Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про "маляров" Довелось мне как-то году эдак в 1980 поехать в автобусную экскурсию по Прибалтике. В основном все места в автобусе выкупили работники Гомельфото (это в Белоруссии было, где по мнению | все евреи - плотники). Кроме них были только я с матерью и ещё молодая пара. Так вот, все остальные были евреи. Это просто констатация факта, как говорится, без неприязни к ним. Мадам | может сколько угодно говорить, что для меня что ни доктор - то еврей, но ни для кого ни секрет, что подавляющее число зубных техников, гинекологов, фотографов в Белоруссии (не буду про весь СССР, не знаю) были евреи. Так что на плотников их если и оставалось, то очень мало. ЗЫ Кстати, что ни лекарь - то еврей, это не для меня, а для еврея-лекаря Розенбаума. ЗЗЫ А в историю мадам про христианина я тож не верю, уж очень она искусственная, только что под текущий момент придуманная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 15:33 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik История непридуманная. Но тебе, насколько я понимаю, всё-равно. Вот если-бы я соврала и написала то-же самое про еврея, то ты бы с удовольствием поверил. Я открою тебе небольшой секрет. Я считаю ложь – большим грехом, и вру только в совершенно исключительных случаях, например когда меня не хотели ложить в больницу вместе с сыном, потому что ему больше 3-х (было такое правило), я врала, что ему трёх ещё нет. Как ты сам понимаешь, это не тот случай, могла-бы просто помолчать в сторонке, как это делают все остальные, потому-что все отлично знают насколько бесполезно что-либо говорить таким людям, как ты. Мой отец был слесарем на заводе и я знаю слесарей, токарей и маляров – евреев. Может быть в процентном отношении их и было несколько меньше, но постарайся вспомнить, что на заводы шли в основном только-что вышедшие из деревни и процент горожан вообще был черезвычайно низок. Только ты их в серой толпе, идущих к 6 утра на работу не замечал. Слишком был занят подсчётом гинекологов и фотографов. Из твоей истории про экскурсию можно сделать несколько разных выводов. Например, что из всего Гомельфото только четверо нееврев заинтересовалось достопримечательностями Прибалтики, а все остальные десятку пожалели, решили найти ей лучшее применение. Во всяком случае, когда я работала на заводе,это был главный аргумент, польза образования в рассчёт не принималась. Но ты сделал тот вывод, который сделал. Я, кстати, не поняла почему фотографы в супер элиту попали? Вроде сидеть целый день в тёмной комнате и вдыхать химикаты удовольствие ниже среднего, только от полной безнадёги можно пойти на такое. Я бы, например, не согласилась. 2папа акуз возможно и ты относишся к их числу Я не отношусь к их числу. Людей говорящих “И среди евреев встречаются хорошие люди. Вот например ты.” Я отношу к тем-же антисемитам, как и тех, кто кричит “Бей жидов – спасай Россию!” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 17:57 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
среди евреев очень много ХОРОШИХ людей, что не так? возможно и ты относишся к их числу VS И среди евреев встречаются хорошие люди. Вот например ты. почувствуй разницу!!! в первом случае - несомненное утверждение и затем сомнение в личности оппонента, во втором сомнительное утверждение и явная лесть. по смыслу это два абсолютно разных предложения. если передёргивание и перевирание слов оппонента это не ложь, то я согласен, что ты всегда говоришь правду. вот засчёт таких вот тонкостей, маленьких уловок и хитростей евреи и создают неблагоприятное отношение к себе в обществе. зы не только евреи, конечно, но они этим искуством владеют в совершенстве. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 19:32 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не передёргивала и не перевирала ТВОИ слова. Я сказала, то что слышала достаточно часто, и не утверждала что это ты говорил. Где ложь? Хотя я между “очень много ХОРОШИХ людей”, и “встречаются хорошие люди” разницы не вижу, может сказывается ущербность воспитания. Это как если тебе сказать “и среди русских очень много НЕ АЛКОГОЛИКОВ” или “встречаются русские и не алкоголики”. Ты разницу в утвержденях прочувствовал? Существенная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 19:54 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я не передёргивала и не перевирала ТВОИ слова. Я сказала, то что слышала достаточно часто, и не утверждала что это ты говорил. Где ложь? Хотя я между “очень много ХОРОШИХ людей”, и “встречаются хорошие люди” разницы не вижу, может сказывается ущербность воспитания. Это как если тебе сказать “и среди русских очень много НЕ АЛКОГОЛИКОВ” или “встречаются русские и не алкоголики”. Ты разницу в утвержденях прочувствовал? Существенная? про алкоголиков не понял, сама то чувствуешь разницу? я считаю, что разница более чем существенная. и што? што ты хотела сказать этим сравнением? что среди русских встречаются алкоголики или что русских называют нацией алкоголиков по ошибке или то што обе эти фразы унизительны или што? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 22:04 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Это как если тебе сказать “и среди русских очень много НЕ АЛКОГОЛИКОВ” или “встречаются русские и не алкоголики”. Ты разницу в утвержденях прочувствовал? Существенная? Первое утверждение - все вокруг подряд пьют, особенно русские. Но и среди них есть те, кто не пьют. Второе утверждение - бывают русские которые не пьют. Про не-русских ничего не известно, но видимо они не пьют вообще, т.к. "питье" преподносится как отличительная черта русских. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 22:20 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы сегодня с моим коллегой евреем по крови случайно перекинулись двумя словами по сабжу. речь зашла о собственном бизнесе, типо куда подацца и фсё такое. не знаю уж как так получилось, видимо телепатия существует, он начал тему по типу, вот, у нас русских, всегда так, не сами не поимеем, не другому не дадим, там где еврей найдёт другого еврея и вместе... тут он по глазам увидел мою реакцию и осёкся, я перевёл тему на то, что может быть евреи сами виноваты в том, что развратили русский народ, и што неизвестно, што хуже для россии, русская лень или еврейская... хитрожопость, добавил он. договорить нам к сожалению не дали, а может и к счастью. к чему это я? к тому, что не только русские задумываются на эту тему, умные и непричастные к верхушке евреи тоже задумались, и это радует, значит диалог возможен. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 22:21 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 папа акуз Я считаю, что оба утверждения не верны и не правомерны. Потому, что оба априори определяют целый народ как алкоголиков за большим или меньшим исключением и называется это - русофобия. Нет наций всеобщего порока, так же как и наций всеобщей добродетели.IMHO. Видишь, осёкся твой коллега. То есть сам-то он себя самоиденцифицирует с русскими, а ты ему забыть о его еврействе и не дал. И правильно сделал, он немедленно пожалел о своём простодушии и поспешил признаться в хитрожопости , потому что так проще. Подожди ещё немного, сделай ещё несколько намёков, спроси чувствует-ли он свою вину перед Россией и при первой-же возможности он уедет туда, где на человека смотрят как на человека, и будет тебе шшасцце и отсутствие конкуренции. Я бы очень хотела узнать о чём российскому еврею надо начать задумываться, но слава Богу, эти вопросы меня уже не волнуют. Нет акуз, с такими как ты, диалог невозможен, ты отнотишься к той категории людей, которым не важно есть в кране вода или нет, важно что в любом случае виноваты евреи. От вас можно только отойти подальше. Чем дальше – тем лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 23:01 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет акуз, с такими как ты, диалог невозможен, ты отнотишься к той категории людей, которым не важно есть в кране вода или нет, важно что в любом случае виноваты евреи. От вас можно только отойти подальше. Чем дальше – тем лучше. знаешь, я рад, что ты это поняла. пусть даже это и неправда, но всё равно. чем дальше - тем лучше. ты приняла верное решение, не жалей о нём, азохен вэй или как там пресловутый обрусевший шмулик выражается? (твои слова, нафсякей уточню, а то вдрук ты мне их припишеш...) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 23:11 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы и среди русских очень много НЕ АЛКОГОЛИКОВ хоть букофку, но припишет... ну што за норот! :)) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 23:13 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О принятом решении я никогда не жалела и не жалею. Мне жалко тех кто остался, и вовсе не евреев, потому-что пока таких акузов большинство, а Gary‘eй призывающих наконец-то прекратить поиски виноватых и заняться делом – меньшинство их справедливое желание жить по-человечески отодвигается в труднообозримое будующее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 23:33 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I О принятом решении я никогда не жалела и не жалею. Мне жалко тех кто остался, и вовсе не евреев, потому-что пока таких акузов большинство, а Gary‘eй призывающих наконец-то прекратить поиски виноватых и заняться делом – меньшинство их справедливое желание жить по-человечески отодвигается в труднообозримое будующее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2005, 23:52 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в детстве у меня было прозвище - петушок папка, што ты тут делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 00:41 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c VF вобщем мне тут не нравится топик про евреев, национализм сплошной, может его похерить? хотя ещё с джуджем можно посоветоваться... Если тебе стало стыдно, то одно, если тебе стало неудобно, то другое, если тебе стало мерзопакостно, то трет'е.. А убирать - появятся еще. Пока антисемитские высказывания не станут чем-то постыдным, мерзопакостным, пока антисемиты и и другие "анти-" не станут получать должный отпор, "убирать" такие топики тоже постыдно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 03:14 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то нас, чукчей, уколоть, обсмеять можно, а вас, евреев, нет!? Сразу вой и визг. Почему-то грязный, пьяный и бестолковый русский в любом топике один из главных героев, а о хитрожопости еврейской только шепотом на кухне можно!? Мне что русский, что еврей - не Чукчи! Только вот по телевизору я каждый день славных представителей угнетаемого еврейского народа вижу: Гусинский, Березовский, Абрамович, Ходорковский, ... Еще сотню фамилий привести могу. Хорошо бы нас так угнетали!... Нету тут неприкасаемых. От русских требуют покаяться... А почему евреи за Октябрьский переворот прощения не просят!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 07:29 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу модераторов грохнуть эту тема нахрен, потому как слово "еврей" почему то вызывает у многих желание обосрать друг друга, достало! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 07:39 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЯнеЯ одобрям. вот достаточно нейтрального и достаточно обьективного еврея Шафаревича, они тоже не любят почемуто. http://shafarevich.voskres.ru/index.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 07:44 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF прошу модераторов грохнуть эту тема нахрен, потому как слово "еврей" почему то вызывает у многих желание обосрать друг друга, достало! "Еврейский вопрос" существовал всегда, довольно легально. Недопустим переход на личности участников дискуссии, за чем, в меру своих сил, мы стараемся следить. 2 с Просьба воздержаться от эпитетов в споре с оппонентом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 08:02 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный , топик :))) ш (';') (V),(V),, JS [/SIZE]... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 09:07 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejik c VF ... Если тебе стало стыдно, то одно, если тебе стало неудобно, то другое, если тебе стало мерзопакостно, то трет'е.. А убирать - появятся еще. Пока антисемитские высказывания не станут чем-то постыдным, мерзопакостным, пока антисемиты и и другие "анти-" не станут получать должный отпор, "убирать" такие топики тоже постыдно.. зы давайте опсуждать. тока пака я вместо апсужденея вижу адни только комплексы и идеолагичиские штампы. у вас, увожаимые, сознанее засрано нефпремер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 09:55 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у тебя сознание не засрано? ты из породы сверхчеловеков которые обладают истиной в последней инстанции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 10:10 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TatianaT ты из породы сверхчеловеков которые обладают истиной в последней инстанции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 10:42 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к