Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем мне тут не нравится топик про евреев, национализм сплошной, может его похерить? хотя ещё с джуджем можно посоветоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 08:17 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"...мне вапще ничего не нравица"(с)капитан Смоллет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 08:31 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF вобщем мне тут не нравится топик про евреев, национализм сплошной, может его похерить? хотя ещё с джуджем можно посоветоваться... Если тебе стало стыдно, то одно, если тебе стало неудобно, то другое, если тебе стало мерзопакостно, то трет'е.. А убирать - появятся еще. Пока антисемитские высказывания не станут чем-то постыдным, мерзопакостным, пока антисемиты и и другие "анти-" не станут получать должный отпор, "убирать" такие топики тоже постыдно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 09:25 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересный факт: когда английский принц (или как его там) одел повязку с фашистской свастикой на бал, это почему-то оскорбило только евреев. Что, во II мировой войне только евреи пострадали??? А как быть с десятками миллионов русских (русскоязычных, православных)??? Почему, мы русские ни как не прореагировали? Потому-что мы христиане. Мы терпим, мучаемся и прощаем и не держим в душе зла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 09:35 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делайте людям добро и будет вам счастие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 09:44 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский Интересный факт: когда английский принц (или как его там) одел повязку с фашистской свастикой на бал, это почему-то оскорбило только евреев. Что, во II мировой войне только евреи пострадали??? А как быть с десятками миллионов русских (русскоязычных, православных)??? Почему, мы русские ни как не прореагировали? Потому-что мы христиане. Мы терпим, мучаемся и прощаем и не держим в душе зла. ведь шли Великие Новогодние ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:08 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский Интересный факт: когда английский принц (или как его там) одел повязку с фашистской свастикой на бал, это почему-то оскорбило только евреев. Что, во II мировой войне только евреи пострадали??? А как быть с десятками миллионов русских (русскоязычных, православных)??? Почему, мы русские ни как не прореагировали? Потому-что мы христиане. Мы терпим, мучаемся и прощаем и не держим в душе зла. Из-за выходки британского принца Гарри, заявившегося в ночной клуб со свастикой на рукаве, может измениться государственное устройство острова Барбадос в Карибском море. Премьер-министр этой бывшей британской колонии Оуэн Артур пообещал, что уже до конца года Барбадос станет республикой. Ныне формально главой государства является британская королева. Как заявил премьер, на мысль об изменении Конституции его толкнуло именно поведение принца Гарри: "Не дай бог, Ее величество Елизавет Вторая умрет, а вслед за ней уйдут из жизни принц Чарльз и принц Уильям, и тогда мне придется присягать на верность королю Гарри". "Это трудно себе представить", - приводит слова премьера газета "Дэйли Телеграф". РСН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:26 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас только один царь - Иисус Христос и только одному ему мы присягаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:35 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще то он царь иудейский ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:38 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Аlex, вмазал не в бровь,а в глаз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:40 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k вообще то он царь иудейский ![]() автор Евангелие от Иоанна, Глава 18 33 Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский? 34 Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне? 35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал? 36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. 37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. 38 Пилат сказал Ему: что есть истина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:44 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2русский да это я так, в процессе дискуссии, так сказать. насчет царства мне все понятно, вот насчет присяги приходится несоглашаться. не только ему присягаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:53 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь. 12 И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал. 13 Тогда говорит Ему Пилат: не слышишь, сколько свидетельствуют против Тебя? 14 И не отвечал ему ни на одно слово, так что правитель весьма дивился. 27 Тогда воины правителя, взяв Иисуса в преторию, собрали на Него весь полк 28 и, раздев Его, надели на Него багряницу; 29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! 30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове. 31 И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу, и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие. 32 Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его. 33 И, придя на место, называемое Голгофа, что значит: Лобное место, 34 дали Ему пить уксуса, смешанного с желчью; и, отведав, не хотел пить. 35 Распявшие же Его делили одежды его, бросая жребий; 36 и, сидя, стерегли Его там; 37 и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский. 38 Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую. 39 Проходящие же злословили Его, кивая головами своими 40 и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди с креста. 41 Подобно и первосвященники с книжниками и старейшинами и фарисеями, насмехаясь, говорили: 42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него; 43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын. 44 Также и разбойники, распятые с Ним, поносили Его. 46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Элоhим, лама сабах ани - Арамейский. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 10:55 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, 23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. 25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. 26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. 28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим. 29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. 30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, 31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. 32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. 33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите. 34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. 37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия? 38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. 39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. Там же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 11:01 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Набожные программисты.... Че только не увидишь на НЗР ;)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 12:16 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Набожные программисты.... Че только не увидишь на НЗР ;)))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 12:31 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чёт я нимагу панять, пачиму евреи фсегда поднемают вой, как только кто-небуть пытаецца пролить свет на их роль в истории человечиства? есть што скрывать? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 19:36 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя ещё с джуджем можно посоветоваться... да, кстате, вы ищё нифкурсе? у джуджа каперайты кончелись. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 22:36 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз чёт я нимагу панять, пачиму евреи фсегда поднемают вой, как только кто-небуть пытаецца пролить свет на их роль в истории человечиства? есть што скрывать? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 09:30 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF папа акуз чёт я нимагу панять, пачиму евреи фсегда поднемают вой, как только кто-небуть пытаецца пролить свет на их роль в истории человечиства? есть што скрывать? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 12:02 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз если есть грязь, её и надо чистить, топик то причём? будем прадолжать замалчевать, будет только хуже. а говорильню разводить тоже бессмыссленно, у нас в думе хорошо болтологией занимаются, надо действовать, например выставить свою кандидатуру в депутаты, свою партию организовать, стать президентом... а так всё это демагогия и словесный понос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 12:12 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF папа акуз если есть грязь, её и надо чистить, топик то причём? будем прадолжать замалчевать, будет только хуже. а говорильню разводить тоже бессмыссленно, у нас в думе хорошо болтологией занимаются, надо действовать, например выставить свою кандидатуру в депутаты, свою партию организовать, стать президентом... а так всё это демагогия и словесный понос... Весь этот анти- ( продолжать можно долго ) как стоячие носки: пока ноги обуты - запаха как бы и нет, но стоит хозяину разуться, как... Так "разулись" депутаты Думы, так "разуваются" и здесь, на форуме. Человеку даже с минимумом интеллекта становиться не по себе от такого амбре...Но потребовать помыться он обязан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:02 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF, ты за евреев или за справедливость и политкорректность? Если первое - не слишком ли ты избирателен в выборе объекта для защиты? Если второе - где твои топики со стуком на половину антирусских тем на форуме и одну-две антибелорусских и антиукраинских? Ну, и добавим до кучи антипиндосские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 13:43 |
|
||
|
для Стеллы и Алекс_к
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор поливает грязью евреев, мне кажется надо быть выше этого, не опускаться до такого уровня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2005, 14:41 |
|
||
|
|