|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Когда Обама вам будет давать этот пряник, берите, но знайте почему он вам его даёт. ЗЫ После того как за тему Лимбо ухватился, у меня интерес угас. Кто я против него? а недавно даже декларировали, что если суд отменит обамакэр, то они все равно будут продолжать держать детей до 26 лет на страховке родителей, и прививки бесплатные, и уберут лимит пожизненный и пр и пр. почему? Раш не обьяснил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:39 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Сандал, если ты сына ещё не скинул со страховки, то ты этот пряник, не только взял, но и облизываешь с причмоком. а недавно даже декларировали, что если суд отменит обамакэр, то они все равно будут продолжать держать детей до 26 лет на страховке родителей, и прививки бесплатные, и уберут лимит пожизненный и пр и пр. почему? Раш не обьяснил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 22:36 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... самое интересное, что страховые компании совсем не возмущаются этим законом. а недавно даже декларировали, что если суд отменит обамакэр, то они все равно будут продолжать держать детей до 26 лет на страховке родителей, и прививки бесплатные, и уберут лимит пожизненный и пр и пр. почему? Раш не обьяснил? и на каком основании? СЕО страховых компаний перераспределяют деньги из карманов акций-держателей в карманы Лены “The protections we are voluntarily extending are good for people’s health, promote broader access to quality care and contribute to helping control rising health care costs,” Stephen J. Hemsley, president and CEO of UnitedHealth Group said in a statement. нет, ну вы только вчитайтесь!! good for people’s health... broader access... прямо коммунизм какой-то из рук СЕО или опять перераспределение ? ..... ничего не пойму. если обама дает - то плохо, а если СЕО - то хорошо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:04 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree А премиум при этом опустить суд их не принуждал? и на каком основании? СЕО страховых компаний перераспределяют деньги из карманов акций-держателей в карманы Лены “The protections we are voluntarily extending are good for people’s health, promote broader access to quality care and contribute to helping control rising health care costs,” Stephen J. Hemsley, president and CEO of UnitedHealth Group said in a statement. нет, ну вы только вчитайтесь!! good for people’s health... broader access... прямо коммунизм какой-то из рук СЕО или опять перераспределение ? ..... ничего не пойму. если обама дает - то плохо, а если СЕО - то хорошо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:10 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... какой суд кого принудил? и на каком основании? СЕО страховых компаний перераспределяют деньги из карманов акций-держателей в карманы Лены “The protections we are voluntarily extending are good for people’s health, promote broader access to quality care and contribute to helping control rising health care costs,” Stephen J. Hemsley, president and CEO of UnitedHealth Group said in a statement. нет, ну вы только вчитайтесь!! good for people’s health... broader access... прямо коммунизм какой-то из рук СЕО или опять перераспределение ? ..... ничего не пойму. если обама дает - то плохо, а если СЕО - то хорошо? он мне не отчитывается. как вы считаете, почему они это делают? их заставили? им выгодно? они все дураки? они строят коммунизм за наши ежемесячные платежи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:24 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV их заставили? им выгодно? они все дураки? На них надавил Обама, они теперь плачут-обливаются, но льготы дают. В моей старой компании такого не было, и я платила в 3 с половиной раза больше чем сейчас. Сижу тут теперь стройная, и ещё куча денег на красивые тряпки высвободилась. Кррасота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:35 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сижу тут теперь стройная, .... Кррасота. когда нас лет в 55 выкинут с работы, и мы лишимся рабочей мед страховки, и пойдем работать в волмарт, который тоже страховку не дает, то мы будем такие стройные (оплачивая все из своего кармана), какими и в 25 лет не бывали. жду не до ждусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 23:46 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Сижу тут теперь стройная, .... Кррасота. когда нас лет в 55 выкинут с работы, и мы лишимся рабочей мед страховки, и пойдем работать в волмарт, который тоже страховку не дает, то мы будем такие стройные (оплачивая все из своего кармана), какими и в 25 лет не бывали. жду не до ждусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 00:06 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... Ай, когда нас лет в 55 выкинут с работы, и мы лишимся рабочей мед страховки, и пойдем работать в волмарт, который тоже страховку не дает, то мы будем такие стройные (оплачивая все из своего кармана), какими и в 25 лет не бывали. жду не до ждусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 03:13 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы так и не услышали от СандалТрее, кто оплачивает проживание и прочее для его мамы, которая вроде как не успела потрудиться на благо Америки, и обучение его детей в школе. Наверное они написали заявление об отказе от любых видов помощи и как истинные любители чая перешли на полное самообслуживание. Или же он считает, что он платит больше налогов, чем все это удовольствие стоит. Кстати, а кто оплачивает американские войнушки - наверное американский бог денег подкидывает. И полицейских тоже содержит, и судей, и федеральные дороги строит и много чего еще. Это у него хобби такое - обустраивать Америку на досуге после трудов праведных по стравливанию Анжелы с европейскими бомжами и наведения порядка в какой-нибудь африке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 13:19 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Не.., мне как минимум до 65 продержаться надо. У меня дом не выплачен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 15:41 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Мы так и не услышали от СандалТрее, кто оплачивает проживание и прочее для его мамы, которая вроде как не успела потрудиться на благо Америки, и обучение его детей в школе. Наверное они написали заявление об отказе от любых видов помощи и как истинные любители чая перешли на полное самообслуживание. Или же он считает, что он платит больше налогов, чем все это удовольствие стоит. Кстати, а кто оплачивает американские войнушки - наверное американский бог денег подкидывает. И полицейских тоже содержит, и судей, и федеральные дороги строит и много чего еще. Это у него хобби такое - обустраивать Америку на досуге после трудов праведных по стравливанию Анжелы с европейскими бомжами и наведения порядка в какой-нибудь африке. Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. Учитывая что даже в самой лучшей школе образование никакое приходится раскошеливаться на дополнительные занятия. Фактически получается что мне было-бы выгоднее не платить налоги и водить детей в частную школу. А то так получается что дети по 7 часов в школе балду гоняют, а потом ещё им знания вдалбливают. А теперь ждём вашей раскладки. "По справедливости" так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 16:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 Мы так и не услышали от СандалТрее, кто оплачивает проживание и прочее для его мамы, которая вроде как не успела потрудиться на благо Америки, и обучение его детей в школе. Наверное они написали заявление об отказе от любых видов помощи и как истинные любители чая перешли на полное самообслуживание. Или же он считает, что он платит больше налогов, чем все это удовольствие стоит. Кстати, а кто оплачивает американские войнушки - наверное американский бог денег подкидывает. И полицейских тоже содержит, и судей, и федеральные дороги строит и много чего еще. Это у него хобби такое - обустраивать Америку на досуге после трудов праведных по стравливанию Анжелы с европейскими бомжами и наведения порядка в какой-нибудь африке. Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. Учитывая что даже в самой лучшей школе образование никакое приходится раскошеливаться на дополнительные занятия. Фактически получается что мне было-бы выгоднее не платить налоги и водить детей в частную школу. А то так получается что дети по 7 часов в школе балду гоняют, а потом ещё им знания вдалбливают. А теперь ждём вашей раскладки. "По справедливости" так сказать. Насчёт своих больших налогов, ну не надо нам тут майсы рассказывать, мы тут в америце сидючи, отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Извини, но такого дохода у тебя нет. А тысяча в месяц проживание, питание и медицину твой маме не покроют. Не льсти себе, на жизнь надо смотреть трезво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 16:57 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ох забыла, на войнушку отстегнуть не забудь. Ты солдата отправил, теперь его семью за убитого отца будь любезен поддержать, а то нечестно получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:00 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. не правда. во первых, не хватит. Как выяснили репы даже средний американец, проработавший здесь 35 лет, получает пенсии, медицины и пр. удовольствий намного больше, чем он заплатил налогами. так что ваших налогов и нас то не хватат, а уж на "того парня" и подавно. во-вторых, не покрывает. школы тратят примерно 8-10 тыс денег на ученика из своего локального бюджета плюс разные субсидии. вы платите локальных налогов 20 тыс в год? замечательно! тогда у вас не хватило на пожарников, полицию, библиотеку и пр. да вы просто нахлебник какой-то, СандалТрее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:01 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, LenaV, всё правильно вы написали, но только Сандаль товарищ настолько упёртый, что ему хоть даже когда носом в цифры тыкаешь, то он все равно или обаму вспомнит или "сам дурак" включит. вот мне, например, может сказать, что он свои "раскаладки" выложил, а я нет, и разговор плавно уйдет от стоимости содержания его мамы и детей в сторону "сам дурак". Хотя кто знает, может он свою маму на 500 в месяц содержит, включая жилье и медицину, и полицейские в их городе не нужны, и американские солдаты воюют где-то, добывая себе на пропитание грабежом местного населения и продажей наркотиков, а их вдовы радостно лазят по помойкам. а чо, каждый сам за себя - оторвало ногу на войне - сам дурак. на фига какие-то налоги. самое фиговое, что подобные знатоки "истории Америки" отсылают часто дураков-слушателей в какие-то стародавние мифические времена, когда "налогов ни фига не было и Америка стала благодаря этому супер-мега крутой". Ага, щаз, пусть почитают, какие налоги были при в 18-м и 19-м веке и порадуется тому, как мало его обдирают сейчас. Блин, государство без налогов - я просто фигею от такого полета человеческой мысли. темные люди, наделенные правом голоса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:18 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:26 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, готов бы был Сандаль заради великой идеи оплачивать содержание своей мамы (не забудем медицинскую страховку) плюс обучение детей?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:33 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я плачу налогов очень много. Хватит и на папу и на маму и ещё на "того парня". Школа в основном из местного бюджета, это налог на недвигу покрывает. ... А теперь ждём вашей раскладки. "По справедливости" так сказать. Сколько федерального налога заплатил - сколько мама получила пенсии/страховки/субсидированного жилья? Сколько заплатил "налога на недвигу" - сколько стоит обучение детей в местных школах? Мы, например, "на недвигу" платим около $5,000 в год - городу обучение ребёнка в школе в год стоит около $12,000, а их у нас два. У меня нет иллюзий, что я плачу "за того парня". Федерального мне даже страшно вспомнить сколько, а вот ни мам, ни пап на содержании американского государства не имеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:44 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, "раскладок" нет и не будет. у некоторых это все пустое сотрясание воздуха: "Я плачу налогов очень много". Проповедь на республиканском съезде. Цифры в студию, пожалуйста. Плюс выплаты на прочие федеральные расходы деленные на душу налогоплательщика. Тогда посмотрим, "остается ли еще на того парня" или же кто-то радостно сел на шею американским налогоплательщикам и хочет при этом отобрать у них все, получаемое ими с их же налогов обратно. То есть, чтобы на маму и детишек и на войнушки деньги отстегивали, а самим фиг обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 17:53 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Мы, например, "на недвигу" платим около $5,000 в год - городу обучение ребёнка в школе в год стоит около $12,000, а их у нас два. У меня нет иллюзий, что я плачу "за того парня". Федерального мне даже страшно вспомнить сколько, а вот ни мам, ни пап на содержании американского государства не имеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:11 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:19 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, конституционный суд признал Obamacare не противоречащей конституции. Ждем бурления одной субстанции коричневого цвета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:34 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
deniszb Ай отлично знаем какой доход надо иметь чтобы заплатить, ну скажем 12тыс. федерального налога на семью из 4-х человек. Интерестно сравнить, где же на свете жить лучше Налоги в Америке довольно хитрое дело, мнго чего влияет на конечный результат, помимо заработка и количества людей в семье. Не надо так-же забывать что налоги бывают разные, зависит от штата и города, поэтому я например говорю только о федеральном налоге, он - одинаков для всех. Я например свои налоги сама не считаю, мне проще заплатить бухгалтеру, чем возиться самой. Но поскольку мы тут все в примерно одной весовой категории, +/- сколько платит Сандал, мы грубо оценить можем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 18:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12786175&tid=951728]: |
0ms |
get settings: |