|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Федоров, замечательный рассказ и вселяющий в меня надежду, хотя слабую. Не потому что хочу ребенка в Гарвард, .... как говорят некоторые, айви лиг школы - это просто рассадник либеральной заразы. они там наших детей одурачат своими либеральными глупостями, и наши дети превратятся в обамовских социалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 00:39 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Но это ничего, он меня нервирует гораздо меньше, чем некоторые другие обитатели нашего дома ... :))) что это вы так про младшенькую или, боже упаси, про мужа! нет нет нет наверное, это про какого-нибудь заходящего енота стрекочащего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 01:23 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай какая-бы плохая мама я не была ... что за наговоры? мы тут все 'самая хорошая мама на свете' ! вот родители часто хвастаются своими детьми и это нормально. хвастаются своими профессиональными качествами, какие они крутые бизнесмены или програмисты ;) - и это тоже нормально. но почему-то редко кто хвастаться своими родительскими качествами. скромные все что ли..... ну, за исключением гневного - я вам все жизнь отдала, а вы дети неблагодарные..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 18:20 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мы тут все 'самая хорошая мама на свете' ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 19:55 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV мы тут все 'самая хорошая мама на свете' ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 21:26 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV мы тут все 'самая хорошая мама на свете' ..... вот думаю составить список какая я хорошая мама и раздать своим детям в подарок на день рождение. например: по причине рощения детей мама Лена потерпела следующие ущербы: вынуждена проплавала в бассейне - 256 часов провела на детских концертах - 178 часов провела ночей в емерженси - 48 часов была уволена с работы - 1 раз ну и так далее.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 21:49 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай пропущено... Ну скажем так, "самая хорошая мама на свете" я получаю гораздо реже чем "нормальные родители так не поступают" и "ты вообще не понимаешь что говориш". :))) предлагаю вручить Выбегале граммату как глубоко уважаемому родителю. рассказывайте с помощью каких палок и морковок вам удалось это внушить своим детям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 21:58 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло пропущено... Ну я похвастаюсь родительскими качествами :) . Мы от своих девок такого ни разу не слышали. И вообще, они неоднократно заявляли, что им повезло с родителями, очевидно, сравнивая с родителями подружек :) предлагаю вручить Выбегале граммату как глубоко уважаемому родителю. рассказывайте с помощью каких палок и морковок вам удалось это внушить своим детям. Шучу, конечно. Шантаж и подкуп -главное орудие родителя. Подкупом удалось убедить младшую, что ей не хочется учиться а-ля социализироваться в "нормальной" школе, а хочется таки учиться в третьей в стране, и, доучившись, съездить в Европу самой (с друзьями). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 22:34 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. шантаж и подкуп это хорошо. ну почему я не ребенок? подкупите меня пожалуста кто-нибудь поездкой в европу. да что там европа, я даже в мексику с канадой согласна. вот кстати, тот факт, что я ни разу не ездила в отпуск без детей, наверное делает меня хорошей мамой, но плохой женой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2012, 22:52 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тот факт, что я ни разу не ездила в отпуск без детей, наверное делает меня хорошей мамой, но плохой женой. И оказывается, даже при таком идиотском на первый взгляд раскладе всё получилось просто замечательно. Восторг детей, увидевших в июле снежничек 2х2 метра, ничем не хуже восторга, какой испытали бы взрослые, прошедшие целый ледник, а нервы, которые огребаешь, ведя родного ребёнка по несложному скальному гребню между двумя обрывами, вообще с запасом перекрывают любые нервы от любой страховки пусть и "хорошего", но все равно только лишь "знакомого" мужика. Так что с детьми или без детей, а настоящая свинья грязи найдёт при любом раскладе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2012, 00:03 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне быть хорошей не светит. :) У детей есть друзья, которым родители марихуану покупают, чтоб всякой дрянью не травились. И подружки, родители которых за то что сказала, что пошла на слиповер к подружке, а сама с компанией ушла в закрытый бабушкин дом, лишают телефона на неделю. Ну и конечно, $100 в неделю на карманные расходы мы тоже не даём. Правда, надо отдать ей должное, она признаёт что у тех родителей явный перебор со свободой личности(но и наше лишение слиповеров на год - отвратительная диктатура). С отпуском - беда просто, они твёрдо уверены что родителям самим в отпуске делать абсолютно нечего. Ну то-есть с палаточкой на пару дней нам ещё можно, а что поитереснее - боже упаси. Недавно обсуждали с мужем возможность поездки в Китай на ихний Новый Год. Вчетвером ехать и дорого и со-школы их срывать не хочется, ну так вот, про то как поступают и не поступают настоящие родители мы слышали несколько дней, пока не отказались от поездки нафиг. Правда, когда что-то случается или с ними, или с друзьями - звонят к нам, чтоб срочно спасали, что вселяет надежду, что мы не совсем безнадёжные предки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2012, 00:30 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Мне быть хорошей не светит. :) У детей есть друзья, которым родители марихуану покупают, чтоб всякой дрянью не травились. И подружки, родители которых за то что сказала, что пошла на слиповер к подружке, а сама с компанией ушла в закрытый бабушкин дом, лишают телефона на неделю. Ну и конечно, $100 в неделю на карманные расходы мы тоже не даём. Правда, надо отдать ей должное, она признаёт что у тех родителей явный перебор со свободой личности(но и наше лишение слиповеров на год - отвратительная диктатура). Ну ниче, высказали свое фе про то, что маньяки у нас не водятся, а вот случайный прохожий вполне мог в полицию позвонить, и были бы у них интересные беседы. Слиповеров, правда, не лишали. Ай С отпуском - беда просто, они твёрдо уверены что родителям самим в отпуске делать абсолютно нечего. Ну то-есть с палаточкой на пару дней нам ещё можно, а что поитереснее - боже упаси. Недавно обсуждали с мужем возможность поездки в Китай на ихний Новый Год. Вчетвером ехать и дорого и со-школы их срывать не хочется, ну так вот, про то как поступают и не поступают настоящие родители мы слышали несколько дней, пока не отказались от поездки нафиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2012, 02:40 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай лишают телефона на неделю. Во-вторых, успела угробить 2 хороших аппарата, постоянно их роняя. Теперь пытается угробить мой предыдущий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2012, 02:47 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, С телефоном у нас тоже самое было и смс-ками и с просто болтовнёй. Переключили на всё безлимитное. С аппаратами - таже песня, постоянно падают и ломаются, ломаются и падают... одноразовые прямо какие-то. Больше 6 месяцев не выдерживают, правда за эти 6 месяцев она набалтывает больше чем мы все вместевзятые за 3 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2012, 05:18 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло, С телефоном у нас тоже самое было и смс-ками и с просто болтовнёй. Переключили на всё безлимитное. С аппаратами - таже песня, постоянно падают и ломаются, ломаются и падают... одноразовые прямо какие-то. Больше 6 месяцев не выдерживают, правда за эти 6 месяцев она набалтывает больше чем мы все вместевзятые за 3 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2012, 16:46 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Выбегалло, С телефоном у нас тоже самое было и смс-ками и с просто болтовнёй. Переключили на всё безлимитное. С аппаратами - таже песня, постоянно падают и ломаются, ломаются и падают... одноразовые прямо какие-то. Больше 6 месяцев не выдерживают, правда за эти 6 месяцев она набалтывает больше чем мы все вместевзятые за 3 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2012, 00:45 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru И в последний отпуск поехали со своим 7-летним киндером + друзья с их 7-летним. В Альпы, ага. Естественно, заранее помахали ручкой всем серьёзным маршрутам: дети ночевать могут только внизу и не смогут за день подняться больше чем на километр (потому что ещё и спуститься надо). И оказывается, даже при таком идиотском на первый взгляд раскладе всё получилось просто замечательно. Восторг детей, увидевших в июле снежничек 2х2 метра, ничем не хуже восторга, какой испытали бы взрослые, прошедшие целый ледник, а нервы, которые огребаешь, ведя родного ребёнка по несложному скальному гребню между двумя обрывами, вообще с запасом перекрывают любые нервы от любой страховки пусть и "хорошего", но все равно только лишь "знакомого" мужика. Так что с детьми или без детей, а настоящая свинья грязи найдёт при любом раскладе. мы однажды поехали по порогам сплавляться всей семьей. дочке было лет 5 и маршрут-то был детский, но она все равно умудрилась вывалиться в воду. тоже было весело ,когда ее несло неудержимо и мужики со всех сторон пытались ее поймать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2012, 19:59 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Наша тоже в 3 ночи с подругами пошла в парк на качельках качаться. Ну ниче, высказали свое фе про то, что маньяки у нас не водятся, а вот случайный прохожий вполне мог в полицию позвонить, и были бы у них интересные беседы. предупреждали, чтобы маленьких собачек на улицу не выпускали, ну и ежели увидим медведя, то за ним не бегать, громко хлопать в ладоши и звонить в полицию. так что вот то маньяк, то медведь.... короче нечего девушкам по улицам шляться в темноте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2012, 20:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12841864&tid=941168]: |
0ms |
get settings: |