|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Захожу я в 7/11 утром круасан с шоколадом купить - 16 крон (примерно 3 USD), неделю назад был 15 а год назад 11. Инфляция и кризис мать их за ногу..! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 17:27 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 Захожу я в 7/11 утром круасан с шоколадом купить - 16 крон (примерно 3 USD), неделю назад был 15 а год назад 11. Инфляция и кризис мать их за ногу..! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 17:32 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... А чего тут плохого? И деньги съекономишь, и здоровее будешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:06 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
болею. болит горло. и почему-то ужасно хочется холодного пива. если хочется, значит организм требует, значит ему пойдет на пользу. надо погуглить - есть ли такое лечение - холодным пивом. гугл - замечательная вешь, там можно найти подтверждение любой идее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2012, 20:32 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV болею. болит горло. и почему-то ужасно хочется холодного пива. если хочется, значит организм требует, значит ему пойдет на пользу. надо погуглить - есть ли такое лечение - холодным пивом. гугл - замечательная вешь, там можно найти подтверждение любой идее. Пора бы уже и обамериканиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2012, 21:38 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 так если бы только круасаны дорожали и только бы в 7/11.. В супермаркете с тележкой набитой продуктами это не сильно заметно, а вот на штучном продукте видна общая тенденция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 10:41 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера, поехали на ферму за моим любимым хард сидором, там-же мы обычно покупаем молоко, йогурт, масло, мороженое ... сделанное на маленькой молочной ферме неподалёку. Было только масло. Хозяйка сказала, что фермочка обанкротилась, С последними ливнями, у них оборвало электричество и оне не смогли кормить и доить коров вручную, коровы перестали доиться ... им пришлось объявить банкротство. Всё так стремительно-быстро и жалко, не только потому что я осталась без хороших молочных продуктов, но вот работали, люди работали, пробивались изо всех сил, сделали несколько замечательно хороших продуктов... и всё так-вот ... хрясь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 16:55 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Всё так стремительно-быстро и жалко, ... и всё так-вот ... хрясь... а потом раз - и помер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 17:51 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вчера, поехали на ферму за моим любимым хард сидором, там-же мы обычно покупаем молоко, йогурт, масло, мороженое ... сделанное на маленькой молочной ферме неподалёку. Было только масло. Хозяйка сказала, что фермочка обанкротилась, С последними ливнями, у них оборвало электричество и оне не смогли кормить и доить коров вручную, коровы перестали доиться ... им пришлось объявить банкротство. Всё так стремительно-быстро и жалко, не только потому что я осталась без хороших молочных продуктов, но вот работали, люди работали, пробивались изо всех сил, сделали несколько замечательно хороших продуктов... и всё так-вот ... хрясь... Но, вообще, электрическая сеть Штатов - это большое издевательство. Пилять, ну закопайте уже ее в землю - каждый же год сотни тысяч сидят без света неделями ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 18:32 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай Вчера, поехали на ферму за моим любимым хард сидором, там-же мы обычно покупаем молоко, йогурт, масло, мороженое ... сделанное на маленькой молочной ферме неподалёку. Было только масло. Хозяйка сказала, что фермочка обанкротилась, С последними ливнями, у них оборвало электричество и оне не смогли кормить и доить коров вручную, коровы перестали доиться ... им пришлось объявить банкротство. Всё так стремительно-быстро и жалко, не только потому что я осталась без хороших молочных продуктов, но вот работали, люди работали, пробивались изо всех сил, сделали несколько замечательно хороших продуктов... и всё так-вот ... хрясь... Но, вообще, электрическая сеть Штатов - это большое издевательство. Пилять, ну закопайте уже ее в землю - каждый же год сотни тысяч сидят без света неделями ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 18:46 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Но, вообще, электрическая сеть Штатов - это большое издевательство. Пилять, ну закопайте уже ее в землю - каждый же год сотни тысяч сидят без света неделями ! Не думаю, что продавцы электроэнергии хотят выложить миллиарды. Да ещё учёт вести, где что закопали, а то потом будут как белки зимой - вроде где-то что-то закопали, а потом весной посреди газона у меня дуб прорастает, хотя ближайший дуб как минимум километр от нашего газона. Так провода хоть как видно где висят, а под землёй, да ещё после сильных дождей и оползней, чёрт его знает куда провода сдвинет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 21:41 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вчера, поехали на ферму за моим любимым хард сидором, там-же мы обычно покупаем молоко, йогурт, масло, мороженое ... сделанное на маленькой молочной ферме неподалёку. Было только масло. Хозяйка сказала, что фермочка обанкротилась, С последними ливнями, у них оборвало электричество и оне не смогли кормить и доить коров вручную, коровы перестали доиться ... им пришлось объявить банкротство. Всё так стремительно-быстро и жалко, не только потому что я осталась без хороших молочных продуктов, но вот работали, люди работали, пробивались изо всех сил, сделали несколько замечательно хороших продуктов... и всё так-вот ... хрясь... Вообще сельское хозяйатво в любой стране - тяжёлая жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 21:43 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Но, вообще, электрическая сеть Штатов - это большое издевательство. Пилять, ну закопайте уже ее в землю - каждый же год сотни тысяч сидят без света неделями ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 22:00 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Выбегалло Но, вообще, электрическая сеть Штатов - это большое издевательство. Пилять, ну закопайте уже ее в землю - каждый же год сотни тысяч сидят без света неделями ! Не думаю, что продавцы электроэнергии хотят выложить миллиарды. Да ещё учёт вести, где что закопали, а то потом будут как белки зимой - вроде где-то что-то закопали, а потом весной посреди газона у меня дуб прорастает, хотя ближайший дуб как минимум километр от нашего газона. Так провода хоть как видно где висят, а под землёй, да ещё после сильных дождей и оползней, чёрт его знает куда провода сдвинет. Шаманы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 22:51 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закапывают, закапывают провода потихоньку. У меня знакомый в Чикаго в самой большой компании по закапыванию проводов работает. Там-таки не всё так просто, с проводами этими, и довольно дорого. Провода, которые уже висят, себя окупили и только прибыль приносят, а вкладывать никто особо не рвётся, (когда это всё ещё окупится ?), а так столб упал - вкопали новый, нет такого, что бы вся линия повалилась, а пару столбов поставить - дёшево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 23:01 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло MSolo пропущено... Что бы закопать надо договориться, кто за закапывание платит, кто потом за ремонты и поддержку платит. Не думаю, что продавцы электроэнергии хотят выложить миллиарды. Да ещё учёт вести, где что закопали, а то потом будут как белки зимой - вроде где-то что-то закопали, а потом весной посреди газона у меня дуб прорастает, хотя ближайший дуб как минимум километр от нашего газона. Так провода хоть как видно где висят, а под землёй, да ещё после сильных дождей и оползней, чёрт его знает куда провода сдвинет. Шаманы ? За это бебибумеры заплатили своими пенсиями. Правда потом отбили свои потери втюхивая свои дома молодёжи по занебесным ценам во время следующего бубля - Недвижимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 23:37 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Выбегалло пропущено... Странно, что интернетовские провайдеры таки умудряются провода и закапывать, и раскапывать в правильном месте. Шаманы ? За это бебибумеры заплатили своими пенсиями. Правда потом отбили свои потери втюхивая свои дома молодёжи по занебесным ценам во время следующего бубля - Недвижимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 00:26 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчера вышла после дектретного отпуска на работу. сначало показалосъ, что всё как обычно. Но вот в туалете поставили датчики движения . если зазевался на минутки, то свет отключается . я вот думаю....что это может значить...шиза по поводу жёсткой экономии? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 16:59 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 вчера вышла после дектретного отпуска на работу. сначало показалосъ, что всё как обычно. Но вот в туалете поставили датчики движения . если зазевался на минутки, то свет отключается . я вот думаю....что это может значить...шиза по поводу жёсткой экономии? ![]() во всем есть своя положительная сторона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 18:51 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 вчера вышла после дектретного отпуска на работу. сначало показалосъ, что всё как обычно. Но вот в туалете поставили датчики движения . если зазевался на минутки, то свет отключается . я вот думаю....что это может значить...шиза по поводу жёсткой экономии? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2012, 19:30 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас засуха. а я лентяйка. ни цветов ни огурцов с помидорами одни травы дикие растут у меня в огороде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 00:22 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не плохо...дикорастущие травы тоже по-своему красивы. Ко мне соседка пристала: почему вы не убираите у себя в саду одуванчики. это же сорняки и они к нам в сад потом перейдут. на что я сказала, что это моё хоби: разводть редкие( и не очень), дикорастущие, свободные растения в простонородье называемые сорняками. И воoбще...кто обозвал эти прекрассные( а главно совершенно неприхотливае)травы сорняками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 13:42 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 это не плохо...дикорастущие травы тоже по-своему красивы. Ко мне соседка пристала: почему вы не убираите у себя в саду одуванчики. это же сорняки и они к нам в сад потом перейдут. на что я сказала, что это моё хоби: разводть редкие( и не очень), дикорастущие, свободные растения в простонородье называемые сорняками. И воoбще...кто обозвал эти прекрассные( а главно совершенно неприхотливае)травы сорняками? Красиво, когда газон ровный зелёный, на клумбах цветы, о которых заботятся и засохшие цветы снимают во время, а все дикие цветы, которые расцвели, а потом завяли и никто о них не позаботился - хорошо заметны и уродливы. Я пробовала сеять "дикие цветы" - семена продаются - получается плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 16:45 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я с одуванчиками не борюсь - берегу природу, и лужайка у меня от всяческих химий свободна. кроме одуванчиков еще растет клевер, мелкие дикие ромашки и еще какие-то высокие сорняки с белыми шапочками. Муж, когда стрижет траву, обходит их стороной. 'дикие' цветы хороши тем, что не прихотливы и цветут долго, и сажают себя сами. у меня из диких еще разрослась рудбекия (это такая желтая ромашка с черной серединкой) правда в этом году очень сухо и жарко, так они мелкие какие-то выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 19:08 |
|
только о плохом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас в четверг на работе было очень интерессное собрание. меня всё время преследовало дежавю....сейчас вспомнила. вот где я уже это видела: Deadline. Роман об управлении проектами: Широчайшие возможности Мистер Томпкинс устроился в последнем ряду Больдридж-1, главной аудитории «Крупной телекоммуникационной корпорации».За последние несколько недель он провел тут довольно много времени на лекциях для увольняемых. Мистеру Томпкинсу и еще нескольким тысячам таких же, как он, профессионалов и менеджеров среднего звена, попросту указали на дверь. Ну, разумеется, никто не выражался столь грубо и прямолинейно. Обычно использовались фразы вроде: «сокращение штатов», или «в результате уменьшения размеров компании», или «оптимизация размеров компании», или же — и этот вариант был самым замечательным из всех — «предоставляем свободу выбора другой работы». Для этой последней фразы сразу же изобрели аббревиатуру: СВДР. Томпкинс и был одним из таких СВДР. Сегодня в Больдридж-1 должна была состояться очередная лекция на тему «Широчайшие возможности прямо перед нами». Как говорилось в программке, данный цикл лекций представлял собой «более ста часов крайне увлекательных тренингов, пьесок, музыкальных интерлюдий и прочих мероприятий для новоиспеченных СВДР» — и все за пять недель. Сотрудники отдела по работе с персоналом (которых никто не увольнял) были убеждены, что стать СВДР — величайшее счастье, только вот остальные почему-то этого не понимают. Конечно же, им самим очень хотелось стать СВДР. Честное слово. Но, увы, пока не везет. только у нас пока известна цифра: 950 человек. почему то не хочется оказаться в " счастливчиках" для которых откроются новые возможности ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2012, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=13016168&tid=904954]: |
0ms |
get settings: |