|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне тут нека фантастицка идея в голову пришла. Представте себе, заполняете вы налоговую декларацию и прям тут же и распределяете - куды ваши денежки пойдуть. Тоесть - свою сумму вы сполна заплатите все равно. Вот только на что их тратить - ваше полное право. К примеру - надоели войны - фигу дадим Пентагону, а на разработку альтенативного топлива отвалим по полной. А также фига Обаме на содержание Белого Дому - пущай за свои шиши к нам в апартмент селиться! Ну а на штатовскому уровне - нафиг платить полисам и пожарникам - они все равно бестолку ездиють, проку от них никакого - лучше школе деньжат подкинем. Вот было бы здорово - но не надолго. Народ глупый - будет деньгу совсем не туды куды надо пихать. Государство и развалиться. Демократия так сказать в первозданном виде - за что боролись, на то и напоролись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Народ глупый - будет деньгу совсем не туды куды надо пихать. Государство и развалиться. Демократия так сказать в первозданном виде - за что боролись, на то и напоролись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:54 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:57 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:59 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb Ай отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше Но там ведь не только зарплата вводится. Ожидается, что ты уже вычтешь из зарплаты пенсионные отлисления и, скажем затраты на медицинскую страховку. Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено, проценты по ипотеке тоже можно вычитать, расходы на детский сад до определённой суммы, и т.д. Но в принципе со $100,000 при не работающей жене и паре детишек даже при самом тяжёлом раскладе врядли больше $10,000 налогов получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 19:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 19:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено автор семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 19:56 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb MSolo Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено автор семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K Слушай, ну погугли. Ты же понимаешь, из тех кто здесь работает, никто никакими инструментами не пользуется - работодатель за нас всё считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 20:09 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb MSolo Потом там будут спрашивать сколько местных (городских, штата) налогов заплачено автор семья из 4х человек, где работает только муж, дети в школу ходят, для гросс сумм $90K, $120K, ну и $50K семья из 4-х человек. грязный заработок 90к. федеральные налоги примерно так: от 90к отнять стандартные вычеты .... ( 11600 + 4*3700 получаем 63600 облагаемого дохода...) налог 8600 плюс примерно 6% налог на социальное страхование? это еще 5400 плюс штатные и городские налоги примерно 5% это еще 4500 итого всего 18500 то есть примерно 20% от зарплаты. на заработок 50к федеральный 2600 , соц. страх 3000 местные 2500 итого всего 8100, что тоже примерно 16% на заработок 120к федеральный 15600 , соц. страх 5800 местные 6000 итого всего 27000, что тоже примерно 22% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 20:44 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета. несколько штатов судили федеральную власть за индивидуальный мандат - гос-во обязывает всех покупать страховку, а если не купишь, то плати штраф. суд решил, что штраф это вид налога. и у конгресса есть права облагать нас налогом как они посчитают нужным. поэтому, ежели рассматривать индивидуальный мандат как налог, а не как обязаловку покупать сервис (или продукт), то все очень даже легально. 9 судей разделились на 5 за, 4 против. это не удивительно. удивительно было то, что к левому либеральному крылу примкнул самый главный судья Робертс. Всегда считалось, что Робертс увел суд далеко в сторону консерватизма. и так то после решения Bush v. Gore к верховному суду доверие пало, а уж после того, как Робертс принял Citizens United (корпорации тоже люди и могут денег давать на выборы сколько угодно), все просто решили, что верховный суд у консерваторов в кармане. и тут вдруг.... ай да Робертс. инересно. Надо будет почитать обьяснение 4-х судей, которые не поддержали его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 00:00 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не льсти себе, на жизнь надо смотреть трезво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". Я ещё не закосил, а ты на меня наезжаешь. Да, и кстати, из твоего тона можно подумать что это плохо. Ты действительно так считаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 MSolo, "раскладок" нет и не будет. у некоторых это все пустое сотрясание воздуха: "Я плачу налогов очень много". Проповедь на республиканском съезде. Цифры в студию, пожалуйста. Плюс выплаты на прочие федеральные расходы деленные на душу налогоплательщика. Тогда посмотрим, "остается ли еще на того парня" или же кто-то радостно сел на шею американским налогоплательщикам и хочет при этом отобрать у них все, получаемое ими с их же налогов обратно. То есть, чтобы на маму и детишек и на войнушки деньги отстегивали, а самим фиг обратно. Я тут уже задавал этот вопрос. Повторю: Сколько нужно платить налогов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:27 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Ай а уж обязательная страховка автомобилей - вообще преступление. Автостраховка - это закон штата, а не федеральный, так что если не нравится, поезжайте в штат где нет обязаловки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 03:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Слушай, ну погугли. Ты же понимаешь, из тех кто здесь работает, никто никакими инструментами не пользуется - работодатель за нас всё считает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 12:32 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по маскимуму берем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 12:41 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я ещё не закосил, а ты на меня наезжаешь. /quot] Неужели? 15 апреля не так давно было. SandalTree Да, и кстати, из твоего тона можно подумать что это плохо. Ты действительно так считаешь? Я кстати не особо жульничаю и помалкиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 16:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Сколько нужно платить налогов? поэтому налоги всегда колеблются - то больше, то меньше, в одном месте уберут в другом добавят. погодите, после выборов Обама замутит налоговую реформу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 18:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... А разве не до 67? вчера буквально прочитала статью с картинками. надо ехать в Уругвай! погода, пляжи, стабильная экономика и политика, нормальная медицина. иностранные доходы кстати не облагаются налогами ;) прожиточный минимум $500 в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 18:44 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... до 67, но при выплаченом доме, пару лет я перекантуюсь. вчера буквально прочитала статью с картинками. надо ехать в Уругвай! погода, пляжи, стабильная экономика и политика, нормальная медицина. иностранные доходы кстати не облагаются налогами ;) прожиточный минимум $500 в месяц. Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически. Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 19:00 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В Коста Рику уже не едем? :))) Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически. Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое. жила где-нибудь в южной америке. и судя по всему довольно хорошо, с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали, как эти. я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу. надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли, пока все деньги на налоги не отобрали..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 19:48 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай В Коста Рику уже не едем? :))) Лена, надо покупать остров с банановыми кокосовыми пальмами, пока все не разобрали, и лодку, чтоб ром завозить периодически. Ну их, эти южноамериканские штаты, у них сегодня одно, а завтра очередная банда захватила правительство и уже совсем другое. жила где-нибудь в южной америке. и судя по всему довольно хорошо, с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали, как эти. я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу. надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли, пока все деньги на налоги не отобрали..... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 20:38 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... я наверное в своей прошлой жизни жила где-нибудь в южной америке. и судя по всему довольно хорошо, с детства меня никакие страны никогда так сильно не привлекали, как эти. я правда остановиться на какой-нибудь одной не могу. надо будет туда хоть в отпуск сьездить чтоли, пока все деньги на налоги не отобрали..... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 20:47 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У меня тоже Буенос Айрес и Рио де Жанейро всегда были городами мечты... Теперь я работаю с одним мужиком из Аргентины ... говорит, сиди на заднице и никуда не рыпайся. Там стреляют, в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте, местные на это внимания не обращают, потому-что жисть такой, нормально для них, ему после спокойной Америки туда даже в гости ехать совсем не хочется. Так что, только остров :))), баллистические ракеты пока в частном пользовании встречаются редко. Главное только на этом острове ничего ценного не заводить, а то доберутся вплавь и сопрут вместе с остатками рома. вон даже Ассанж собирается в Эквадор переезжать, а мы что хуже ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 21:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12793725&tid=951728]: |
0ms |
get settings: |