|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот поселиться где нить в дебрях Аляски .... а вот в Уругвае не бывает ни землетрясений, ни наводнений, ни тайфунов кстати. одни уругвайцы и уругвайки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:09 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помните в 70-х был фильм Всадник без головы с Видовым? очень иностранным фильмом он мне тогда казался, и все такое экзотическое, заокеанское... и была там Исидора Коварубио... а дона Флор и ее два мужа? киношка то небось "детям до 16" была? так что нет, и не уговаривайте на аляску, только уругвай :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:29 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все самое интересно случается именно там. и мужчины в белых шляпах, и знойные женщины с большой грудью... а уж как запоют.... а на аляске? Сара Палин и та оттуда свалила. остались там одни бирюки и чукчи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:32 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... У меня тоже Буенос Айрес и Рио де Жанейро всегда были городами мечты... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. Там никаких катаклизмов и климат замечательный. А если подальше от цивилизации то и недорого. Овощи/фрукты/рыба - свои, ну и хатку можно туристам сдавать в обмен на водку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:57 |
|
Про Робин Гуда уже было?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вспомнила! На острове Кауаи - дикие куры и кошки ВЕЗДЕ. Причём довольно мирно сосуществуют. Я вот прицепила фото, где обвела кошку, а то в кустах плохо видно. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.06.2012, 22:09 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV все самое интересно случается именно там. и мужчины в белых шляпах, и знойные женщины с большой грудью... а уж как запоют.... а на аляске? Сара Палин и та оттуда свалила. остались там одни бирюки и чукчи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:10 |
|
Про Робин Гуда уже было?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.06.2012, 22:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где мы а где Асанж? Я на Аляске была, там всё суперски и красота и всё-такое, только холодно там, и больно снежно. Городки эти, как в нашенской сахалинской деревне. Только машины получше и народ поприветливее,(как отметили дети, особенно с мамой). Чего я там не видала? Ну давайте подождём чего там до нашей пенсии с Уругваем стрясётся, а то вон за пару лет за...ли Косту Рику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:15 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавайи тоже не торт. Мне-бы где народу поменьше, что-то мне люди перестали нравиться. (С) Сын :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну давайте подождём чего там до нашей пенсии с Уругваем стрясётся,.... это как ждать до второго пришествия... пенсию надо не ждать, а зарабатывать. покупайте акции фейсбука :) шучу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати остров Кауаи с курами очень даже подходящий на случай если оголодаем окончательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:27 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай Гавайи тоже не торт. Мне-бы где народу поменьше, что-то мне люди перестали нравиться. (С) Сын :)))
... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
29.06.2012, 22:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати остров Кауаи с курами очень даже подходящий на случай если оголодаем окончательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:31 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это не плохо, это нормально. Потому что когда лезут к тебе в карман надо стараться отдать как можно меньше. Плохо другое. Ты с одной стороны отдаешь как можно меньше даже нарушая правила игры, а с другой сторны вопишь что вот каки плохи правители - не так мои налоги платят. Не честно однако. Ты уж либо плати по честному и вопи себе на здоровье, либо жульничай и молчи себе в тряпочку ... Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай Гавайи тоже не торт. Мне-бы где народу поменьше, что-то мне люди перестали нравиться. (С) Сын :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:49 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я использую легальные способы ухода от налогов. чем ваше например списывание процентов по заему на дом или кредиты на детей отличаются от моего "граб награбленное" ребенка на моей страховке???? я знаю чем. вы считаете, что если дали не вам, то значит забрали из вашего кармана и становится обииидно.... эх, СандалТрее, жадничать плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:54 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Где ты на Гавайях людей нашла? Ну если только сесть посреди Гонолулу прямо на Вайкики. а то я наверное в своей прошлой жизни на титанике утонула, чего то мне ну никак не охота на водоплавающем устройстве куда либо добираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:02 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай а то я наверное в своей прошлой жизни на титанике утонула, чего то мне ну никак не охота на водоплавающем устройстве куда либо добираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:07 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, если позволить собирать кокосы в обмен на ром, то можно вообще никуда не ездить, всё будет с доставкой под пальму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:11 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... а можно мне остров с мостом к материку? а то я наверное в своей прошлой жизни на титанике утонула, чего то мне ну никак не охота на водоплавающем устройстве куда либо добираться. я так и знала, что все дороги мои ведут меня в то сторону. это судьба ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:11 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, если позволить собирать кокосы в обмен на ром, то можно вообще никуда не ездить, всё будет с доставкой под пальму. ежегодно тысячи сборщиков кокосов не доживают до пенсии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Пжалста, совсем рядом с берегом уже с кокосовыми деревьями, хоть на экспорт отправляй. И запасы рома поправлять, совсем близко. Можно будет даже кокосы на ром прямо менять, участок большой, ку-ур можно завести пусть пасуться сколько влезет, на рагу. я так и знала, что все дороги мои ведут меня в то сторону. это судьба В Нова Скоша островов на продажу навалом, да с пальмами там напряг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:20 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Это не плохо, это нормально. Потому что когда лезут к тебе в карман надо стараться отдать как можно меньше. Плохо другое. Ты с одной стороны отдаешь как можно меньше даже нарушая правила игры, а с другой сторны вопишь что вот каки плохи правители - не так мои налоги платят. Не честно однако. Ты уж либо плати по честному и вопи себе на здоровье, либо жульничай и молчи себе в тряпочку ... Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю. Кстати - пожалуйста по подробнее - а какими фактами я тут манипулирую и при этом жушьничаю (поясните еще последнее словцо пжалста, не совсем смысел понятен, однако)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:21 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Где ты на Гавайях людей нашла? Ну если только сесть посреди Гонолулу прямо на Вайкики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 23:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12797430&tid=951728]: |
0ms |
get settings: |