Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Хитроу сегодня с утра войсками окружен - бронетранспортеры стоят - говорят, террактов ждут ... а я живу практически в 5 минутах. Вот и картинка Еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 20:07 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че случилось то. А то я телек за прошлую неделю только в субботу и воскресенье бокс смотреть включал. А эту неделю вообще еще нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 20:33 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не знаю, что случилось - у меня приемник автоматически утром в качестве будильника включается - вот еще не проснувшись, услышал, что правительство решило взять Хитроу под охрану армии - вроде какие-то сведения о готовящихся террактах поступили.... Каким образом танк может при терракте помочь - не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 20:37 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При теракте не поможет. При последствиях может. Ну на вскидку хотя бы при наличии техники можно меньше задействовать людей. Если случится перестрелка, опять же спрятаться есть куда. Все не на голом асфальте валяться или за кустиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 20:41 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, а я собирался на уик-енд, не поеду теперь - там говорят пассажиры гранаты с собой приносят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2003, 18:20 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не приносят, а привозят - в багаже. Хм ... может даже с перепугу визы у прибывающих с соседних островов проверять начнут? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2003, 18:23 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, на weekend тут нехилая демонстрация намечается по поводу Ирака - опять народ со всякими бубнами бузить будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2003, 18:43 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по тому что показывали по телеку демонстрация была массовая, это реально было? или лажу прогнали? (хотя как...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2003, 10:29 |
|
||
|
Вот Вы смеетесь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда - даже у нас толпа была дикая, в новостях потом сказали, такая была только в 60х годах, когда народ против новых налогов бунтовал :) А в ЮК под миллион вроде на улицы вышло - вот пабам праздник был :) ЗЫ Насчет визы - это вряд-ли :), подумаешь, терроризм :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2003, 20:27 |
|
||
|
|