|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вы поняли про что, в смысле про кого.... Вобщем прикрыл наш красавчик расследование. Глаза на лоб лезут. Значит таки он сам замешан по чёрному. Для тех кто в танке: Была программа "fast and furious". По этой программе передали несколько тысяч единиц автоматического оружия мексиканским гангстерским наркокартелям. Из этого оружия уже убиты сотни людей. Всё было тихо пока из этого оружия не убили федерала на границе. Вопросы такие: Зачем это было нужно и кто несёт за это ответственность? Ответов нет. Барри Соэторо наложил лапу на расследование. Значит было всё с его ведома. Основное предположение такое: Передача оружия должна была спровоцировать возмущение общественности торговцами оружием с последующей отменой 2-й поправки конституции. Пока это единственная версия, другой не озвучено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 16:17 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Основное предположение такое: Передача оружия должна была спровоцировать возмущение общественности торговцами оружием с последующей отменой 2-й поправки конституции. Пока это единственная версия, другой не озвучено. Another, smaller probe occurred in 2007 under the same ATF Phoenix field division. It began when the ATF identified Mexican suspects who bought weapons from a Phoenix gun shop over a span of several months. The probe ultimately involved over 200 guns, a dozen of which were lost in Mexico. On September 27, 2007, ATF agents saw the original suspects buying weapons at the same store and followed them toward the Mexican border. The ATF informed the Mexican government when the suspects successfully crossed the border, but Mexican law enforcement were unable to track them Вот только вони никто не поднимал. При Буше не забалуешь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:50 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Безотносительно к Fast & Furious, хотелось бы заметить - имеется у меня похожий знакомый, обладающий редким даром из всех возможных объяснений явления выбрать наиболее идиотское. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:51 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло имеется у меня похожий знакомый, обладающий редким даром из всех возможных объяснений явления выбрать наиболее идиотское. Есть в кране вода или нету, виноват всё-равно сами знаете кто, у Сандала - это Обама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:03 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло имеется у меня похожий знакомый, обладающий редким даром из всех возможных объяснений явления выбрать наиболее идиотское. Есть в кране вода или нету, виноват всё-равно сами знаете кто, у Сандала - это Обама. 2 Выбегалло Ну если всю эту бодягу Буш затеял то ответь мне на вопрос: почему Обама решил покрывать? ЗЫ Пока нет менее идиотского обьяснения, довольствуемся тем что есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:13 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Оно не наиболее идиотское, оно всегда одно. Есть в кране вода или нету, виноват всё-равно сами знаете кто, у Сандала - это Обама. 2 Выбегалло Ну если всю эту бодягу Буш затеял то ответь мне на вопрос: почему Обама решил покрывать? ЗЫ Пока нет менее идиотского обьяснения, довольствуемся тем что есть. Ну тупой, ну тупой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:20 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Ну дык. А у Соэторо всегда Буш виноват. 2 Выбегалло Ну если всю эту бодягу Буш затеял то ответь мне на вопрос: почему Обама решил покрывать? ЗЫ Пока нет менее идиотского обьяснения, довольствуемся тем что есть. Ну тупой, ну тупой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:24 |
|
Быстрый и яростный
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... А почему вообще правительства любят покрывать свои прое..бы ? Потому что хотят разоружить свой народ и отменить свои вторые поправки ? Ну тупой, ну тупой... А ты мне еще пощечин надавай, дрочун* интернетный. По переписке. * - авторская пунктуация сохранена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12785375&tid=951669]: |
0ms |
get settings: |