|
А правда ли, что американцы ..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну хорошо, есть методика подсчёта уровня безработицы, как получилось так, что доля экономиически активного населения в общей численности населения страны / labor force participation rate /резко упала на 2 процента? об этом ведь в статье или как? что говорят демократы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, в смысле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan LenaV, в смысле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Bob Dylan LenaV, в смысле? а вот эту автор есть методика подсчёта уровня безработицы, как получилось так, что доля экономиически активного населения в общей численности населения страны / labor force participation rate /резко упала на 2 процента? но что же говорит официальная версия? есть методика подсчета, значит должна быть методичка с обьяснениями. и кстати совсем я не шпионка. я просто скучающий дба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2012, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу предпложить: люди вышли на пенсию раньше молодежь - школьники не ищут работу возросло и кстати сильно колличество студентов, многие из которых не работают женщины вернулись в дома к детям и мужу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2012, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV могу предпложить: люди вышли на пенсию раньше молодежь - школьники не ищут работу возросло и кстати сильно колличество студентов, многие из которых не работают женщины вернулись в дома к детям и мужу ну а остальные категории из перечисленных- это , в основном, голимые безработные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan LenaV могу предпложить: люди вышли на пенсию раньше молодежь - школьники не ищут работу возросло и кстати сильно колличество студентов, многие из которых не работают женщины вернулись в дома к детям и мужу ну а остальные категории из перечисленных- это , в основном, голимые безработные ну один процент ну это еще туда-сюда, а два - ну уж просто ерунда :) быстренько вы на процент согласились. эх, не видать вам удачи на базаре. и почему это студенты - голимые безработные? кто ищет работу и не нашел, тот безработный. навалом тех, кто работу не ищет и не собирается. я например своим детям запрешала работать в школе, и в универе тоже не поошряла. никому не нужны их заработаные копейки, гораздо важнее закончить вуз хорошо и в срок, а не возюкаться по 10 лет. женшины беременные, говорите? последние несколько лет наметилась тенденция возврашения женщин на кухню, даже тех, которые не беременные. это как в 70-ые был массовый приток женщин на работу, сейчас наблюдается обратное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я например своим детям запрешала работать в школе, и в универе тоже не поошряла. никому не нужны их заработаные копейки, гораздо важнее закончить вуз хорошо и в срок, а не возюкаться по 10 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV последние несколько лет наметилась тенденция возврашения женщин на кухню, У меня вот мнение как раз всё наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlebZ LenaV я например своим детям запрешала работать в школе, и в универе тоже не поошряла. никому не нужны их заработаные копейки, гораздо важнее закончить вуз хорошо и в срок, а не возюкаться по 10 лет. Эти заработанные копейки важны не количеством. Странно этого не понимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV последние несколько лет наметилась тенденция возврашения женщин на кухню, даже тех, которые не беременные. это как в 70-ые был массовый приток женщин на работу, сейчас наблюдается обратное. Посление данные опубликованные в июне 2012: 56.5% of all mothers with children under the age of 1 were in the labor force The labor force participation rate of parents with children under the age of 18 was 70.8% for mothers and 93.7% for fathers. Я не думаю, что когда-либо больший процент женщин работал. Вот тут статья о том, что мужчины во время депрессии 2007 года теряли работу в больших количествах, чем женщины, а нанимали их хуже. http://www.usatoday.com/news/nation/2009-09-02-womenwork_N.htm Я просто думаю у тебя подруги/знакомые становятся старше, вот кто-то из них может уже позволить себе "уйти на пенсию". Мы с супругом обсуждаем иногда, что с выплаченным домом мы могли бы больше путешествовать, если бы я "вышла на пенсию" или хотя бы стала работать "на полставки". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне нравится это :) ну один процент ну это еще туда-сюда, а два - ну уж просто ерунда :) быстренько вы на процент согласились. эх, не видать вам удачи на базаре. поэтому "эти два прОцента" - это многовато что до обычных школъников-студентов- эта величина тоже постоянная или в штатах был замечен какой-то демографический скачок, из-за которого этой категории должно бытъ больше? по-моему , нет если же 30- и 40,- или 50 -ие люди толпами повалили в студенты, то тогда это голимая безработица, про женщин беременных и не оченъ вам тут другие товарищи уже расписали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan что до обычных школъников-студентов- эта величина тоже постоянная или в штатах был замечен какой-то демографический скачок, из-за которого этой категории должно бытъ больше? по-моему , нет Это вторичная волна - дети бэби бумеров подросли. В наших окресностях многие города за последние 10 лет строили и обновляли школы: детей, идущих в школу за последние 10 лет всё больше и школы были переполнены. Поток первоклассников вроде больше не растёт, максимум пришёлся - в нашем городе - на ровно 5 лет назад, в других может плюс-минус пару лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Не думаю. Посление данные опубликованные в июне 2012: 56.5% of all mothers with children under the age of 1 were in the labor force The labor force participation rate of parents with children under the age of 18 was 70.8% for mothers and 93.7% for fathers. женщины и пенсионеры работают. мужики прочухали что можно и на халяву сладко жить и резко выпали из статистики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlebZ LenaV я например своим детям запрешала работать в школе, и в универе тоже не поошряла. никому не нужны их заработаные копейки, гораздо важнее закончить вуз хорошо и в срок, а не возюкаться по 10 лет. куда идут работать школьники и студенты? на самые низкооплачиваемые работы - в магазины, в рестараны, на заправки и чаще всего по вечерам. вы когда нибудь вечерком подойдите к рестарану с заднего входа и поглядите на работничков там - бестолковые неучи с двумя основными желаниями в жизни - покурить и потрахаться. еще учтите, что эти люди будут несколько старше школьника, и их влияние уже только поэтому может быть сильнее, чем влияние своих же бестолковых соучеников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Bob Dylan что до обычных школъников-студентов- эта величина тоже постоянная или в штатах был замечен какой-то демографический скачок, из-за которого этой категории должно бытъ больше? по-моему , нет Это вторичная волна - дети бэби бумеров подросли. В наших окресностях многие города за последние 10 лет строили и обновляли школы: детей, идущих в школу за последние 10 лет всё больше и школы были переполнены. Поток первоклассников вроде больше не растёт, максимум пришёлся - в нашем городе - на ровно 5 лет назад, в других может плюс-минус пару лет. сегодняшние студенты, которые выпадают из статистики сегодня как студенты , выпадали из неё и 5 лет назад, просто по другой категории, а именно как школьники или всё-таки население америки сейчас в среднем с каждым годом молодеет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan LenaV, рыдать, пожалуйста, не надо : it was not my intention... I'm sorry ... наверное , наша беседа напоминает спор физиков- лириков ) ну хорошо, есть методика подсчёта уровня безработицы, как получилось так, что доля экономиически активного населения в общей численности населения страны / labor force participation rate /резко упала на 2 процента? об этом ведь в статье или как? что говорят демократы? Примерно те же люди, кторые считают, что коллегией выборщиков управляет некое мировое массонство. Я достаточно понятно намекаю, или мне быть попроще ? А с вашим IQ никогда не знаешь, пересказать анекдот еще раз или уже пора его объяснять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2012, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Демократы, смею предположить... Я достаточно понятно намекаю, или мне быть попроще ? А с вашим IQ никогда не знаешь, пересказать анекдот еще раз или уже пора его объяснять. айкъю был популярен в середине прошлого столетия вообще-то, если кто не знает... вообще, всё это мне напоминает анекдот про того партизана, который до сих пор поезда под откос пускает )) кoроче, я сам посмотрел (нашёл 2 разных источника, один из них: http://www.kc.frb.org/publicat/econrev/pdf/12q1VanZandweghe.pdf / многа букафф ), поэтому рассказываю всем тем, кто не знает... как тут уже обсуждалосъ, примерно половина падения доли трудоспособного населения объясняется демографическими факторами (удельный вес стариков становится больше, а среди них доля ущущих работу менъше, молодняк опятъ же позже стал начинатъ работатъ ) , другая половина- циклическими факторами (тут как раз все те, у кого просто опустилисъ руки), поэтому моё "на глазок" похоже даже на правду- 1 % это ещё куда ни шло, а 2 % - это многовато изменения в доле трудоспособного населения ранъше, кстати, с уровнем безработицы не коррелировали, после 2011-го - стали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2012, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Выбегалло Демократы, смею предположить... Я достаточно понятно намекаю, или мне быть попроще ? А с вашим IQ никогда не знаешь, пересказать анекдот еще раз или уже пора его объяснять. Но про мировое массонство, насылающее лучи поноса послушности на коллегию выборщиков, вы уже созрели рассказать ? Или это секретная информация, находящаяся только в вашем мозгу ? Иногда этих всемирных конспираторов становится просто жалко. Как говорил поручик Ржевский, "мочу и плачу". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2012, 06:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Bob Dylan пропущено... зачем предпологатъ? если точно не знаешъ, то можно просто так и сказатъ... Но про мировое массонство, насылающее лучи поноса послушности на коллегию выборщиков, вы уже созрели рассказать ? Или это секретная информация, находящаяся только в вашем мозгу ? Иногда этих всемирных конспираторов становится просто жалко. Как говорил поручик Ржевский, "мочу и плачу". или нынешний републиканец-это же просто смешно, хотя в нынешней политической системе разницы, кого из двух выберут, вообще никакой... хомячкам создают видимость выбора.. единственный адекватный, кто был интересен, был Ron Paul, который для американцев, наверно, слишком умён, почитайте на тему: “Biggest Fraud Since Kennedy Stole the West Virginia Primary” что же до теорий заговоров, то вам вам по вашей же просьбе : ленина вначале финансировали немцы, как гитлера вначале - англосаксы, и те и другие - просчитались, американцы финансировали и бин ладена и мубарака и хуссейна, и где они все теперь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2012, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan когда я говорил, что жидомасоны на выборщиков воздействуют? я говорил о том, что есть возможность в критической ситуации по-простому повлиять на решение... вопрос же был в том, почему людям до сих пор не разрешают голосовать напрямую... ну и эти истории с выборами в 2000-ом и 2004- ом , это же просто плевок в лицо народу... или нынешний републиканец-это же просто смешно, хотя в нынешней политической системе разницы, кого из двух выберут, вообще никакой... хомячкам создают видимость выбора.. единственный адекватный, кто был интересен, был Ron Paul, который для американцев, наверно, слишком умён, почитайте на тему: “Biggest Fraud Since Kennedy Stole the West Virginia Primary” а Кеннеди брал не вирджинию, а вердженс. это Линкольн на выборах мухлевал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2012, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Выбегалло пропущено... Вот я точно и не знаю - надо ли вам анекдот просто рассказыать второй раз, медленно, или надо его объяснять. Но про мировое массонство, насылающее лучи поноса послушности на коллегию выборщиков, вы уже созрели рассказать ? Или это секретная информация, находящаяся только в вашем мозгу ? Иногда этих всемирных конспираторов становится просто жалко. Как говорил поручик Ржевский, "мочу и плачу". Или вы думаете, американцы такие лошки, что если выборщики случайно проголосуют не так как проголосовали избиратели, то никто и не заметит ? Это вы явно свой уровень айкю на американцев проецируете, не иначе. Bob Dylan вопрос же был в том, почему людям до сих пор не разрешают голосовать напрямую... Bob Dylan ну и эти истории с выборами в 2000-ом и 2004- ом , это же просто плевок в лицо народу... Bob Dylan или нынешний републиканец-это же просто смешно, хотя в нынешней политической системе разницы, кого из двух выберут, вообще никакой... хомячкам создают видимость выбора.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло На этой фразе с вами можно прощаться. Люди, которые не понимают внутреннего устройства, любят изречь какую-нибудь глупую вариацию на тему сорт говен, типа "разницы, кого из двух выберут, вообще никакой". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Или вы думаете, американцы такие лошки, что если выборщики случайно проголосуют не так как проголосовали избиратели, то никто и не заметит ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Выбегалло Или вы думаете, американцы такие лошки, что если выборщики случайно проголосуют не так как проголосовали избиратели, то никто и не заметит ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2012, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12921200&tid=950743]: |
0ms |
get settings: |