуюся данность. и начинают проповедовать нам то, к чему ни генами, ни сердцем, ни разумом не имеют никакого отношения. я согласен, что каждый, родившийся на территории СССР по совокупности мучений автоматически должен попадать в рай. но, про демократию я бы так не сказав. и, проходя здесь и сейчас через испытания и искания каждый из болеющих душой за свою страну получает ту модель России, которую бы он хотел получить. нравится ли она нашим западным друзьям или нет. и только с этими людьми можно о чем то внятно говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 09:25 |
|
||
|
про правосудие в usa
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt I 2ChMt я основываю свои посты, в том числе и на информации амириканской правозащитнай арганизации //http://www.sentencingproject.org Я вот примерно так уверен, что если б у нашей системы наказаний денег было бы хотя бы вдвое меньше, чем у американской, у нас бы тут 50% сидели, причем из них 95% ни за что. Так что дело тут еще и в деньгах. Топик с чего начался? С того, что не принимаются в суде доказательства, полученные незаконно. Так что, с их уровнем адвокатов, я вообще удивляюсь, как там хоть кто-то сидит, так что сидят, скорее всего, по делу, а не потому что пьяные были, ни хрена не помнят и денег на адвоката нет (в наших зонах таких - большинство). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 16:18 |
|
||
|
|