|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут высплыло воспоминание про пост двухмесячной давности: 12460313
LenaV еще - что лично мне дали обамовские законы его обамакэра позволила мне мою старшую дочь еще год держать на моей мед страховке. она закончила вуз как раз в самый разгар кризиса. работы нет. Пока она училась, она работала неполную рабочую неделю в вузе на зарплату естественно маленькую. подала на безработицу - ей насчитали 50 долларов в неделю - ууу- жируем... короче работы нет, запасы денег кончаются. очень вовремя обама тот закон принял. иначе все ее пособие по безработице уходило бы только на мед страховку. да еще и доплачивать бы пришлось. Я понимаю что своя рубаха ближе к телу, но это-же явное "грабь награбленое". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 18:24 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Получается что Обмама взял деньги у одних и перераспределил их Лене и её дочке. Я понимаю что своя рубаха ближе к телу, но это-же явное "грабь награбленое". ваши дети в школу ходят на какие деньги? - грабь награбленое родители пенсию и медицину получают? - грабь награбленое вы общественным транспортом пользуетесь? - грабь награбленое по дорогам ездите? - грабь награбленое на обед кукурузную лепешку сьели? - все тоже самое - грабь награбленое да я вижу, что на вас, Сандаль, награбленного не напасешься. слишком дорого вы обходитесь нам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 18:40 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Получается что Обмама взял деньги у одних и перераспределил их Лене и её дочке. Я понимаю что своя рубаха ближе к телу, но это-же явное "грабь награбленое". ваши дети в школу ходят на какие деньги? - грабь награбленое родители пенсию и медицину получают? - грабь награбленое вы общественным транспортом пользуетесь? - грабь награбленое по дорогам ездите? - грабь награбленое на обед кукурузную лепешку сьели? - все тоже самое - грабь награбленое да я вижу, что на вас, Сандаль, награбленного не напасешься. слишком дорого вы обходитесь нам. 2. Налогов я плачу горааааздо больше чем мои старики получают пенсий и медицин. 3. Транспортом не пользуюсь. А его что, тоже на налоги содержат? 4. Дороги, между прочим, содержатся из налогов на бензин, так что платят те кто ездят. Кстати, фонды эти, нещадно разворовываются, как и ССН. 5. Лепёшку мне бесплатно дают? Или как это понимать? Собственно вопрос стоит так: Мне <вставить имя Робин Гуда> дал <вставить название плюшки>. Мне плевать как и у кого он взял деньги на эту плюшку, но я за него буду голосовать. А должно быть так: Мне <вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег и потратить их на ту плюшку что мне хоцца. Я за него буду голосовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:05 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А должно быть так: Мне <вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег и потратить их на ту плюшку что мне хоцца. Я за него буду голосовать. Не бывает: "<вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег" Если только "<вставить имя нормального пацана>" не твой прямой работодатель. Ну, хочешь - иди молись на Собрание Пайщиков Треста, на который ты работаешь. А если фирма государственная - придётся на Обаму молиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, как всегда болтает ерундой. Лена, держала дочку на своей рабочей страховке, за неё платила Лена и частная компания, которая эту страховку собственно предоставляет всей семье. Обама, только заствил их подержать немного подольше. Никаких твоих или моих налогов на это не ушло. Насчёт родителей - врёшь опять, твоими задрипаными налогами даже их льготное жильё не оплатить, не говоря уже про медицину и продукты. Робин Гуд хренов, я тебе уже говорила, посели маму у себя в кондо, сними её с гос. пособия и плати за всю её медицину из своего кармана, а потом будешь тут выступать. Это просто негигиенично гадить в колодец из которого пьёшь воду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:17 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю все Сандалевские налоги уходят на войну развязанную его любим Бушем. :))) Все остальные "плюшки" ему Обама с моих налогов оплачивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree А должно быть так: Мне <вставить имя нормального пацана> дал возможность заработать денег и потратить их на ту плюшку что мне хоцца. Я за него буду голосовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:30 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, как всегда болтает ерундой. Лена, держала дочку на своей рабочей страховке, за неё платила Лена и частная компания, которая эту страховку собственно предоставляет всей семье. Обама, только заствил их подержать немного подольше. Никаких твоих или моих налогов на это не ушло. Частная компания пострадала. Кто-то недополучил денег. Либо это были пайщики, либо затраты были равномерно распылены на всех застрахованых. Бесплатного ничего не бывает, за всё должен кто-то платить. Если Обама положил Лене в карман плюшку, то значит из чьего-то кармана он её вытащил. Чудес не бывает. ЗЫ А самое главное: "Обама дал". Сейчас в Беларуси Лукашенко тоже всем всё даёт, а раньше Сталин всем всё давал.... Вот это страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:35 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Частная компания пострадала. Кто-то недополучил денег. Либо это были пайщики, либо затраты были равномерно распылены на всех застрахованых. Бесплатного ничего не бывает, за всё должен кто-то платить. Если Обама положил Лене в карман плюшку, то значит из чьего-то кармана он её вытащил. Чудес не бывает. ЗЫ А самое главное: "Обама дал". Сейчас в Беларуси Лукашенко тоже всем всё даёт, а раньше Сталин всем всё давал.... Вот это страшно. А то разориш инвесторов, СЕО опять-таки, за экономию премию недополучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:49 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo пропущено... "Поздравляю тебя, Сандаль! Ты - дурак!" © Так это ты от неаккуратных связей с республиканской партией пострадал?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:52 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree пропущено... "С кем поведёшься, от того и наберёшься." © Так это ты от неаккуратных связей с республиканской партией пострадал?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:54 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ты уже сына со страховки снял? А то разориш инвесторов, СЕО опять-таки, за экономию премию недополучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:55 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Я думаю все Сандалевские налоги уходят на войну развязанную его любим Бушем. :))) Все остальные "плюшки" ему Обама с моих налогов оплачивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 19:56 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Ты уже сына со страховки снял? А то разориш инвесторов, СЕО опять-таки, за экономию премию недополучит. Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:05 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Налогов я плачу горааааздо больше ... и очень далеко от истины. на эти копеЮшки много не на делаешь. думаю, что всех Сандалевых налогов хватает с трудом покрыть расходы на обучение в школе его детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:07 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор про ленину дочку ... мои дети берут студенческие заемы у гос-ва под маленький процент - опять граб награбленое получается, кто-то из-за этого недополучил денег. наверное Сандаль со приятелями. а еще на нашей улице часто стоит полицейский - ловит тех, кто быстро ездит. вот я и думаю, что налогов всех жителей нашей улицы не хватит на годовую зарплату этого полицейского. опять граб награбленое. вчера гуляла в новом парке у нас, который город купил на миллион. ну.... вот щас всплакну... у кого же они гады этот мильен отобрали, чтобы нам для прогулок парк отдать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 20:33 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Вот видишь как тебя личные дела волнуют, а обвиняла что репы любят в постель лазить... Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:14 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Ну справедливости ради надо сказать, что про ленину дочку ты кагбы первый на личности полез. Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. обсуждайте. я еще потом чего нибудь напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:20 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Ну справедливости ради надо сказать, что про ленину дочку ты кагбы первый на личности полез. Ты считаешь что это чисто ресубликанская привилегия, а я - что когда суёшь свой нос надо быть готовым плучить тем-же концом, да по тому-же месту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:20 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. Очень интересный факт. На обеде ехал и случайно услышал Раша Лимбо. Оказывается у него это тоже больная тема. Он говорит про своих знакомых, ярых консерваторов, "как вы и я ...., нее, я пожалуй поконсервативнее буду..." (РЛ) Так вот он говорит что когда зашла речь по аналогичному топику, то эти консерваторы резко слетели со своих позиций на ультра-поделительские. Мол консерватизьм консерватизьмом, но наши безработные детки должны быть под крылышком нашего иншуренса..... Не знаю что он там говорил дальше, но явно видно что тема больная и кто разыграет эту карту, тот получит больше очков на выборах. Вот так вот покупаются голоса. Голая, грязная политика и ничего больше. Когда Обама вам будет давать этот пряник, берите, но знайте почему он вам его даёт. ЗЫ После того как за тему Лимбо ухватился, у меня интерес угас. Кто я против него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:22 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Извини, но это она на свет вытянула, когда речь шла о том "что хорошего сделал Обама". обсуждайте. я еще потом чего нибудь напишу. Чёрт побери, стоит наше спокойствие за здоровье детей чего-нибудь, или нет?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:23 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Извини, но это она на свет вытянула, когда речь шла о том "что хорошего сделал Обама". Это ты про что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:25 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Когда Обама вам будет давать этот пряник, берите, но знайте почему он вам его даёт. ЗЫ После того как за тему Лимбо ухватился, у меня интерес угас. Кто я против него? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:26 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Это её право, а тебе, с семьёй на пособиях, выёживаться тут совсем незачем было. Это ты про что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:28 |
|
Про Робин Гуда уже было?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати. наша страховая компания каждый год некурящему, худому и здоровому народу пару сотен денег возвращает - якобы за хорошее поведение и чтобы поддержать здоровый образ жизни и других в этот образ жизни заманить. а народ не благодарен. народ считает, что это они сначала с нас специально много берут, чтобы потом часть отдать, и использовать это как паблисити ход. где правда? кто у кого деньги перераспределил и в чью пользу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 21:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12785143&tid=951728]: |
0ms |
get settings: |