|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересный факт о Н1В - пришло время продлять визу - по закону положено внутри офиса вывесить описание позиции с указанием зп в двух местах в течении 10 дней чтобы остальные сотрудники (американцы) могли заэплаиться на мою позицию. Если никто не хочет то я остаюсь. Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят на мою зп. Это я о том как быть на рабочей визе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 19:02 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ интересный факт о Н1В - пришло время продлять визу - по закону положено внутри офиса вывесить описание позиции с указанием зп в двух местах в течении 10 дней чтобы остальные сотрудники (американцы) могли заэплаиться на мою позицию. Если никто не хочет то я остаюсь. Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят на мою зп. Это я о том как быть на рабочей визе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 19:22 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Так что сейчас висит листок на стене, все ходят, смотрят на мою зп. На стажировке прошлым летом такая же бумажка висела в холле, на сеньйора 100к\год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 19:55 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повесили именно точный размер оклада? Мне казалось, что должны давать объявление в газете с должностными обязанностями данной позиции и диапазоном зарплаты. А вилка примерно всем известна, даже тем, кто у вас не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 21:14 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там весь смысл в том что если кто то хочет именно мою (со всеми деталями) позицию то он ее получает если он подходит. Если нет - то мне продлевают визу. Конечно точный размер повесили. Но вообще прикольно конечно - чувствуешь себя реальным иностранцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 21:21 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял в чём смысл. Я вроде читал, что условие продлевания раб визы именно одна публикация такого общего объявления в газате. Наверно ошибался. Интересно, что и сейчас и раньше со мной работают и работали десятки приехавшие по рабочей визе и нигде никогда я не видел таких объявлений в офисах. Может быть отдел кадров формально вешает их где-нибудь в кладовке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 21:30 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если работаешь, например, через бодишоп, то объявление ведь он может вывесить _у себя_ в офисе, а вовсе не у клиента! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 21:55 |
|
интересный факт о Н1В
|
|||
---|---|---|---|