|
Снятие с регистрационного учета в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unique,
автор Вам скорее всего будет в Кёлне удобнее. Но вообще Михаил открою секрет - факс на имя посла в Берлине твоирт чудеса - я такое пробовал. Пишется жалоба что мол не могу дозвониться вашим сотрудникам в Кельне. ПОсле чего из консульства перезванивают в течении 1-2 дней сами. Я так сделал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2012, 03:04 |
|
Снятие с регистрационного учета в России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр gyrus,
автор Чтобы вам такой штамп проставили в загранпаспорте (в нынешней реинкарнации ОВИР), у вас должен быть паспорт с отметкой "для проживания за границей"... зубок александр аннулирую прописку в гражданском пассе. после чего в Овире можно в загран поставить для проживания за границей зубок александр (а можно кстати и не ставить не заставляют - я поставил но знаю людей кто не ставил стоят ли в консульстве на учете понятия не имею) зубок александр Далее - на учет консульство ставит без вопросов - хошь сам делай ежели далеко - посредник турагенство. Я делал обратно таки сам - все прошло без вопросов - но листок убытия попросили показать. зубок александр ПРоцедура длилась минут 20 + очередь полчаса но консульство Франкфурта на Майне чемпион по скорости оформления - туда только дозвониться не реально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 00:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12870463&tid=953351]: |
0ms |
get settings: |