Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Маркиз де-Кюстин. Николаевская Россия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после разговора с савиком, папашей акузом, русским выводы не в пользу русского народа анал огично. зы кто вы, мис(тер/сис) тэ? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-ха Это просто смена караула какая-то. Треп он и в африке треп. Бесполезно. Кароче я завязываю в этом форуме. Все. Это мой последний пост. Тандзан написал 60 почтовых карточек в последний день жизни, и попросил отправить их. Вслед за тем он умер. На карточках было написано: Я покидаю этот мир. Это мое последнее сообщение. Тандзан. июль, 27, 1892 -- ХаХа просил дать экспертную оценку 5 выводам маркиза, человека который жил у нас и уехал. я удовлетворяю требованиям ХаХА. я дал свою оценку. он устроил квн по не интересным для меня вопросам и обиделся. и спасибо не сказал. ХаХа, чем я Вам не маркиз? пысы 2 t акуза я бы тоже пробомбардировал бы. но немогу. у нас в России - свобода слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор 1) Русские не творческие а подражательные (хвастливые?) 2) Самоуважение у русских отсутствует (цена человеческой жизни = 0) 3) Русские завистливы недоверчивы подозрительны 4) Самобытная культура у русских отсутствует 5) У русских присутствует мания величия Пример. Русские не творческие а подражательные (хвастливые?) Как измерить? Посчитать кол-во открытий которые сделали русские. Но тут нужна статистика. Привет 2 Самобытная культура у русских отсутствует . Что такое культура? Как измерить ее уровень? Все будет зависить от способа измерения ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самобытная, это значит, удавлитваряющая фсем кононам заподной димакратеи, описанным ф порагрофе дваццоть читыре гоакской конвенкцеи по культуре, то исть атличающаяся от остальнова нидимакротичискова (татолетарново) чиловечиства. :))) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самобытно - это когда с запада на восток идут 1, 2, ... 127 авеню, а с севера на юго 1, 2, ..., 127 стрит остальное - не самобытно. вот ванкувер не очень самобытный там стриты не нумеруются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 23:13 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.02.2005, 23:13 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz 1, 2, ... 127 это байты семибитные ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(((( тьфу. вот так вот. *как не спеши, тебя опережает клейкий ярлык, как наклейка на лбу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 04:06 |
|
||
|