powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Маркиз де-Кюстин. Николаевская Россия.
25 сообщений из 109, страница 3 из 5
Маркиз де-Кюстин. Николаевская Россия.
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Все то же, что и выше, с присказкой "сам дурак" и ничего нового.
Для некоторых нелишне повторить. В старости плохо слышат и ещё хуже понимают сказанное.
автор 
Тогда почему наводятся такие движения?
Кем наводятся? ИМХО, Вами.
автор 
Ну а про противоположную точку зрения Вы мне просто глаза открыли, мой пионер.
Не Вы один на форуме. Кстати, кто-то после меня тоже давал ту же ссылку, что и я. Погрызитесь ещё и с ним, если зубы остались. Старость - она не радость (сразу скажу - не я придумал, а то Вы можете не так понять и затеять флуд).
...
Рейтинг: 0 / 0
Ха-ха
Гость
Некоторые вообще не хотят слушать. Объясните мне пожалуйста, такому глухому и глупому, вот я читаю, читаю, а все никак не могу понять (видно похож на кого-то :)))) - для чего давать ссылки? Это от обезьян осталось в наследство что-ли? Вот что они объясняют, или опровергают, вот конкретно что? Обычная чернуха, похожа на коммунистов. Это не мнение - это пук в пустоту. Вот Вы тут приводите ссылку, а для чего? Мозгов у меня не хватает, чтобы понять. Я понимаю, когда у человека есть собственные выводы, а так, как-то некрасиво получается, все что-то говорят, такое обсуждение идет, офигеть можно, все чё то вокруг да около, а конкретно спроси - тишина, но все такие умные! а я дурак, оказывается. Вот объясните мне недалекому, чем конкретно иное мнение отличается от моего? ИМХО, лучше сидеть Вам на ПТ и не вылазить оттуда с нравоучениями, все равно никакого толку от Вас нет, один трёп, как говорится (хотя, если честно, футболить Вы научились, кривляться да рожи корчить - наверно пора уже гордиться).

P.S. Теперь я понял, какая такая необходимость вынудила админов создать форум ПТ.
...
alex_k
Участник
Ха-ха 
Вы считаете что все это наглая клевета?
хуже.
это наглая пропаганда :-)
есть там правды, нет там правды, ни источникам этой информации, ни ее получателям не важно. Важно само содержание и то, что оно находится в струе так сказать.
...
Ха-ха
Гость
alex_k 
ни ее получателям не важно. Важно само содержание и то, что оно находится в струе так сказать.
Если всех держать за быдло и стричь под одну гребенку, то полностью согласен - читателям не важно. Лично мне очень важно, что там написано. Написано там очень много личного и ошибочных моментов хватает, но для себя я подчерпнул то же много. То же самое могу сказать о своих знакомых. Можно книги читать, а можно "глотать" (на пример по диагонали). Не знаю кто как, но первый том я читал около месяца, потому что приходилось сопоставлять комментарии и спрашивать знакомых, что бы понять ситуацию того времени, которая сильно отличается от нашей, и поэтому читать ее просто так будет бесполезно.
...
Ха-ха
Гость
Алекс, Вы читали ее?
...
Фотография Savik
Участник
Бесполезняк. Пацан как танк - стремителен и напорист, правда бронелоб. Алекс, берегись ... Тебе уже тоже задали сакраментальный вопрос. Странно, как он ещё про Пастернака не вспомнил. Обычно с этого начинают. :)))
...
Ха-ха
Гость
Опа на! Помошников ищем что ли? Какое твое дело вообще, не нравиться - вали из этого топика, не ты один здесь, или круть яиц не дает спину показать?
...
Фотография Savik
Участник
Ну вот так бы сразу и сказал, а то интилихентом прикидывался. Типа дал ссылку против мнения афтора - вали нафиг из топика. А то блин завели привычку хахам противоречить. А самый лучший аргумент - ждуджу настучать.

ЗЫ
Общий привет
...
Ха-ха
Гость
:))) :))) :)))
Стукни, в этом твоя сила.

ЗЫ Что такое общий привет?
...
Фотография Savik
Участник
Исчо сцылка пачти па теме

ЗЫ
Престарелый хохотун, не флуди.
...
alex_k
Участник
начал читать да не смог, туфта какая-то.
я читал что в этой(и других) темах пишут. мы ведь дискуссию ведем, и приведенные тобой цитаты засчитываются как твое мнение, по крайней мере те из них, что без комментариев.
...
Фотография Savik
Участник
Вот странна, а я смог. Далее. Если ты считаешь приведение ссылок выражением мнения, тогда ты аргументированно ему оппонировал. :)))
...
Фотография Savik
Участник
Кстати, про то, что ты начал читать и не смог, я неоднократно уже слышал ранее. Может, в консерватории что поправить? :)))
...
Ха-ха
Гость
Так и хочется сказать: "А Вы ВСЕ ссылки читаете? да промолчу"
Пачти па теме содержит рациональное зерно, но автор ссылается на особенности языкосложения, что является о-очень расширенной темой, а он приводит ее вскользь. Не помню кто сказал, а сказал примерно так: русский язык обречен на вымирание из-за того, что он "русифицирует" заимствованные слова, тем самым уничтожая свой язык. По-моему это следствие, а не причина. А вообще да, заложено слишком много всякой дряни, чтобы так сразу (например за 500 дней) войти в мир.
...
Ха-ха
Гость
Savik 
Вот странна, а я смог.
Вот странна! А я до сих пор не могу всякую чушь читать. Её читать - значит анализировать - значит сравняться по уровню развития с тем падонком, который ее написал - что, ИМХО, неоптимально для здоровья.
...
alex_k
Участник
2Savik
а ссылки где?
:-)
ты меня явно с кем-то путаешь
...
Фотография папа акуз
Участник
саопщил мадыратару.

тынц
...
Ха-ха
Гость
папа акуз 
саопщил мадыратару.

тынц
На себя? :)))
...
Фотография Savik
Участник
2 Ха-ха
Ну и зря ты не спросил, раз хотел, я бы тебе ответил "нет".
А у тебя, видать, комплекс - не можешь ответить "нет", видишь в этом признание своей слабости. Поэтому и выдаёшь подобные перлы. Типа я все читаю.
Вот хочу ещё спросить (ну ты меня тут две страницы об этом спрашивал, вот и я хочу): а ты как определяешь, что текст - чушь, не читая? Или всё-таки читаешь чушь, престарелый мой твёрдый искровец?

2 alex_k
Возможно, и путаю. Тогда извини.
...
Ха-ха
Гость
Во болтун, просто редкий кадр. Сколько думал над вопросом? 4 дня? :))) Вопрос конечно интересный, все таки я 2 страницы спрашивал, а ты так и не ответил, все старался тему сбить, и с чего это ты решил, что я тебе буду отвечать? непонятно.
...
Фотография Savik
Участник
Где я четыре дня был? Ну работаю я иногда. Кушать хочется.

ЗЫ
Прочитав твой пост, подумал - чем же мы с тобой отличаемся с точки зрения нежелающих читать флуд? ИМХО, ничем. Так, может, ты и прекратишь флудить, раз начал? Или ты покушал плотнее моего? :)))
...
Ха-ха
Гость
Я этот топик отыскал, поднял, потому что тема была мне важна и интересна, и я хотел получить ответы на свои вопросы. Теперь я уже конечно никаких ответов не увижу (кто будет в такой каше что-то писать?). Теперь ты что мне предлагаешь?

P.S. А не сексот ли ты?
...
Фотография Savik
Участник
Если бы была тема интересна - писали бы и без поднимания топика, так что, судя по всему - нафиг она не нужна никому.
...
Ха-ха
Гость
Я тебе по этому поводу уже отвечал, только разговаривать мне больше нескем :(((. Я и сам бы рад, да не с кем. Ты да алекс. У меня еще теплится надежда услышать кого-нибудь, когда ты отсюда свалишь, так что если хочишь повредничать - вперед, как говорится: "продолжаем разговор".
...
Ха-ха
Гость
Лана, ты ссылку дал - я ее прочитал. Тема закрыта?
...
25 сообщений из 109, страница 3 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Маркиз де-Кюстин. Николаевская Россия.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]