Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Маркиз де-Кюстин. Николаевская Россия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Все то же, что и выше, с присказкой "сам дурак" и ничего нового. автор Тогда почему наводятся такие движения? автор Ну а про противоположную точку зрения Вы мне просто глаза открыли, мой пионер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторые вообще не хотят слушать. Объясните мне пожалуйста, такому глухому и глупому, вот я читаю, читаю, а все никак не могу понять (видно похож на кого-то :)))) - для чего давать ссылки? Это от обезьян осталось в наследство что-ли? Вот что они объясняют, или опровергают, вот конкретно что? Обычная чернуха, похожа на коммунистов. Это не мнение - это пук в пустоту. Вот Вы тут приводите ссылку, а для чего? Мозгов у меня не хватает, чтобы понять. Я понимаю, когда у человека есть собственные выводы, а так, как-то некрасиво получается, все что-то говорят, такое обсуждение идет, офигеть можно, все чё то вокруг да около, а конкретно спроси - тишина, но все такие умные! а я дурак, оказывается. Вот объясните мне недалекому, чем конкретно иное мнение отличается от моего? ИМХО, лучше сидеть Вам на ПТ и не вылазить оттуда с нравоучениями, все равно никакого толку от Вас нет, один трёп, как говорится (хотя, если честно, футболить Вы научились, кривляться да рожи корчить - наверно пора уже гордиться). P.S. Теперь я понял, какая такая необходимость вынудила админов создать форум ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-ха Вы считаете что все это наглая клевета? это наглая пропаганда ![]() есть там правды, нет там правды, ни источникам этой информации, ни ее получателям не важно. Важно само содержание и то, что оно находится в струе так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ни ее получателям не важно. Важно само содержание и то, что оно находится в струе так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, Вы читали ее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесполезняк. Пацан как танк - стремителен и напорист, правда бронелоб. Алекс, берегись ... Тебе уже тоже задали сакраментальный вопрос. Странно, как он ещё про Пастернака не вспомнил. Обычно с этого начинают. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опа на! Помошников ищем что ли? Какое твое дело вообще, не нравиться - вали из этого топика, не ты один здесь, или круть яиц не дает спину показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот так бы сразу и сказал, а то интилихентом прикидывался. Типа дал ссылку против мнения афтора - вали нафиг из топика. А то блин завели привычку хахам противоречить. А самый лучший аргумент - ждуджу настучать. ЗЫ Общий привет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) :))) :))) Стукни, в этом твоя сила. ЗЫ Что такое общий привет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начал читать да не смог, туфта какая-то. я читал что в этой(и других) темах пишут. мы ведь дискуссию ведем, и приведенные тобой цитаты засчитываются как твое мнение, по крайней мере те из них, что без комментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот странна, а я смог. Далее. Если ты считаешь приведение ссылок выражением мнения, тогда ты аргументированно ему оппонировал. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, про то, что ты начал читать и не смог, я неоднократно уже слышал ранее. Может, в консерватории что поправить? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и хочется сказать: "А Вы ВСЕ ссылки читаете? да промолчу" Пачти па теме содержит рациональное зерно, но автор ссылается на особенности языкосложения, что является о-очень расширенной темой, а он приводит ее вскользь. Не помню кто сказал, а сказал примерно так: русский язык обречен на вымирание из-за того, что он "русифицирует" заимствованные слова, тем самым уничтожая свой язык. По-моему это следствие, а не причина. А вообще да, заложено слишком много всякой дряни, чтобы так сразу (например за 500 дней) войти в мир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Вот странна, а я смог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik а ссылки где? ![]() ты меня явно с кем-то путаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ха-ха Ну и зря ты не спросил, раз хотел, я бы тебе ответил "нет". А у тебя, видать, комплекс - не можешь ответить "нет", видишь в этом признание своей слабости. Поэтому и выдаёшь подобные перлы. Типа я все читаю. Вот хочу ещё спросить (ну ты меня тут две страницы об этом спрашивал, вот и я хочу): а ты как определяешь, что текст - чушь, не читая? Или всё-таки читаешь чушь, престарелый мой твёрдый искровец? 2 alex_k Возможно, и путаю. Тогда извини. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во болтун, просто редкий кадр. Сколько думал над вопросом? 4 дня? :))) Вопрос конечно интересный, все таки я 2 страницы спрашивал, а ты так и не ответил, все старался тему сбить, и с чего это ты решил, что я тебе буду отвечать? непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где я четыре дня был? Ну работаю я иногда. Кушать хочется. ЗЫ Прочитав твой пост, подумал - чем же мы с тобой отличаемся с точки зрения нежелающих читать флуд? ИМХО, ничем. Так, может, ты и прекратишь флудить, раз начал? Или ты покушал плотнее моего? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я этот топик отыскал, поднял, потому что тема была мне важна и интересна, и я хотел получить ответы на свои вопросы. Теперь я уже конечно никаких ответов не увижу (кто будет в такой каше что-то писать?). Теперь ты что мне предлагаешь? P.S. А не сексот ли ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы была тема интересна - писали бы и без поднимания топика, так что, судя по всему - нафиг она не нужна никому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тебе по этому поводу уже отвечал, только разговаривать мне больше нескем :(((. Я и сам бы рад, да не с кем. Ты да алекс. У меня еще теплится надежда услышать кого-нибудь, когда ты отсюда свалишь, так что если хочишь повредничать - вперед, как говорится: "продолжаем разговор". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 17:21 |
|
||
|
|