powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как поступить в Гарвард?
18 сообщений из 118, страница 5 из 5
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Lulechka 
Федоров, замечательный рассказ и вселяющий в меня надежду, хотя слабую. Не потому что хочу ребенка в Гарвард, ....
правильно, и не надо.
как говорят некоторые, айви лиг школы - это просто рассадник либеральной заразы.
они там наших детей одурачат своими либеральными глупостями,
и наши дети превратятся в обамовских социалистов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как поступить в Гарвард?
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
Но это ничего, он меня нервирует гораздо меньше, чем некоторые другие обитатели нашего дома ... :)))
не могу поверить,
что это вы так про младшенькую
или, боже упаси, про мужа!
нет нет нет
наверное, это про какого-нибудь заходящего енота стрекочащего.
Боже упаси, Лена, какая-бы плохая мама я не была, дети они дети навсегда ... :)))
...
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Участник
Ай 
какая-бы плохая мама я не была ...
хто тут 'плохая мама' ?
что за наговоры?
мы тут все 'самая хорошая мама на свете' !

вот родители часто хвастаются своими детьми и это нормально.
хвастаются своими профессиональными качествами,
какие они крутые бизнесмены или програмисты ;) - и это тоже нормально.

но почему-то редко кто хвастаться своими родительскими качествами.
скромные все что ли.....
ну, за исключением гневного - я вам все жизнь отдала, а вы дети неблагодарные.....
...
Как поступить в Гарвард?
Ай
Участник
LenaV 
мы тут все 'самая хорошая мама на свете' .....
Ну скажем так, "самая хорошая мама на свете" я получаю гораздо реже чем "нормальные родители так не поступают" и "ты вообще не понимаешь что говориш". :)))
...
Как поступить в Гарвард?
Выбегалло
Участник
Ай 
LenaV 
Ну скажем так, "самая хорошая мама на свете" я получаю гораздо реже чем "нормальные родители так не поступают" и "ты вообще не понимаешь что говориш". :)))
Ну я похвастаюсь родительскими качествами :) . Мы от своих девок такого ни разу не слышали. И вообще, они неоднократно заявляли, что им повезло с родителями, очевидно, сравнивая с родителями подружек :)
...
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Участник
Ай 
LenaV 
ха, я слышала эту фразу столько раз..... вы ничего не понимаете....

вот думаю составить список какая я хорошая мама
и раздать своим детям в подарок на день рождение.

например:
по причине рощения детей мама Лена потерпела следующие ущербы:
вынуждена проплавала в бассейне - 256 часов
провела на детских концертах - 178 часов
провела ночей в емерженси - 48 часов
была уволена с работы - 1 раз

ну и так далее....
...
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Участник
Выбегалло 
Ай 
пропущено...

Ну я похвастаюсь родительскими качествами :) . Мы от своих девок такого ни разу не слышали. И вообще, они неоднократно заявляли, что им повезло с родителями, очевидно, сравнивая с родителями подружек :)
молодцы.
предлагаю вручить Выбегале граммату как глубоко уважаемому родителю.

рассказывайте с помощью каких палок и морковок вам удалось это внушить своим детям.
...
Как поступить в Гарвард?
Выбегалло
Участник
LenaV 
Выбегалло 
пропущено...

молодцы.
предлагаю вручить Выбегале граммату как глубоко уважаемому родителю.

рассказывайте с помощью каких палок и морковок вам удалось это внушить своим детям.
Ну, типа - не вступать в ненужные битвы. Запрещать по-минимуму. Доверять. Годная генетика и гимнастика с 3х лет не повредят.

Шучу, конечно.

Шантаж и подкуп -главное орудие родителя. Подкупом удалось убедить младшую, что ей не хочется учиться а-ля социализироваться в "нормальной" школе, а хочется таки учиться в третьей в стране, и, доучившись, съездить в Европу самой (с друзьями).
...
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Участник
да. шантаж и подкуп это хорошо.

ну почему я не ребенок?
подкупите меня пожалуста кто-нибудь поездкой в европу.
да что там европа, я даже в мексику с канадой согласна.

вот кстати, тот факт, что я ни разу не ездила в отпуск без детей,
наверное делает меня хорошей мамой, но плохой женой.
...
Как поступить в Гарвард?
Фотография iv_an_ru
Участник
LenaV 
тот факт, что я ни разу не ездила в отпуск без детей,
наверное делает меня хорошей мамой, но плохой женой.
:) У меня бывала такая идея --- припахать бабушек-дедушек и удрать вдвоём. Но так ни разу и не собрался. И в последний отпуск поехали со своим 7-летним киндером + друзья с их 7-летним. В Альпы, ага. Естественно, заранее помахали ручкой всем серьёзным маршрутам: дети ночевать могут только внизу и не смогут за день подняться больше чем на километр (потому что ещё и спуститься надо).
И оказывается, даже при таком идиотском на первый взгляд раскладе всё получилось просто замечательно. Восторг детей, увидевших в июле снежничек 2х2 метра, ничем не хуже восторга, какой испытали бы взрослые, прошедшие целый ледник, а нервы, которые огребаешь, ведя родного ребёнка по несложному скальному гребню между двумя обрывами, вообще с запасом перекрывают любые нервы от любой страховки пусть и "хорошего", но все равно только лишь "знакомого" мужика. Так что с детьми или без детей, а настоящая свинья грязи найдёт при любом раскладе.
...
Как поступить в Гарвард?
Ай
Участник
Мне быть хорошей не светит. :)
У детей есть друзья, которым родители марихуану покупают, чтоб всякой дрянью не травились.
И подружки, родители которых за то что сказала, что пошла на слиповер к подружке, а сама с компанией ушла в закрытый бабушкин дом, лишают телефона на неделю. Ну и конечно, $100 в неделю на карманные расходы мы тоже не даём.
Правда, надо отдать ей должное, она признаёт что у тех родителей явный перебор со свободой личности(но и наше лишение слиповеров на год - отвратительная диктатура).

С отпуском - беда просто, они твёрдо уверены что родителям самим в отпуске делать абсолютно нечего. Ну то-есть с палаточкой на пару дней нам ещё можно, а что поитереснее - боже упаси. Недавно обсуждали с мужем возможность поездки в Китай на ихний Новый Год. Вчетвером ехать и дорого и со-школы их срывать не хочется, ну так вот, про то как поступают и не поступают настоящие родители мы слышали несколько дней, пока не отказались от поездки нафиг.

Правда, когда что-то случается или с ними, или с друзьями - звонят к нам, чтоб срочно спасали, что вселяет надежду, что мы не совсем безнадёжные предки.
...
Как поступить в Гарвард?
Выбегалло
Участник
Ай 
Мне быть хорошей не светит. :)
У детей есть друзья, которым родители марихуану покупают, чтоб всякой дрянью не травились.
И подружки, родители которых за то что сказала, что пошла на слиповер к подружке, а сама с компанией ушла в закрытый бабушкин дом, лишают телефона на неделю. Ну и конечно, $100 в неделю на карманные расходы мы тоже не даём.
Правда, надо отдать ей должное, она признаёт что у тех родителей явный перебор со свободой личности(но и наше лишение слиповеров на год - отвратительная диктатура).
Наша тоже в 3 ночи с подругами пошла в парк на качельках качаться.
Ну ниче, высказали свое фе про то, что маньяки у нас не водятся, а вот случайный прохожий вполне мог в полицию позвонить, и были бы у них интересные беседы. Слиповеров, правда, не лишали.
Ай 
С отпуском - беда просто, они твёрдо уверены что родителям самим в отпуске делать абсолютно нечего. Ну то-есть с палаточкой на пару дней нам ещё можно, а что поитереснее - боже упаси. Недавно обсуждали с мужем возможность поездки в Китай на ихний Новый Год. Вчетвером ехать и дорого и со-школы их срывать не хочется, ну так вот, про то как поступают и не поступают настоящие родители мы слышали несколько дней, пока не отказались от поездки нафиг.
Да мы про съездить на Гаваи без них и не думаем :) . Разве что в Орлеан, потому что все равно им туда рано :)
...
Как поступить в Гарвард?
Выбегалло
Участник
Ай 
лишают телефона на неделю.
о, с телефоном у нас отношения сложные. Во-первых, она один раз погуляла на $400 - перестала считать смски на лимитированном плане. После чего безжалостные родители немедленно переключили на нелимитированный.

Во-вторых, успела угробить 2 хороших аппарата, постоянно их роняя. Теперь пытается угробить мой предыдущий.
...
Как поступить в Гарвард?
Ай
Участник
Выбегалло,
С телефоном у нас тоже самое было и смс-ками и с просто болтовнёй. Переключили на всё безлимитное.
С аппаратами - таже песня, постоянно падают и ломаются, ломаются и падают... одноразовые прямо какие-то. Больше 6 месяцев не выдерживают, правда за эти 6 месяцев она набалтывает больше чем мы все вместевзятые за 3 года.
...
Как поступить в Гарвард?
Фотография andrushok
Участник
Ай 
Выбегалло,
С телефоном у нас тоже самое было и смс-ками и с просто болтовнёй. Переключили на всё безлимитное.
С аппаратами - таже песня, постоянно падают и ломаются, ломаются и падают... одноразовые прямо какие-то. Больше 6 месяцев не выдерживают, правда за эти 6 месяцев она набалтывает больше чем мы все вместевзятые за 3 года.
Экие вы садисты. Это я - пай-папочка. Просто запретил SMS на корню. Нету и все. Ничего, старшая где-то надыбала бесплатный номер телефона и текстится через интернет. Подулась немного, потом успокоилась. Ну и мозгами пошевелила ... Всегда полезно.
...
Как поступить в Гарвард?
Выбегалло
Участник
andrushok 
Ай 
Выбегалло,
Экие вы садисты. Это я - пай-папочка. Просто запретил SMS на корню.
А, извиняюсь, нахрена ?
...
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Участник
iv_an_ru 
И в последний отпуск поехали со своим 7-летним киндером + друзья с их 7-летним. В Альпы, ага. Естественно, заранее помахали ручкой всем серьёзным маршрутам: дети ночевать могут только внизу и не смогут за день подняться больше чем на километр (потому что ещё и спуститься надо).
И оказывается, даже при таком идиотском на первый взгляд раскладе всё получилось просто замечательно. Восторг детей, увидевших в июле снежничек 2х2 метра, ничем не хуже восторга, какой испытали бы взрослые, прошедшие целый ледник, а нервы, которые огребаешь, ведя родного ребёнка по несложному скальному гребню между двумя обрывами, вообще с запасом перекрывают любые нервы от любой страховки пусть и "хорошего", но все равно только лишь "знакомого" мужика. Так что с детьми или без детей, а настоящая свинья грязи найдёт при любом раскладе.
это вы хорошо погуляли.
мы однажды поехали по порогам сплавляться всей семьей.
дочке было лет 5 и маршрут-то был детский,
но она все равно умудрилась вывалиться в воду.
тоже было весело ,когда ее несло неудержимо и мужики со всех сторон пытались ее поймать.
...
Как поступить в Гарвард?
LenaV
Участник
автор 
Наша тоже в 3 ночи с подругами пошла в парк на качельках качаться.
Ну ниче, высказали свое фе про то, что маньяки у нас не водятся, а вот случайный прохожий вполне мог в полицию позвонить, и были бы у них интересные беседы.
вчера весь город обзванивала полиция - в 2-х местах видели медведей.
предупреждали, чтобы маленьких собачек на улицу не выпускали,
ну и ежели увидим медведя, то за ним не бегать, громко хлопать в ладоши
и звонить в полицию.
так что вот то маньяк, то медведь.... короче нечего девушкам по улицам шляться в темноте.
...
18 сообщений из 118, страница 5 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как поступить в Гарвард?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]