Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatianaT но явно претендуешь, а как насчёт засранасти сознания ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:21 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-ха Один дурак скажет - семеро умных думают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:21 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Ха-ха Один дурак скажет - семеро умных думают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:31 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatianaT но явно претендуешь, а как насчёт засранасти сознания ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:34 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а я чево ты решил, што меня надо переубеждать? папа акуз и ещё кокоето ко прешыл к маиму имини. хочиш абопщить в отместку за абопщенее? папа акуз почему ты решил, што ни тибя надо переубеждать? папа акуз считаешь себя самым умным? неприкасаемый? по какому праву? ЗЫ: тыкать не обязательно. Хамство ещё никого никогда не украшало, особенно виртуальное (это когда по телефону/интернету и др. варианты) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:55 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-ха папа акуз Ха-ха ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 11:56 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тыкать не обязательно. Хамство ещё никого никогда не украшало, особенно виртуальное (это когда по телефону/интернету и др. варианты) интилегентных хамоф ненавижу!!! Ха-ха не понял? зы банеть, аднозначно! ззы стэла, как тебе мой новый айпи? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 12:09 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно говорить так: "человек, похожий на акуза"? Вроде на личности не перешел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 12:23 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто почисть зубы, сказал Накама, Не сквернословь всуе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 12:36 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Почему-то нас, чукчей, уколоть, обсмеять можно, а вас, евреев, нет!? Сразу вой и визг. Почему-то грязный, пьяный и бестолковый русский в любом топике один из главных героев, а о хитрожопости еврейской только шепотом на кухне можно!? Мне что русский, что еврей - не Чукчи! Только вот по телевизору я каждый день славных представителей угнетаемого еврейского народа вижу: Гусинский, Березовский, Абрамович, Ходорковский, ... Еще сотню фамилий привести могу. Хорошо бы нас так угнетали!... Нету тут неприкасаемых. От русских требуют покаяться... А почему евреи за Октябрьский переворот прощения не просят!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 15:18 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм… ну и кто в этом топике “грязный, пьяный и бестолковый русский” ? Например, пжалста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 16:19 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ползет pусский по пустыне. Долго ползет. Пить бедный хочет. Вдpуг видит он мужичка, явно евpейской внешности, посpеди пустыни, и пpотягивает ему этот евpей стакан воды. P: Это, что, вода ? Е: Вода. P: Холодная? Е: Холодная. P: Чистая? Е: Чистая. P: Hеужто мне? Е: Тебе. P: Вся? Е: Вся. P: Евpей??? Е: Да, евpей. P: МИPАЖ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 16:24 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я по другому слышал. построил еврей в пустыне пивную точку, нанял араба чтобы тот торговал и уехал. через месяц приезжает за прибылью - а ее нет. как нет? а так, никто ничего не берет. Так ведь пустыня же, все пить хотят! ну смотри сам. смотрит, ползет умирающий от жажды мужик, весь тощий и ободранный. Хозяин к нему подбегает с кружкой пива и говорит, типа, нехотите ли кружечку холодненького пивка? уйди, навязчивый мираж, был ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 20:12 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласись, это немного другой анекдот и не по теме топика, потому что в нём еврея можно заменить на кого хочешь, хоть на швейцарца. А в моей версии вся соль в том, что предлагает еврей, потому и принят за мираж. ЗЫ Вынужден заявить, что я не разделяю мнения автора анекдота и считаю, что евреи - самый щедрый народ в мире, а подобную напраслину на них возводят антисемиты-экстремисты типа Макашова. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 14:06 |
|
||
|
|