|
Предлагают работу во Франции не знаю соглашаться ЛИ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 gyrus пропущено... Если вы собираетесь ехать как турист, то в общем ничего не надо... Страховку естественно надо, а так - ничего... Ну можете конечно доверенность сделать на французском - чисто что-б на таможне меньге проблем создавать таможенникам ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder "И ещё ньюанс --- вы ж там не работали и не жили, на вас и так пресс на психику будет ненулевой. А теперь добавьте к этому ещё руль." Вот как раз наоборот - я себя без машины вообще не мыслю. На моей прошло работе начальник как то выдал - "Если запретят завтра ездить на машинах то я просто лягу и помру" :) - ну что то из этой оперы. Машина мне как раз дает энергию. Я очень люблю ездить. Но на скутерах там банально практичнее так как расстояния очень небольшие. Скажем от Антиб до Софии Антиполис 12 км всего. На машине даже прогрется не успеешь. Ну и расход денег за бензин в разы меньше. Ездил бы на веле но на веле потный приезжаешь если там негде перодется то плохо. И там от антиб до софии все время в гору - тренировка как раз отменная. Может со временем буду на веле ездить. В москве кстати так и езжу - у меня до работы 9 км никаких пробок один кайф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ах да - ышо совет - во французском консульстве ни при каких обстоятельствах не следует заявлять, что у вас собственная квартира в москве... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus . Но вообще в ЕС автомобили стоят ощутимо дороже чем в РФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus 363 пропущено... ну МВУ все же получить желательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага - полгода уже конкретный срок - вот его я и хотел знать. Ну тогда все просто. Я покатюсь там полгодика с московскими номерами как заправский нонконформист :) а потом просто увезу назад - пусть дома стоит. Там уже станут ясны перспективы, если ясно что я там надолго - просто куплю что то простое и дешевое бу - типа за пару-тройку тыщ баксов. А если таки буду возвращатся то продам назад. Да и скутеры и велы уже там будут - все же будет на чем перемещатся. Так по Новой Зеландии многие путешествуют - там прям целая индустрия- купить машину попутешествовать а на отлете домой продать. Гораздо дешевле обходится чем брать в аренду. Возможно удастся договорится с Пьером или Жаком а то и с Жаклин или Мари :) купить на него/неё и ездить по доверенности - был бы идеальный варнат ибо я не при делах в таком случае. Я там много бу хороших видел скажем мерсы 190 - прекрасный атомобиль у меня такой был. Оно вообще копье стоят а ездят получше новых - им вообще сносу почти нет а уж удобный какой! Я узнаю насчот скутеров но скоре всего декларировать их не надо - я могу сказать что вот везу другу Пьеру (хотя на таможне лучше сказать что вот везу запчасти любовнице - во Франции скорее поймут :) запчасти. По стоимости 2 скутера будет максимум 1000-1500 баков. Новые их брать смысла нет абсолютно - возьму бу. По крайне мере 50 кубовые. В самом крайнем случае электровелик соберу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh gyrus . Но вообще в ЕС автомобили стоят ощутимо дороже чем в РФ А упал я вот с этого дерева ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ах да - ышо совет - во французском консульстве ни при каких обстоятельствах не следует заявлять, что у вас собственная квартира в москве... А это почему так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smikesh gyrus пропущено... Не... Не надо... Российские права впролне достаточны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder Ага - полгода уже конкретный срок - вот его я и хотел знать. Ну тогда все просто. Я покатюсь там полгодика с московскими номерами как заправский нонконформист :) а потом просто увезу назад - пусть дома стоит. Там уже станут ясны перспективы, если ясно что я там надолго - просто куплю что то простое и дешевое бу - типа за пару-тройку тыщ баксов. А если таки буду возвращатся то продам назад. Да и скутеры и велы уже там будут - все же будет на чем перемещатся. Так по Новой Зеландии многие путешествуют - там прям целая индустрия- купить машину попутешествовать а на отлете домой продать. Гораздо дешевле обходится чем брать в аренду. Возможно удастся договорится с Пьером или Жаком а то и с Жаклин или Мари :) купить на него/неё и ездить по доверенности - был бы идеальный варнат ибо я не при делах в таком случае. Я там много бу хороших видел скажем мерсы 190 - прекрасный атомобиль у меня такой был. Оно вообще копье стоят а ездят получше новых - им вообще сносу почти нет а уж удобный какой! Я узнаю насчот скутеров но скоре всего декларировать их не надо - я могу сказать что вот везу другу Пьеру (хотя на таможне лучше сказать что вот везу запчасти любовнице - во Франции скорее поймут :) запчасти. По стоимости 2 скутера будет максимум 1000-1500 баков. Новые их брать смысла нет абсолютно - возьму бу. По крайне мере 50 кубовые. В самом крайнем случае электровелик соберу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Ах да - ышо совет - во французском консульстве ни при каких обстоятельствах не следует заявлять, что у вас собственная квартира в москве... 2. А спрашивают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder Ах да - ышо совет - во французском консульстве ни при каких обстоятельствах не следует заявлять, что у вас собственная квартира в москве... А это почему так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru gyrus Ах да - ышо совет - во французском консульстве ни при каких обстоятельствах не следует заявлять, что у вас собственная квартира в москве... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus iv_an_ru пропущено... 2. А спрашивают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Охххх http://www.nettiauto.com/pontiac/parisienne/4931469 я бы прям отдался бы за такую машину + стакан компота :) Жаль жрет много. Но вообще дороже чем в России машин по моему вообще нет. Тут ТАКИЕ пошлины что бы наш супер автопром мог продолжить клепать свои калины и прочий ацтой - ой держите меня трое что бы не начать флуд на тему. Меня как то ветром занесло на автоибей так вот ленд крузер 87 года предлагали со всеми блокировками на калифорнийшине - на нем муха не е. не занималась всякими глупостями короче состояние супер - хозяин готов зашипить хоть на луну морским транспортом. И всего 3500 тыщи долларов (правда без шипинга) - я готов был отшелестеть прям на месте. Ужо я сильно неравнодушен к внедорожникам и к крузерам особенно и к старым моделям особенно ибо на новом будешь походить на "ровного пацана" а оно мне не надо да и денег нет на новый :) Мне так захотелось так захотелось .. потом наступили суровые реалии - я пошел на сайт рос. таможни посчитать пошлину (двигло там немлое 5+ литров ну и год ... ) короче 32000 долларов!!!! на авто которое отдают даром за 3500 .. оххх какая боль!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder Охххх http://www.nettiauto.com/pontiac/parisienne/4931469 я бы прям отдался бы за такую машину + стакан компота :) Жаль жрет много. Но вообще дороже чем в России машин по моему вообще нет. Тут ТАКИЕ пошлины что бы наш супер автопром мог продолжить клепать свои калины и прочий ацтой - ой держите меня трое что бы не начать флуд на тему. Меня как то ветром занесло на автоибей так вот ленд крузер 87 года предлагали со всеми блокировками на калифорнийшине - на нем муха не е. не занималась всякими глупостями короче состояние супер - хозяин готов зашипить хоть на луну морским транспортом. И всего 3500 тыщи долларов (правда без шипинга) - я готов был отшелестеть прям на месте. Ужо я сильно неравнодушен к внедорожникам и к крузерам особенно и к старым моделям особенно ибо на новом будешь походить на "ровного пацана" а оно мне не надо да и денег нет на новый :) Мне так захотелось так захотелось .. потом наступили суровые реалии - я пошел на сайт рос. таможни посчитать пошлину (двигло там немлое 5+ литров ну и год ... ) короче 32000 долларов!!!! на авто которое отдают даром за 3500 .. оххх какая боль!!! Потому и цена смешная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus smikesh пропущено... вы с какого дерева упали??? в соседней германии они даром по сравнению с РФ :))))) А упал я вот с этого дерева ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не собирасю там пособие получать. Кроме того это уж ебудет прямое сокрытие если вас прямо спросят - а если у вас квартира в москве. Хотя совет учту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc gyrus пропущено... Уверены? На все позиции? И сравнивали не "вообще все автомобили" а конкретные позиции? А упал я вот с этого дерева ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus LowCoder Охххх http://www.nettiauto.com/pontiac/parisienne/4931469 я бы прям отдался бы за такую машину + стакан компота :) Жаль жрет много. Но вообще дороже чем в России машин по моему вообще нет. Тут ТАКИЕ пошлины что бы наш супер автопром мог продолжить клепать свои калины и прочий ацтой - ой держите меня трое что бы не начать флуд на тему. Меня как то ветром занесло на автоибей так вот ленд крузер 87 года предлагали со всеми блокировками на калифорнийшине - на нем муха не е. не занималась всякими глупостями короче состояние супер - хозяин готов зашипить хоть на луну морским транспортом. И всего 3500 тыщи долларов (правда без шипинга) - я готов был отшелестеть прям на месте. Ужо я сильно неравнодушен к внедорожникам и к крузерам особенно и к старым моделям особенно ибо на новом будешь походить на "ровного пацана" а оно мне не надо да и денег нет на новый :) Мне так захотелось так захотелось .. потом наступили суровые реалии - я пошел на сайт рос. таможни посчитать пошлину (двигло там немлое 5+ литров ну и год ... ) короче 32000 долларов!!!! на авто которое отдают даром за 3500 .. оххх какая боль!!! Потому и цена смешная... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder Я не собирасю там пособие получать. Кроме того это уж ебудет прямое сокрытие если вас прямо спросят - а если у вас квартира в москве. Хотя совет учту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даааа как то запредельно дорого да еще за такой ацтой. Ачего так дорого то? может потому что новая? А давайте возмем (там сайт сильно на неруссокм могли бы вы посмотреть что то бу) скажем Фиат палио викенд старше лет 5 или мерседес 190 а лучше 210. Или Митцубиси делика или Факинваген Шаран. скажем так годика 2000-2003 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder Кроме того это уж ебудет прямое сокрытие если вас прямо спросят - а если у вас квартира в москве. Хотя совет учту. Я вопрос В ТАКОЙ форме вам никто задавать не будет (разве что в консульстве при собеседовании или при анкетировании) - вас просто попросят перечислить все чем вы владеете... Так вот, лучге не перечислять ничего, до чего ОНИ в принципе не могут дотянуться... Иначе - налог на капитал и, возможно налог на доходы с капитала (ну и что, что вы их не получаете? Вы это доказать можете? Нет? Значит получаете) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus, не воспринимайте лично, но вы бы ещё в Норвегию забрались и жаловались, что всё дорого вот например шаран ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LowCoder Даааа как то запредельно дорого да еще за такой ацтой. Ачего так дорого то? может потому что новая? в Москве эта модель - Спортедж - популярна (1.6 у официалов правда не продают). цены +/- такие же. спортяга К тому же в финке уровень жизни и доходы выше российских, посему по отношению к доходам авто - дешевле (без учета расходов на содержание). p.s. авто ощутимо дешевле (а абсолютных ценниках) в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2012, 18:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13096993&tid=965351]: |
0ms |
get settings: |