powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Про Робин Гуда уже было?
25 сообщений из 107, страница 3 из 5
Про Робин Гуда уже было?
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
maxol67 
Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета.
Естественно, иначе придёться признать что социальный налог и налог на медицину по старости тоже неконституционные, а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. Вы себе представляете что может начаться?
...
Рейтинг: 0 / 0
Про Робин Гуда уже было?
Фотография andrushok
Участник
А мне тут нека фантастицка идея в голову пришла. Представте себе, заполняете вы налоговую декларацию и прям тут же и распределяете - куды ваши денежки пойдуть. Тоесть - свою сумму вы сполна заплатите все равно. Вот только на что их тратить - ваше полное право. К примеру - надоели войны - фигу дадим Пентагону, а на разработку альтенативного топлива отвалим по полной. А также фига Обаме на содержание Белого Дому - пущай за свои шиши к нам в апартмент селиться! Ну а на штатовскому уровне - нафиг платить полисам и пожарникам - они все равно бестолку ездиють, проку от них никакого - лучше школе деньжат подкинем. Вот было бы здорово - но не надолго. Народ глупый - будет деньгу совсем не туды куды надо пихать. Государство и развалиться. Демократия так сказать в первозданном виде - за что боролись, на то и напоролись.
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография maxol67
Участник
andrushok 
Народ глупый - будет деньгу совсем не туды куды надо пихать. Государство и развалиться. Демократия так сказать в первозданном виде - за что боролись, на то и напоролись.
Развалится, причем быстро. Прямая демократия - ни фига не годится для управления государством. Для того и придумали репрезентативную систему. Хотя есть одна маленькая и гордая страна, Швейцария называется, которая все мало-мальские значимые вопросы решает на референдумах - традиция у них такая. Но они маленькие и к этому делу привычные - им можно.
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография maxol67
Участник
Ай 
а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление.
Хотелось бы, кстати, услышать мнение СандалТрее по поводу обязательной страховки автомобилей. Блин, неужели и это богопротивное установление дело рук демократической партии. Куда катится Америка
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография andrushok
Участник
maxol67 
Ай 
Хотелось бы, кстати, услышать мнение СандалТрее по поводу обязательной страховки автомобилей. Блин, неужели и это богопротивное установление дело рук демократической партии. Куда катится Америка
Не совсем так - это все происки Обамы.
...
Про Робин Гуда уже было?
MSolo
Участник
deniszb 
Ай 
отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек.
Сбросьте плиз парочку каких нибудь налоговых калькуляторов, которым можно доверять. или грубо какие налоги выйдут на семью из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K
Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше
http://www.hrblock.com/free-tax-tips-calculators/index.html

Но там ведь не только зарплата вводится. Ожидается, что ты уже вычтешь из зарплаты пенсионные отлисления и, скажем затраты на медицинскую страховку. Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено, проценты по ипотеке тоже можно вычитать, расходы на детский сад до определённой суммы, и т.д.

Но в принципе со $100,000 при не работающей жене и паре детишек даже при самом тяжёлом раскладе врядли больше $10,000 налогов получится.
...
Про Робин Гуда уже было?
Ай
Участник
maxol67 
Ай 
maxol67 
Ай 
Справедливости ради надо сказать, что обязали авто страховкау на штатном уровне, но это обязательно в 49 штатах, за исключением Нью Хемпшира, но выехать за территорию без страховки ини не имеют права, так что если сидят безвылазно в своём Нью Хемпшире, то таки могут не иметь и экономить.
...
Про Робин Гуда уже было?
deniszb
Участник
MSolo 
Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено
А как хотя бы очень грубо прикинуть ОБЩУЮ сумму налогов, т.е. сколько выйдет net, для какого нибудь из сценариев
автор 
семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K
А то я не посмотрел что изначально только федеральные налоги упоминались.
...
Про Робин Гуда уже было?
MSolo
Участник
deniszb 
MSolo 
А как хотя бы очень грубо прикинуть ОБЩУЮ сумму налогов, т.е. сколько выйдет net, для какого нибудь из сценариев
автор 
семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K
Вот такой, например, вариант http://www.suburbancomputer.com/tips_calculator.php

Слушай, ну погугли. Ты же понимаешь, из тех кто здесь работает, никто никакими инструментами не пользуется - работодатель за нас всё считает.
...
Про Робин Гуда уже было?
LenaV
Участник
deniszb 
MSolo 
автор 
по маскимуму берем.

семья из 4-х человек.
грязный заработок 90к.
федеральные налоги примерно так:
от 90к отнять стандартные вычеты .... ( 11600 + 4*3700 получаем 63600 облагаемого дохода...)
налог 8600
плюс примерно 6% налог на социальное страхование?
это еще 5400
плюс штатные и городские налоги примерно 5%
это еще 4500

итого всего 18500
то есть примерно 20% от зарплаты.

на заработок 50к
федеральный 2600 ,
соц. страх 3000
местные 2500
итого всего 8100,
что тоже примерно 16%

на заработок 120к
федеральный 15600 ,
соц. страх 5800
местные 6000
итого всего 27000,
что тоже примерно 22%
...
Про Робин Гуда уже было?
LenaV
Участник
maxol67 
Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета.
да.
несколько штатов судили федеральную власть за индивидуальный мандат -
гос-во обязывает всех покупать страховку, а если не купишь, то плати штраф.

суд решил, что штраф это вид налога.
и у конгресса есть права облагать нас налогом как они посчитают нужным.
поэтому, ежели рассматривать индивидуальный мандат как налог,
а не как обязаловку покупать сервис (или продукт),
то все очень даже легально.

9 судей разделились на 5 за, 4 против.
это не удивительно.
удивительно было то, что к левому либеральному крылу примкнул самый главный судья Робертс.
Всегда считалось, что Робертс увел суд далеко в сторону консерватизма.
и так то после решения Bush v. Gore к верховному суду доверие пало,
а уж после того, как Робертс принял Citizens United (корпорации тоже люди и могут денег давать на выборы
сколько угодно),
все просто решили, что верховный суд у консерваторов в кармане.
и тут вдруг.... ай да Робертс.
инересно.
Надо будет почитать обьяснение 4-х судей, которые не поддержали его.
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Не льсти себе, на жизнь надо смотреть трезво.
По себе судите, мадам. Самой пора-бы протрезветь.
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня".
Ой заливаешь, Сандаль, ой заливаешь. Ты б лучше рассказал народу как ты косишь от налогов всеми правдами и неправдами.
????

Я ещё не закосил, а ты на меня наезжаешь.

Да, и кстати, из твоего тона можно подумать что это плохо. Ты действительно так считаешь?
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография SandalTree
Участник
maxol67 
MSolo,

"раскладок" нет и не будет. у некоторых это все пустое сотрясание воздуха: "Я плачу налогов очень много". Проповедь на республиканском съезде. Цифры в студию, пожалуйста. Плюс выплаты на прочие федеральные расходы деленные на душу налогоплательщика. Тогда посмотрим, "остается ли еще на того парня" или же кто-то радостно сел на шею американским налогоплательщикам и хочет при этом отобрать у них все, получаемое ими с их же налогов обратно. То есть, чтобы на маму и детишек и на войнушки деньги отстегивали, а самим фиг обратно.
ОК.

Я тут уже задавал этот вопрос. Повторю:

Сколько нужно платить налогов?
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография SandalTree
Участник
maxol67 
Ай 
Вы-бы изучили вопрос сперва, прежде чем мне в нос тыкать.
Автостраховка - это закон штата, а не федеральный, так что если не нравится, поезжайте в штат где нет обязаловки.
...
Про Робин Гуда уже было?
deniszb
Участник
MSolo 
Слушай, ну погугли. Ты же понимаешь, из тех кто здесь работает, никто никакими инструментами не пользуется - работодатель за нас всё считает.
Надо же что-бы инсайдеры подвердили, мол этот калькулятор даёт приблизительно то, что в пейслипе.
...
Про Робин Гуда уже было?
deniszb
Участник
LenaV 
по маскимуму берем.
Спасибо! вроде сходится
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Я ещё не закосил, а ты на меня наезжаешь.
/quot]
Неужели? 15 апреля не так давно было.
SandalTree 
Да, и кстати, из твоего тона можно подумать что это плохо. Ты действительно так считаешь?
Это не плохо, это нормально. Потому что когда лезут к тебе в карман надо стараться отдать как можно меньше. Плохо другое. Ты с одной стороны отдаешь как можно меньше даже нарушая правила игры, а с другой сторны вопишь что вот каки плохи правители - не так мои налоги платят. Не честно однако. Ты уж либо плати по честному и вопи себе на здоровье, либо жульничай и молчи себе в тряпочку ...

Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю.
...
Про Робин Гуда уже было?
LenaV
Участник
автор 
Сколько нужно платить налогов?
этого никто не знает.
поэтому налоги всегда колеблются - то больше, то меньше,
в одном месте уберут в другом добавят.

погодите, после выборов Обама замутит налоговую реформу.
...
Про Робин Гуда уже было?
LenaV
Участник
Ай 
SandalTree 
пропущено...
А разве не до 67?
до 67, но при выплаченом доме, пару лет я перекантуюсь.
Ай,
вчера буквально прочитала статью с картинками.
надо ехать в Уругвай!
погода, пляжи, стабильная экономика и политика, нормальная медицина.
иностранные доходы кстати не облагаются налогами ;)
прожиточный минимум $500 в месяц.
...
Про Робин Гуда уже было?
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
пропущено...

до 67, но при выплаченом доме, пару лет я перекантуюсь.
Ай,
вчера буквально прочитала статью с картинками.
надо ехать в Уругвай!
погода, пляжи, стабильная экономика и политика, нормальная медицина.
иностранные доходы кстати не облагаются налогами ;)
прожиточный минимум $500 в месяц.
В Коста Рику уже не едем? :)))
Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически.
Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое.
...
Про Робин Гуда уже было?
LenaV
Участник
Ай 
Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически.
Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое.
я наверное в своей прошлой жизни
жила где-нибудь в южной америке.
и судя по всему довольно хорошо,
с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали,
как эти.
я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу.

надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли,
пока все деньги на налоги не отобрали.....
...
Про Робин Гуда уже было?
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
как эти.

У меня тоже Буенос Айрес и Рио де Жанейро всегда были городами мечты...
Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется.
Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома.
...
Про Робин Гуда уже было?
Фотография andrushok
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...

как эти.

Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется.
Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома.
Не - остров не подходит. Все равно доберуться и сопрут тебя самого, как наиболее ценную часть твоего острова. А вот поселиться где нить в дебрях Аляски и иметь трахтор для подвоза водки - самое оно. И не найдуть. Да и кому ты там с трахтором нужен-то. Там и местные с трахторами тоже имеются. Так что думайтие милые женщины - окиян или Аляска. В окиянах еще всяки тайфуны с цунамями иногда появляются - смоют вас в окиян вместе с ромом, на радость акулам - им и выпить чего будет, и закусить сразу чем найдется ... Вот така вот страшилка, однако.
...
Про Робин Гуда уже было?
LenaV
Участник
Ай 
да ладно вам,
вон даже Ассанж собирается в Эквадор переезжать,
а мы что хуже ???
...
25 сообщений из 107, страница 3 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Про Робин Гуда уже было?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]